![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2549338]приветики!!!!!:))) :)))
приветик:puz: Дела хорошо...а ты как?[/QUOTE] Я нормалек. |
[QUOTE=Демьянка;2549291]Ну например у меня и в первую и во вторую Б,где то за неделю она начала подниматься до 37.3-37.4,так и держалась,вот я ,утром,днём и вечером,развлекалась:girl_haha: ,постоянно мерила,не опускается ли:-D А когда уже за день до месиков,такая же осталась,я была уже практически уверена,а тестик за 5 дней ничегошеньки не показал:)[/QUOTE]
надо развлечь себя:-D , буду мерить и отписываться вам |
вообщем я поставила 28 не учитывать БТ....так он мне на 30 число поставил О....так же можно???
|
[QUOTE=Ленаf;2549325]А мне сегодня приснилось что у меня маленький грудной ребеночек, я его видела четко, и что мы собирались ему памперсы и кроватку покупать, и еще море снилось......наверное я так хочу этого вот и приснилось!)))))[/QUOTE]
Зай,а мне кажется это знак,что скоро:puz: Масик,да ещё вода!!!!Буду ждать от тебя новостей,только вы уж как следует постарайтесь,после О тоже можно:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2549353]Зай,а мне кажется это знак,что скоро:puz: Масик,да ещё вода!!!!Буду ждать от тебя новостей,только вы уж как следует постарайтесь,после О тоже можно:puz:[/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня приеду с работы и буду насиловать мужа!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ledy;2549348]надо развлечь себя:-D , буду мерить и отписываться вам[/QUOTE]
Холосё!!!!:))) |
[QUOTE=Ленаf;2549341]Молодец что не взял и все рассказал!!![/QUOTE]
Агась. :) [QUOTE=Демьянка;2549342]Ну если умный мужик,то не станет звонить,действительно какие на фиг извенения,через столько лет,а если до тебя добралась,то ясно почему задеть и позлить хочет,раз говорит,что поговорить надо,извиниться за что то,это то жене???:-! А то мужики народ такой,если знает за что,то не будет париться,а если сам не в понятках,то может и полюбопытничать.Хотя у вас сейчас очень большой плюс,у вас масик общий,поэтому муж,в первую очередь из-за этого,не будет воротить прошлое:)[/QUOTE] Тем более, что он ее тогда бросил. Ладно бы если бы она. Тогда бросил, телефон дала - он не посмотрел даже на него. Неужели не дошло до человека до сих пор, что она ему нафик не нужна. Капец. [QUOTE=TORPEDO;2549345]а лицо ей вареньем не намазать? Спасибо девочки, а то я немного переживала, оказывается это признак беременности)) пойду готовитьть покушать и поеду в бассейн)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Намазать. :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;2549360]Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня приеду с работы и буду насиловать мужа!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2549352]вообщем я поставила 28 не учитывать БТ....так он мне на 30 число поставил О....так же можно???[/QUOTE]
А ты каким градусником мериешь? |
Девочки, приветы всем. Сто лет тут не была - после переезда совсем времени не было. Кто тут у нас заБ за последние дни?;)
|
[QUOTE=VeraD;2549367]Агась. :)
Тем более, что он ее тогда бросил. Ладно бы если бы она. Тогда бросил, телефон дала - он не посмотрел даже на него. Неужели не дошло до человека до сих пор, что она ему нафик не нужна. Капец. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Намазать. :girl_haha:[/QUOTE] Ой,зай,многих это наоборот подстёгивает,будут лезть пока своего не добьются.А они не могли как-нибудь случайно пересечься в один из её приездов,мож она тогда ему что -нибудь наговорила,а теперь извиниться хочет%-0 |
[QUOTE=Allondra;2549387]Девочки, приветы всем. Сто лет тут не была - после переезда совсем времени не было. Кто тут у нас заБ за последние дни?;)[/QUOTE]
Приветик. Как твои делишки??? |
Еще раз приветик, я набегами!!! :-)))
|
[QUOTE=Allondra;2549387]Девочки, приветы всем. Сто лет тут не была - после переезда совсем времени не было. Кто тут у нас заБ за последние дни?;)[/QUOTE]
Привет!У нас :puz: Юляша,Кристинка,Невеста:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2549382]А ты каким градусником мериешь?[/QUOTE]
ртутным...просто у меня 31 числа была капелька крови...со смазкой на тул бумаге...а трусики чистые вообще были....вот не знаю....да и с пятницы Я покалывал, только вчера отпустило...щас реже бывает |
[QUOTE=Машутка;2549399]Еще раз приветик, я набегами!!! :-)))[/QUOTE]
приветик, заюня!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2549391]Ой,зай,многих это наоборот подстёгивает,будут лезть пока своего не добьются.А они не могли как-нибудь случайно пересечься в один из её приездов,мож она тогда ему что -нибудь наговорила,а теперь извиниться хочет%-0[/QUOTE]
Не, сомневаюсь. Она на наьережной гуляет частенько (на сколько я знаю), а мы туда вместе ходим. Да и моего мужа летом туда не вытянешь - там людей как на рынке. [QUOTE=Машутка;2549399]Еще раз приветик, я набегами!!! :-)))[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=Демьянка;2549401]Привет!У нас :puz: Юляша,Кристинка,Невеста:puz:[/QUOTE]
и я, и я:preg: |
[QUOTE=TORPEDO;2549423]и я, и я:preg:[/QUOTE]
Ух ты поздравляю!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2549399]Еще раз приветик, я набегами!!! :-)))[/QUOTE]
привет! |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |