Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Галка 06.06.2017 14:04

[b]Mango[/b], нет. Смысл? Названивает пьяный. Я трубку не беру. Финансово он не заботился о семье. Так что, и в этом плане мы ничего не теряем с детьми.
Юль, у меня уже бывают. Тоже живот колом на несколько секунд. Не больно, но ощущения не из приятных сами по себе. Бывает ни разу нет несколько дней, бывает, пару-тройку раз за час раз-два за день.
Шевелимся мы часто, но уже не пинаемся, почти, больше ворочаемся и растягиваем мне пуз. Растягиваем больновато.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками!

Родинка 06.06.2017 14:25

[b]***Юлия***[/b], не, у меня нет.
И икоты пока нет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], ой-ой, такое счастье - только нервы из тебя тянуть :( Сил тебе, солнышко!
Будешь его в свидетельство о рождении вписывать?

***Юлия*** 06.06.2017 14:35

[B]Галь[/B],все правильно что не берешь трубку,спокойно нужно доходить и родить,детки все с тобой,раз финансово не участвовал,значит вообще ты знаешь,что делаешь.Сил тебе и терпения,все наладится,выход какой то будет.

Ага, у меня тоже так,то нет вообще ничего пару дней,то каменеет пузик)

Родинка 06.06.2017 14:36

[b]Галка[/b], а! Есть один суперплюс в этой ситуации: выбор имени только за тобой)))

Галка 06.06.2017 15:36

[b]Родинка[/b], не буду вписывать.

Маринулик 06.06.2017 15:44

Господи как представлю как страшно когда мужик пьет в семье(((( А ты Галь молодец...отрезала так отрезала...вот у моей мамы сожитель ее пьет зараза..а ей его жалко...нет у него больше никого...а он просто как будто издевается над ней..да и над бабушкой...обзывается, мне прям по роже хочется дать ему:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Галка;7549144][b]Родинка[/b], не буду вписывать.[/QUOTE]

Ну и правильно, там же наверное можно получать как мать одиночка....

Родинка 06.06.2017 16:14

[b]Галка[/b], а алименты?..

Deasiderea 06.06.2017 19:35

[b]Галка[/b], молодец! Держись и не сдавайся!

[quote="Родинка;7549182"]Галка, а алименты?..[/quote]
а толку? Эти алименты надо будет стрясать с него через суд и то не факт что получится. Сейчас правда сажают на два года за не выплату, но мне кажется это только если нечем заняться и очень хочется мужика наказать имеет смысл. А государство будет платить матери одиночке однозначно.

Треников у меня вроде еще пока нет...хотя пуз бывает каменеет и отпускает, но мне кажется это просто усталость так сказывается.

У нас сегодня был адский день. Собирали и перевозили вещи, еще ездили в мерлен и смотреть коляски. Карету так и не выбрали, зато много собрали и перевезли. Я устала дико просто. Еще днем домой когда заезжали нам позвонили опять с этими счетчиками и сказали, что отключают нам возможность платить по счетчику. Хорошо муж был дома и быстро разобрался что это какая-то левая контора, а то я бы там психанула уже совсем. А кухню на ту квартиру привезут не раньше следующей недели, а я так надеялась на выхах переехать=(

Родинка 06.06.2017 19:41

[b]Deasiderea[/b], ой, Анют, это всё сложно..
Посчитать, откуда больше денег можно получить - с мужчины или с государства..
И до какого возраста..и прочее..
Я не оч в теме..

Чего это вы с каретой никак не определитесь?)
Какую хочешь-то?

Этот ваш ремонт..и счётчики..
Сил тебе..и нервы сберечь!

*Snezhka* 06.06.2017 19:45

Я зол.Бабушке кто- то рассказал все про меня и то что именно мальчика ждём. А я ведь узнаю кто это трепло.Теперь бабушка всем растрепит.В прошлую Б просила её никому не говорить,а она всем рассказала,даже тем кто в другом городе живёт и меня не видит.Бесит меня это сарафанное радио.Завтра папа приезжает к нам,бабушка спотыкаясь побежит ему новость дня сообщать.
На счёт алиментов,даже если сейчас на них не подавать,а подать через несколько лет,то там долг копится и у него с з.п все- равно все в полном размере удержать,если оф.работает. Но мне почему- то кажется ,что помирится Галя с мужем,простит его,ближе к родам или после родов.

Родинка 06.06.2017 19:49

[b]*Snezhka*[/b], вот это как раз нет.
Алименты считают с момента подачи на них.
Насколько я в курсе.

Бабушка..хм..мало у неё радостей в жизни..тем более это ж не сплетни, а правда..
Вывод один: не хочешь, чтобы кто-то знал - не говори никому.

*Tiny* 06.06.2017 19:59

Ремонт ремонт, будь он скотина неладен! У нас сейчас имеется разруха на кухне и в коридоре (ну и тоже разруха в комнатах, потому что там вещи прячутся. Одно радует...я повыкидывала много всего ,что лежало, но этим не пользовалась. Например 4 пары своих сапог на каблуках, еще обуви вагон, вот прямо мне хорошо стало.
Вчера были в Икее, кухню смотрели, там ерунда. Завтра замерщик приедет проект нам рисовать. Еще завтра же будут менять трубы на кухне, и должны уже договориться с бригадой строителей. Теперь мы очень боимся, чт о нам денег на ремонт не хватит. Так что возможно придется брать кредит. У меня висит в сбере одобренный, пока от него не отказываюсь.
Галя, тебе терпения. Очень конечно неприятно когда мужчина так поступает, но с алкоголиком жить просто невыносимо, особенно если он себя таковым не считает и лечиться не хочет.
У меня тренировочные схватки были только один раз, но чет как-то больно. А живот иногда каменеет и отпускает, но это ни разу не треники. И вообще рано пока, я успокоюсь и скажу ,что можно выдохнуть и в роддом собираться когда у меня из ремонта останется один потолок. Это можно сделать и будучи в роддоме. Мастер у нас отличный, делает быстро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Snezhka*;7549326"]Я зол.Бабушке кто- то рассказал все про меня и то что именно мальчика ждём[/quote]
Бабушки они такие.
Моя сейчас тоже отжигала. Пришла...а где строители, почему их еще нет? Вы что, выкидывать кухонный гарнитур собрались? (ну, ему всего то лет 35, новый практически). Ой, да шкафы вы верхние уже выкинули....вообще жить не умеете, вам бы все только выкинуть. Столы не вздумайте выкидывать.... Плитку что, сдирать собираетесь (плитка сидит намертво, но тоже больше ей лет чем мне), тогда сдирайте аккуратно, ваша новая все равно через три максимум года отвалится я вам эту снова положу. Полы собрались вскрывать, вскрывайте аккуратно, доски постелим на дачу. Как я это вытерпела спокойно, я не знаю. В мусорке увидела битую тарелку, и блин по новому кругу...вот вы все только бьете, ничего не бережете. И это она еще не видела сколько я выкинула старой древней облезлой посуды. Ой, боюсь с меня она спросится после ремонта

Родинка 06.06.2017 20:04

[b]*Tiny*[/b], ооо, я тоже обожаю выкидывать!:)
Легче дышать становится прямо)

С ремонтом тяжело, конечно..особенно с деньгами :(
Всегда получается дороже, чем задумывалось :(

Вы прямо глобально ремонтируете?

Deasiderea 06.06.2017 20:05

[quote="Родинка;7549321"]Deasiderea, ой, Анют, это всё сложно..
Посчитать, откуда больше денег можно получить - с мужчины или с государства..
И до какого возраста..и прочее..
Я не оч в теме..[/quote]
У меня подруга просто так попала сейчас, поэтому я немножко в курсе. Но каэш надо думать как лучше. Просто если мужик ненадежный и получает зп не в белую, то это все не имеет смысла. Больше нервов потратишь.

[quote="Родинка;7549321"]Этот ваш ремонт..и счётчики..
Сил тебе..и нервы сберечь[/quote]
Спасибо! Я сегодня так психанула утром...мама еще добавила...еще у меня блинчики не задались...и я сидела и рыдала на кухне над этими блинами. Муж проснулся и побыл моим громоотводом, пришел, испек блины, сказал что все разрулим, сделал мне какаушку и я успокоилась:girl_in_love:

[b]*Snezhka*[/b], сочувствую, но теперь уже обратно новость не заберешь:(

Родинка 06.06.2017 20:06

Танюша, а какое имеет отношение бабушка ко всему этому?
Это именно бабушка твоя/мужа? Или Ильи?

Deasiderea 06.06.2017 20:09

[quote="Родинка;7549338"]*Tiny*, ооо, я тоже обожаю выкидывать!
Легче дышать становится прямо)[/quote]
И я с вами! Обожаю расхламляться. Это только на худ. материалы не распростроняется, но тут я закоренелый хомяк))) Но я стараюсь одежду/обувь и все чем можно пользоваться не выкидывать, а отдавать. Типа забочусь об окружающей среде и ближних...ну стараюсь во всяком случае.

[quote="*Tiny*;7549329"]Бабушки они такие.
Моя сейчас тоже отжигала. Пришла...а где строители, почему их еще нет? Вы что, выкидывать кухонный гарнитур собрались? (ну, ему всего то лет 35, новый практически). Ой, да шкафы вы верхние уже выкинули....вообще жить не умеете, вам бы все только выкинуть. Столы не вздумайте выкидывать.... Плитку что, сдирать собираетесь (плитка сидит намертво, но тоже больше ей лет чем мне), тогда сдирайте аккуратно, ваша новая все равно через три максимум года отвалится я вам эту снова положу. Полы собрались вскрывать, вскрывайте аккуратно, доски постелим на дачу. Как я это вытерпела спокойно, я не знаю. В мусорке увидела битую тарелку, и блин по новому кругу...вот вы все только бьете, ничего не бережете. И это она еще не видела сколько я выкинула старой древней облезлой посуды. Ой, боюсь с меня она спросится после ремонта[/quote]
В такие моменты главное молчать и соглашаться, а потом сделать все по своему. Но у меня терпения никогда не хватало что с бабушкой, что с папой.

Родинка 06.06.2017 20:12

[b]Deasiderea[/b], а куда ты отдаёшь?

Deasiderea 06.06.2017 20:17

[quote="Родинка;7549346"]Deasiderea, а куда ты отдаёшь?[/quote]
Одежду в церковь, книги и всякую бытовую фигню в даже не знаю как назвать. Ну в общем есть такая типа [URL="http://chumodan.com/"]лавка[/URL] всякого барахла, у них свой магазинчик. Ты можешь привезти им вещи, а они продадут за какие-то копейки. И ты избавишься от вещи и кто-то преобретет что-то ему нужное. А еще они собирают всякую соц. помощь из этих вещей. Или можно договориться и они сами приедут заберут.

Я еще все хочу заморочится утилизацией отходов и разделением мусора, но пока у нас это так не удобно организовано, что я еще не сподобилась.

Родинка 06.06.2017 20:23

[b]Deasiderea[/b], а то у меня много вещей, которые я не ношу..выкинуть рука не поднимается..

*Snezhka* 06.06.2017 20:25

Ой,Тань я бы такого нашествия бабушки в своей квартире не выдержала и сказала что сами разберёмся.Будете ещё старые доски и плитку хранить!Хотя моя тоже всякий хлам собирает и хранит,но у себя.Тут у соседки какие- то дорожки забрала,хотела в Папина квартиру их притащить, и я и Эля сказали не надо нам чужого,так она у себя их хранит.
Аленя я лично никому не говорила,все началось с П.К. воспитала меня там увидела рассказала всему саду ,потом в лоб спросили пол до этого у детей выспрашивали про пол.Потом одна мамашка сказала,мол что за третьим мальчиком.Ну все понятно,уже та самая воспитала мамашке и рассказала,а теперь уменя подозрение что эта самая мамашка бабушке донесла.
Ален на счёт алиментов точно если не официально работал и устроился на работу то точно сейчас все года долги спишут.А вот если ранее не подавали,а потом вдруг подали,может там дату указывают с какие лет не воспитывал и сейчас те года удерживают.У нас просто был случай к примеру,парень женился по молодости,лет в 20, баба с ребёнком,он по глупости удочерил её ребёнка,мало прожили и развелись.Баба замуж вышла и спустя годы решила газ в дом проводить,денег не хватает и падала на того первого мужа,кто её дочь удочерил на алиенты и мы с него удерживали долг и текущие алименты,а долг там больше 800 тыс был, ребёнку больше 10 лет.Я правда не знаю,может он до нам просто неофициально работал.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.