Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 11.10.2015 15:17

[b]Родинка[/b], поздравляю с обновками!!!

А врачей, если ты серьезно, то чего их жалеть... Если они знают, что так плохо все, то вместо нервного шока беременным устраивать и настаивать на правоте, отправляли бы на уточнение в коммерческую клинику. Ведь главное для врача не навредить.

Анюта83 11.10.2015 15:46

[b]Anastasha90[/b], шарлотка прям как я люблю, с хрустящей корочкой сверху))))) надо тоже себя заставить наконец испечь, а то что то совсем обленилась)
[b]Пчелка Майя[/b], как хорошо что ты дома))) набирайся сил и спасибо за рубашечки)))
[b]Родинка[/b], с обновками))) я сегодня упаковалась тепленько и пошла гулять в парк, такой кайф спокойно походить подышать)))) вокруг холодно осень а я иду такая мне тепло и уютно и реально даже кампания не нужна для прогулок))) раньше я как то этого не понимала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу врачей с одной стороны тяжело работать имея допотопное оборудование и при этом ты еще и обязан основываясь на его показаниях ставить такой диагноз, а с другой стороны чисто по человечески могли б наверное сказать наше оборудование не позволяет точно определить если есть возможность сходите платно и уж тем более когда мамочка приходит с хорошим узи только порадоваться за нее а не пугать всякими гадостями

Anastasha90 11.10.2015 15:54

Спасибо девочки )

[b]Анюта83[/b],

Я тоже обожаю хрустящую корочку в шарлотке ! Мммм

Анюта83 11.10.2015 15:57

Девочки, как вы думаете сейчас Ева среди девочек сильно распространенное имя? Что то мне жена двоюродного брата сказала что их сейчас полно(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С Виталиной родственники вроде смирились)))) если пытаются что то говорить, заявляю что это Саша выбрал и не обсуждается)))

Родинка 11.10.2015 16:00

Ой, девочки..
Вы не знаете, что делают с врачами в государственных клиниках, которые направляют в частные..

Главное, что у Ксю и Варюши всё хорошо)

[b]Анюта83[/b], Ева?
Распространённое, но не в топ-10
Даже не в топ-20, наверное..
На Виталине точно остановились?

Anastasha90 11.10.2015 16:02

[b]Анюта83[/b],

Много, и Сонь много ...
Но я считаю если имя нравится не важно много их или мало !

Виталина мне очень нравится , Вита ! У меня одноклассница была Виталина !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Ужн в топ-10 входят )))

Chihiro 11.10.2015 16:13

[b]Родинка[/b], мне Алена рассказала про нелегкий труд врача. Но у Ксюши медик был не прав чисто в человеческом плане. ладно и правда, главное, что они дома и в заботе)))))

[b]Анюта83[/b], у меня племянницу, хоть и не родную так зовут, в Пензенской области живет))) Не на слуху имя. Да и Виталина, красивое имя. Тоже не слышу его))

[b]Anastasha90[/b], и мне нравится корочка))) очень аппетитная у тебя шарлотка получилась)) а у нас бабушка печет ее, так что я филоню)))

Анюта83 11.10.2015 16:25

Да Виталина уже точно)))) на счет Евы еще думаем, но нам обоим нравится))) предлагала мужу Веру забраковал)))

Anastasha90 11.10.2015 16:43

[b]Chihiro[/b],

В разных городах распространенность имен о разная ...
У нас Ева очень популярное имя , на нашей площадке только три Евы , с одного дома !!! И Матвеи у нас очень распространены
Виталин не слышу не вижу !

К сожалению Сашина мама толком не готовит и тем более не печет
А бабушка моя в другом города
В гости приезжаем она то пирожки то сочники то будочки с яблоками и корицей готовит
Но не часто это бывает )
Приходится мне отдуваться
В нашей семье шарлотка популярное блюдо ... Могу в неделю несколько раз испечь ) правда потом перерыв будет !

Lorka 11.10.2015 16:53

[b]Пчелка Майя[/b], Ураааа!!!! Я так и знала, что мелочевка сныкалась, муж радуется вместе со мной за вас) и передает вам свою радость) стрессанула.ты конечно жестко, теперь прямо много много отдыхай,.набирайся сил и позитива!

Родинка, с обновочками тебя!!!!!

Насть, в шарлотке много яблочков? Красивая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], Ева красивое и для мск не особо частое имя)

Родинка 11.10.2015 16:58

[b]Anastasha90[/b], видишь, как оно всё по-разному в регионах страны)
У нас Ев не оч много..
Мне кажется, Виталин больше)

Но если хочется совсем-совсем редкое имя, то придётся выбрать либо совсем непопулярное что-нибудь (типа Хавроньи), либо придумать самим)

Anastasha90 11.10.2015 17:01

[b]Lorka[/b],

Три больших яблока ) достаточно много получается !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Не говори :-D

Lorka 11.10.2015 17:02

Мне нравится имя Сантьяго, но блин! Не поймут))

Anastasha90 11.10.2015 17:04

[b]Lorka[/b],

Оно с отчеством ну никак не сочетается :-D

Lorka 11.10.2015 17:12

Пофигу!

Chihiro 11.10.2015 17:37

Необычные имена говорите)))
В московском управлении ЗАГС "РГ" рассказали о самых необычных именах, зарегистрированных в Москве с 1998 года. Так, мальчиков называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Граф, Дар, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Март, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Господин, Мир.

Девочкам давали следующие нетривиальные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко, Мария-Ядвига

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], так что и правда не сочетаемое с отчеством имя, Сантьяго и правда пофиг)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Бедные дети, с рождения приходиться выживать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я хочу в ЗАГСе работать))) в каком нить центральном))))

Anastasha90 11.10.2015 17:45

[QUOTE=Lorka;7187958]Пофигу![/QUOTE]

:-D А для меня очень важно красивое звучание имени отчества и фамилии !

Lorka 11.10.2015 18:06

[b]Chihiro[/b], дооооо))) Спасибо за поддержку)))

А.то Настьке то кроссовки смешные, то имя не сочетается, не имя! Песня)) Главный герой в Тайном городе)))

Anastasha90 11.10.2015 18:18

[b]Lorka[/b],

Ну ты то че :-D Сама ж знаешь что не сочетается ... Я ж не придумываю
А что касается кроссовок - тут на вкус и цвет ...как говорится ! Но я в хорошем смысле имела ввиду , что веселые такие ! %-0

Анюта83 11.10.2015 18:21

[b]Родинка[/b],
[b]Chihiro[/b], нене пускай уж лучше будут не оригинальные имена)))))

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.