Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 22.06.2011 19:16

[QUOTE=Magaraila;3674476]Всем привет!
У меня сейчас первая Б. Кстати срок ставят 23 декабря. Подарочек к НГ!! :)
Так по поводу пола тут целые дебаты идут... Муж со свекровью никак не договорятся, постоянно спорят! Муж за сына, свекровь за внучку, весь мозг мне уже вынесли... даже как-то обидно за малыша.
Мне так абсолютно неважно кто будет, я его уже люблю!!![/QUOTE]

приветик:) я Марина;)

Katrinshev 22.06.2011 19:28

Так по поводу пола тут целые дебаты идут... Муж со свекровью никак не договорятся, постоянно спорят! Муж за сына, свекровь за внучку, весь мозг мне уже вынесли... даже как-то обидно за малыша.

Привет!:girl_in_love: Я Катя. Прально! Не слушай никого. Мы малышей любим не зависимо от пола! Но все равно так любопытно:girl_haha:

Аля 86@ 22.06.2011 20:24

Довочки приветики,давно я к вам незабегала,вижу новые лица и это так здорово!

Аля 86@ 22.06.2011 20:32

[B]Иринка241[/B]
приветики,я затобой следила в декабрятах 2010г, у меня там кресница Ариша родилась,Ромашкина(Тонина) доча!я прям с нетерпением ждала кто у вас родиться и была приятно удивлина увидеть опять в декабрятах:) я тоже мечтаю о таком колличестве детей, всегда хотела четверых и муж тоже,но незнаю получиться ли!мне уже 24!рожу в 25
[QUOTE=natallial;3673841]А еще вспомнила историю, про одну мою знакомую, она заБ по глупостии в 18 лет, сначала рожать хотела, а потом с парнем рассталась и передумала, а срок был уже 5 с чем-то месяцев, поехала на аборт, и сказали, что для нее риск очень большой, вплоть до урозы жизни, я уж молчу что потом детей не будет. И тогда она со своей мамой решила, что надо сделать УЗИ, и если будет девочка, то оставят, а если мальчик, то будут рисковать. Потом она родила девочку.[/QUOTE]
боже как страшно такие истории слышать и сразу наум приходит а что мать думала??? ведь девочка тоже могла быть вылитый отец!да и вообще девке то 18 ну а мать что....

у тебя дебаты по полу а у меня по имени!с полом все решили что ждут девочку!мама говорит Варенька будет,папа говорит Снежана,муж Лерочка короче дурдом!

Аля 86@ 22.06.2011 20:34

[B]katkota[/B]и [B]Танюша[/B] [COLOR="Magenta"]с недельками вас )))[/COLOR]

katkota 22.06.2011 20:56

[QUOTE=Аля 86@;3674812][B]Иринка241[/B]
у тебя дебаты по полу а у меня по имени!с полом все решили что ждут девочку!мама говорит Варенька будет,папа говорит Снежана,муж Лерочка короче дурдом![/QUOTE]
Я вообще не хочу думать об имени.....еще когда была беременна первым, умерла мама мужа и он попросил если девочка назвать ее именем, но я была уверена что мальчик.....а щас чую что девочка и мне страшно, во-первых, у меня предрассудок не называть именем умершей ребенка,у каждого должна быть своя судьба, а во-вторых муж мой не русский и имя для России честно сказать не звучит никак. Я с фамилией-то тут парюсь, ребенка записываю токо по инету в поликлинику, потому что пока все слова выговорю там на линии застрелятся.
Вот не знаю что и делать если девочка, как ему сказать что я мягко говоря не хочу такое имя.
Про мальчика ваще не парюсь.....я буду одобрять или не одобрять имя, выбор за мной.

katkota 22.06.2011 20:57

[QUOTE=Аля 86@;3674813][B]katkota[/B]и [B]Танюша[/B] [COLOR="Magenta"]с недельками вас )))[/COLOR][/QUOTE]

Аля 86@ 22.06.2011 21:07

[QUOTE=katkota;3674888]Я вообще не хочу думать об имени.....еще когда была беременна первым, умерла мама мужа и он попросил если девочка назвать ее именем, но я была уверена что мальчик.....а щас чую что девочка и мне страшно, во-первых, у меня предрассудок не называть именем умершей ребенка,у каждого должна быть своя судьба, а во-вторых муж мой не русский и имя для России честно сказать не звучит никак. Я с фамилией-то тут парюсь, ребенка записываю токо по инету в поликлинику, потому что пока все слова выговорю там на линии застрелятся.
Вот не знаю что и делать если девочка, как ему сказать что я мягко говоря не хочу такое имя.
Про мальчика ваще не парюсь.....я буду одобрять или не одобрять имя, выбор за мной.[/QUOTE]

я тебя понимаю, я мужу сразу сказала, извени но в честь когото я называть ребенка небуду, будь то живой родственник ии умерший!имя должно быть индивидуально!я думаю вы выберите красивое имя и если будет дочь то муж тебя поймет!

natashechka 23.06.2011 07:33

[QUOTE=katkota;3674888]Я вообще не хочу думать об имени.....еще когда была беременна первым, умерла мама мужа и он попросил если девочка назвать ее именем, но я была уверена что мальчик.....а щас чую что девочка и мне страшно, во-первых, у меня предрассудок не называть именем умершей ребенка,у каждого должна быть своя судьба, а во-вторых муж мой не русский и имя для России честно сказать не звучит никак. Я с фамилией-то тут парюсь, ребенка записываю токо по инету в поликлинику, потому что пока все слова выговорю там на линии застрелятся.
Про мальчика ваще не парюсь.....я буду одобрять или не одобрять имя, выбор за мной.[/QUOTE]

привет))) доброе пожаловать!!! Меня Наташа зовут))

Девочки всем доброе утро. Сегодня едем в ЖК с Аней, причем моя Г в отпуске%-0 %-0 %-0 даже незнаю чем все это закончится.
вчера инструктор сказала что в следующее занятие выезжаем в город. Сегодня встала в 6, сижу повторяю ПДД.
Как у вас делишки? как пузики? ужасно по всем скучаю, надеюсь июль пройдет и этот дурдом занкочится

Annushka 84 23.06.2011 08:47

Привет! Глупостью они страдают - главное чтобы малыш здоровенький родился, а папы всегда мальчиков хотят, а девочек любят не меньше!:)

Annushka 84 23.06.2011 08:48

Все доброе утро и отличнейшего дня!

ЛяЛи4ка 23.06.2011 08:57

Доброе утро пузики и пузожители!!!
Annushka 84 как ваши дела?

natallial 23.06.2011 09:20

Приветушки всем! Как дела, как на настроение?

У меня ночью седне ногу свело....ппц как, теперь еле хожу

natashechka 23.06.2011 10:01

[QUOTE=Annushka 84;3675806]Все доброе утро и отличнейшего дня![/QUOTE]

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3675833]Доброе утро пузики и пузожители!!!
Annushka 84 как ваши дела?[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3675912]Приветушки всем! Как дела, как на настроение?

У меня ночью седне ногу свело....ппц как, теперь еле хожу[/QUOTE]

доброе утро всем))))) наташ, у меня так же было, врач выписала магний

Annushka 84 23.06.2011 10:04

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3675833]Доброе утро пузики и пузожители!!!
Annushka 84 как ваши дела?[/QUOTE]

Хорошо вроде) На работе как ни странно чувствую себя человеком) хоть и Б.:puz: Твои как?

natallial 23.06.2011 10:13

[QUOTE=natashechka;3676016]доброе утро всем))))) наташ, у меня так же было, врач выписала магний[/QUOTE]

а я пью, 4 табл. в день получается

Tory 23.06.2011 10:18

Доброе утречко пузяшки :girl_in_love:
Как ваше ничего? Мы только на работу припёрлись)))) Я в последнее время трудная на подъём :girl_haha: А ещё муж сердится что утром постель не убираю и говорит: как с тобой бороться? взять ремня что ли? :girl_haha:

natallial 23.06.2011 10:32

[QUOTE=Tory;3676113]Доброе утречко пузяшки :girl_in_love:
Как ваше ничего? Мы только на работу припёрлись)))) Я в последнее время трудная на подъём :girl_haha: А ещё муж сердится что утром постель не убираю и говорит: как с тобой бороться? взять ремня что ли? :girl_haha:[/QUOTE]

правильно, надо взять ремня и надавать ему, чтобы сам убирал))))))

Tory 23.06.2011 10:34

[QUOTE=natallial;3676200]правильно, надо взять ремня и надавать ему, чтобы сам убирал))))))[/QUOTE]

:) Он уходит раньше меня и приходит позже :connie_1: Что то не приходит ко мне гиперактивность :girl_haha:

ЛяЛи4ка 23.06.2011 10:45

Ну вот скажите мне!!! зачем меня работой валят? некогда даже подумать о своем интересном положении!!! кто придумал работать во время Б?

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.