![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1790475]Ты позвони и узнай все равно.:)[/QUOTE]
Оки, обязательно звякну! Спасибо :) |
[QUOTE=Мальвина;1790474]Осторожненько!! а то не дай Бог серьезно парниться можно!! Лучше не жалеть денюшку ведь не долго с пузиками осталось ходить! я уже свыклась с этими тратами мне без мастера никуда, у меня на одной ноге уже много лет ноготь врастает и поэтому я вынуждена каждые 3 недели ходить на педикюр! если бы не ноготь я бы тоже избагала этих дорогих процедур хотя бы зимой!![/QUOTE]
Да, когда неизбежно - это еще хуже. Моей маме приходится покрывать акрилом ногти на руках постоянно, потому что у нее на большом пальце ноготь двойной будто идет. Просто она ударилась как-то и трещинка пошла посередине ногтя, а теперь ноготь так и растет. Когда очень короткие ногти, то не мешает, а когда чуть отрастают, что цепляется постоянно, будто поломался. А педикюр я летом всегда, в-принципе, делала. Всё равно я так не сделаю, как они, но летом хочется, чтобы вообще все аккуратно было, ножки открытые же. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1790496]Да, когда неизбежно - это еще хуже.
Моей маме приходится покрывать акрилом ногти на руках постоянно, потому что у нее на большом пальце ноготь двойной будто идет. Просто она ударилась как-то и трещинка пошла посередине ногтя, а теперь ноготь так и растет. Когда очень короткие ногти, то не мешает, а когда чуть отрастают, что цепляется постоянно, будто поломался. А педикюр я летом всегда, в-принципе, делала. Всё равно я так не сделаю, как они, но летом хочется, чтобы вообще все аккуратно было, ножки открытые же. :)[/QUOTE] Я мучаюсь с этим ногтем ужасно как!! и мастера наугат выбрать не могу, только один и тот же!! я прошлую Бер тоже летом рожала, так ближе к сроку каждые 10 дней ходила, что ноги в порядке и лак свежий был!! вот дурочка мнительная! |
Так хочется съесть чего-нибудь. Ялоки лежат, но не хочу, и так грушу только что слопала, а все остальное нельзя - поздно уже... Водички, чтоль, попить?)))) Но, лучше, думаю, не станет))))))
|
[QUOTE=Мальвина;1790527]Я мучаюсь с этим ногтем ужасно как!! и мастера наугат выбрать не могу, только один и тот же!! я прошлую Бер тоже летом рожала, так ближе к сроку каждые 10 дней ходила, что ноги в порядке и лак свежий был!! вот дурочка мнительная![/QUOTE]
Я, когда ногти наращивала, тоже к другой пойти не могла, постоянно к одной и той же. Привязана была, ни туда, ни сюда. Во-первых, и так лучше не менять мастера, потому что всё у них разное, а во-вторых, у меня на руках кожа очень нежная и от других мастеров я уходила из 10 пальцев 7-8 ТОЧНО кровавыми. :-E Они чуть пилочкой задевают кожу, так у меня сразу кровь. Одна вообще психанула, когда делала мне. Встала и говорит "НУ НЕВОЗМОЖНО ничего делать!" Да ну, блин, мастер ты значит такой, раз аккуратно не можешь делать, другая же делает!!! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1790546]Так хочется съесть чего-нибудь. Ялоки лежат, но не хочу, и так грушу только что слопала, а все остальное нельзя - поздно уже... Водички, чтоль, попить?)))) Но, лучше, думаю, не станет))))))[/QUOTE]
Я только что яблочко сьела и оно меня не удовлетворило!! но больше на кухню не пойду!! так что ты тоже не ходи!! будем стройненькие и красивые мамочки!!! только с моими +15 мне в это с трудом верится!! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1790563]Я, когда ногти наращивала, тоже к другой пойти не могла, постоянно к одной и той же. Привязана была, ни туда, ни сюда. Во-первых, и так лучше не менять мастера, потому что всё у них разное, а во-вторых, у меня на руках кожа очень нежная и от других мастеров я уходила из 10 пальцев 7-8 ТОЧНО кровавыми. :-E Они чуть пилочкой задевают кожу, так у меня сразу кровь. Одна вообще психанула, когда делала мне. Встала и говорит "НУ НЕВОЗМОЖНО ничего делать!" Да ну, блин, мастер ты значит такой, раз аккуратно не можешь делать, другая же делает!!![/QUOTE]
на помойку такого мастера надо!! это ты психнуть должна была за то что она тебя покалечила!! нормальный мастер только на руку псмотрит и сразу видит что сосуды близко! тем боллее пилки для геля и акрила такие грубые!! |
[QUOTE=Мальвина;1790581]Я только что яблочко сьела и оно меня не удовлетворило!! но больше на кухню не пойду!! так что ты тоже не ходи!! будем стройненькие и красивые мамочки!!! только с моими +15 мне в это с трудом верится!![/QUOTE]
Мне с моими +11 тоже не верится. :-D [QUOTE=Мальвина;1790600]на помойку такого мастера надо!! это ты психнуть должна была за то что она тебя покалечила!! нормальный мастер только на руку псмотрит и сразу видит что сосуды близко! тем боллее пилки для геля и акрила такие грубые!![/QUOTE] Я на тот момент тоже так подумала! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1790611]Мне с моими +11 тоже не верится. :-D
[/QUOTE] я видела на фото какие вы стройные !! так что не прибедняйтесь, вы просто красивые мамочки!! |
Наталья, мы похоже с тобой вдвоем тут остались или вернее четвером!! куда то все разбежались!! у нас уже 22.30 !!
|
[QUOTE=Мальвина;1790622]я видела на фото какие вы стройные !! так что не прибедняйтесь, вы просто красивые мамочки!![/QUOTE]
Спасибо! На самом деле я не очень переживаю. Самое главное, что у меня будет ребенок, да и в форму вернуться надеюсь. Просто неожиданно (можно сказать) на весах наблюдать, как в течение полугода я "расту". :-D |
[QUOTE=Мальвина;1790631]Наталья, мы похоже с тобой вдвоем тут остались или вернее четвером!! куда то все разбежались!! у нас уже 22.30 !![/QUOTE]
Да, видимо так. А у нас 20.30. :) Жду мужа с работы. Он до 20.00 сегодня, но позвонил заранее, сказал, что задержится, у него клиенты в пробке стоят. А дождаться их в его интересах (ну и в моих соответственно, т.к. работа - это деньги) :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1790646]Да, видимо так. А у нас 20.30. :) Жду мужа с работы. Он до 20.00 сегодня, но позвонил заранее, сказал, что задержится, у него клиенты в пробке стоят. А дождаться их в его интересах (ну и в моих соответственно, т.к. работа - это деньги) :)[/QUOTE]
ну да денюшка сейчас нужна!! у вас до скольки пробки??? у нас в 6 час пик и примерно до 8 потом все расходится и возможно спокойно ездить!! у вас круглые сутки пробки наверное?? |
[QUOTE=Мальвина;1790683]ну да денюшка сейчас нужна!! у вас до скольки пробки??? у нас в 6 час пик и примерно до 8 потом все расходится и возможно спокойно ездить!! у вас круглые сутки пробки наверное??[/QUOTE]
Знаешь, когда как. Я с работы в 21.00 возвращалась и стояла ВСЕГДА в пробке. Но когда в субботу или воскресенье ехала, то пусто было.:) Днём в будни у нас практически все стоит. В выходные обычно в сторону области и обратно пробки, все на дачи едут, в городе не очень много машин. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1790632]Спасибо! На самом деле я не очень переживаю. Самое главное, что у меня будет ребенок, да и в форму вернуться надеюсь. Просто неожиданно (можно сказать) на весах наблюдать, как в течение полугода я "расту". :-D[/QUOTE]
ну этот рост виден же не только на весах?? и спереди рюкзачок тоже ого-го ростет!! мне как то обидно что у меня еще и попа с ляжками так сказать не просто большие, а огромные!! |
Девочки, я все не могу наесться... Вот решила после 6 не есть, а сама... Эклер слопала... Теперь вот в сторону холодильника смотрю, думаю, окрошки что-то хочется... Вот совсем силы воли не стало... Эх... Пытаюсь руки вязанием занять, а все равно нет-нет, да и подумаю: а не съесть ли чего? :) У меня последний раз такой культ еды наблюдался, когда я два года назад курить бросила. Поправилась на 7 кг, но потом сбросила постепенно. А теперь это уже полгода... И еще три месяца. И уже плюс 10 кг! Хотя доча родится, уже кг 8 минус сразу будет ведь... Одно беспокоит, завтра к Г, а там на весах 66 кг было три недели назад... Сейчас - 70...
|
сейчас фотку кину свеженькую!
|
[QUOTE=Мальвина;1790727]ну этот рост виден же не только на весах?? и спереди рюкзачок тоже ого-го ростет!! мне как то обидно что у меня еще и попа с ляжками так сказать не просто большие, а огромные!![/QUOTE]
да, да... Попа... У меня это любимое место для жира... И ляжки тоже... порой гляну на себя в зеркало и думаю: это мое что ли??? Как в аттракционе "Кривые зеркала" в детстве ходили, смотришь, а там нечто такое толстенькое в зеркале и смеешься... Знаешь, что не ты! :))) А теперь то это я! :girl_haha: Но порой кажется, что с зеркалами что-то... Со всеми сразу! :-D |
Хотела вчера соску какую-нибудь купить, мне мой ребёок всё говориит - купи ему соску, переживает, что плакать будет.:girl_haha: А я помню первому накупила красивых и дорогих сосок, ортодентальных для прикуса, а он стал сосать самую дешёвую и страшную и только их потом приходилось покупать, другие ни в какую:( , вот и не знаю как теперь быть, у меня кстати все эти соски до сих пор хранятся штук 15 наверно разных несосаных:-D
|
[QUOTE=Мальвина;1790727]ну этот рост виден же не только на весах?? и спереди рюкзачок тоже ого-го ростет!! мне как то обидно что у меня еще и попа с ляжками так сказать не просто большие, а огромные!![/QUOTE]
Вот с "рюкзачком" в таких же темпах мой зад с ляжками увеличивается. :-D |
[QUOTE=kle555;1790747]Девочки, я все не могу наесться... Вот решила после 6 не есть, а сама... Эклер слопала... Теперь вот в сторону холодильника смотрю, думаю, окрошки что-то хочется... Вот совсем силы воли не стало... Эх... Пытаюсь руки вязанием занять, а все равно нет-нет, да и подумаю: а не съесть ли чего? :) У меня последний раз такой культ еды наблюдался, когда я два года назад курить бросила. Поправилась на 7 кг, но потом сбросила постепенно. А теперь это уже полгода... И еще три месяца. И уже плюс 10 кг! Хотя доча родится, уже кг 8 минус сразу будет ведь... Одно беспокоит, завтра к Г, а там на весах 66 кг было три недели назад... Сейчас - 70...[/QUOTE]
у меня такая же фигня.только мне кажется это не столько я наела,а сколько воды.не переживай.погрозит пальчиком да и отпустит домой разгрузочные дни устраивать |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/d9/328236617cfd.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1005/d9/328236617cfdt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
вот наши 29 неделек и толстые мамины телеса! |
[QUOTE=Мальвина;1790756]сейчас фотку кину свеженькую![/QUOTE]
Ждем-с! :) |
[QUOTE=kle555;1790747]Девочки, я все не могу наесться... Вот решила после 6 не есть, а сама... Эклер слопала... Теперь вот в сторону холодильника смотрю, думаю, окрошки что-то хочется... Вот совсем силы воли не стало... Эх... Пытаюсь руки вязанием занять, а все равно нет-нет, да и подумаю: а не съесть ли чего? :) У меня последний раз такой культ еды наблюдался, когда я два года назад курить бросила. Поправилась на 7 кг, но потом сбросила постепенно. А теперь это уже полгода... И еще три месяца. И уже плюс 10 кг! Хотя доча родится, уже кг 8 минус сразу будет ведь... Одно беспокоит, завтра к Г, а там на весах 66 кг было три недели назад... Сейчас - 70...[/QUOTE]
А мне не особо есть хочется, хоть и ограничивать себя ни в чём не надо, я не много набрала, где-то 3-4 кг за всю Б, сейчас съела запеканку мясную, чай с шоколадкой, виноград и наелась так, а папа наш ещё мороженое принёс и мои любимые шоколодки, надо их тоже поесть попозже:puz: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1790722]Знаешь, когда как. Я с работы в 21.00 возвращалась и стояла ВСЕГДА в пробке. Но когда в субботу или воскресенье ехала, то пусто было.:) Днём в будни у нас практически все стоит. В выходные обычно в сторону области и обратно пробки, все на дачи едут, в городе не очень много машин.[/QUOTE]
ну да с нами не сравнить! сейчас по телеку показывали как Москвичи дачки любят! такие пробки в сторону области! |
[QUOTE=Мальвина;1790792][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/d9/328236617cfd.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1005/d9/328236617cfdt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
вот наши 29 неделек и толстые мамины телеса![/QUOTE] ой, какие хорошенькие!!! :))) И зря ты на себя наговариваешь, прям телеса! Очень даже пропорционально все и миленько смотрится!!!:girl_in_love: А сколько весишь, и до Б. сколько весила? |
[QUOTE=Мальвина;1790792][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/d9/328236617cfd.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1005/d9/328236617cfdt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
вот наши 29 неделек и толстые мамины телеса![/QUOTE] Ничё не толстые, очень даже красивые вы с пузиком.:preg: Я бы тоже скинула, но у меня в прошлый раз этот процесс так много времени и сил отнял и я уже не помню как это делать, как вы так быстро фотки скидываете?:-[ ] |
[QUOTE=kle555;1790774]да, да... Попа... У меня это любимое место для жира... И ляжки тоже... порой гляну на себя в зеркало и думаю: это мое что ли??? Как в аттракционе "Кривые зеркала" в детстве ходили, смотришь, а там нечто такое толстенькое в зеркале и смеешься... Знаешь, что не ты! :))) А теперь то это я! :girl_haha: Но порой кажется, что с зеркалами что-то... Со всеми сразу! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня так в магазинах всегда. Как стою в примерочной, переодеваюсь, так всегда зеркало ругаю и свет их дибильный в примерочных. Уфф!!!! А еще я в солярий ходила постоянно. У нас там кабинки разные (с фиолетовыми лампами, синими, красными, еще какими-то и зеркальная!) Вот с зеркальной лучше всего начинать загорать. А там (сумасшедшие люди делали) между лампами зеркало, на потолке и полу тоже зеркало. Вот на потолок посмотришь, так еще жить можно, а когда вниз на пол глаза опускаешь, так хочется повеситься прям в этой же кабинке! :-D Попробуйте как-нибудь в нижнем белье на зеркальный пол встать, да у вас удар случится!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;1790796]А мне не особо есть хочется, хоть и ограничивать себя ни в чём не надо, я не много набрала, где-то 3-4 кг за всю Б, сейчас съела запеканку мясную, чай с шоколадкой, виноград и наелась так, а папа наш ещё мороженое принёс и мои любимые шоколодки, надо их тоже поесть попозже:puz:[/QUOTE]
Везет тебе! :))) Это здорово, что можно не ограничивать себя! :))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1790818]:-D :-D :-D У меня так в магазинах всегда. Как стою в примерочной, переодеваюсь, так всегда зеркало ругаю и свет их дибильный в примерочных. Уфф!!!!
А еще я в солярий ходила постоянно. У нас там кабинки разные (с фиолетовыми лампами, синими, красными, еще какими-то и зеркальная!) Вот с зеркальной лучше всего начинать загорать. А там (сумасшедшие люди делали) между лампами зеркало, на потолке и полу тоже зеркало. Вот на потолок посмотришь, так еще жить можно, а когда вниз на пол глаза опускаешь, так хочется повеситься прям в этой же кабинке! :-D Попробуйте как-нибудь в нижнем белье на зеркальный пол встать, да у вас удар случится!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Надо как-нибудь попробовать! :girl_haha: Мне кажется, зрелище не оч. аппетитное! :-D |
вот наши 29 неделек и толстые мамины телеса![/QUOTE] Ничего себе! Какие же толстые?!!! Красавица какая!!!! :girl_in_love: Правда-правда! Прелесть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Navy"][B][SIZE="4"]Кстати, я предлагаю всем по-возможности в 30 недель выложить свои фотки и рядом фотку до :puz: Чтобы сравнить, а то мы все жалуемся, а на фотографиях красотки одни. Может это только нам видно свои растущие тела (я была бы этому рада)[/SIZE][/B][/COLOR]
|
вот наши 29 неделек и толстые мамины телеса![/QUOTE] :))) Класс! И нифига не толстые!!! )))))))))))) |
[QUOTE=kle555;1790824]Надо как-нибудь попробовать! :girl_haha: Мне кажется, зрелище не оч. аппетитное! :-D[/QUOTE]
Ой, сижу и смеюсь. :-D :-D :-D А ведь получается, что над собой. :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1790834][COLOR="Navy"][B][SIZE="4"]Кстати, я предлагаю всем по-возможности в 30 недель выложить свои фотки и рядом фотку до :puz: Чтобы сравнить, а то мы все жалуемся, а на фотографиях красотки одни. Может это только нам видно свои растущие тела (я была бы этому рада)[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Отличная идея!!! :))) :))) :))) Я - ЗА!!! |
Надо будет порыться в поисках фото до беремености ))) Правда, боюсь это будет фото двухгодной давности... Я в прошлое лето не очень-то фотографировалась
|
[QUOTE=Мелинда;1790877]Надо будет порыться в поисках фото до беремености ))) Правда, боюсь это будет фото двухгодной давности... Я в прошлое лето не очень-то фотографировалась[/QUOTE]
Не обязательно прям идеально до беременности. Просто, чтобы параметры (так скажем) те же были, что и до :puz: Я на протяжении нескольких лет одинаково весила, например. |
Ну вот, нацепила бандаж ))) Г вчера сказала, что надо уже носить его
|
[QUOTE=Мелинда;1790895]Ну вот, нацепила бандаж ))) Г вчера сказала, что надо уже носить его[/QUOTE]
А мне иногда без него удобнее, иногда с ним. Непонятно как-то. :-[ ] Но его не желательно носить дома и в сидячем положении. Только когда ходишь. Мне так врач говорил. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1790887]Не обязательно прям идеально до беременности. Просто, чтобы параметры (так скажем) те же были, что и до :puz: Я на протяжении нескольких лет одинаково весила, например.[/QUOTE]
А у меня вес колебался от 53 (когда я спортом занималась) до 58 кг. (это когда я уже бросила, спустя год стала так весить) ))) |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |