![]() |
Доброе утречко всем!!! Неделек с недельками)))
Фух... вечрв прям умаелась... пока эти косы заплетала руки пипец как затекли, щас мышцы как буд то мешки с цементом таскала))) Маникюр сделала и бровки пощипала, да и педикюр так сделала что кутикулу на большом пальце так отрезала что кровь час шла... устала. По поводу коляски я тоже вся в раздумьях, у меня от Вани осталась прогулочная, но она имеет 3 положения я вот думаю может в ней котать а зимой то уже она сидеть будет! Просто коляку не хочу покупать тк ставить её негде и живу на 5 этаже без лифта, у меня у Вани первая коляска весила 20 кг так я её волоком на себе тащила когда дома не кого не было, а в подъзде не оставишь, в течении 5 минут сопрут не смотря на домофон... соседи не порядочные. Я слышала что продаются спец. матрасики кокосовые для новорожденных в прогулочные колясоки, вот хочу по магазам походить поспрашивать, может куплю такой постелю и все зашибись все равно лето, жара будет... Девочки скоро пасха кто нить сам будет печь куличи??? Рецептиками может поделитесь?? |
[QUOTE=Traumlady;4831505]Привет, девочки).
Ни фига себе – майские уже рожают... 8 месяцев?:-! Согласна, лучше развалюшкой, но доходить скока надо. А почему говорят, что для детя лучше, если родится в 7 месяцев, а не в 8?:-![/QUOTE] Я тоже слышала, не знаю, страшно даже думать |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4831497]у нас на бебиплане июльский мальчик родился но к сожеелению не выжил срок был 22 недели..[/QUOTE]
у нас недавно авария была на трассе. реанимация с грузовиком столкнулась. везли малыша с экстремально низкой массой тела-600 грамм. все вхлам, у всех травмы. малыш жив и никаких травм. Бог хранит видимо для чего-то. [QUOTE=Traumlady;4831505]Привет, девочки). Ни фига себе – майские уже рожают... 8 месяцев?:-! Согласна, лучше развалюшкой, но доходить скока надо. А почему говорят, что для детя лучше, если родится в 7 месяцев, а не в 8?:-![/QUOTE] почему-то считают что выходить 7-ми месячного проще) не знаю где тут логика, но врачи так считают) |
[QUOTE=Анюсик;4831517]ага, я апрелят читала, там ваще все уже почти родили:-!
так что мы тоже уже в июне начнем%-0 Наташ, не боись, все рожают и мы родим :)[/QUOTE] Да, я уж тоже к ним залезла). Блиин, чет мне тоже страшно ппц...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=доктор Варя;4831527]у нас недавно авария была на трассе. реанимация с грузовиком столкнулась. везли малыша с экстремально низкой массой тела-600 грамм. все вхлам, у всех травмы. малыш жив и никаких травм. Бог хранит видимо для чего-то.
почему-то считают что выходить 7-ми месячного проще) не знаю где тут логика, но врачи так считают)[/QUOTE] Ого, вот это история... По–моему что–то связано с легкими вроде:-! |
[QUOTE=доктор Варя;4831527]у нас недавно авария была на трассе. реанимация с грузовиком столкнулась. везли малыша с экстремально низкой массой тела-600 грамм. все вхлам, у всех травмы. малыш жив и никаких травм. Бог хранит видимо для чего-то.
почему-то считают что выходить 7-ми месячного проще) не знаю где тут логика, но врачи так считают)[/QUOTE] ого, да точно видимо Бог сохранил этого малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4831547]Ого, вот это история...
По–моему что–то связано с легкими вроде:-![/QUOTE] блин, слово в голове вертится, а вспомнить не могу:-D гормон там чтоб легкие раскрылись....аааа....вот она энцефалопатия беременных. тупею с каждым днем...... |
[QUOTE=Iri$ka;4831520]Доброе утречко всем!!! Неделек с недельками)))
Фух... вечрв прям умаелась... пока эти косы заплетала руки пипец как затекли, щас мышцы как буд то мешки с цементом таскала))) Маникюр сделала и бровки пощипала, да и педикюр так сделала что кутикулу на большом пальце так отрезала что кровь час шла... устала. По поводу коляски я тоже вся в раздумьях, у меня от Вани осталась прогулочная, но она имеет 3 положения я вот думаю может в ней котать а зимой то уже она сидеть будет! Просто коляку не хочу покупать тк ставить её негде и живу на 5 этаже без лифта, у меня у Вани первая коляска весила 20 кг так я её волоком на себе тащила когда дома не кого не было, а в подъзде не оставишь, в течении 5 минут сопрут не смотря на домофон... соседи не порядочные. Я слышала что продаются спец. матрасики кокосовые для новорожденных в прогулочные колясоки, вот хочу по магазам походить поспрашивать, может куплю такой постелю и все зашибись все равно лето, жара будет... Девочки скоро пасха кто нить сам будет печь куличи??? Рецептиками может поделитесь??[/QUOTE] Ириш, ну ты молодец! Будешь самая красивая на свадьбе!!!:girl_in_love: Я тоже сроду как маникюр делаю, вся урежусь. Надо просто не спешить:) А у нас вот колясочки стоят на 1 этаже, как в подъезд заходишь. Давно уже стоят. Я вот думаю, буду у себя на 10–м лучше оставлять. У нас лифт вообще такой большой, типа грузовой, такой длинный. Надеюсь, скоро включат:girl_haha: По поводу рецептиков, я бы тоже хотела свой, но эт надо уметь. Я не особо спец... Но попробовать можно было бы). Надо такую форму купить. |
[QUOTE=Анюсик;4831548]ого, да точно видимо Бог сохранил этого малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, малявочка в рубашечке... Пусть выживет:girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;4831559]блин, слово в голове вертится, а вспомнить не могу:-D гормон там чтоб легкие раскрылись....аааа....вот она энцефалопатия беременных. тупею с каждым днем......[/QUOTE] Ладно те!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Iri$ka;4831520]Доброе утречко всем!!! Неделек с недельками)))
Фух... вечрв прям умаелась... пока эти косы заплетала руки пипец как затекли, щас мышцы как буд то мешки с цементом таскала))) Маникюр сделала и бровки пощипала, да и педикюр так сделала что кутикулу на большом пальце так отрезала что кровь час шла... устала. [/QUOTE] И я вчера умаялась. Погода была такая весенняя, ко мне мама приехала, мы недели 2 не виделись уже, пошли гулять, целый час круги вокруг дома нарезали, настроение от солнышка поднялось) Потом поужинали, муж с работы пришел, а тут сюрприз...тещенька приехала:girl_haha: Ну и к вечеру меня посетило кулинарное вдохновение и я спекла пирог с капустой. А в 10 часов я просто упала на диван от усталости, почувствовала как спина заныла. Сегодня наутро меня не разогнуть. Поясница отваливается:-/ |
Вложений: 1
девочки, как вам шпильки? маме на ДР хочу заказать. ручная работа:)
|
Доброе утро!!
Ленок-с неделькой! Юль, по поводу цен, эт я согласна, с 1зп сложновато купить)) да и мне кажется, что с 1 ребенком мамы больше играются, а на 2 и далее уже включают голову и реально оценивают, что надо, а что нет. Может вообще не нужна люлька? Летом слинг и переноска лежачая, а к зиме уже прогулку. Я уже думала обойтись без люльки на коляску- она блин 10 тр стоит, но я хочу попробовать зиму откатать в люльке, если будет влезать и не капризничать. А мне сегодня по работе надо по службам городским кататься-в 10 мест успеть и муж мне оставил машину. Я уже месяца 3 наверно не сидела за рулем)) страшновато даже:)) |
[QUOTE=доктор Варя;4831575]девочки, как вам шпильки? маме на ДР хочу заказать. ручная работа:)[/QUOTE]
Красивые:girl_in_love: |
чисто люльки идут маленькие. до 6 месяцев хватает. потом в зимнем комбезе уже может не влезть)
|
Ань, а если руку на живот положить, погладить его и поговорить с малышом? Моя всегда откликается:) хоть легонько, но даст о себе знать. А когда муж так делает- так вообще скакать начинает))))) они уже реагируют на голос и на тепло рук. А вообще не накручивай себя, можт у него там спячка)))
|
[QUOTE=Yanik;4831581]Доброе утро!!
Ленок-с неделькой! Юль, по поводу цен, эт я согласна, с 1зп сложновато купить)) да и мне кажется, что с 1 ребенком мамы больше играются, а на 2 и далее уже включают голову и реально оценивают, что надо, а что нет. Может вообще не нужна люлька? Летом слинг и переноска лежачая, а к зиме уже прогулку. Я уже думала обойтись без люльки на коляску- она блин 10 тр стоит, но я хочу попробовать зиму откатать в люльке, если будет влезать и не капризничать. А мне сегодня по работе надо по службам городским кататься-в 10 мест успеть и муж мне оставил машину. Я уже месяца 3 наверно не сидела за рулем)) страшновато даже:))[/QUOTE] Привет) Эт как велосипед))) раз научился..) Правда ща дороги конечно. Ну ты там аккуратней! А насчет люльки – я бы хотела именно люльку – мне кажется это удобней для малыша) |
девочки спасибо))
|
[QUOTE=Yanik;4831581]Доброе утро!!
Ленок-с неделькой! Юль, по поводу цен, эт я согласна, с 1зп сложновато купить)) да и мне кажется, что с 1 ребенком мамы больше играются, а на 2 и далее уже включают голову и реально оценивают, что надо, а что нет. Может вообще не нужна люлька? Летом слинг и переноска лежачая, а к зиме уже прогулку. Я уже думала обойтись без люльки на коляску- она блин 10 тр стоит, но я хочу попробовать зиму откатать в люльке, если будет влезать и не капризничать. А мне сегодня по работе надо по службам городским кататься-в 10 мест успеть и муж мне оставил машину. Я уже месяца 3 наверно не сидела за рулем)) страшновато даже:))[/QUOTE] Мы в магазинах пока не смотрели, но вообще глядя на других, склоняемся к варианту 2-в-1. Летом использовать как люльку, а ближе к весне прогулочная будет.%-0 На днях поедем приценимся, надо мужу заранее объяснить че я хочу. Покупать всё равно ему придется без меня |
Варь, клевишные шпильки:)
Люлька там 75 см. Маловато конечн, но может будет невысокая в детстве?))) я класса до 5 была мелкой, а потом как поперла)))) до 175 смм)))) а муж вообще мелкий был, 11кг весил, когда в 1 класс пошел))) зато потом тож пошел расти)) |
Лен, мне тож кажется, что в люльке как то надежнее что ли...
Наташ, а почему без тебя? Заранее не будете покупать? Мы уже в мае будем покупать коляски-кроватки, по крайней мере закажем, а то вдруг не будет в наличии цветов нужных. |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |