![]() |
[QUOTE=VeraD;2188385]Девочки я наверное пойду. У нас сегодня гости будут, а я еще ничего не приготовила.[/QUOTE]
удачки! до скорых встреч!!:) |
[QUOTE=gullena2006;2188387]я тоже ем как слон! все ем ем ем! и даже когда поем все равно хочу есть!:-D :)))[/QUOTE]
Ну так этож у меня первый признак был! Может, и тебя ждет приятный сюрприз?))) |
[QUOTE=Marilinka;2188331]Катринчик дорогой:) , а тебя не подташнивает?[/QUOTE]
Ты знаешь нет. У меня немного голова кружиться. А так нет. |
[QUOTE=Алёнушк@;2188362]девочки, я домой побежала!!! вечером возможно не смогу заглянуть, а вот завтра с утра как сделаю тестик, сразу к вам! буду ждать полосатиков!!!!!!!!!!держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1008/ba/02006f5989fc.jpg[/IMG][/QUOTE] пока-пока, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=gullena2006;2188390]удачки! до скорых встреч!!:)[/QUOTE]
Пока-пока!!! Буду за всех держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;2188398]Пока-пока!!! Буду за всех держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милая! |
[QUOTE=Ириссэ;2188371]Не, токсикоза пока нет. В прошлую Б. начался с 7 недели. И больше меня не покидал. Зато есь аппетит. Нас на чай отпусили. я как еду увидела - аж руки затряслись)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,бедняга.......не кормят |
[QUOTE=Ириссэ;2188392]Ну так этож у меня первый признак был! Может, и тебя ждет приятный сюрприз?)))[/QUOTE]
:) ;) :) я тоже очень хочу этого!!! в воскр или понед буду делать тест! надеюсь что покажет //. кстати седня сон приснился, будто я кормлю ребенка грудью и молоак много.:) |
VeraD, хорошо отдохнуть, твлечься, а там и // :)
|
Вот тока появлюсь, а все уже попрощались.:( Опять дурацкая работа ни с кем поболтать бедной планюшечке-хачюшечке не дала!:(
|
[QUOTE=VeraD;2188385]Девочки я наверное пойду. У нас сегодня гости будут, а я еще ничего не приготовила.[/QUOTE]
Пока милая. Удачи тебе. [QUOTE=gullena2006;2188387]я тоже ем как слон! все ем ем ем! и даже когда поем все равно хочу есть!:-D :)))[/QUOTE] А вот у меня были все признаки М...итянуло живот сильно и грудь болела как всегда. Я была уверенна, что придут М. А тут просто в связи с папиными похоронами...думаю от слез и расстройства задержатся. А потом у меня начало покалывать в пояснице....и пошла я за зеленкой в аптеку и рука за этим тестом потянулась.....и вот // |
[QUOTE=Marilinka;2188404]:-D :-D :-D ,бедняга.......не кормят[/QUOTE]
И не говори! А у меня сегодня первый день задержки)) А тесты полосатые уже 4 дня!)))) |
покасики!мы тебя ждемс |
[QUOTE=мАрИнкА C;2188409]Вот тока появлюсь, а все уже попрощались.:( Опять дурацкая работа ни с кем поболтать бедной планюшечке-хачюшечке не дала!:([/QUOTE]
Привет. Я тут еще часок побуду |
[QUOTE=мАрИнкА C;2188409]Вот тока появлюсь, а все уже попрощались.:( Опять дурацкая работа ни с кем поболтать бедной планюшечке-хачюшечке не дала!:([/QUOTE]
приветик! как твои дела???:) |
[QUOTE=катринчик;2188395]Ты знаешь нет. У меня немного голова кружиться. А так нет.[/QUOTE]
а то меня 2 день тошнит:-E , в горле комок, даже вчера проснулась от того что тошнит |
как так все попрошались мы тут:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2188429]а то меня 2 день тошнит:-E , в горле комок, даже вчера проснулась от того что тошнит[/QUOTE]
Ну у всех же поразному. Мы вот с мамой разговаривали и она сказала..если у меня хоть 1 день задержки, я сразу унитаз обнимала. |
[QUOTE=Ириссэ;2188415]И не говори!
А у меня сегодня первый день задержки)) А тесты полосатые уже 4 дня!))))[/QUOTE] супер! а ДПО какое?:) |
Девочки,всем привет!
Я новенькая и мы тоже решили планировать малютку. Кто-нибудь из вас обращался в какие-нибудь ЦПС, с чего вообще начинать ? :) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |