![]() |
[QUOTE=Мариш;2541258]karavashka- у меня тоже каменеет. прям как охватит и каменный- потом отпустит гдето через минутку.я думаю что это предварительные схватки брекстона хигса.гинекологу сказала- она " носи бандаж".но меня они не беспокоят сильно...
Валя- наш тоже обычно очень аккуратно)играется там.или ждет чтоб кран включили воды попить. а сегодня чего это он )))))с разбегу ))))[/QUOTE] Кстати, девочки, скажите носит кто-нибудь бандаж? Я нет, не вижу смысла, да и Г ниче не говорит. |
[QUOTE=Елена :);2541297]Кстати, девочки, скажите носит кто-нибудь бандаж?
Я нет, не вижу смысла, да и Г ниче не говорит.[/QUOTE] я ношу. Когда езжу куда надолго (больше 30 мин) или хожу, посуду в нем мою, а то спина болит сильно, пузо уже тяжело самой носить. А так очень помогает, не так устаешь. |
и я ношу. дальше- больше.очень выручает )
пуз такой тяжелый становится.снимаю только когда сижу или на ночь |
я вот что думаю, все собираюсь бортики начать шить, да только встал вопрос. на переднюю стенку шить борт или только в изголовье, в ноги и на заднюю стенку? Как лучше и нужна ли передняя стенка?
|
Всем привет! Недельчатых с неделькой!!!
Наташ животик славный, миниатюрненький )) А комбезик прелесть просто! Мариш ну у тебя кот прикоист:-D Я сразу его глаза перепуганные представила )) А я утром мужа проводила что то не спалось, решила за комп сесть, а инет что то глючил. Ну я снова завалилась спать, на улице так пасмурно, что в квартире темно прям даже при открытых занавесках)) Мне Мишенька билет сегодня купил на 7 число, так что 7 го я укачу в Актобе уже буду там долго долго и без него:( Так не хочется....Но 8 -9 я однозначно пойду закупаться для себя и для масика, наконец то... |
[QUOTE=Kralya;2541454]я вот что думаю, все собираюсь бортики начать шить, да только встал вопрос. на переднюю стенку шить борт или только в изголовье, в ноги и на заднюю стенку? Как лучше и нужна ли передняя стенка?[/QUOTE]
Ну вообще продают помоему на все 4 стенки, а ты пошей и потом будешь отвязывать если не понадобится, они же ведь помоему на веревочках друг к другу привязываются. |
[QUOTE=Lyuka;2541468]Ну вообще продают помоему на все 4 стенки, а ты пошей и потом будешь отвязывать если не понадобится, они же ведь помоему на веревочках друг к другу привязываются.[/QUOTE]
ну да на веревочках, просто думаю нужна ли она вообще. просто если не нужна я эту ткань на другое пущу) вот и думаю...%-0 |
девочки- а зачем вообще бортики ?
|
Люба привет )
|
[QUOTE=Мариш;2541565]девочки- а зачем вообще бортики ?[/QUOTE]
ну когда малыш ворочается в кроватке что бы о деревяшки не бился) можно конечно покрывалом завешивать, а так с бортиками красивше.))) Пойдем мы чаю попьем и поваляемся, что-то я вообще расклеилась( еле дышу сижу. |
[QUOTE=karavashka;2540845]сем доброе утро!
вчера вечером с пузом фоткались:))) на тел првдо качество не айс как всегда:) ну и наш комбез вчера купили[/QUOTE] :))) такие миниатюрненькие класс, а комбез оч.красивый!!! [QUOTE=Lyuka;2541456]Всем привет! Недельчатых с неделькой!!! Мне Мишенька билет сегодня купил на 7 число, так что 7 го я укачу в Актобе уже буду там долго долго и без него:( Так не хочется....Но 8 -9 я однозначно пойду закупаться для себя и для масика, наконец то...[/QUOTE] привет.ждем тебя))) а долго вам придется без папульки? |
[QUOTE=Kralya;2541454]я вот что думаю, все собираюсь бортики начать шить, да только встал вопрос. на переднюю стенку шить борт или только в изголовье, в ноги и на заднюю стенку? Как лучше и нужна ли передняя стенка?[/QUOTE]
Минус в передней стенке в том, что ты ребенка не будешь видеть. Придется подходить к кроватке и смотреть через верх. Так-что решай сама: будут они тебе мешаться или нет. Я б не стала делать на переднюю стенку. А у нас друзья с летними детьми, говорят бортики вообще не вешали: жара-то какая была. PS: А как ты будешь их делать? Что у тебя будет там внутри? Кстати, предлагаю сделать съемные чехлы, чтобы стирать.:) |
Приветики еще раз! что то Пузяка глючит уже 2й день:(
Пришли мы с ПК,сдали кровь, зашли в магазинку и купили мандаринку:girl_haha: уже даже с песей погуляли и замочили полотенца..что то я их вчера так извозила,что боюсь машинка не отстирает :girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;2541573]Люба привет )[/QUOTE]
Привет привет! Как дела? |
[QUOTE=romawka;2541694]:))) такие миниатюрненькие класс, а комбез оч.красивый!!!
привет.ждем тебя))) а долго вам придется без папульки?[/QUOTE] А чего ждать то ))) Я там тоже на связи буду ;) Да думаю долго, он будет приезжать на выходные и то не на каждой неделе, на роды приедет где то на недельку, и на нг тоже так же. А потом будем смотреть, вообще планировали с малышом весной к нему перебраться. |
[QUOTE=romawka;2541708]Приветики еще раз! что то Пузяка глючит уже 2й день:(
Пришли мы с ПК,сдали кровь, зашли в магазинку и купили мандаринку:girl_haha: уже даже с песей погуляли и замочили полотенца..что то я их вчера так извозила,что боюсь машинка не отстирает :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Ну ты прям столько дел уже сделала, молодчинка! |
[QUOTE=Lyuka;2541730]А чего ждать то ))) Я там тоже на связи буду ;) Да думаю долго, он будет приезжать на выходные и то не на каждой неделе, на роды приедет где то на недельку, и на нг тоже так же. А потом будем смотреть, вообще планировали с малышом весной к нему перебраться.[/QUOTE]
ну ненаю,пора уже к Г тебе)) даа...долго и правда..это я все ною,что мужа раз в неделю нормально дома вижу...а вы вообще герои! ну малыш к весне подрастет,так что сможете и перебраться к папульке :) |
[QUOTE=Lyuka;2541741]Приветик! Ну ты прям столько дел уже сделала, молодчинка![/QUOTE]
да этож разве много))) вот суп точнее бульон варится,а суп таак варить лень...бррр....но пообедать сег.надо,а то вчера на сухом пойке сидела)) |
[QUOTE=romawka;2541750]ну ненаю,пора уже к Г тебе))
даа...долго и правда..это я все ною,что мужа раз в неделю нормально дома вижу...а вы вообще герои! ну малыш к весне подрастет,так что сможете и перебраться к папульке :)[/QUOTE] Да пора мне вообще 12 го на прием. Но мне надо было мочу пересдать, у меня же в прошлый раз белок обнаружили, а я так и не сдала...На КТГ записалась уже на 10-е число. Вот приеду и начнется беготня по больницам, да по магазинам. Да без папочки будет грустновато, благо скайп есть, хоть так видеться будем:) А кто знает может я там долго не выдержу и раньше прилнтим на самолетике. В общем будет видно. [QUOTE=romawka;2541762]да этож разве много))) вот суп точнее бульон варится,а суп таак варить лень...бррр....но пообедать сег.надо,а то вчера на сухом пойке сидела))[/QUOTE] А мой седня на обед не придет. Так я расслабляюсь, обед не нужно готовить, для меня там естьнемного картошечки с мяском. А вот на ужин чтото нужно придумать.%-0 |
Блин уже два дня ищу темку где выкладывали первые фото новорожденых малышей и никак не могу найти.
|
[QUOTE=Lyuka;2541811]Да пора мне вообще 12 го на прием. Но мне надо было мочу пересдать, у меня же в прошлый раз белок обнаружили, а я так и не сдала...На КТГ записалась уже на 10-е число. Вот приеду и начнется беготня по больницам, да по магазинам.
Да без папочки будет грустновато, благо скайп есть, хоть так видеться будем:) А кто знает может я там долго не выдержу и раньше прилнтим на самолетике. В общем будет видно. А мой седня на обед не придет. Так я расслабляюсь, обед не нужно готовить, для меня там естьнемного картошечки с мяском. А вот на ужин чтото нужно придумать.%-0[/QUOTE] хорошее слово беготня:) мне бы так,сегодня пока дочерепашила до ПК думала глаза вылезут...что то отдышка по моему еще сильнее и сушняк какойто :girl_haha: У вас прям запись на КТГ,а нас так врач водит,когда на прием идешь,вот 3го пойдем :))) А наш только в среду со смены придет,так я уже думаю что же мне вкусненького приготовить...чем дольше думаю,тем меньше мыслей :girl_haha: Вчера правда сделала салатик из рыбы %-0 муж грит ну вот,а я не поем,а когда я делаю его..он его и не есть %-0 |
[QUOTE=Lyuka;2541825]Блин уже два дня ищу темку где выкладывали первые фото новорожденых малышей и никак не могу найти.[/QUOTE]
оо...даже такие темки есть %-0 |
[QUOTE=romawka;2541857]хорошее слово беготня:) мне бы так,сегодня пока дочерепашила до ПК думала глаза вылезут...что то отдышка по моему еще сильнее и сушняк какойто :girl_haha:
У вас прям запись на КТГ,а нас так врач водит,когда на прием идешь,вот 3го пойдем :))) А наш только в среду со смены придет,так я уже думаю что же мне вкусненького приготовить...чем дольше думаю,тем меньше мыслей :girl_haha: Вчера правда сделала салатик из рыбы %-0 муж грит ну вот,а я не поем,а когда я делаю его..он его и не есть %-0[/QUOTE] Ну да у нас врач только говорит что надо бы сделать. А я то в платной все делала бз направлений, только заранее нужно записываться недельки за две. Вот и на КТГ я записалась на 10-е в 9 утра. Зато хорошо пришел и ждать очереди не нужно, и врачи нормальные, в смысле не как было у ИРины, нервные. |
Привет девочки! Доброе утро всем!
Вот темка с первыми фото))) Моя любимая :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16825[/url] |
[QUOTE=romawka;2541870]оо...даже такие темки есть %-0[/QUOTE]
Да была я вот не могу е найти сейчас. Там такие фотки некоторые выкладывалиЮ первые минутки и секунды жизни малыша, даже с пуповинкой еще некоторы были... |
[QUOTE=FunnyFox;2541912]Привет девочки! Доброе утро всем!
Вот темка с первыми фото))) Моя любимая :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16825[/url][/QUOTE] О спасибочки!:))) Приветик! |
[QUOTE=Lyuka;2541910]Ну да у нас врач только говорит что надо бы сделать. А я то в платной все делала бз направлений, только заранее нужно записываться недельки за две. Вот и на КТГ я записалась на 10-е в 9 утра. Зато хорошо пришел и ждать очереди не нужно, и врачи нормальные, в смысле не как было у ИРины, нервные.[/QUOTE]
Мы с пузей тоже вот пойдем 3го на прием, нас на КТГ запишут... Поскорее хочу на эту процедуру - а то УЗИстка напугала, что адское лето нас не обошло стороной, что старение плаценты может раннее пойти и что надо обязательно сделать КТГ. Сказала, что если там все ок, то вообще дергаться не стоит, а если не ок, то опять таблетки пить(( |
[QUOTE=Lyuka;2541931]О спасибочки!:))) Приветик![/QUOTE]
Не за что)) Там такие лялечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы 3-го на КТГ топаем в 9 утра потом на прием.
Что-то мне сегодня мое состояние совсем не в кайф. Голова кружиться и тошнит, полежала немного вроде отошло, и "раком" постояла) Сейчас еще яблочко с мандаринкой съем, может полегчает еще))) Надо еще до магаза топать, купить капустки квашеной, щей хочу безумно, а таак лень. |
А я сейчас гулять пойду. Думала, придется одной по парку бродить, а тут звонок - друзья звонили! Пошли, говорят, гулять)))) Пойду на улицу с компанией :)
|
[QUOTE=FunnyFox;2542025]А я сейчас гулять пойду. Думала, придется одной по парку бродить, а тут звонок - друзья звонили! Пошли, говорят, гулять)))) Пойду на улицу с компанией :)[/QUOTE]
хорошей вам прогулки:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2542030]хорошей вам прогулки:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо) Сейчас причепурюсь, глаза намазюлю и вперед!))) |
[QUOTE=Lyuka;2541926]Да была я вот не могу е найти сейчас. Там такие фотки некоторые выкладывалиЮ первые минутки и секунды жизни малыша, даже с пуповинкой еще некоторы были...[/QUOTE]
:))) посмотрела,прикольная темка)) такие лапусики маленькие :girl_in_love: |
[QUOTE=FunnyFox;2542025]А я сейчас гулять пойду. Думала, придется одной по парку бродить, а тут звонок - друзья звонили! Пошли, говорят, гулять)))) Пойду на улицу с компанией :)[/QUOTE]
хорошо вам погулять! погодка нормальная:))) |
[QUOTE=romawka;2542066]хорошо вам погулять! погодка нормальная:)))[/QUOTE]
Спасибо! Как раз хотела спросить не холодно ли там. А то сижу и думаю что одевать-то%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2542086]Спасибо! Как раз хотела спросить не холодно ли там. А то сижу и думаю что одевать-то%-0[/QUOTE]
да вроди 7 градусов, ну я может тепло оделась...у нас только ветер неприятный |
Давайте удачно вам погулять! Надо нам сегодня тоже пройтись вечерком а то вчера вообще не выходила, только на балкон |
ой а мне если чесна лень на улицу, такая погода противная...фиии...
|
[QUOTE=Kralya;2542174]ой а мне если чесна лень на улицу, такая погода противная...фиии...[/QUOTE]
:girl_haha: *** Девуси,пойду супик варить....а то вся вода выкепела :) |
[QUOTE=Мариш;2541158]Kralya-наш кот только к мужу ночью лезет )
а еще сегодня прыгнул в полную ванну)))))) ( у нас сегодня воду отключат.какаято профолактика ) я набрала ванну а рыжий привык по утрам полежать в ванной.слышу какойто истошный вопль.грохот и выползает нечто мокрое.рыжее. обиженное )))))) только сушить его закончила. вот тормоз )))[/QUOTE] Бедный кот и смех и грех!:)))) Каравашка, такой пузик супер и комбинезончик хороший, удобюный, то что нужно! Неделек с недельками:)))) Я тоже ночью как зомби, с утра дети на каникулах, кушать просют, спать не дали:(((( Счас сонная и злая че-то. Сегодня к Г пойду своей, вернее сейчас, всех чмокаю! |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |