![]() |
Девочки. всем привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1941497]Девочки. всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Тасечка, приветик!!Ты как? |
[QUOTE=Пипочка;1941505]Тасечка, приветик!!Ты как?[/QUOTE]
Катюша привет!!!:girl_in_love: вот до компа дорвалась:girl_haha: а то муж не пускает, ща его нет и я сразу сюда:connie_1: получше я и прогнозы тоже не плохие, вот лето отдохну и осенью начнем:puz: |
[QUOTE=Tasiad;1941494]Привет!!!! как дела?[/QUOTE]
плохо..потеряла ребеночка..как у тебя? |
[QUOTE=Tasiad;1941509]Катюша привет!!!:girl_in_love: вот до компа дорвалась:girl_haha: а то муж не пускает, ща его нет и я сразу сюда:connie_1:
получше я и прогнозы тоже не плохие, вот лето отдохну и осенью начнем:puz:[/QUOTE] Ясно, поправляйся, отдыхай и в бой!!!!Обязательно все получится!А у меня нашли причину, почему не заБ. |
[QUOTE=Невеста;1941513]плохо..потеряла ребеночка..как у тебя?[/QUOTE]
Привет!Держись и неотчаивайся, все еще получится будешь :puz: :puz: ! |
[QUOTE=Невеста;1941513]плохо..потеряла ребеночка..как у тебя?[/QUOTE]
:( так же......... прихожу в себя.... держись Мы все все вместе преодолеем!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Пипочка;1941519]Ясно, поправляйся, отдыхай и в бой!!!!Обязательно все получится!А у меня нашли причину, почему не заБ.[/QUOTE]
И какая причина? |
[QUOTE=Tasiad;1941528]И какая причина?[/QUOTE]
Вялотекущее воспаление придатков, оно мне никаких неудобств не доставляло, а вот из-за воспаления и не заБ.Сейчас лечусь,,а через цикл начну пробовать.. |
[QUOTE=Пипочка;1941533]Вялотекущее воспаление придатков, оно мне никаких неудобств не доставляло, а вот из-за воспаления и не заБ.Сейчас лечусь,,а через цикл начну пробовать..[/QUOTE]
Умница...... лечись и все получится:))) :preg: |
[QUOTE=Tasiad;1941536]Умница...... лечись и все получится:))) :preg:[/QUOTE]
Спасибо!У всех у нас все обязательно получится!!!!! |
[QUOTE=Пипочка;1941522]Привет!Держись и неотчаивайся, все еще получится будешь :puz: :puz: ![/QUOTE]
буду обязательно:preg: хочу на море,отдыхать,забыться..:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1941525]:( так же......... прихожу в себя.... держись Мы все все вместе преодолеем!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] конечно.:girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1006/42/8f12363dc876.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пипочка;1941540]Спасибо!У всех у нас все обязательно получится!!!!![/QUOTE]
А как же конечно:puz: иначе быть не может:))) :preg: |
доброе утро :)
|
Девочки, ая на Украилу в конце Июля собираюсь к морю, если удастся отпуск продлить и паспорт загран сделать....А так хочется...
|
[QUOTE=Невеста;1941545]буду обязательно:preg: хочу на море,отдыхать,забыться..:girl_in_love:
[/QUOTE] И я хочу......... поехали вместе:moto: |
[QUOTE=ashberry69;1941550]доброе утро :)[/QUOTE]
Привет!!! а мы знакомы? я Тася [QUOTE=Пипочка;1941551]Девочки, ая на Украилу в конце Июля собираюсь к морю, если удастся отпуск продлить и паспорт загран сделать....А так хочется...[/QUOTE] А куда собираешься? в Крым? |
[QUOTE=Tasiad;1941552]И я хочу......... поехали вместе:moto:[/QUOTE]
поехали в турцию :gruppe: |
[QUOTE=Tasiad;1941555]Привет!!! а мы знакомы? я Тася
А куда собираешься? в Крым?[/QUOTE] Ага, в Крым наверное, мои в прошлом году были, так им оч. понравилось вот в этом меня тянут...Но у меня дурацкая система отпуска 2 недели сейчас 2 недели потом вот если получится совместить их вместе то поеду... |
Привет мои дорогулечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |