Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Матрёшка77 15.08.2011 22:32

[QUOTE=Еленк@;3834533]Девульки, я вот сижу дочу спать укладываю. Перемыла кучу обувки, а то уже ходить стыдно в такой грязищи и мне и доче, точней ей-то пофиг, это мне стыдно :girl_haha:

Тоня, удачного романтического утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мариша, ты как? Как твой пузик?[/QUOTE]

Теперь будете в чистенькой обувке ходить:))) довольные и гордые :)
А я сегодня Г пожаловалась на пузик, что тихо там совсем:( , а вечером малявка начала о себе напоминать:))) не сильно, но уже все ощутимей

Еленк@ 15.08.2011 22:36

Ну и отличненько, если буянит там значит все в норме.
Мой пуз даже врача сегодня пнул :-D

Матрёшка77 15.08.2011 22:40

[QUOTE=Еленк@;3834584]Ну и отличненько, если буянит там значит все в норме.
Мой пуз даже врача сегодня пнул :-D[/QUOTE]

А не фиг чужих мам лапать:-D :-D :-D РУКИ ПРОЧЬ!!!!!

Матрёшка77 15.08.2011 22:54

Всем спокойной ночи:girl_in_love: приятных снов

Kaitlin 15.08.2011 23:51

[B]Спокойной ночи, красотули [/B]:girl_in_love:

tonyademe 16.08.2011 08:36

[COLOR="DeepSkyBlue"]доброго всем утра[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3834533]Девульки, я вот сижу дочу спать укладываю. Перемыла кучу обувки, а то уже ходить стыдно в такой грязищи и мне и доче, точней ей-то пофиг, это мне стыдно :girl_haha:

Тоня, удачного романтического утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мариша, ты как? Как твой пузик?[/QUOTE]
мне удалось отмазаться:))) спасибо сыну:girl_haha:
а про обувь это хорошая мысль:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшка77;3834536]Мы замечательно:) в субботу ездили на день рождения, а в воскресенье на даче отдыхали, лопали свежую картошку и летний супчик:)
Хорошо, что из города уехали, а то у нас страшная гроза была с градом, у всех все побило от окон в домах до машин и т.д. А туда где мы были, этот кошмар не дошел:)[/QUOTE]
какие вы молодцы!у меня у мамы такой град был в конце июля,тоже всё побило....у мамы два окна разбило,ну и огород в клочки.
[QUOTE=Матрёшка77;3834566]Теперь будете в чистенькой обувке ходить:))) довольные и гордые :)
А я сегодня Г пожаловалась на пузик, что тихо там совсем:( , а вечером малявка начала о себе напоминать:))) не сильно, но уже все ощутимей[/QUOTE]
а я только сегодня хотела у тебя спросить про шевелюхи:) а то мой вроде активизировался,тоже ощутимий стало,растут:)))
[QUOTE=Еленк@;3834584]Ну и отличненько, если буянит там значит все в норме.
Мой пуз даже врача сегодня пнул :-D[/QUOTE]
ничего себе:))) у меня ещё до этого не доходит,пару пихов всего в руку поймала:girl_haha:

Ксюнечк@ 16.08.2011 08:53

Всем доброе утро!!!
Сходила я вчера к своей Г,как я и думала поругала она меня за прибавку,но не сильно,я обещала исправиться :girl_haha: Пришла моя кровь на пороки,все отличненько у нас,и моча хорошая. Только вот прикол, сравнила она два анализа крови из разных мест,в одном написано,что у меня 3 положительная группа крови,а в другом-3 отрицательная. Насколько я помню по первой Б вроде отриц была,по крайней мере я так всегда думала,короче дали мне направление,нужно будет пересдать и все выяснить :girl_haha: И еще направила меня повторно к терапевту,так как я была у него еще до того как переболела бронхитом,а им теперь нужно документальное подтверждение того,что я болела,чтобы направить меня на второе узи именно в диагностический центр (там помимо узи должны сделать УЗДГ плода так как я болела),а не к нам в поликлинику.воть....:)

tonyademe 16.08.2011 10:13

[QUOTE=Ксюнечк@;3835163]Всем доброе утро!!!
Сходила я вчера к своей Г,как я и думала поругала она меня за прибавку,но не сильно,я обещала исправиться :girl_haha: Пришла моя кровь на пороки,все отличненько у нас,и моча хорошая. Только вот прикол, сравнила она два анализа крови из разных мест,в одном написано,что у меня 3 положительная группа крови,а в другом-3 отрицательная. Насколько я помню по первой Б вроде отриц была,по крайней мере я так всегда думала,короче дали мне направление,нужно будет пересдать и все выяснить :girl_haha: И еще направила меня повторно к терапевту,так как я была у него еще до того как переболела бронхитом,а им теперь нужно документальное подтверждение того,что я болела,чтобы направить меня на второе узи именно в диагностический центр (там помимо узи должны сделать УЗДГ плода так как я болела),а не к нам в поликлинику.воть....:)[/QUOTE]

:))) поздравляю с отличным походом и анализами!а группа крови думаю вряд ли изменилась за 7лет:girl_haha: :girl_haha: а мы гуляем,на улице так хорошо,ветерок:girl_in_love:

Ксюнечк@ 16.08.2011 10:31

[QUOTE=tonyademe;3835395]:))) поздравляю с отличным походом и анализами!а группа крови думаю вряд ли изменилась за 7лет:girl_haha: :girl_haha: а мы гуляем,на улице так хорошо,ветерок:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки Тонь. Да,погодка у нас тоже сегодня суперская,+28 и ветерок,правда к концу неделели 21-22 всего обещают,чет совсем как-то прохладно.

Машутка 16.08.2011 10:37

Сходила я вчера к своей Г,как я и думала поругала она меня за прибавку,но не сильно,я обещала исправиться :girl_haha: Пришла моя кровь на пороки,все отличненько у нас,и моча хорошая. Только вот прикол, сравнила она два анализа крови из разных мест,в одном написано,что у меня 3 положительная группа крови,а в другом-3 отрицательная. Насколько я помню по первой Б вроде отриц была,по крайней мере я так всегда думала,короче дали мне направление,нужно будет пересдать и все выяснить :girl_haha: И еще направила меня повторно к терапевту,так как я была у него еще до того как переболела бронхитом,а им теперь нужно документальное подтверждение того,что я болела,чтобы направить меня на второе узи именно в диагностический центр (там помимо узи должны сделать УЗДГ плода так как я болела),а не к нам в поликлинику.воть....:)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим походом к врачу!!!
Я, кстати, всю жизнь думала, что у меня 1-ая отрицательная, а потом выяснилось, что положительная и на лапоре подтвердили...:girl_haha:

Машутка 16.08.2011 10:37

Всем приветик!!! Мое солнышко сегодня улетело... :-(

Еленк@ 16.08.2011 10:38

Доброе утро, девченочки!!!
У меня муж в отпуске, я сегодня отоспалаааааааааась, они с дочей ушли в другую комнату играть с утра, а я валялась.

[QUOTE=tonyademe;3835135][COLOR="DeepSkyBlue"]доброго всем утра[/COLOR]:girl_in_love:

мне удалось отмазаться:))) спасибо сыну:girl_haha:
а про обувь это хорошая мысль:girl_haha: [/QUOTE]
Гыыыыыы, я тоже вчера отмазалась. Но у нас про секас в натуральном его виде уже и речи нет, справляемся другими способами :girl_haha:

Молодчинка! С хорошим походом к врачу!
Тока если честно даже не понимаю как можно не знать какая у тебя группа крови. Меня родители этому учили в то же время когда я запоминала домашний адрес. И в паспорте стоит печать с группой крови и резусом. У нас кстати с мужем и с дочей одинаковая группа и резус.

Машутка 16.08.2011 10:40

[QUOTE=Еленк@;3835512]Доброе утро, девченочки!!!
У меня муж в отпуске, я сегодня отоспалаааааааааась, они с дочей ушли в другую комнату играть с утра, а я валялась.

Гыыыыыы, я тоже вчера отмазалась. Но у нас про секас в натуральном его виде уже и речи нет, справляемся другими способами :girl_haha:

Тока если честно даже не понимаю как можно не знать какая у тебя группа крови. Меня родители этому учили в то же время когда я запоминала домашний адрес. И в паспорте стоит печать с группой крови и резусом. У нас кстати с мужем и с дочей одинаковая группа и резус.[/QUOTE]
А мой весь трясется и говорит, что боится за нас и не будет заниматься секасом, вот уже 5-ый месяц я без него и муж даже не пристает...

Еленк@ 16.08.2011 10:42

[QUOTE=Машутка;3835520]А мой весь трясется и говорит, что боится за нас и не будет заниматься секасом, вот уже 5-ый месяц я без него и муж даже не пристает...[/QUOTE]

:-D :-D :-D У меня брателло такой же :girl_haha: Бедный муж, во ты его запугала.

Машутка 16.08.2011 10:44

[QUOTE=Еленк@;3835532]:-D :-D :-D У меня брателло такой же :girl_haha: Бедный муж, во ты его запугала.[/QUOTE]
Я его не пугала... Я наоборот к нему пристаю, а он говорит:"Ну как ты можешь, у тебя малыш внутри!!! Я вас люблю и за вас боюсь..."

Ксюнечк@ 16.08.2011 10:52

[QUOTE=Машутка;3835501]Поздравляю с хорошим походом к врачу!!!
Я, кстати, всю жизнь думала, что у меня 1-ая отрицательная, а потом выяснилось, что положительная и на лапоре подтвердили...:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3835505]Всем приветик!!! Мое солнышко сегодня улетело... :-([/QUOTE]

Приветик Машунь. Воть воть,я тоже думала....но может я еще окажусь права:girl_haha:

[QUOTE=Еленк@;3835512]Доброе утро, девченочки!!!

Тока если честно даже не понимаю как можно не знать какая у тебя группа крови. Меня родители этому учили в то же время когда я запоминала домашний адрес. И в паспорте стоит печать с группой крови и резусом. У нас кстати с мужем и с дочей одинаковая группа и резус.[/QUOTE]

Доброе утро! Везет тебе Лен,а седня опять какая-то сонная,хоть и легла вчера в 10 часов.....наверное это потому,что мы отрескались на ночь арбуза,и я всю ночь бегала в туалет:girl_haha:
А про группу крови,вот у мужа у моего стоит печать на последней страничке в паспорте с группой крови,а у меня неть....поэтому я как-то до первой Б никогда этим вопросом и не интересовалась,потом сказали что 3 отриц,а врач вчера сказала что если бы у меня была отриц,то меня бы в первую Б раз в две недели гоняли бы кровь на титры сдавать из-за возможного резус-конфликта,но я такого не помню,поэтому уже сама засомневалась отрицательная ли у меня...вобщем пересдам на днях и все выясню. А у нас у всех разная группа крови,у меня 3,у мужа 2, а у сына 4 получилась :girl_haha:

Машутка 16.08.2011 10:55

А у нас у по папиной линии у всех либо 1-ая отрицательная, либо 1-ая положительная... :-) У папы 1-ая отрицательная, у мамы 3-я положительная, поэтому мы удивились, что у меня 1-я положительная, а бабушка все объяснила... :-)

CSvetic 16.08.2011 10:56

Доброе утро, девочки!!!
что-то мы сегодня с пузиком себя не очень чувствуем, живот какой-то не мягкий и иногда побаливает внизу сбоку, вот думаю, может не выспалась и такой эффект и что-то переживаю по поводу бултыханий, мне вроде казалось что я их ощущаю когда лежу, а тут что-то не пойму есть они или нет

Еленк@ 16.08.2011 10:56

Ксюшкин, у тебя случайно нет идейки как можно вшить трикотажную подкладочку внутрь вязаной шапочки?

Еленк@ 16.08.2011 10:58

[QUOTE=CSvetic;3835595]Доброе утро, девочки!!!
что-то мы сегодня с пузиком себя не очень чувствуем, живот какой-то не мягкий и иногда побаливает внизу сбоку, вот думаю, может не выспалась и такой эффект и что-то переживаю по поводу бултыханий, мне вроде казалось что я их ощущаю когда лежу, а тут что-то не пойму есть они или нет[/QUOTE]

Светик, не переживай. На ночь поставь свечечку папавериновую. А на счет шевелюшек, у меня в первую Б только после 20 недель доча забрыкалась.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.