Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 30.05.2015 13:44

Девы, просто овощной: картошка, морковь, лук, пока без капусты. Чуть соли. Когда все разварится через марлю и еще раз вскипятить. Остудила и дала 20 г, сначала ложечкой, но она так ротик открывала, что перелила в бутыль-выпила тепленький довольно быстро. Сегодня дам 40 г, через какое то время можно измельчить овощи. Так же и мясной советуют, сначала только бульон и смотреть реакцию.
Мы ведь кефир отказались, пюрехи тоже, вот и решила варить дочери супы, но вчера она прям причмокивала от удовольствия:-)

Freshka 30.05.2015 13:59

Спасибо девочки!
Очередной раз брали кровь,пока результаты не сообщили.
Были понижены лейкоциты,вот видимо и смотрят...
Принесли с кухни сегодня овощное пюре с мясом для Дианы,спрашиваю у женщины этой что за мясо,а она незнает,пюре вкусное очень,но я побоядась вдруг там свинина и дала около 3 чайных ложек Диашке,она бы наверно все 200г съела=)судя по тому аак ротик открывала

netpanther 30.05.2015 23:53

вкусное пюре не пропадет!)))
Тимура с первыми шагами! меньше падений!!!
Диану с зубиком!!!
Кате с Соней хороших сборов и путешественного настроения!:)
я забрала сюрприз для Маргаритки, правда его доработать придется-но это мелочи!
голова раскалывается-жуть...
вело пробег был крут, движение перекрывали, ехали с музыкой, дуделками и кричалками, с флагами и детками, на тандемах и всем, что на колесах)))
я горда собой, что мы поучаствовали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Легла спать, а не спится, чет... пошла пить чай с булочкой:-)

Алеся, как там аниматоры и ваши два платья на торжества? Вся в работе али что случилось?

Поделюсь идеями, может кому понравятся....
Завтра верю, что получится, идем в кафе, ну или в след раз реализуются идеи:-) :-) :-)
На болконе лежит кукла барби на коробке с искусственным цветком и надо конфеты проклеить по периметру подставки-это завтра сделаю, конфеты куплены пока в холодильнике:-) . Вообще в планах еще сгонять в магазины и купить мелочевки, чтобы в кафе гости желая чтото сказать тянули бумажку и кому-что выпадет вынимали из заготовленного нами пакета сюрпризы... а точнее: альбом, разрисовки, колокольчик, веер, клей и цветную бумагу, магниты на холод, резинки на волосы, абонементы на катания на машинках, поход на батут, десерт радуга и т.д. глупости, конечно, но эти глупости моя дочка обожает, а серьезные подарки или подарили или пока не надо:-)
Вот представила все... еще дочке и племяшкам колпаки на голову купила и думаю купить пружин ки или игрушки на резинке, чтобы не скучали в кафе.
Хочу, чтобы доча светилась от счастья и не хочу чтобы получив пакет с кучу подарками взяла два. Поэтому и думаю вручать поочередно мелочевку, чтобы рассматривала, во что-то играла, а что-то просто в свой пакет для подарков убирала...
Как волнительны др, хоть бы все были здоровы и все было замечательно....
Доброй ночи всем нам!

[url]http://www.maminpapin.ru/stixi-dlya-deteie/mishka-kosolapiie.html[/url]

Bublik1908 31.05.2015 00:58

[b]Freshka[/b], Кристюш, ну слава богу хоть ситуация прочмнилась! Скорейшего возвращения вам домой!

Девочки! У нас важный день предстоит - крещение Софьи. Будет индивидуальное. Только мы. В 16 часов. Потом расскажу вам. Волнуюсь очень.

netpanther 31.05.2015 09:28

Катюша, это будет волнительно, но проще, чем ты думаешь!
Самое худшее, что может быть-крики ребенка, но многие детки вообще не кричат, особенно если знают крестных и не боятся....
Мне думается, это более волнительно для крестных, они берут большую ответственность! Ты крестила сама?

Bublik1908 31.05.2015 10:28

[b]netpanther[/b], Соня не знает особо ни крестного ни крестную. Еще она последнее время очень кричит у чужих на руках. Думаю окунание в купель будет сопровождаться плачем. Храм красивый выбрали очень.
Я крестила племянника, но ему было всего 1,5-2 месяца, он не плакал вообще)

Viva 31.05.2015 11:23

Привет, девочки!
У меня сегодня как бы праздник: день рождения :)
А я вчера заболела, из глаз и носа течёт, башка раскалывается, в общем, как обычно :girl_haha:
Планировала эгоистичный день рождения, походить по магазинам и плевать, что хочет семья. Семья в лице мужа дала добро, но мои опухшие глазки и сопли,поменяли планы, пойдём просто погулять :)

Катюш, с крещением вас! Пусть всё пройдет гладко :)))

Кристин, когда домой? Не болейте! Мы за вас переживали!

Надь, ты здорово придумала! Отличного праздника вам!
Я тоже вся в эмоциях от подготовки дня рождения дочки :)
Нашла анимацию, вроде очень даже симпатичную. Надеюсь, программа развлечений будет тоже хорошей. И не вонючей. Но аниматор женщина, так что надежда есть

Ань, Карамелькин, вы уже в отпуске?

Оль, Клопик, как ты?

Наш утренник был изумительный
Попозже выложу фотку

Удачного дня, девочки

klopik 31.05.2015 13:59

Доброго дня, девочки!:)

[I][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"]Алеся[/SIZE][/FONT][/B][/I] [SIZE="5"], с днём[/SIZE] [SIZE="5"]рождения[/SIZE] !!!! :girl_in_love::girl_dance: желаем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! :girl_in_love: как тебя,так и семье!:)

[B]Катюша[/B], с крещением вас!!!!:)

Я крестная 3 раза :) двое ребят уже большие были.3-4 года. А вот одна девочка ,в 6 месяцев крестили. И она меня очень хорошо знала, я у них почти каждый день была. И несмотря на это, она ревела не останавливаясь весь процесс:)
Машу мы в годик крестили. Хныкала временами,но не сильно. Думаю больше от того что народу много было.

[B]Кристина[/B] , как сейчас у Дианочки состояние?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Надя[/B] , хорошая идея праздника!!! пусть все пройдёт гладко:)
И с хорошим времяпровождение на вело пробеге:)

У нас в те выходные в городе был велопробег:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Тимурчика[/B], с шажками!!!!:girl_in_love:

Нахаленок 31.05.2015 14:04

Всем привет)
Алесь, с Днем Рождения!!! Будь счастлива и любима! Здоровья тебе и твоим близким, пусть детки радуют каждый день, а муж боготворит) Успехов в работе!!!)
Катюш, пусть крестины пройдут на ура)
Я крестила в 7 мес, Алина орала без остановки, вертелась, крутилась, а мне было 15 лет, еле удержала ее) Успокоилась только, когда мама зашла)

klopik 31.05.2015 14:07

У нас дела нормально. На улице жара страшная +32. Для нас это очень много:)
Гуляем :)
Родственницу отправили вчера в больницу :) не дождались 1 июня. В пятницу она вся не своя. Говорю что случилось? Оказывается она второй день не чувствует девочку, мальчик акиивничает,а девочка никак. Отправила её в перинатальный, там целый день её мучалли то слышат второго ребёнка,то не слыгат, в итоге отпустили до утра домой за вещами, :) вчера уехала с вещами :) всем спокойнее что она там ,хоть под присмотром:)
А так. Да ,Алеся. Пока она гостила и поговорить есть с кем и Миша под присмотром ,когда я на кухне :)

Anutik84 31.05.2015 21:32

Всем привет!

[COLOR="Magenta"][B]Алесь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняются все мечты!!![/B][/COLOR]

[quote="klopik;7056942"]Тимурчика, с шажками!!!![/quote]
Оль, спасибо! Теперь не остановишь)) Такой счастливый, когда ходить получается! Сегодня пол комнаты прошел!

Катюш, с Крещением Сонечку!!! У меня двое крестников. Племянница моя (крестили ей было около трех месяцев) и подружки сыночек (крестили в 40 дней). Оба вели себя хорошо.

klopik 01.06.2015 06:04

Доброго утра, девочки!:)

Хорошей недели! :girl_in_love:

Freshka 01.06.2015 09:55

Всем привет!
Алесик,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего самого светлого тебе!успехов,радости,здоровья,благополучия во всем!
Расскащывай,что муж подарил?что сама себе?=)

Катюшка,с крещением Сонечку!
Как все прошло?

Мы дома=)как же дома хорошо!

netpanther 01.06.2015 09:58

Доброе утро!
Алеся, с прошедшим, солнышко! Пусть жизнь будет яркой и хорошей! Пусть будет много деток и детки понимали вас!оптимизма, веры, счастья!!!

Тимур, молодчик! Аня, нравится, что он ходит? Интереснее время летит?

Мы вчера выдохлись... виолетта с моих рук не сходила, у других кричала, на улице иногда была в коляске, но были еще племяшки, двхлетка вообще не реагировавший ни на кого кроме брата. Я устала и после кафе могла только лежать.
Маргарита была в счастье, бегала в платье, кружилась, ее даже мальчик на руки поднял:-) подарки все даже не рассмотрела, крестный еще пакет подарков принес:-) :-) :-)
Посидели хорошо, только из-за ношения мелкой вымоталась, а так довольная...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Софийку с крещением, пусть ангел-хранитель не дремлет!
Кристин, ура, ура!,! Скорейшего отходняка дома! И с двумя детка ми одной хорошо, когда дома!,! Всегда после таких стрессов жизнь-сказка!:-)

Нахаленок 01.06.2015 10:22

Доброе утро)
С Днем Защиты детей, мамочки)
Кристин, с возвращением домой) не болейте больше)
Надь, с приятным времяпровождением)
Софью с крещением)

Viva 01.06.2015 10:28

Привет, девочки
Спасибо за поздравления :)

Машу с восьмеркой!

Кристин, с возвращением домой!
Муж мне наличность подарил, со словами трать быстрее, вот я думаю лихорадочно :-D

Надь, главное, именинница довольна ;)
Покажи нам свою повзрослевшую девочку

Тимура с хождением! Время бежит... И дети побежали, дальше интересней :)

netpanther 01.06.2015 14:59

Ирина, твою красоту с месяцем!!! как ваши умелки? как ночи? как отоношения доча-папа? нам все интересно!

Viva 01.06.2015 22:14

Надь, дочка на тебя похожа, даже во взгляде. Так что смотри на себя со стороны ;)

Нахаленок 01.06.2015 22:41

Спасибо,девочки)
Маша совсем большой стала, даже не вериться, что когда-то она была маленькой)
Итак, наши умелки: ползаем оооочень быстро,я за ней бегаю), топаем,держась за диван, сидеть-лежать не любим, только стоять, а если посадишь, то ор на полдня...
у нас 4 зуба, лезет 5 и 6, видно их уже) вес\рост завтра напишу, ну и пару фоток завтра кину)
говорит ма-ма,па-па,ба-ба, плюется, кусается, вертится, на руках держать невозможно...
есть стали плохо...сегодня давала бульон (Надин вариант), ест кабачок хорошо, картошку более-менее,любит компот и чернослив..а вот мясо ей не очень, но даю немного,сколько съест)
Спит со мной,папу выгнали, просыпается раза 3, ложиться в 21.30, просыпается где-то в 8.30) папу любит, играет с ним,хохочет,папа у нас золотой)

Freshka 02.06.2015 07:19

Всем привет!
Машуньку с 8 месяцами вчерашними=)ну вы знатные шустряки!
Мы вот еще стоим как желе=)))
Надь,присоединяюсь к Алесиным словам!вы с дочкой очень похожи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Олесеньку-лапульку с 9 месяцами!
Светик,отзовись!где вы пропали?

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.