![]() |
[QUOTE=Mashulya;1604583]надо найти церковь с лавочками и тоже сходить на причащение,говорят помогает в родах!!!!
кстати,интересно,а можно с собой иконку взять на роды!?! если бесплатно рожать...не разрешат наверное! :([/QUOTE] Да я думаю, что иконку-то уж можно... Я хочу взять "живые в помощь" (там небольшая бумажечка-картоночка, как раз в кулачок спрятать) |
[QUOTE=Симкиска;1604636]Прювет!!!!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE]
Приветик!!! Как дела не родила:) |
[QUOTE=Сашечка));1604646]ага! только вот если он без меня купит мне скорее всего не понравится.... так что может надо заранее выбрать??[/QUOTE]
так не интересно!!!а почему не понравится!?* мне вот муж сколько украшений дарил,все такое красивое!!!!!у вас с мужем разный вкус?! заведи его как-нибудь в ювелирный и покажи,что примерно хотела бы,с тонким навеком!а он пусть потом купит!!))) |
[QUOTE=Mashulya;1603640]представляете,девочки,мой муж вчера с утра,что-то там болгаркой делал,и кусочек какой-то фигни,прям маааасенький такой,крошка,приклеился ему на зрачок:( че мы только не делали,но он не отваливается,глаз весь красный,так еще и видеть им плохо стал,видимо из-за того,что воспалился! пойдем сегодня к окулисту наверное!ведь с этим нельзя шутить:([/QUOTE]
с этим скорую надо вызывать!!!!!!!!может быть травма глазного яблока, вплоть до слепоты!!!!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1604664]с этим скорую надо вызывать!!!!!!!!может быть травма глазного яблока, вплоть до слепоты!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
ааааа!жесть!!!!!!чтож делать то!?!?!я даже не знаю!!:( :( :( поедем к врачу,а там решим! |
[QUOTE=Сашечка));1604624]а я изначально так не говорила пока ты ко мне не пристала, а потом я уже нашла подверждение этой приметы))) чему (еще раз повторюсь) была удивлена сама![/QUOTE]
Я к тебе пристала??? Я у тебя спросила веришь ли ты в эту примету, а ты написала, что это не примета, а факт! Вот с этого и начался этот дурацкий спор. И не надо сейчас отказываться от своих слов. Все, давай закроем тему. |
[QUOTE=Mashulya;1604648]добрый день!!!!как там малыш?! не собирается на волю?!?!![/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;1604656]Приветик!!! Как дела не родила:)[/QUOTE] Не родила как видите!:-Р |
[QUOTE=Аномалия;1604621]Да никто ей не завидовал!:)
А тут две противоположные точки зрения и каждая стоит на своем и не может убедить другую... хотя это и не надо... пусть каждая будет при своем мнении...:))) И вообще и Сашечка и Юлечка такие клевые... и вообще жизнь прекрасна!:)))[/QUOTE] А че это... я прям позавидовала, что у меня не будет няни, что б коляску таскать на мой 5 этаж:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1604664]с этим скорую надо вызывать!!!!!!!!может быть травма глазного яблока, вплоть до слепоты!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
а если скорую вызывать,что я им скажу?! у мужа что то в глаз попало?! не можем достать?! |
[QUOTE=Mashulya;1604662]так не интересно!!!а почему не понравится!?* мне вот муж сколько украшений дарил,все такое красивое!!!!!у вас с мужем разный вкус?! заведи его как-нибудь в ювелирный и покажи,что примерно хотела бы,с тонким навеком!а он пусть потом купит!!)))[/QUOTE]
он не понимает ничего в украшениях... совсем. поэтому всегда я выбирала а он потом покупал или сразу прям... |
Привет! Ты все еще с нами? :) |
[QUOTE=Сашечка));1604206]у меня давление сердечное высокое... 132/97.. и пульс 100((( оч плохо? интересно, а папазол пить можно?:([/QUOTE]
Так! Здоровье твое и здоровье малыша важнее всего!:) [QUOTE=Марго:);1604248]Девчонки, ни у кого аппетит не уменьшался? Я чтото последнюю неделю вообще не ем,прям не хочется, еле запихиваю в себя...странно так..[/QUOTE] у меня увеличился! особенно на сладком крыша съехала! [QUOTE=Glare;1604276]Зря ты это сказала :-D[/QUOTE] я же не видела, что война тут:-D |
[QUOTE=Mashulya;1604622]надо тогда его покупать!!!вот ща к двойняшкам поеду,куплю,а то они там уже не знают че делать.животики болят:( :([/QUOTE]
Он, по-моему даже дешевле всех подобных средств... |
[QUOTE=Симкиска;1604674]Не родила как видите!:-Р[/QUOTE]
ну и как самочувствие твое? |
[QUOTE=Glare;1604680]Привет! Ты все еще с нами? :)[/QUOTE]
да,я теперь официально с вами!!!!!! |
Ну вот! Ты еще тут? РОЖААААААТЬ!!!!:girl_haha: привет! |
[QUOTE=ulechka;1604689]ну и как самочувствие твое?[/QUOTE]
нормальное,могу еще до лета беременной проходить!:-D |
[QUOTE=Сашечка));1604639]точно! я бы всётаки хотела до срока, чтоб не стимулировали и пузырь не кололи и в вену не кололи ничего, я этого боюсь очень! мне никогда в вену ничего не кололи(((([/QUOTE]
Эт не больно и не страшно;) Ну а что б стимулировали, я тоже не хочу... ну а если надо, то надо!!! |
[QUOTE=Симкиска;1604691]да,я теперь официально с вами!!!!!![/QUOTE]
Что врач говорит? :) |
[QUOTE=Irishka;1604693]Ну вот! Ты еще тут? РОЖААААААТЬ!!!!:girl_haha:
привет![/QUOTE] я как пионер,ВСЕГДА ГОТОВА!!!!а вот сын не хочет |
[QUOTE=Сашечка));1604646]ага! только вот если он без меня купит мне скорее всего не понравится.... так что может надо заранее выбрать??[/QUOTE]
Можно и так... |
[QUOTE=ulechka;1604651]колечко попросить?:)[/QUOTE]
в пупок:girl_haha: |
[url]http://priroda.inc.ru/prazdnik/1aprel/aprel25.html[/url] :)
|
[QUOTE=Glare;1604704]Что врач говорит? :)[/QUOTE]
если до завтра не рожу,то завтра к 10:00 с вещами в роддом сдаваться. |
[QUOTE=Glare;1604673]Я к тебе пристала??? Я у тебя спросила веришь ли ты в эту примету, а ты написала, что это не примета, а факт! Вот с этого и начался этот дурацкий спор. И не надо сейчас отказываться от своих слов. Все, давай закроем тему.[/QUOTE]
"Сообщение от Glare И как ты себе это представляешь?? Почему изжога появляется после еды обычно, волосы только когда поешь у ребенка расти начинают? Саша!!! Это все равно что по внешности мамы и форме живота пол ребенка определять! Почитай [url]http://www.missfit.ru/berem/izgoga/[/url] http://mama.passion.ru/l.php/izzhoga...remennosti.htm" твоё самое первое мне сообщение. крайне не приятное... |
[QUOTE=Симкиска;1604714]если до завтра не рожу,то завтра к 10:00 с вещами в роддом сдаваться.[/QUOTE]
А сама ты как чувствуешь? Признаки есть какие нибудь? |
[QUOTE=Irishka;1604703]Эт не больно и не страшно;) Ну а что б стимулировали, я тоже не хочу... ну а если надо, то надо!!![/QUOTE]
это понятно... если до 12 не рожу то лягу конечно в роддом... |
[QUOTE=Симкиска;1604708]я как пионер,ВСЕГДА ГОТОВА!!!!а вот сын не хочет[/QUOTE]
выпихивай его уже:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1604713][url]http://priroda.inc.ru/prazdnik/1aprel/aprel25.html[/url] :)[/QUOTE]
А-а-а!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;1604718]А сама ты как чувствуешь? Признаки есть какие нибудь?[/QUOTE]
иногда живот каменеет,поясница побаливает |
[QUOTE=Irishka;1604723]выпихивай его уже:girl_haha:[/QUOTE]
КАК?%-0 |
[QUOTE=Сашечка));1604717]"Сообщение от Glare
И как ты себе это представляешь?? Почему изжога появляется после еды обычно, волосы только когда поешь у ребенка расти начинают? Саша!!! Это все равно что по внешности мамы и форме живота пол ребенка определять! Почитай [url]http://www.missfit.ru/berem/izgoga/[/url] http://mama.passion.ru/l.php/izzhoga...remennosti.htm" твоё самое первое мне сообщение. крайне не приятное...[/QUOTE] Это как раз после твоего сообщения о том что, это [U]не примета, а факт[/U] :) Извини что с тобой не согласилась, но это действительно примета, а не факт. И хватит из-за этого так расстраиваться, многие люди (особенно старшего поколения) верят в приметы как в 100% истину. Так что это твое мнение и никто тебя в обратном не будет переубеждать. Все, давай наконец точку поставим. |
[QUOTE=Симкиска;1604737]КАК?%-0[/QUOTE]
Эт вот не знаю... чую, что я тоже скоро начну этим вопросом задаваться%-0 |
[QUOTE=Irishka;1604744]Эт вот не знаю... чую, что я тоже скоро начну этим вопросом задаваться%-0[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Симкиска;1604734]иногда живот каменеет,поясница побаливает[/QUOTE]
Генеральную уборку делала? Мужетерапия? :) |
[QUOTE=Glare;1604751]Генеральную уборку делала? Мужетерапия? :)[/QUOTE]
Не помогает.Крепко там засел!:girl_haha: |
[QUOTE=Симкиска;1604756]Не помогает.Крепко там засел!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну значит надо его убедить почему здесь лучше чем там :girl_haha: Выманивай хитростью! |
[QUOTE=Glare;1604743]Это как раз после твоего сообщения о том что, это [U]не примета, а факт[/U] :) Извини что с тобой не согласилась, но это действительно примета, а не факт. И хватит из-за этого так расстраиваться, многие люди (особенно старшего поколения) верят в приметы как в 100% истину. Так что это твое мнение и никто тебя в обратном не будет переубеждать. Все, давай наконец точку поставим.[/QUOTE]
факт это по статье, кстате с мед.сайта. и почему ты пытаешься меня убедить или кого-то что я считаю это фактом?? [U]я так не считаю[/U], у меня нет доказательств как у тебя что это примета или что это доказано. |
[QUOTE=Сашечка));1604717]"Сообщение от Glare
И как ты себе это представляешь?? Почему изжога появляется после еды обычно, волосы только когда поешь у ребенка расти начинают? Саша!!! Это все равно что по внешности мамы и форме живота пол ребенка определять! Почитай [url]http://www.missfit.ru/berem/izgoga/[/url] http://mama.passion.ru/l.php/izzhoga...remennosti.htm" твоё самое первое мне сообщение. крайне не приятное...[/QUOTE] Девочки, приветик. Всем легких родов!!! Не знаю примета или просто совпадение, я тоже не верила в то, что если сильная изжога, то у ребенка волосы растут, считала полной ерундой. У меня была жуткая изжога и моя малышка родилась с такой шевелюрой, можно прически делать. |
[QUOTE=Сашечка));1604766]факт это по статье, кстате с мед.сайта. и почему ты пытаешься меня убедить или кого-то что я считаю это фактом?? [U]я так не считаю[/U], у меня нет доказательств как у тебя что это примета или что это доказано.[/QUOTE]
Я никого не убеждаю, ты сама так написала! И не надо сейчас давать задний ход. А причины отчего происходит изжога вообще то науке известны %-0 Повторюсь, если так интересно, почитай специальную литературу, поговори с врачами. Я больше этот бессмысленный разговор не продолжаю. |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |