![]() |
Девченки, а кто-нибудь из вас принимает ванну? Уж больно хочется хотя бы минут 10-15 полежать, вот думаю, что нельзя?....
|
Я все время принимаю минут по 20. Только не горячую, а теплую.
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3331927']. У меня малышня чёт активность свою снизил. Я прочтитала (опять же в убийствинном интернете), что он сейчас большенство времени спит. Вот не знаю верить или нет. В-общем, у меня тоже есть повод для волнения:([/QUOTE]
ох Аньк,кошмаришь сама себя:girl_haha: у тебя срок еще настолько мелкий,чтоб там точки чувствовать,успокойся и не думай об этом,четкие толчки только после 19 недели начнутся,а так ты просто не замечаешь,когда шевелица. |
[QUOTE=Myfochka;3332464]ох Аньк,кошмаришь сама себя:girl_haha: у тебя срок еще настолько мелкий,чтоб там точки чувствовать,успокойся и не думай об этом,четкие толчки только после 19 недели начнутся,а так ты просто не замечаешь,когда шевелица.[/QUOTE]
Дык, Юльк, я ж чувствовала уже отчетливые шевеления. А сейчас опять тишина, вот и кошмарю себя))) Почему так, не знаешь? У тебя с сыной такого не было? |
[QUOTE=Брунгильда;3332428]Я все время принимаю минут по 20. Только не горячую, а теплую.[/QUOTE]
В тёплой холодно, наверное... а соль ложишь туда? Или так просто? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3332515']Дык, Юльк, я ж чувствовала уже отчетливые шевеления. А сейчас опять тишина, вот и кошмарю себя))) Почему так, не знаешь? У тебя с сыной такого не было?[/QUOTE]
если честно с сыном я даже не заморачивалась всем этим;) я даже в день родов учица ездила утром,а уменя уже раскрытие было 3 см,а я не ощущала:girl_haha: все будет норм!главное не загоняца. |
[QUOTE=Myfochka;3332594]если честно с сыном я даже не заморачивалась всем этим;) я даже в день родов учица ездила утром,а уменя уже раскрытие было 3 см,а я не ощущала:girl_haha: все будет норм!главное не загоняца.[/QUOTE]
О, нифига себе!)) Ктстати, про раскрытие, перед родами оно на 5 пальцев быть, да? А на 5 пальцев вместе соединенных или нет? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3332872']О, нифига себе!))
Ктстати, про раскрытие, перед родами оно на 5 пальцев быть, да? А на 5 пальцев вместе соединенных или нет?[/QUOTE] в каком смысле перед родами? в идеале до родов все закрыто, а в родах полное раскрытие 10см приблизительно:) сестра проходила с 33 недели с раскрытием в палец, а потом и в 2, ставили угрозу преждевременных, но родила ровно в 40:) |
[QUOTE=young_wanderer;3332972]в каком смысле перед родами? в идеале до родов все закрыто, а в родах полное раскрытие 10см приблизительно:)
сестра проходила с 33 недели с раскрытием в палец, а потом и в 2, ставили угрозу преждевременных, но родила ровно в 40:)[/QUOTE] Ну как в каком??? В тот день, когда рожать будем. В-общем, я усё поняла)) Сама задала вопрос, сама и пришла к выводу))) |
[QUOTE=доктор Варя;3329095]мы не были еще на узи(( я вчера только на прием ходила и думала что назначат, а меня еще до 5-го отправили гулять в неведении. в конце апреля сказали будем делать узи:hysteric:[/QUOTE]
ясно, значит все еще впереди :girl_in_love: а я теперь 27-29 апреля только на УЗИ, совсем еще долго ждать |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3332254']Девченки, а кто-нибудь из вас принимает ванну? Уж больно хочется хотя бы минут 10-15 полежать, вот думаю, что нельзя?....[/QUOTE]
я принимаю регулярно (раза 2 в неделю), не могу без нее расслабиться. причем вода горячая, для меня комфортная, я привыкла, всегда такую принимала. только у меня после такой ванны голова кружится, я лежу в кроватке некоторое время, но без ванны не могу.... |
[QUOTE=Юлиchка;3334224]я принимаю регулярно (раза 2 в неделю), не могу без нее расслабиться. причем вода горячая, для меня комфортная, я привыкла, всегда такую принимала. только у меня после такой ванны голова кружится, я лежу в кроватке некоторое время, но без ванны не могу....[/QUOTE]
Ну вот, значит, завтра пойду в ванну, только не на долго! А воду шибко горячую делать не буду, опасаюсь. |
всем приветище! :)
|
Доброе утро!
Меня вчера первый раз в руку пнули)) До этого, как только я руку на живот положу, так там сразу тишина. А вчера тааакой пинчище получила))) |
ой девченки,мне сеня такой сон плохой приснился:(
обычно мне бабушка снится всегда,когда что-то случица должно,вот на прошлой неделе приснилась,так сын заболел и вот сегодня приснилась,да еще сам сон жуть,как будто мой муж под поезд свалился:( :( :( :( прям ужасть и сырое мясо видела во сне....посмрела сонник,там к болезни...вот сижу вся в грустных мыслях,еще на узи завтра,боюсь теперь :girl_cray: :girl_impossible: :cray: :cray: |
[QUOTE]вот сижу вся в грустных мыслях,еще на узи завтра,боюсь теперь [/QUOTE]
Не бойся, все хорошо будет на УЗИ! Я читала, что если в 18 недель малыш нормальный, то дальше с ним уже вряд ли что случится, он только расти будет в размерах, а все важное уже сформировано. А сон плохой, конечно. Мне тут тоже как-то снился сон, что с мужем беда случилась, так я аж проснулась от тревоги! Не дай Бог! |
[B]Брунгильда[/B],а мы уже совсем большие:))) с экватором :)))
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3334412']Ну вот, значит, завтра пойду в ванну, только не на долго! А воду шибко горячую делать не буду, опасаюсь.[/QUOTE]
[QUOTE=Myfochka;3336240]всем приветище! :)[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;3336303]Доброе утро! Меня вчера первый раз в руку пнули)) До этого, как только я руку на живот положу, так там сразу тишина. А вчера тааакой пинчище получила)))[/QUOTE] Девочки, с неделькой вас :pig_ball: :heart: Всем привет !!!!!!!!!!!!! |
Привет, девочки!
[B]Myfochka, Брунгильда[/B] с 20ю недельками!!!! половина позади :) Что-то я вся погрязла в работе, делах, даже некогда зайти форум почитать :( Уже на последнем издыхании, дни до 20 мая считаю, очень в отпуск хочется [QUOTE=Myfochka;3336331]ой девченки,мне сеня такой сон плохой приснился:( [/QUOTE] Не переживай, все это ерунда, сны, приметы, сами себе придумываем, сами себя накручиваем :-E |
[QUOTE=Knopochka;3336510]Всем привет !!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасиба |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |