![]() |
Всем добрый день! :)
|
Приветик Элейн!!! Как самочувствие?
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000205]Приветик Элейн!!! Как самочувствие?[/QUOTE]
Да вроде неплохо, но у меня голос пропал :-D :-D :-D |
Девочки блин я вся в рстрепаных чувствах... М так и не пришли, анализ ХГЧ показал 2,5 в первый день задержки:( у меня идет какя-коричневая мазня... Даже не мазня она появляется только на туалет бумаге:( блин ломаю голову что это может быть:(((
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000217]Девочки блин я вся в рстрепаных чувствах... М так и не пришли, анализ ХГЧ показал 2,5 в первый день задержки:( у меня идет какя-коричневая мазня... Даже не мазня она появляется только на туалет бумаге:( блин ломаю голову что это может быть:((([/QUOTE]
Может, это всё-таки Б., просто овуляция была поздняя? |
[QUOTE=Элейн;4000213]Да вроде неплохо, но у меня голос пропал :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня тоже голос пропал:)))) муж прикалывается:))) ходит ищет:))) |
Привет девочки! :)
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000241]У меня тоже голос пропал:)))) муж прикалывается:))) ходит ищет:)))[/QUOTE]
Завтра мои студенты будут ооооооочень внимательно меня слушать! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4000224]Может, это всё-таки Б., просто овуляция была поздняя?[/QUOTE]
Да фиг знает:( температура бт37.2 держится... Жду каждый день м, хочется чтобы быстрее цикл начался и прошел и я в протокол пойду на эко я на Ест.беременность не надеюсь совсем...я боюсь может это внематочная беременность.... Мне сказали что если м до понедельника не прийдут то в понедельник опять ХГЧ сдавать, а еще сказали что кровь на ХГЧ сдавать нужно не ранее чем на третий день задержки чтобы избежать ложно отрицательных результатов... |
[QUOTE=Юлинька;4000248]Привет девочки! :)[/QUOTE]
Привет :) [QUOTE=Viktoriaaaa;4000266]Да фиг знает:( температура бт37.2 держится... Жду каждый день м, хочется чтобы быстрее цикл начался и прошел и я в протокол пойду на эко я на Ест.беременность не надеюсь совсем...я боюсь может это внематочная беременность.... Мне сказали что если м до понедельника не прийдут то в понедельник опять ХГЧ сдавать, а еще сказали что кровь на ХГЧ сдавать нужно не ранее чем на третий день задержки чтобы избежать ложно отрицательных результатов...[/QUOTE] Понятно... Но мы будем надеяться на лучшее! :) |
[QUOTE=Юлинька;4000248]Привет девочки! :)[/QUOTE]
Приветик!!!! Как самочувствие?:) эх девочки я вспоминаю свою беременность сыном с таким трепетом:) хотя носила тяжело и родила раньше времени уж очень ему в животике не сиделось:) Так хочется испытать эти ощущения:))) |
Ой девочки, меня мучает тошнота и очень сильно.... так что пока мне плохо, но хоть без рвоты, очень запахи раздражают, от любого запаха почти тошнит... короче ужас....
|
[QUOTE=Элейн;4000269]Привет :)
Понятно... Но мы будем надеяться на лучшее! :)[/QUOTE] Спасибо!!!! Может и правда чудеса случаются!!!!:) будем верить в чудеса!:) и наступит долгожданная:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Юлинька;4000287]Ой девочки, меня мучает тошнота и очень сильно.... так что пока мне плохо, но хоть без рвоты, очень запахи раздражают, от любого запаха почти тошнит... короче ужас....[/QUOTE]
Я с трудом хожу в продуктовые магазины теперь... Тошнит не всегда, но иногда накатывает... Но тебе явно хуже :( Держись! :) [QUOTE=Viktoriaaaa;4000291]Спасибо!!!! Может и правда чудеса случаются!!!!:) будем верить в чудеса!:) и наступит долгожданная:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Чудеса случаются, а как же иначе? А ты пока не зацикливайся на этом, займись чем-нибудь позитивным :) |
[QUOTE=Юлинька;4000287]Ой девочки, меня мучает тошнота и очень сильно.... так что пока мне плохо, но хоть без рвоты, очень запахи раздражают, от любого запаха почти тошнит... короче ужас....[/QUOTE]
Ой а меня после каждого приема пищи была тошнота и жуткая изжога!!!! Это блин капну такое мучение было!!!! Спасалась молоком и минеральной водой! 13 лет назад не было ни каких препаратов от изжоги!:) вот врач мне и сказал что делать в таком случае!!!:) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000298]Ой а меня после каждого приема пищи была тошнота и жуткая изжога!!!! Это блин капну такое мучение было!!!! Спасалась молоком и минеральной водой! 13 лет назад не было ни каких препаратов от изжоги!:) вот врач мне и сказал что делать в таком случае!!!:)[/QUOTE]
Я пока спасаюсь вяленой рыбой :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4000294]Я с трудом хожу в продуктовые магазины теперь... Тошнит не всегда, но иногда накатывает... Но тебе явно хуже :( Держись! :)
Чудеса случаются, а как же иначе? А ты пока не зацикливайся на этом, займись чем-нибудь позитивным :)[/QUOTE] Пытаюсь:) леплю из глины цветочки:) очень отвлекает я вам хочу сказать девочки!!!! А еще готовлюсь потихоньку к переезду! Если бы еще не простыла то на работе мне вообще некогда думать ни очем:) приезжаем с мужем домой часов в 10 вечера в лучшем случае, а сейчас дома валяюсь температура 37.2 держится. Вообще очень давно не болела даже забыла что это такое:) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000309]Пытаюсь:) леплю из глины цветочки:) очень отвлекает я вам хочу сказать девочки!!!! А еще готовлюсь потихоньку к переезду! Если бы еще не простыла то на работе мне вообще некогда думать ни очем:) приезжаем с мужем домой часов в 10 вечера в лучшем случае, а сейчас дома валяюсь температура 37.2 держится. Вообще очень давно не болела даже забыла что это такое:)[/QUOTE]
А я тут лечила нервы тем, что вязала кота :) Делала игрушку в подарок :) Поправляйся давай скорее! |
А у меня сын сейчас решил покормить нас с мужем:) стоит на кухне колдует что-то :) их в школе на трудах учат кушать готовить:) вот сегодня решил показать что умеет:) так забавно! Наконец дождалась момента когда сын мне готовит:)
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4000320]А у меня сын сейчас решил покормить нас с мужем:) стоит на кухне колдует что-то :) их в школе на трудах учат кушать готовить:) вот сегодня решил показать что умеет:) так забавно! Наконец дождалась момента когда сын мне готовит:)[/QUOTE]
Главный по тарелочкам :-D :-D :-D Классно! |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |