![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2586053]ой, ну отлично))) видишь, какой он у тебя сознательный!
ты знаешь,у нас тоже большие проблемы с деньгами были, да и сейчас остаются еще, честно говоря, так и я еще без работы сижу((( но раз Бог дал ребеночка, то и на ребенка тоже даст, у верю... так что все наладится и все обязательно будет хорошо! на счет тошноты - ничего страшного, надо немного потерпеть... растете))) а что с полисами? когда хоть обещают? а временные не дают?[/QUOTE] Временные не дают, обещали в начале на этой неделе, потом на следующей, с августа, ждем. А дадут постоянные или может все таки временные пока не известно. У нас здесь все за свой счет болеют. Или если с начальством договоришься, день-два отпустит тебя, за отсутствием полиса, но это редкость. Ходим в городскую больницу через кассу :( Да, а так хоть муж дал денег, правда поныл в начале, что у нас и так мало осталось, но он мне об этом говорил еще неделю назад, когда я у него на анализы в герпетический центр просила :girl_haha: |
[QUOTE=Season;2586125]Временные не дают, обещали в начале на этой неделе, потом на следующей, с августа, ждем. А дадут постоянные или может все таки временные пока не известно. У нас здесь все за свой счет болеют. Или если с начальством договоришься, день-два отпустит тебя, за отсутствием полиса, но это редкость. Ходим в городскую больницу через кассу :(
Да, а так хоть муж дал денег, правда поныл в начале, что у нас и так мало осталось, но он мне об этом говорил еще неделю назад, когда я у него на анализы в герпетический центр просила :girl_haha:[/QUOTE] ну, ничего, не переживай!!! прорветесь!!! все наладится потихоньку!! думай сейчас о малыше и старайся не переживать! |
зайки мои, я пойду покушаю и дела поделаю немного, а то совсем обленилась!!! постараюсь попозже еще заглянуть!!
всех цалую!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-222828999.html][IMG]http://s2.rimg.info/0317cb3de4df35a3360602004a7af282.gif[/IMG][/URL] |
Я только что покушала....
|
[QUOTE=катринчик;2586195]Я только что покушала....[/QUOTE]
я тоже :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2586212]я тоже :girl_in_love:[/QUOTE]
теперь и жить хочется :girl_in_love: |
Привет красотка! как у вас дела? мы с утра анализы сдавали а потом на работе были! там у нам одна девочка руку сломала другая ногу, две в таможне, и срочно надо было декларации напечатать. слезно умоляли помочь:) я не смогла отказать:)
|
[QUOTE=karavashka;2586249]Привет красотка! как у вас дела? мы с утра анализы сдавали а потом на работе были! там у нам одна девочка руку сломала другая ногу, две в таможне, и срочно надо было декларации напечатать. слезно умоляли помочь:) я не смогла отказать:)[/QUOTE]
ты вообщем скорая помощь.....:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2586249]Привет красотка! как у вас дела? мы с утра анализы сдавали а потом на работе были! там у нам одна девочка руку сломала другая ногу, две в таможне, и срочно надо было декларации напечатать. слезно умоляли помочь:) я не смогла отказать:)[/QUOTE]
Пузик ты мой трудящийся! не переусердствуй:connie_1: |
ну я просто рядом с работой живу:) да и мне не слжно:) мозг зато заставляю немного трудиться!
|
Эх девочки только что с мамой разговаривала...как мне ее утешить незнаю....
|
[B]karavashka,[/B]как у тебя с гнездованием про которое Чери писала? ;)
|
[QUOTE=катринчик;2586489]Эх девочки только что с мамой разговаривала...как мне ее утешить незнаю....[/QUOTE]
а что с ней? [QUOTE=AmaranthA;2586491][B]karavashka,[/B]как у тебя с гнездованием про которое Чери писала? ;)[/QUOTE] у меня пока никак! я валяюсь! вяжу вышиваю! боюсь пока! вот 36 недель будет потом начну! а то тяжко и спина болит!:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;2586541]а что с ней?
у меня пока никак! я валяюсь! вяжу вышиваю! боюсь пока! вот 36 недель будет потом начну! а то тяжко и спина болит!:connie_1:[/QUOTE] У меня же папа в ДТП недавно погиб...она конечно плачет...а у меня сердце сжимается....и незнаем как ее утешить с сестрой. Я же о совоей Б узнала на 3 день после похорон..наверное все это и стало причиной мой Зб...сильный сстрес |
[QUOTE=karavashka;2586541]а что с ней?
у меня пока никак! я валяюсь! вяжу вышиваю! боюсь пока! вот 36 недель будет потом начну! а то тяжко и спина болит!:connie_1:[/QUOTE] а...папатерапией когда нужно начинать заниматься? |
[QUOTE=катринчик;2586551]У меня же папа в ДТП недавно погиб...она конечно плачет...а у меня сердце сжимается....и незнаем как ее утешить с сестрой. Я же о совоей Б узнала на 3 день после похорон..наверное все это и стало причиной мой Зб...сильный сстрес[/QUOTE]
а, вспомнила, знаешь тут ничем толком не поможешь! у меня отец тоже в дтп погиб, у мамы из-за этого сердце подвело сильно! она первые недели все время о скорой дома была, да и на похроны с ней рядом врач шла, так как не идти она отказалась, и на скорой ехать тоже, ну и пока до кладбища добрались она раз 5 сознание теряла, страшно нериально было, думала и маму потеряю в день похорон! но время лечит! до 40 дней ходила молчала плакала все время! а потом ей просто стали все говорить о том что у нее двое детей ей теперь о нас думать надо и где то месяца за два три она постепенно пришла немного в себя! но еще год стонала по ночам во сне! ей надо дать выплакаться а потом просто отвлекать ее чем то! поменьше одну оставлять! |
[QUOTE=AmaranthA;2586560]а...папатерапией когда нужно начинать заниматься?[/QUOTE]
это как? секас что ли?:-D боюсь уже после родов уж оч низко голова у нас! |
[QUOTE=karavashka;2586626]а, вспомнила, знаешь тут ничем толком не поможешь! у меня отец тоже в дтп погиб, у мамы из-за этого сердце подвело сильно! она первые недели все время о скорой дома была, да и на похроны с ней рядом врач шла, так как не идти она отказалась, и на скорой ехать тоже, ну и пока до кладбища добрались она раз 5 сознание теряла, страшно нериально было, думала и маму потеряю в день похорон! но время лечит! до 40 дней ходила молчала плакала все время! а потом ей просто стали все говорить о том что у нее двое детей ей теперь о нас думать надо и где то месяца за два три она постепенно пришла немного в себя! но еще год стонала по ночам во сне! ей надо дать выплакаться а потом просто отвлекать ее чем то! поменьше одну оставлять![/QUOTE]
Я далеко от нее звоню конечно каждый день и не по разу...с ней сестра младшая....ее не оставляет....она так то держиться конечно...просто ественно тошно ей сейчас. Как же это тяжело....просто ужас... |
[QUOTE=катринчик;2586658]Я далеко от нее звоню конечно каждый день и не по разу...с ней сестра младшая....ее не оставляет....она так то держиться конечно...просто ественно тошно ей сейчас. Как же это тяжело....просто ужас...[/QUOTE]
конечно тяжело, и еще долго так будет! но как бы не порадоксально звучало, время лечит! забыть не забудите, просто боль утраты станет слабее! свыкнитесь с мыслью, и поймете что все равно он всегда рядом хоть вы его и не видите! у меня папа каждое утро по воскресеньям готовил нам завтрак ибудил нас крича из кухни- девчонки завтрак на столе:) и мы все бежали на кухню! так вот после его смерти я просыпалась каждое воскресенье в ожидании и надежде услышать его голос! долго отвыкала! |
[QUOTE=karavashka;2586639]это как? секас что ли?:-D боюсь уже после родов уж оч низко голова у нас![/QUOTE]
ага он самый!!! [QUOTE=катринчик;2586658]Я далеко от нее звоню конечно каждый день и не по разу...с ней сестра младшая....ее не оставляет....она так то держиться конечно...просто ественно тошно ей сейчас. Как же это тяжело....просто ужас...[/QUOTE] Наверное нужно просто что бы она 24 аса в сутки была уверенна, как сильно вы с сестрицей ее любите, что вы те самые светлые и бесценные плоды их любви! Его сейчас рядом нет, но есть вы - Его частицы! |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |