![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970891]Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!! :D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа. Тут муж проснулся:
- Ты кто? - Я? Моль... - А куда шубу понес? - Дома съем! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970919]Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа. Тут муж проснулся:
- Ты кто? - Я? Моль... - А куда шубу понес? - Дома съем![/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970919]Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа. Тут муж проснулся:
- Ты кто? - Я? Моль... - А куда шубу понес? - Дома съем![/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;2970891]Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!! :D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970882]Эх, ладно) Пойду я салат сделаю. Пока, девочки![/QUOTE]
пока зая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2970883]вот поэтому и пью только нош-пу...прочитала,что такие ощущения бывают и-за тонуса матки...что ужно ее пить... А вообще у меня раньше живот за пол часа до М тянул,а в этот раз уже 3 день...а еще 4 как минимум...[/QUOTE] у меня на тебя большие надежды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
- Ты кто? - Я? Моль... - А куда шубу понес? - Дома съем![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
>> ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
>> Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. >> МУЖСКАЯ ДРУЖБА: >> Муж не пришeл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. >> Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, еш 5 сказали, что он до сих пор у них. |
Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит у тебя нет интернета.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970954]Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит у тебя нет интернета.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970954]Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит у тебя нет интернета.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
че только в контакте не найдешь))))))))))
|
[QUOTE=Колибри;2970933]пока зая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня на тебя большие надежды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ой,девочки,если все что я сейчас испытываю не признаки Б,то я сойду с ума!!!!!!!!потому что так плохо моя грудь еще никогда не выглядела!!!!!!у меня так еще никогда не болел живот!!!!!!!!!! |
Пусть лучше рвется, там где тонко, пусть будет больно и не кстати !
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2971073]Пусть лучше рвется, там где тонко, пусть будет больно и не кстати !
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;2971080]:( :( :( :([/QUOTE]
ММММММММ,я опять расстроилась:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ и голова разболелась!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2971088]ММММММММ,я опять расстроилась:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ и голова разболелась!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну вот зай,может ляжешь полежишь?:girl_in_love: |
Девочки только проснулась))))))) Всех люблю!!!!!!!!!!
Там по первому каналу пираты карибского моря - сундук мертвеца:))) поели пузики и смотреть:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Брусничка;2971121]Девочки только проснулась))))))) Всех люблю!!!!!!!!!!
Там по первому каналу пираты карибского моря - сундук мертвеца:))) поели пузики и смотреть:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ооо мой пузик притопал)))как делишки твои?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2971011]ой,девочки,если все что я сейчас испытываю не признаки Б,то я сойду с ума!!!!!!!!потому что так плохо моя грудь еще никогда не выглядела!!!!!!у меня так еще никогда не болел живот!!!!!!!!!![/QUOTE]
зай а мы вчера с мужем спать ложимся, а мне грудь мешается я не привыкла к ней такой еще.. так раньше соски только болели но не так беспокоили а вчера вся грудь прям.. утром проснулись а она еще больше :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! торчком стоит:-! :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: у меня вообще грудь маленькая а тут.. короч один лифчик летний кружевной просто седня посмотрела уже не подходит :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2971124]ооо мой пузик притопал)))как делишки твои??[/QUOTE]
нормулик))))) мне твои пирожки снились))))) отдыхаю седня.. воть вчера убиралась седня отдыхаю.. мужа дома нет :( работает.. ну славо богу есть чем заняться.... думаю опять вязать начать но только не седня.. седня поваляться в сласть хочу))))):girl_in_love: а ты как лапуль... а ты какие пирожки делаешь в духовке или на сковороде? |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |