![]() |
[b]Малютка2015[/b], здорово,поздравляю
[b]Зыкочка[/b], да уж,нужна удача.Спасибо [b]Иришка 87[/b], ну вот,может выделения попали в мочу,я последнее время влагалище томпоном ватным закрываю |
[b]Малютка2015[/b], поздравляю с денюжкой)))Пойдете за приданым))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], может....а может перед этим. соленых помидор наелась,сказала может из-за этого.И сказала,что ребенок очень вырос за месяц и лежит она уже очень низко...Сказала ну может и доходишь....А набрала аж 2,7 кг за месяц((( |
[QUOTE=Иришка 87;6861231]Сходила в ЖК,в моче какие-то лейкоциты нашли.Пересдать сказали,кучу анализов на кровь выписали,на вич они где-то потеряли самый первый.На Ктг записали и в этот же день я записалась на узи.Целый комплект....Аааа и самое главное-отдали родовой сертификат!!!Наконец-то!!!![/QUOTE]
Вот растеряхи!) У меня мои тоже первые анализы крови потерялись. Девочки а я поехала а ктг)))) |
[b]Иришка 87[/b], Ириш у меня тоже в моче лейкоциты. Муж утром отвез мочу сейчас в районе 3 должны позвонить сказать с сегшодняшней есть или нет, если есть то в понедельник в роддом ложится надо. А я сейчас опять уснула! И малыш спит вместек со мной тишина в пузяке, постучала ему в домик даже не ответил.
|
Я тоже спать хочууууу,но дочка выспалась в машине пока ездили по ремонту,и теперь бодра и весела.Вот попытаюсь подремать,включу ей планшет за мой спокойный сон(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], хорошего ктг |
[b]Малютка2015[/b], классссссс!!! тоже хочу ещё декретных маловато будет;)
[b]Иришка 87[/b], мне к следующему приему аж два анализа мочи выписали по ничепуренко( или как там его) и общий, родовой ещё в декабре выдали, а на ктг не отправляет, я думаю ей просто не куда нас отправлять у нас же не ЖК....Не переживай канефрончику и брусниверчику в помощь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] а я тоже днем спала, ттт со сном в последнее время нет проблем если сама себя не бужу мыслями |
Всем привет!
|
[b]Julia Fro[/b], 10 бального вам ктг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], привет |
[B]Юля[/B], отличного вам ктг! Напиши как прошло все?
[B]astra[/B], привет, как вы с лялей? Девочки, кто из вас может рукодельничает что нибудь? Какое у вас хобби? :) |
Вот только что пришла с ЖК
Короче все мазки в норме только чуток лейкоциты есть... в бак посеве опять обнаружили уреплазму, но в этот раз никаких цыфр...просто галочка на против уреплазма))))я в шоке за что я заплатила что бы просто узнать что она присутсвует??А какой показатель??меньше больше нормы??Короче я так поняла что если бы что то было опасно для ребенка уже б на узи и на доплере показало... Моя гиня сказала что ставь гексикон не 5 свечей а 10, и 4 февраля возьмет мазок на выделения.... |
Вот и еще один январенок родился:))) совсем не много там девочек осталось. Как только они отстреляются:)сразу мы в бой:)
Мы так хорошо погуляли с сыном))) Потом полдня спали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], с денюжкой вас)))) Много дали? ?? Мне б тоже не мешало больничный на работу унести. .. ((( [B]Юль[/B] хорошего Ктг |
[quote="п@зитивн@я;6861513"]Вот и еще один январенок родился совсем не много там девочек осталось. Как только они отстреляются сразу мы в бой[/quote]
ёклмн страшно то как%-0 |
[b]Катеночек[/b], на что влияют эти лейкоциты?от чего они?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], хорошего Ктг!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], и мне этот ничепуренко.Меня со всех анализов интересует на антитела и узи,все остальное так....я даже не хочу туда идти,может мужа отправлю за результатами....Только если головка низко,досидим ли мы?!)) |
Девченки, спасибо за пожелания, КТГ хорошее сказали, только тонус немного был, а так все в норме, вот понесу результаты гине на следующий приём.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], я до рождения Василиски начала декупажем заниматься, мне понравилось очень, только мало чего сделать успела. а теперь времени нет и не скоро появится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], ну и не парься, у меня прошлую Б всю эта уреоплазма была-раза 3 за беременность её лечила. в итоге так и не вылечила до конца.И ничего. А сейчас её нет! |
Моча по Нечепаренко :)
[b]Малютка2015[/b], галочка-значит ты носитель,эх я тоже с галочкой напротив хламидиоза((( Эх,вот дочка моя лапа,проснулась от того что рука затекла-а это дочка легла около меня,видимо когда я уснула,и со мной спит...аааа,я ее расцеловать готова но будить жалко |
Девочки кто валерианку принимает. сколько пить таблеток можно беременным и как часто? а то я никогда не пила её, вот купила))))
|
[b]Julia Fro[/b], мне выписывали по 2 т 3 р.в день)))
|
[QUOTE=Сибирская;6861639][b]Julia Fro[/b], мне выписывали по 2 т 3 р.в день)))[/QUOTE]
Мне так же:) |
[b]п@зитивн@я[/b],
[b]Сибирская[/b], Спасибо девчат, буду так же пить, в инстрекции написано 3 таб тр раза в день. Буду как вы пить!))) А вам гинеколог валерьянку выписывала? |
[b]Julia Fro[/b], да,
Девочки,как же здорово чувствовать шевеления,буду скучать,но вот что такое пятка код ребро или попа в желудке..аааа я спать на боках не могу,поэтому я скучать точно не буду |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |