![]() |
[QUOTE=Вероничка18;4082551]да...я боюсь что он поведется и начнет всплывать их прошлое...когда она в контакте добавилась он даже в альбомах начал рыться нашел ее фотку :( может удалить сообщение? но всеравно...потом либо он ей напишет либо она ему...%-0 я в смятении что делать%-0[/QUOTE]
пока я бы просто удалила её сообщение и ничего бы ему не сказала.но это не дело жить с мужем и бояться его потерять. у вас семья.а она кто такая.у всех есть бывшие.не надо даже думать о том что он поведётся.а роется он из любопытства.я тоже у своего бывшего роюсь,притом очень часто:-D , но просто из=за интереса))) |
[QUOTE=KRISTIna;4082643]Вероничка так он еще и в друзья ее добавил? ЗАЧЕМ?[/QUOTE]
Девочки ну если даже он ее в друзья поместил это ничего не значит...я просто все на себя перевожу...вот пишет мне мальчик с которым у меня были отношения. я ради интереса бы с ним поговорила и даже может рада была узнать как у него жизнь сложилась, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ... и ни о каких чувствах и эмоциях и речи быть не может...пару раз пообщались и все у меня бы больше интереса нне было:-/ . так что накручивать себя не стоит! |
[QUOTE=KRISTIna;4081838]ой а мне тогда шиншиллу что-ли на поводке гулять взять:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=фея;4081839]Мне сначала несколько человек сказали что опустился, потом и сама заметила, он у меня и так низко был, а теперь не снизу , а сверху ниже стал, Под грудью полторы ладони влазитдо живота. Не знаю понятно ли написала сама запуталась:girl_haha: У нас такого места для гуляния с лавочками нет поблизости, так бы я тоже в парке только и сидела:) Хотя сегодня в ЖК на такси ездила , ходить вообще плохо зад болит, как коряга:girl_haha: Мне тоже постоянно жарко, хотя до Б я мерзляка была еще та:girl_haha:[/QUOTE] ...ооох, как же тяжело в этом разбираться!!! Все таки думаю - лучше и правильнее врача - тебе ни кто ответить не сможет!!!:-/ [QUOTE=Матрёшкка;4081932]И мне жарко постоянно, дома все батареи закрыты и окна открыты:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я - сплю ночью вообще без одеялка, и днем - на весь день окно раскрываю!!! А седня ночье чего то накрылась одеялом - дак проснулась от того, что мне плохо стало - дикий жар по всему телу, аж голова разболелась!!! Я из под одеяла вылезла... полежала немного - и мне легче стало... отпустило, и я спокойно и сладенько уснула! [QUOTE=Матрёшкка;4082026]Девочки кто как на выписку одевать малыша будет...я просто не понимаю как нормально... Я планирую: памперс, ползуночки и бодик, комбенизончик махровый, потом если байковое одеялко, чепчик и шапочку, и если холодно будет то в конверт на овчине, так нормально или надо по другому? А то пакетик на выписку сложить хочу,чтбы муж потом привез...[/QUOTE] на выписку я приготовила: - подгузник - легкую распашонку - хлопок (швы наружу, без застежки) - красивую кофточку на пуговках - хлопок (поверх распашонки) - красивые боди - хлопок (в комплекте к кофточке) - ползунки - хлопок (если боди одевать не станет врач) - носочки - хлопок (если понадобятся) - чепчик тонкий - хлопок - шапочка на завязках - хлопок (поверх чепчика) - шапочка на завязках - теплая плюшевая (если вдруг на улице очень холодно будет) - пеленка тонкая - хлопок - пеленка фланель - хлопок - одеялко - теплый плюш+синтепон ...вообщем все это муж на выписку в пакете привезет - а там уже врачихи сами выбирут как именно укомплектовать малышку! Конверты и комбинезоны есть у меня, но я хочу что бы дочу в одеялко укутали и ленточкой перевязали! [QUOTE=Вероничка18;4082311]Девчат звените что перебиваю...вот так вникаю... я просто не знаю что делать...:( не хочу родить раньше времени из-за нервов:-D дело в том что мой муж жил с девушкой еще до армии и нашего знакомства...очень ее любил, но она предала его ( не дождалась) а позавчера вечером эта особа добавиилась к нему в друзья...:-E меня уже это насторожило... а сейчас написала ему сообщение на тему не поздно просить ли ей прощение...:-E :-E :-E вот ко*а:-E :-E :-E как это понимать...муж еще не видел...если они начнут общаться у меня истерика начнеться...:hysteric: так и охото всех этих швабр бывших от мужа оттощить...сначало одна в начале Б чуть ли не до выкидыша дошло сейчас другая...сколько можно:( извените за нытье...[/QUOTE] ...подожди пока что реакции мужа!!!! Я думаю - это правельнее, разумние а главное честнее всего будет по отношению к нему (мужу). Дай ему самому ответить!!! не будь "затычкой" (я имею в виду, пусть муж разруливает эту ситуацию САМ, а не по твоей "указке"). В конце концов ОН САМ должен сделать ПРАВИЛЬНОЕ решение! И тебе - в миллион раз будет приятние, то что он сам - всё понимает, то что у него есть ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ, и никакое "прошлое" ему не нужно!;) [QUOTE=Вероничка18;4082413]@ся красивый комплектик :girl_in_love: KRISTIna я бы все пеленочк лучше бы отдельно пострала т.к думаю их на 90 градусов страть а все детске вещички на 30градусах, на счет живота это у каждого индивидуально%-0 милеша можно и побаловать вкусняшками себя ногда :-D Матрёшкка все нормуль на выпску ;) Эля-ля я вот думаю что будет некрасво по отношению к мужу сделать так... надеюсь он сам даст ей отворотку а если нет то скажу ему все прямо...%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра поеду его покупать!!!:))) Постираю и в субботу поглажу и на новую кроватку застелю!!! Сфоткаю, и вам в воскрессенье покажу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Эля-ля;4082427]Тогда сначала посмотри, понаблюдай. Ты знаешь его пароли что ли? [B]Просто я такая... вспыльчивая... Я бы, наверное, сразу от имени мужа написала )))))[/B][/QUOTE] ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ни чего себе - какие вы у нас вспыльчивые:connie_1: ...ща насоветуем тут Нике, потом у неё муж вообще в шоке будет:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4082435]Девочки напишите что вы одевать будите на малышей? я вот просто про одеялко думаю...[/QUOTE]
у меня одеяло и овчинный конверт в комплекте. чепчик-шапочка по теплее-чепчик нарядный. распашонка-рубашечка нарядная-памперс-носочки одеяло-конверт. как-то так.сама ещё до конца не придумала) |
[QUOTE=Матрёшкка;4082623]девочки вот синтепоновое одеялко размером 100 на 140, а как в него лялю завернут, оно не большое, мне что-то тоже банта захотелось))))[/QUOTE]
...у меня 120*120 см одеялко!!! В самы раз будет!!!!!!!! [QUOTE=Матрёшкка;4082664]Девочки ну если даже он ее в друзья поместил это ничего не значит...я просто все на себя перевожу...вот пишет мне мальчик с которым у меня были отношения. я ради интереса бы с ним поговорила и даже может рада была узнать как у него жизнь сложилась, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ... и ни о каких чувствах и эмоциях и речи быть не может...пару раз пообщались и все у меня бы больше интереса нне было:-/ . так что накручивать себя не стоит![/QUOTE] 100% согласна!!! Такого же мнения, в №яблочко" прям попала!!!!:connie_1: |
[QUOTE=милеша;4082735]у меня одеяло и овчинный конверт в комплекте.
чепчик-шапочка по теплее-чепчик нарядный. распашонка-рубашечка нарядная-памперс-носочки одеяло-конверт. как-то так.сама ещё до конца не придумала)[/QUOTE] я помню ты конвертик красивенький показывала))) [QUOTE=@ся;4082740]...у меня 120*120 см одеялко!!! В самы раз будет!!!!!!!! 100% согласна!!! Такого же мнения, в №яблочко" прям попала!!!!:connie_1:[/QUOTE] да 120 на 120 хорошо. но ты его сама сшила, а продаются все стандартные(((( вот я и думаю большое оно не будет? |
[QUOTE=Матрёшкка;4082757]да 120 на 120 хорошо. но ты его сама сшила, а продаются все стандартные(((( вот я и думаю большое оно не будет?[/QUOTE]
...неееее-ет!!! Раз они СТАНДАРТНЫЕ такие продаются - значит это нормально!!!!:connie_1: |
Девочки спасибо всем за ответы:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4082664]Девочки ну если даже он ее в друзья поместил это ничего не значит...я просто все на себя перевожу...вот пишет мне мальчик с которым у меня были отношения. я ради интереса бы с ним поговорила и даже может рада была узнать как у него жизнь сложилась, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ... и ни о каких чувствах и эмоциях и речи быть не может...пару раз пообщались и все у меня бы больше интереса нне было:-/ . так что накручивать себя не стоит![/QUOTE]
согласна по поводу пообщаться из-за интереса и просто так, но для этого в друзья не обязательно добавляться, ну ладно это мое мнение:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4082757]я помню ты конвертик красивенький показывала)))
да 120 на 120 хорошо. но ты его сама сшила, а продаются все стандартные(((( вот я и думаю большое оно не будет?[/QUOTE] есть 120 на 120 и 110 на 140 и они оба считаються стандартными :-D как мы спрашивали просто постельное белье пододеяльники тоже разные по размерам а на выписку и 140 на 110 подойдет ;) просто чуть чуть по другому завернут |
[QUOTE=KRISTIna;4082920]согласна по поводу пообщаться из-за интереса и просто так, но для этого в друзья не обязательно добавляться, ну ладно это мое мнение:)[/QUOTE]
ну да, в друзья точно не обязательно))я у своего бывшего роюсь без палева)))он мне присылал приглашение в друзья, но я отклонила))подумала,что незачем,мужу будет не приятно и нефиг ему знать ничего про меня))) |
девочки вернусь к старой теме как-то с Ириной обсуждали, кто-нибудь сам шил пеленки? я имею ввиду покупать фланель и в ателье заоверложить дешевле получается или нет, сейчас когда стирала посмотрела цену на фланелевых пеленках моих пипец 220рублей, в магазине метр стоит от 120 до 150 а вот сколько возьмут края заоврложить%-0
|
Девочки привет!!!
Ура заработал!!!!!! Девочки а у меня такая не приятность. у меня на пузе появились растяжки вот так за один день бам и все.......я так расстроилась:( [QUOTE=KRISTIna;4083165]девочки вернусь к старой теме как-то с Ириной обсуждали, кто-нибудь сам шил пеленки? я имею ввиду покупать фланель и в ателье заоверложить дешевле получается или нет, сейчас когда стирала посмотрела цену на фланелевых пеленках моих пипец 220рублей, в магазине метр стоит от 120 до 150 а вот сколько возьмут края заоврложить%-0[/QUOTE] Кристинчик посмотри пеленки подешевле...в детском мире есть по 111 руб. конечно не помню размер)))) ну и конечно они получаются дешевле чем шить))) |
[B]Матрёшкка[/B] привет!!ничего себе,пузяка не работала.а у меня интернет целый день не работал.я даже удивилась,что ничего не написано))
да,даже и не знала.что они так быстро могут появиться.теперь буду знать...ты не растраивайся,у меня после лапары такой шрам некрасивый на пузе,что я пипец как растраивалась,сейчас подумала. главное,что детки будут,а муж и такой любит))и совсем это не портит,а растяжки после родов порой вообще не видно,они светлеют,а после загара как бы выравниваются и абсолютно не заметно бывает. |
[QUOTE=милеша;4083412][B]Матрёшкка[/B] привет!!ничего себе,пузяка не работала.а у меня интернет целый день не работал.я даже удивилась,что ничего не написано))
да,даже и не знала.что они так быстро могут появиться.теперь буду знать...ты не растраивайся,у меня после лапары такой шрам некрасивый на пузе,что я пипец как растраивалась,сейчас подумала. главное,что детки будут,а муж и такой любит))и совсем это не портит,а растяжки после родов порой вообще не видно,они светлеют,а после загара как бы выравниваются и абсолютно не заметно бывает.[/QUOTE] Привет дорогая))) да конечно я все понимаю просто так обидно что на таком сроке...вот скоро уже рожать я уже подумала что пронесло а тут (((((( И еще меня расстраивает что около пупа...но конечно это мелочи по сравнению с тем что у меня ляля будет...просто последнее время и так настроение не очень и тут они...:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;4083424]Привет дорогая)))
да конечно я все понимаю просто так обидно что на таком сроке...вот скоро уже рожать я уже подумала что пронесло а тут (((((( И еще меня расстраивает что около пупа...но конечно это мелочи по сравнению с тем что у меня ляля будет...просто последнее время и так настроение не очень и тут они...:hysteric:[/QUOTE] понимаю тебя,но уже что поделаешь,остаётся только думать о прекрасном))))я сама в последнее время то дипрессирую, то накручиваю, то ещё что))скоро родим ,хоть взбодримся и больше не будет времени загоняться по мелочам))поскорей бы))) сегодня подружка ко мне приезжала,настраивала меня на роды,как себя вести и всё такое.она сама не так давно рожала))после разговоров мне становится легче.это как-то меня морально подготавливает)) |
Доброе утро девочки !
Целый день без Пузяки и заняться не знаешь чем:girl_haha: Хорошо вчера погода хорошая была, немного во дворе потусовалась и пинеток две пары связала, у нас после обеда еще и света не было. Мне начинают уже звонить спрашивать не родила ли?:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4083309]Девочки привет!!! Ура заработал!!!!!! Девочки а у меня такая не приятность. у меня на пузе появились растяжки вот так за один день бам и все.......я так расстроилась:( Кристинчик посмотри пеленки подешевле...в детском мире есть по 111 руб. конечно не помню размер)))) ну и конечно они получаются дешевле чем шить)))[/QUOTE] Растяжки не приятно конечно, но что поделаешь, после родов бороться будешь. У меня с дочкой вообще мнго было и на пузе и на груди и на бедрах, в этот раз нету, надеюсь старых хватит.:) |
:flower: :flower: :flower: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро ПУЗИКИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower:
[QUOTE=KRISTIna;4083165]девочки вернусь к старой теме как-то с Ириной обсуждали, кто-нибудь сам шил пеленки? я имею ввиду покупать фланель и в ателье заоверложить дешевле получается или нет, сейчас когда стирала посмотрела цену на фланелевых пеленках моих пипец 220рублей, в магазине метр стоит от 120 до 150 а вот сколько возьмут края заоврложить%-0[/QUOTE] ...я так сделал! Но не в ателье, а сама дома! У меня машинка "оверлок" есть каторая обметывает края!:connie_1: Вообще, фланель разных размеров продается: нашего производства (россия, Иваново) - при шир. 80 см, 1 метр стоит 90 р. То есть пеленка получиться размером 80*100 см (маловато думаю) импортного производства (Турция) - при шир. 150 см, 1 метр стоит 120 р. То есть пеленка получиться размером 150*100 см. Я себе турецкой фланельки накупила, пять разных тканей - по однаму метру! В итоге потратила 600 р. на ткань, и пеленочки больших размеров!!!:girl_pinkglassesf: ...а вообще - в отелье, за такую мелечь (обметать), копейки должны взять!!!:connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;4083309]Девочки а у меня такая не приятность. у меня на пузе появились растяжки вот так за один день бам и все.......я так расстроилась:( [/QUOTE] ...ну воооот:-[ ] Бесячие растяжки:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня так же зай... ЗА ОДИН ДЕНЬ - растяжки всю грудь изуроловали!!! Это нааааммного хуже - поверь! Животик твой - под топиками ни кто не увидит. А на пляже - поверь, смотрят не на область пупка, а на задницу и сиськи все!!!!!!!!! ...ППЦ, вот я - реально страдаю!!! Я свою грудь - воооообще мужу не показываю, стесняюсь ужасно!!! Хотя ему пофиг на растяжки! ...но я немогу:-/ МНе кажется даже после родов, я свою грудь - ему НИКОГДА больше не покажу!!! Всегда в лифчике буду... даже при занятии кексом:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А на счет живота - ТЫ БАНДАЖИ НОСИШЬ??????:connie_1: Просто читала, что именно ежедневное использование бандажа - не допускает появление растяжек!!! Я вот всю беременность с 18 недель ношу - и (пока) ни чего!!! Может у тебя еще и из-за прибавки веса%-0 , может это тоже как то повлияло на такой казус!%-0 [QUOTE=фея;4084189]Доброе утро девочки ! Целый день без Пузяки и заняться не знаешь чем:girl_haha: Хорошо вчера погода хорошая была, немного во дворе потусовалась и пинеток две пары связала, у нас после обеда еще и света не было. Мне начинают уже звонить спрашивать не родила ли?:girl_haha: Растяжки не приятно конечно, но что поделаешь, после родов бороться будешь. У меня с дочкой вообще мнго было и на пузе и на груди и на бедрах, в этот раз нету, надеюсь старых хватит.:)[/QUOTE] ...ага, я тоже вчера по пузяке скучала!!! Правда и дел кууучу переделала:connie_1: На счет "не родила???...", менея ТОЖЕ все спрашивают уже!!! Задолбали если честно!!!:-E Я говорю "как рожу - так и скажу!!!", если я пока молчу - значит ещё не родила!!! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]А вообще, еще сильнее бесит, больше всего: ВСЕ НА КАШУ навязываются и напрашиваются!!! Блин... мне НАФИГ ВСЕ ЭТИ гости НЕ НУЖНЫ!!! Кашу хочу отметить в кругу ТОЛЬКО РОДНЫХ людей (мама, папа, бабушка, дедушка, брат+его жена)!!!! ВСЁ!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Девочки доброе утро!!!!!
надеюсь и правда что после родов не так сильно заметны будут... бандаж я не ношу, мне очень не удобно(( а так животик у меня не большой 94см. наверное просто кожа такая((( ну да ладно скоро я об этом и не вспомню...буду только о ляле думать и вторую планировать)))) Насть, ты конечно очень критически относишься к груди...конечно они щас не красивые, но потом они ведь побелеют и станут менее заметными....да и надеюсь что ты к этому отношение изменишь, потому как от растяжек полностью избавиться не возможно. я у своего касметолога спрашивала. что с помощью лазера убирают, она мне сразу сказала, что никак не избавиться это все обдираловка денег...я давно к ней хожу и она никогда ничего не навязывает как это бывает в салонах, всегда правду говорит....а муж я уверена тебя любит несмотря не на что...вот сама подумай если бы у него появились шрамики ты бы его разлюбила? У меня у мужа на бедрах сильные растяжки,в подросковом возрасте резко расти начал а кожа не поспевала, так у него штук по 7 с каждой стороны. длиной по 10 см.. так мы же их никогда не замечаем.... Насть а что значит на кашу. я не поняла)? |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Настя с неделько вас!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |