![]() |
Девочки я пошла поспать попробую, а то как в кумаре хожу. Спасибо за поддержку люблю вас сильно
|
[QUOTE=Yulia87;3207352]ммм здорово:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да редко удается собрать все семейство:) хоть и живем в одном городе:))) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3207354]Девочки а кто нибудь из вас встречался с женатыми мужчинами, а в последствии чтобы он к вам ушел???[/QUOTE]
:-/ [QUOTE=Yulia87;3207359]незнаю мне самой интересно ну наверное Марусевич и .... Venta[/QUOTE] ммм....понятно:) |
[QUOTE=Лапатулька;3207360]Девочки я пошла поспать попробую, а то как в кумаре хожу. Спасибо за поддержку люблю вас сильно[/QUOTE]
давай крепись зайка,сладких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3207360]Девочки я пошла поспать попробую, а то как в кумаре хожу. Спасибо за поддержку люблю вас сильно[/QUOTE]
сладких снов, заюнь!:girl_in_love: и мы лююю:girl_in_love: |
Сладких при сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
девочки, я вчера первый раз села за руль))))) вы бы меня видели))))
|
девочки привет!! Я на 5 минуток!!
|
[QUOTE=Ленаf;3207397]девочки привет!! Я на 5 минуток!![/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: а почему так мало?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3207391]девочки, я вчера первый раз села за руль))))) вы бы меня видели))))[/QUOTE]
И как???? Мы вот наоборот новую машинку купили))))) я вылезти из-за руля не могу)))))) мы на ней и в финку ездили:)))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3207350]девочки, а кто на примете пузики??[/QUOTE]
ну Venta и Марусевич или я ошибаюсь |
[QUOTE=ОлечКа09;3207398]приветик!:girl_in_love: а почему так мало?%-0[/QUOTE]
Надо будет мужу компьютер отдать, он поработать хочет!!! Как делишки?? |
Приветик!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3207391]девочки, я вчера первый раз села за руль))))) вы бы меня видели))))[/QUOTE]
и какие были впечатления? [QUOTE=Ленаf;3207397]девочки привет!! Я на 5 минуток!![/QUOTE] привет Ленуська:girl_in_love: ну раз на пять минуток то в крации как дела [QUOTE=Viktoriaaaa;3207402]И как???? Мы вот наоборот новую машинку купили))))) я вылезти из-за руля не могу)))))) мы на ней и в финку ездили:))))[/QUOTE] |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3207354]Девочки а кто нибудь из вас встречался с женатыми мужчинами, а в последствии чтобы он к вам ушел???[/QUOTE]
Приветик! Я встречалась, не ушел .... но и цели такой не было, потому как сама замужем была и есть ;) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3207402]И как????
Мы вот наоборот новую машинку купили))))) я вылезти из-за руля не могу)))))) мы на ней и в финку ездили:))))[/QUOTE] страшна:girl_haha: :girl_haha: газовать страшно было....я в нашей просто сидела...а тут друзья купили машину и решили покататься по ночному городу:girl_haha: а какую купили? |
Приветик! |
[QUOTE=Margo123;3207427]и какие были впечатления?
привет Ленуська:girl_in_love: ну раз на пять минуток то в крации как дела[/QUOTE] Да нечего вроде!! Все ок!! Как ты?? Что новенького?? |
[QUOTE=Ленаf;3207407]Надо будет мужу компьютер отдать, он поработать хочет!!! Как делишки??[/QUOTE]
ммм...дела отлично:) а ты как? [QUOTE=Margo123;3207427]и какие были впечатления? [/QUOTE] страшновато...но это только потомучто не моя машина:girl_prepare_fish: а так адреналинчик))) |
для меня после мужниной машины машина друзей кажется маленькой))))
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |