Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 10.11.2010 18:43

[QUOTE=Матрёшко;2595547]Чудо чай:) Только говорят, чтов холодном виде этот чай понижает давление, в горячем - повышает. А ещё для кишечника полезен:)[/QUOTE]

Да особенно в египте его обожают- даже кстати в жару горячий пьют.Да и насчёт давления- согласна)нам на каждом шагу рассказывали в египте об этом свойстве чая

Матрёшко 10.11.2010 19:03

[QUOTE=WhiteKis;2595689]Ой, у меня тоже такой есть. А кишечнику он что деллает?[/QUOTE]

Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, печени.

"ГордаЯ" 10.11.2010 19:22

[QUOTE=Матрёшко;2595817]Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, печени.[/QUOTE]

А беременным его можно пить? А то меня напугали, что есть очень много травок, которые нам пить нельзя. Может стимулировать схватки.

Матрёшко 10.11.2010 19:34

[QUOTE=kallina_78;2595932]А беременным его можно пить? А то меня напугали, что есть очень много травок, которые нам пить нельзя. Может стимулировать схватки.[/QUOTE]
Да вроде можно, только если с давлением всё в порядке.

"ГордаЯ" 10.11.2010 19:56

[QUOTE=Матрёшко;2596028]Да вроде можно, только если с давлением всё в порядке.[/QUOTE]

Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был. Оказывается, он еще не был готов к ребенку. Она ушла к маме, в смысле вещей, а сама сразу в гинекологию. А ей сказали, что еще пару таких кружек чая и все. Я пролежала с ней еще недельку, нерадивый папаша приходил каждый день к ней, а она каждый день его выгоняла. Не знаю чем у них там закончилось, меня раньше выписали.

Матрёшко 10.11.2010 20:23

[QUOTE=kallina_78;2596182]Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был. Оказывается, он еще не был готов к ребенку. Она ушла к маме, в смысле вещей, а сама сразу в гинекологию. А ей сказали, что еще пару таких кружек чая и все. Я пролежала с ней еще недельку, нерадивый папаша приходил каждый день к ней, а она каждый день его выгоняла. Не знаю чем у них там закончилось, меня раньше выписали.[/QUOTE]
:-E Вот сволочь, надо было ему что-нибудь подливать, чтобы всё отвалилось к чёрту!

Британи 10.11.2010 20:24

[QUOTE=kallina_78;2596182]Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был. Оказывается, он еще не был готов к ребенку. Она ушла к маме, в смысле вещей, а сама сразу в гинекологию. А ей сказали, что еще пару таких кружек чая и все. Я пролежала с ней еще недельку, нерадивый папаша приходил каждый день к ней, а она каждый день его выгоняла. Не знаю чем у них там закончилось, меня раньше выписали.[/QUOTE]

жесть какая...
:-[ ] :-E

Британи 10.11.2010 20:25

Добрый вечер, конфетки)

@SVETIK@ 10.11.2010 21:07

Я бы такое не простила....

@SVETIK@ 10.11.2010 21:07

[QUOTE=Британи;2596402]Добрый вечер, конфетки)[/QUOTE]

Привет!Как ты?:preg:

Firewolf 10.11.2010 21:16

Ох я бы такому мужу... Для начала полбанки пургена в чай пополам со снотворным. Это чтоб он недельку пожил в туалете и подумал о вечном. А за это время придумала бы что с ним сделать.

ЮльчикК 10.11.2010 21:19

[QUOTE=kallina_78;2595386]Не знаю продают ли у вас такие лекарства, мне прописывали при проблемах пить Форлакс - это типа в пакетике порошочек, мешаешь его с водой и выпиваешь, абсолютно безвредно, и без всяких спазмов. А еще Дуфалак, сладкая суспензия, ее даже новорожденным назначают.[/QUOTE]

Мне Дюфалак вообще не помогал.Заваривала чернослив и пила на тощак с утра, потом ягоды ела. 30 мин. и результат готов!

ЮльчикК 10.11.2010 21:21

[QUOTE=kallina_78;2595400]А когда в пуп стучит?:)[/QUOTE]

Это вообще жесть, мне мой сынка частенько изнутри за пупок дергает, ощущения не из приятных

"ГордаЯ" 10.11.2010 21:47

[QUOTE=ЮльчикК;2596771]Это вообще жесть, мне мой сынка частенько изнутри за пупок дергает, ощущения не из приятных[/QUOTE]

А у меня наоборот, пытается пупок выпихнуть, будто он ему мешает. :) Так я тогда пальцами придерживаю пуп. :-D Чтобы не упал.

Сюнита 10.11.2010 21:48

Девочки всем привет!!! Что то я выпала из жизни форумской совсем ))))
Как у кого дела?
Сегодня облазила очень много магазинов для беременных в поисках вечернего платья )))))) так ничего и не нашла
В итоге купила платье в магазине вечерних платьев )))))

"ГордаЯ" 10.11.2010 21:53

[QUOTE=Firewolf;2596732]Ох я бы такому мужу... Для начала полбанки пургена в чай пополам со снотворным. Это чтоб он недельку пожил в туалете и подумал о вечном. А за это время придумала бы что с ним сделать.[/QUOTE]

Я согласна с девочками, которые отписали чуть раньше. Я бы не простила. Ну скажи открыто - я не хочу этого ребенка. А то исподтишка, как удар в спину, творить такие гадости. Вель это бы для нее было бы двойным горем - во-первых, потеряла бы ребенка, а во-вторых, может еще и себя бы в этом обвиняла, что что-то не так сделала или нездоровая или еще чего напридумывала бы. Уже прошло чуть больше семи лет после этой истории, а я все равно иногда вспоминаю и задумываюсь как бы я поступила с таком мужем. Вроде и любил, добивлся ее долго, а с другой стороны ну разве не козел. Как можно быть в нем уверенной после этого?

"ГордаЯ" 10.11.2010 21:54

[QUOTE=Сюнита;2596973]Девочки всем привет!!! Что то я выпала из жизни форумской совсем ))))
Как у кого дела?
Сегодня облазила очень много магазинов для беременных в поисках вечернего платья )))))) так ничего и не нашла
В итоге купила платье в магазине вечерних платьев )))))[/QUOTE]

Привет. Для какого события платье?

Сюнита 10.11.2010 22:10

[QUOTE=kallina_78;2597034]Привет. Для какого события платье?[/QUOTE]

Свадьба друга ))))) Потом выложу фотки )) покажу платишко

Сюнита 10.11.2010 22:20

Кстати кто когда планирует фотосессию с пузиком делать???
Я вот в инете нашла что студию на час можно снять всего за 400-500р

Я хочу на след неделе, а то пуз скоро совсем вырастет и наверное уже не красиво будет или даже не знаю, может и попозже лучше

Firewolf 10.11.2010 22:21

Я сегодня писала, что у нас в компании четыре пары беременные. Одни только что родили! Три минуты назад!

Firewolf 10.11.2010 22:23

[QUOTE=kallina_78;2597025]Я согласна с девочками, которые отписали чуть раньше. Я бы не простила. Ну скажи открыто - я не хочу этого ребенка. [/QUOTE]

А я разве что-то писала про прощение? Я бы тоже такого не простила. Но просто уйти после такого предательства для меня слишком мало. Я бы отомстила. Но так, чтоб на всю жизнь запомнил. А чтоб такую месть придумать - нужно время. Поэтому для начала поселить его в туалете, чтоб не сбежал от праведного гнева.

"ГордаЯ" 10.11.2010 22:50

[QUOTE=Firewolf;2597282]А я разве что-то писала про прощение? Я бы тоже такого не простила. Но просто уйти после такого предательства для меня слишком мало. Я бы отомстила. Но так, чтоб на всю жизнь запомнил. А чтоб такую месть придумать - нужно время. Поэтому для начала поселить его в туалете, чтоб не сбежал от праведного гнева.[/QUOTE]

Я не хотела бы чтобы он рядом жил даже лишнюю минутку. А вдруг опять что-то готовит мерзопакостное? Очень тяжело становится когда теряешь веру в человека, перестаешь доверять. Доверие обратно не вернется, все равно каждый раз будешь с опаской оглядываться в прошлое. Сумел тогда, почему не сможет сейчас?

Матрёшко 10.11.2010 23:04

Сегодня мне опять не спится. Почему, когда можно спать сколько угодно, сна ни в одном глазу?

"ГордаЯ" 10.11.2010 23:55

[QUOTE=Матрёшко;2597637]Сегодня мне опять не спится. Почему, когда можно спать сколько угодно, сна ни в одном глазу?[/QUOTE]

Вот и я о том же. Вечером еще могу заснуть, пока с сыном-второклашкой сделаю уроки, чувствую засыпаю. Но ночью постоянно бегаю в туалет и все, стоит на минутку дольше подержать глаза открытыми - встречаю рассвет очень так бодренько, успев пересмотреть все каналы по телеку, кушать на день приготовить, почитать, в инете посидеть, утром не ляжешь, ребенка в школу надо отправить, пробежал по улице и спать вообще не хочешь, а днем только с трудом заснешь - обязательно кто-то на мобильный позвонит и попробуй отключи звук, через полчаса в дверь звонить будут.:) Мне гинеколог сказала после 16.00 не пить ничего, тогда типа бегать не будешь в туалет. А я не могу не пить. Меня сейчас жажда мучает. Я без чая с лимоном жизни себе не представляю.:)

Британи 11.11.2010 00:04

[QUOTE=Светлана С;2596677]Привет!Как ты?:preg:[/QUOTE]
Приветик)
да вот к гинекологу наведалась, все хорошо у нас...ничего толком не сказали, получила родовой сертификат, записалась на узи на 30е - теперь буду дни считать...
а еще вчера три года со свадьбы у нас было)))но мы не отмечали особо)))прост вкусно поели))))

[QUOTE=Сюнита;2596973]Девочки всем привет!!! Что то я выпала из жизни форумской совсем ))))
Как у кого дела?
В итоге купила платье в магазине вечерних платьев )))))[/QUOTE]

ой. у меня тоже с этим беда случилась, мы обвенчаться решили, а платье не найти на пуз никак)))месяца полтара искала, в итоге в шкафу нашла))) Простое платье натянулось на пуз:))) :))) :)))

[QUOTE=Сюнита;2597259]Кстати кто когда планирует фотосессию с пузиком делать???
Я вот в инете нашла что студию на час можно снять всего за 400-500р

Я хочу на след неделе, а то пуз скоро совсем вырастет и наверное уже не красиво будет или даже не знаю, может и попозже лучше[/QUOTE]

Мне подруга фотограф забабахала фотосъемку на природе, еще не готовы фотки, похвастаюсь позже))

[QUOTE=Firewolf;2597268]Я сегодня писала, что у нас в компании четыре пары беременные. Одни только что родили! Три минуты назад![/QUOTE]

Как здорово!!!!!все хорошо прошло????

[QUOTE=Матрёшко;2597637]Сегодня мне опять не спится. Почему, когда можно спать сколько угодно, сна ни в одном глазу?[/QUOTE]

я тоже постоянно полуночничаю....потом просыпаюсь поздно...а мне не нравится поздно вставать((((

Матрёшко 11.11.2010 00:13

[QUOTE=Firewolf;2597268]Я сегодня писала, что у нас в компании четыре пары беременные. Одни только что родили! Три минуты назад![/QUOTE]
Ой как здорово! Пусть у них всё хорошо будет!

[QUOTE=kallina_78;2597527]Я не хотела бы чтобы он рядом жил даже лишнюю минутку. А вдруг опять что-то готовит мерзопакостное? Очень тяжело становится когда теряешь веру в человека, перестаешь доверять. Доверие обратно не вернется, все равно каждый раз будешь с опаской оглядываться в прошлое. Сумел тогда, почему не сможет сейчас?[/QUOTE]
[B]kallina_78[/B], сейчас-то зачем это всё переживать? Надо думать только о хорошем! Я думаю такие случаи не норма, поэтому нечего лишний раз себя накручивать.
[QUOTE=Британи;2598058]
я тоже постоянно полуночничаю....потом просыпаюсь поздно...а мне не нравится поздно вставать(((([/QUOTE]

Привет! Мне тоже не нравится поздно вставать. Решила завтра с утра анализы увести, вставать в 8, а сейчас уже 3. И ведь утром как назло будет так сладко спаться!

Сюнита 11.11.2010 00:27

Блин я вот тоже от компа оторваться не могу а завтра на работу вставать

Матрёшко 11.11.2010 00:31

[QUOTE=Сюнита;2598156]Блин я вот тоже от компа оторваться не могу а завтра на работу вставать[/QUOTE]
:(
Меня радует, что мне на работу не надо наконец-то.

Сюнита 11.11.2010 01:09

[QUOTE=Матрёшко;2598179]:(
Меня радует, что мне на работу не надо наконец-то.[/QUOTE]

да неееее я люблю на работу ходить ооочень!!! Я даже в декрет иду не щас а через месяц ))))) договорилась с врачом ))) чтоб в 33 недели ))))
:))) :))) :)))
вставать вот тока завтра мне лень че то

Матрёшко 11.11.2010 05:54

Всем доброе утро! У нас сегодня солнечно и -7! Всё в снегу. Зима пришла!!!:yahoo:

Firewolf 11.11.2010 07:57

[QUOTE=Британи;2598058]а еще вчера три года со свадьбы у нас было)))но мы не отмечали особо)))прост вкусно поели))))

Мне подруга фотограф забабахала фотосъемку на природе, еще не готовы фотки, похвастаюсь позже))

Как здорово!!!!!все хорошо прошло????

я тоже постоянно полуночничаю....потом просыпаюсь поздно...а мне не нравится поздно вставать(((([/QUOTE]

Оу! Поздравляю с годовщиной! А у нас первая годовщина была в июле, у меня как раз токсикоз и вечная сонливость. Никого видеть не хотела. Но некоторых опрометчиво пригласили еще на свадьбе. Я попросила тогда хоть толпой не приходить, поштучно я еще как-нибудь переживу. Так нет, пришли оптом и уже вечером хотя был выходной и вполне можно было днем прийти. В итоге никаких радужных воспоминаний. Помню только сидела про себя злилась и ждала когда же они все уйдут шумные оболтусы.
А мне тоже подруга фотограф фотосъемку забабахала. И тоже фотки будут когда-нибудь потом. :)
Как там у моих друзей все прошло я еще не знаю. Сегодня пойду к врачу, заодно попробую прошмыгнуть в родильное отделение если получится.
А у меня со сном как повезет. То уже в 23 часа глазки закрываются и я как сурок сплю до утра. А то часов до пяти не знаю каких еще овец посчитать. Тоже и еду на весь день приготовлю и постираю и поглажу, а сна ни в одном глазу. Под утро засну, так тут у мужа бешенный будильник ржет и все, спать дальше нет никакой возможности. Потом весь день хожу как зомби.
[QUOTE=Матрёшко;2598102]Ой как здорово! Пусть у них всё хорошо будет!

Привет! Мне тоже не нравится поздно вставать. Решила завтра с утра анализы увести, вставать в 8, а сейчас уже 3. И ведь утром как назло будет так сладко спаться![/QUOTE]
Я передам :) А с анализами всегда так. Как решишь именно завтра их отвезти - так или не уснешь, или проспишь, или с утра на автомате вместо баночки в унитаз сходишь или еще что...

[QUOTE=Матрёшко;2598393]Всем доброе утро! У нас сегодня солнечно и -7! Всё в снегу. Зима пришла!!!:yahoo:[/QUOTE]
Муж вчера ворчал нафига он шиповку поставил еще неделю назад. Ему мол шины жалко по такой погоде. А сегодня довольныыыый. Наконец-то зима.

Матрёшко 11.11.2010 08:25

[QUOTE=Firewolf;2598505]
Муж вчера ворчал нафига он шиповку поставил еще неделю назад. Ему мол шины жалко по такой погоде. А сегодня довольныыыый. Наконец-то зима.[/QUOTE]

Привет! Муж у тебя молодец, что заранее переобулся! Сейчас на шиномонтаж такие очереди!
А я уже везде побывала, поморозила нос, на улице классно! Только -7 с непривычки как -30. Купила брусники, буду морс делать:) Сейчас вот творог нормальный наворачиваю. Маська так больно с утра меня в поликлинике пинала, я ж с утра не ела ничего и побежала. :puz:

Натали 777 11.11.2010 08:31

Доброе утро девочки. Новеньким добро пожаловать:puz:

karavashka 11.11.2010 08:58

ВСем доброе утро! девочки для меня ваши -7 как что то страшное! у нас +15. это конечно прям удивительно в середине ноября. обычно градусов 5-10 в это время

Натали 777 11.11.2010 09:01

[QUOTE=karavashka;2598708]ВСем доброе утро! девочки для меня ваши -7 как что то страшное! у нас +15. это конечно прям удивительно в середине ноября. обычно градусов 5-10 в это время[/QUOTE]
У нас тоже тепло, сегодня до +12 обещали, в кабинете окно открыто - духотища. И все это в середине ноября...

Матрёшко 11.11.2010 09:03

[QUOTE=karavashka;2598708]ВСем доброе утро! девочки для меня ваши -7 как что то страшное! у нас +15. это конечно прям удивительно в середине ноября. обычно градусов 5-10 в это время[/QUOTE]
Привет! Ага, зато у вас зима ветренная и слякотная и без снега почти! А у нас снега куча!:-Р

karavashka 11.11.2010 09:05

у нас окно круглосуточно открыто и сплю и я под мохровой простынкой а муж под пуховым одеялом:)))
ну да зима у нас ветренная! а снег бывает на новый год и на крещенские морозы:)))

Аманда 11.11.2010 09:24

Доброе утро девочки:preg:
Мы как обычно завтракаем и читаем пузяку. Сегодня к нам в гости мама приедет, будем рассматривать с ней что уже подкупили для малышки и что еще надо купить. Еще она у меня вяжет костюмчики для малышки, я один уже видела, такая прелесть:puz:
Завтра нам к гинекологу на явку, еще хочу узнать по поводу курсов в ЖК, походить думаю стоит

karavashka 11.11.2010 09:28

Привет Аманда! а нам сегодня на прием! а еще я записалась на курсы уже с понедельника пойдем, три раза в неделю по 2 часа! и главное бесплатно

Firewolf 11.11.2010 09:35

[QUOTE=Матрёшко;2598573]Привет! Муж у тебя молодец, что заранее переобулся! Сейчас на шиномонтаж такие очереди!
[/QUOTE]
Про очереди на шиномонтаж я только что на маме прочитала :) Там одна девушка пузик оказывается в моем же доме живет, а я ее и не видела ни разу.

А я родилась и выросла в Ханты-Мансийском Автономном Округе и для меня томские зимы какие-то ненастоящие. У нас обычно осень такая. Хотя в этом году родители жалуются, что зима никак не разродится. Обычно в сентябре снег уже, на мой день рождения сугробы по пояс (29 октября), а у них там невзаправдашный слой снега и -10 всего.

[QUOTE=Матрёшко;2598739]Привет! Ага, зато у вас зима ветренная и слякотная и без снега почти! А у нас снега куча!:-Р[/QUOTE]
Это разве куча? Вот когда утром идешь в школу и не можешь дверь открыть, потому что дом за ночь занесло по второй этаж - вот это куча.

[QUOTE=karavashka;2598755]у нас окно круглосуточно открыто и сплю и я под мохровой простынкой а муж под пуховым одеялом:)))
ну да зима у нас ветренная! а снег бывает на новый год и на крещенские морозы:)))[/QUOTE]
Однажды была в Адлере, разговорились с местными. Они говорят, что если за зиму два раза снег будет - это счестье. И если снег на новый год - это подарок.
А еще у меня друг в Молдавии. Пишемся с ним в аське и тут он пишет: "Ой, у нас снег идет, я побежал!" Я спрашиваю куда и зачем бежать, ну снег и снег. Он отвечает: "Ты что! Он же через полчаса расстает, а вдруг больше не будет, надо срочно его потрогать!"

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.