![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3915698]Да не расстраивайся ты так! Мы тут уже все решили, что все само у нас пройдет:) Так что ни грамма лишнего;)[/QUOTE]
:))) да уж хотелось бы верить :) |
[QUOTE=Tory;3916041]А когда к врачу? Почему тошнит :-[ ]
:girl_haha: Хитрюля, а мне бы кто работу ещё делал, а то досижусь, а потом плачу на работе до 21:00 :([/QUOTE] А у меня после больници работа такая "Просто приходи посидеть на рабочем месте" Даже скучнова то иногда, и время тянется... Я уже дни считаю до отпуска) |
[QUOTE=Oluse4ka;3915713]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а было до б? во во!!!!!:)))[/QUOTE] до беременности было 68 после токса 62 |
[QUOTE=Tory;3916041]А когда к врачу? Почему тошнит :-[ ]
:girl_haha: Хитрюля, а мне бы кто работу ещё делал, а то досижусь, а потом плачу на работе до 21:00 :([/QUOTE] Я ей звонила, она сказала может давление или съела чего. Но не может же давление с четверга быть и ем я как обычно:( Не знаю что к чему:-[ ] [QUOTE=Tory;3916043]А чего тогда не добавилась? :connie_1:[/QUOTE] Уже добавилась:) |
[QUOTE=ZebR@;3916062]А у меня после больници работа такая "Просто приходи посидеть на рабочем месте" Даже скучнова то иногда, и время тянется... Я уже дни считаю до отпуска)[/QUOTE]
Прикольно :girl_pinkglassesf: А у меня всё как и до Б, тот же рабочий ритм(((( [QUOTE=Jasminflower;3916073]Я ей звонила, она сказала может давление или съела чего. Но не может же давление с четверга быть и ем я как обычно:( Не знаю что к чему:-[ ] Уже добавилась:)[/QUOTE] %-0 Что значит может? А вобще были какие проблемы с давлением раньше? :) :) |
[QUOTE=Tory;3916086]Прикольно :girl_pinkglassesf: А у меня всё как и до Б, тот же рабочий ритм((((
%-0 Что значит может? А вобще были какие проблемы с давлением раньше? :) :)[/QUOTE] У меня всегда давление пониженное было, а сейчас уже и не знаю какое. В четверг в ЖК мерили сказали нормальное, на работу пришла и тошнить стало. В основном ближе к обеду тошнить начинает:( И что с этим делать:-[ ] |
[QUOTE=Jasminflower;3916110]У меня всегда давление пониженное было, а сейчас уже и не знаю какое. В четверг в ЖК мерили сказали нормальное, на работу пришла и тошнить стало. В основном ближе к обеду тошнить начинает:( И что с этим делать:-[ ][/QUOTE]
Даже не знаю :-/ |
[QUOTE=Jasminflower;3916110]У меня всегда давление пониженное было, а сейчас уже и не знаю какое. В четверг в ЖК мерили сказали нормальное, на работу пришла и тошнить стало. В основном ближе к обеду тошнить начинает:( И что с этим делать:-[ ][/QUOTE]
попробуй глушить.у меня также во все Б было.не паникуй ты так.смотри,что тебе больше подходит - жвачка,мятные конфетки,кислые конфетки,простая вода.меня в транспорте сильно тошнит,особенно если в пробку встать,полная *опа...только холодная простая вода спасает.таскаю с собой бутылку воды.а что делать?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3916120]Даже не знаю :-/[/QUOTE]
Пойду сегодня в ЖК наверно после работы%-0 Не должно же такого быть:( :-/ |
[QUOTE=Иринка241;3916131]попробуй глушить.у меня также во все Б было.не паникуй ты так.смотри,что тебе больше подходит - жвачка,мятные конфетки,кислые конфетки,простая вода.меня в транспорте сильно тошнит,особенно если в пробку встать,полная *опа...только холодная простая вода спасает.таскаю с собой бутылку воды.а что делать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так же говоришь? Спасибо успокоила, а то я как всегда накрутила себя уже. Я кстати когда покушаю, мне намного лучше, как во время токса было%-0 Мася ведет себя как обычно, ТТТ. |
а Г не сказала что делать?.. хотя врачи много не насоветуют %-0 меня изжога убивает.... она просто всегда, и днем и ночью... у Г спросила а она сказала рени рассасывать, а мне её помагает не надолго и снова возвращение изжоги, больше говорит незнаю что еще посоветовать... иногда так подкатывает что до рвоты (извиняюсь за подробности) и приходиться мне все время что то есть, потому что пока ем я её не ощущаю... и такое уже 3 недели:-/ |
[QUOTE=ZebR@;3916062]А у меня после больници работа такая "Просто приходи посидеть на рабочем месте" Даже скучнова то иногда, и время тянется... Я уже дни считаю до отпуска)[/QUOTE]
а ты где работаешь?считала когда декрет получается? [QUOTE=Jasminflower;3916110]У меня всегда давление пониженное было, а сейчас уже и не знаю какое. В четверг в ЖК мерили сказали нормальное, на работу пришла и тошнить стало. В основном ближе к обеду тошнить начинает:( И что с этим делать:-[ ][/QUOTE] я читала что на нашем сроке слегка повыситься давление уже должно. [QUOTE=Иринка241;3916131]попробуй глушить.у меня также во все Б было.не паникуй ты так.смотри,что тебе больше подходит - жвачка,мятные конфетки,кислые конфетки,простая вода.меня в транспорте сильно тошнит,особенно если в пробку встать,полная *опа...только холодная простая вода спасает.таскаю с собой бутылку воды.а что делать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот,слушайте опытную мамочку. Ириша через все прошла и не раз! [QUOTE=Jasminflower;3916137]Пойду сегодня в ЖК наверно после работы%-0 Не должно же такого быть:( :-/[/QUOTE] вот и правильно!!! |
все девули,побежала я на работку!!!! всем хорошего дня!!!!
|
[QUOTE=ZebR@;3916159]а Г не сказала что делать?.. хотя врачи много не насоветуют %-0 меня изжога убивает.... она просто всегда, и днем и ночью... у Г спросила а она сказала рени рассасывать, а мне её помагает не надолго и снова возвращение изжоги, больше говорит незнаю что еще посоветовать... иногда так подкатывает что до рвоты (извиняюсь за подробности) и приходиться мне все время что то есть, потому что пока ем я её не ощущаю... и такое уже 3 недели:-/[/QUOTE]
Она сказала диету пособлюдать и все. Мне к ней на прием только в понедельник следующий, млин. Я сейчас пообедала и все прошло. У меня изжога была несколько дней, не сильная. |
Доброе утро, девочки!
Всех округлившихся-с недельками:) У меня сегодня уже 3 триместр пошел!:Laie_78: Так быстро время летит! [QUOTE]Jasminflower У меня всегда давление пониженное было, а сейчас уже и не знаю какое. В четверг в ЖК мерили сказали нормальное, на работу пришла и тошнить стало. В основном ближе к обеду тошнить начинает И что с этим делать[/QUOTE] А ты не нервничала в последнее время? Давление резко может подняться если понервничаешь! |
[QUOTE=Oluse4ka;3916172]все девули,побежала я на работку!!!! всем хорошего дня!!!![/QUOTE]
Спасибо и тебе хорошо отработать!:girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;3916201]Доброе утро, девочки! Всех округлившихся-с недельками:) У меня сегодня уже 3 триместр пошел!:Laie_78: Так быстро время летит! А ты не нервничала в последнее время? Давление резко может подняться если понервничаешь![/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/cc8c8173b2][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/c/8/cc8c8173b2.gif[/img][/url] Ну может один день понервничала немного, а тошнит то дольше%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;3916162]а ты где работаешь?считала когда декрет получается?
я читала что на нашем сроке слегка повыситься давление уже должно. вот,слушайте опытную мамочку. Ириша через все прошла и не раз! вот и правильно!!![/QUOTE] моя должность кладовщик на складе металлопроката, я суровая девушка из Челябинска, :-D я высчитала что 21 октября начинается... в пятницу на прием пойду попрошу Г что бы посчитала:connie_1: |
ох девочки,щас покушли теперь активничаем))
|
неделек с недельками!
|
[QUOTE]Jasminflower
Ну может один день понервничала немного, а тошнит то дольше[/QUOTE] А доктор что говорит? Вообще на этом сроке токсикоз - не очень найс... [QUOTE]Марусевич ох девочки,щас покушли теперь активничаем))[/QUOTE] Мы после еды тоже очень активные))) А если долго не ем - в пузике тишина... |
а я вчера кайфовала и поняла,чего мне не хватало ровно полгода...просто тёплой ванны.знаю,что нельзя.%-0 но когда очень хочется,то можно.:-Р и потом я чуть-чуть воды набираю,пузо над водой,в воде по сути только ноги и пардон попа....красота...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринка241;3916357]а я вчера кайфовала и поняла,чего мне не хватало ровно полгода...просто тёплой ванны.знаю,что нельзя.%-0 но когда очень хочется,то можно.:-Р и потом я чуть-чуть воды набираю,пузо над водой,в воде по сути только ноги и пардон попа....красота...:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, о ванне остается только мечтать:girl_in_love: |
[QUOTE=Chiffa;3916354]А доктор что говорит? Вообще на этом сроке токсикоз - не очень найс...
Мы после еды тоже очень активные))) А если долго не ем - в пузике тишина...[/QUOTE] :) [QUOTE=Иринка241;3916357]а я вчера кайфовала и поняла,чего мне не хватало ровно полгода...просто тёплой ванны.знаю,что нельзя.%-0 но когда очень хочется,то можно.:-Р и потом я чуть-чуть воды набираю,пузо над водой,в воде по сути только ноги и пардон попа....красота...:girl_in_love:[/QUOTE] эх,я бы тоже повалялась:puz: |
[QUOTE=Chiffa;3916201]Доброе утро, девочки!
Всех округлившихся-с недельками:) У меня сегодня уже 3 триместр пошел!:Laie_78: Так быстро время летит! [/QUOTE] Приветик :) С неделькой! :))) Вы уже большие :girl_pinkglassesf: Всё никак не подберусь чтоб познакомится :connie_1: Где живешь в Киеве? [QUOTE=ZebR@;3916223]моя должность кладовщик на складе металлопроката, я суровая девушка из Челябинска, :-D я высчитала что 21 октября начинается... в пятницу на прием пойду попрошу Г что бы посчитала:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: А по виду и не скажешь, такая приятная внешность ;) Всё, мы пообедали, теперь бы и домой :zzz: |
[QUOTE=Иринка241;3916357]а я вчера кайфовала и поняла,чего мне не хватало ровно полгода...просто тёплой ванны.знаю,что нельзя.%-0 но когда очень хочется,то можно.:-Р и потом я чуть-чуть воды набираю,пузо над водой,в воде по сути только ноги и пардон попа....красота...:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово! А я и хотела бы да времени нет постоянно на плескание в ванной, я по-быстрому в душ и спать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3916382]Приветик :) С неделькой! :))) Вы уже большие :girl_pinkglassesf: Всё никак не подберусь чтоб познакомится :connie_1: Где живешь в Киеве?
:girl_haha: А по виду и не скажешь, такая приятная внешность ;) Всё, мы пообедали, теперь бы и домой :zzz:[/QUOTE] За то зп хорошая, и я на складе как "королева бензоколонки" :connie_1: с "теперь бы и домой" я ЗА! обеими руками:girl_dance: |
[QUOTE=ZebR@;3916415]За то зп хорошая, и я на складе как "королева бензоколонки" :connie_1: с "теперь бы и домой" я ЗА! обеими руками:girl_dance:[/QUOTE]
Про "королеву бензоколонки" тоже обо мне :girl_haha: Я работаю диспетчером по спецтранспорту (грузовые махины) - считаю топливо, киллометраж, а вокруг мужчины-водители :girl_haha: :girl_haha: Так что мы с тобой счастливые ;) |
[QUOTE]Tory
Приветик С неделькой! Вы уже большие Всё никак не подберусь чтоб познакомится Где живешь в Киеве?[/QUOTE] Приветик! Да, я из Киева)) Рада знакомству :) Ох, я б тоже в ванну тепленькуюзалезла... Только страшновато немного... |
а я стала себе позволять в ванной лежать. Только не долго и водичка не горячее 36
|
[QUOTE=Tory;3915755]Привет лампочки :girl_in_love: :girl_in_love:
Пока вас перечитала...Новичкам добро пожаловать :))) Я -Вика :) И снова начало рабочей недели! А меня уже за 80 кг перевалило при росте 170 :connie_1: [B]Анют,[/B] ану подобрать сопельки! На фиг мужа, думай о малышке, побалуй её чем-то :girl_in_love: Сейчас доберусь до Контактов :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, лап! Спокойного тебе рабочего дня!;) Стараюсь... начала с ним говорить - еще больше разозлилась....[QUOTE=natallial;3915690]всем привет еще раз! Анют, мы с тобой про наш вес молчать вместе будем. Я столько уже прибавила-страшно! Поспать не выходит мне в кисть капают, а я дергаюсь когда сплю. На счет УЗИ я, Оль, и не знаю. Может и в 30 недель уже. Машуль, какую коляску?[/QUOTE] :) Ето будет наш секрет!;) |
Привет, красотули! Неделек с недельками! Я вчерась на кантемировской в перекрестке обнаружила лимонад разливной...:girl_in_love: Он более натуральный, чем в бутылках и такой вкуснючий...:girl_in_love: А еще нам папик вчера картофан с подосиновиками и луком нажарил...:girl_in_love: На сегодня тоже осталось... А у мну по плану перед ЖК разгрузочный день...:girl_haha: Вот ненай че делыть...:girl_haha: Пока держусь... Мы с начала Б уже 10кг набрали... А сил терпеть больше нету...:hysteric: Врач убъет мну завтра...:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Annushka 84;3915171]Всем привет, девочки! У меня состояние прям рыдать хочется.....во-первых вчера с мужем разругались, сначала я ему не приятное ляпнула, потом он мне, вобщем - я обиделась и ушла в спальню читать пока он свои фильмы смотрит, и еще наревелась, так обидно стало, неужели нельзя свои эмоции в опу себе засунуть пока я Б., мне и так уже физически тяжело - спину разогнуть не могу после того, как посижу, мышцы болят блин..короче приятная пора Б.видать заканчивается, а он мне нервы трепет..... потом ночью проснулась от того, что цистит начался, часа 3 ходила то на кухне посижу, то в зале, то в спальне, суетиться начала вокруг меня - че такое, да че болит, а я прям видеть его не могла.... а в добавок у нас сегодня 3 года, как вместе.....офигеть блин праздник.....щас смс написал- извини, что ночью случилось? и пр. а я даже отвечать не хочу....[/QUOTE] Давайте миритесь потихонечку...:girl_pinkglassesf: А то токи себе нервы трепешь...%-0 [QUOTE=ЁжЖик;3915355]тук тук девчата можно к вам?[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love: Я Катя. |
в бассейне то плаваю. Чем ванна хуже)
|
[QUOTE=Katrinshev;3916521]Привет, красотули! Неделек с недельками! Я вчерась на кантемировской в перекрестке обнаружила лимонад разливной...:girl_in_love: Он более натуральный, чем в бутылках и такой вкуснючий...:girl_in_love: А еще нам папик вчера картофан с подосиновиками и луком нажарил...:girl_in_love: На сегодня тоже осталось... А у мну по плану перед ЖК разгрузочный день...:girl_haha: Вот ненай че делыть...:girl_haha: Пока держусь... Мы с начала Б уже 10кг набрали... А сил терпеть больше нету...:hysteric: Врач убъет мну завтра...:girl_prepare_fish:
Давайте миритесь потихонечку...:girl_pinkglassesf: А то токи себе нервы трепешь...%-0 Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love: Я Катя.[/QUOTE] Блииин...тож лимонада захотелось:) Не, мы еще больше разругались..в пух и прах можно сказать.... |
а я лежу всегда когда моюсь%-0 не знаю масик не возникает ей наверно тож нравится..да и себя чувствую нормально.. девочки подскажите чем можно помазать руку от ожога?щас стала выкладывать курицу из кастрюли чтоб отделять мясо а она брык с ложки и прям со всего размаха обратно упала и бульон мне на руку попал до локтя,щипит и жжёт,боюсь как бы волдырей не было:( |
[QUOTE=Katrinshev;3916521]Привет, красотули! Неделек с недельками! Я вчерась на кантемировской в перекрестке обнаружила лимонад разливной...:girl_in_love: Он более натуральный, чем в бутылках и такой вкуснючий...:girl_in_love: А еще нам папик вчера картофан с подосиновиками и луком нажарил...:girl_in_love: На сегодня тоже осталось... А у мну по плану перед ЖК разгрузочный день...:girl_haha: Вот ненай че делыть...:girl_haha: Пока держусь... Мы с начала Б уже 10кг набрали... А сил терпеть больше нету...:hysteric: Врач убъет мну завтра...:girl_prepare_fish:
Давайте миритесь потихонечку...:girl_pinkglassesf: А то токи себе нервы трепешь...%-0 Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love: Я Катя.[/QUOTE] приветик))) |
привет, Катюш. А вам когда в ЖК? Не говорили еще в 7ку записываться на УЗИ в 30 недель?
|
[QUOTE]-Marinka-
девочки подскажите чем можно помазать руку от ожога?щас стала выкладывать курицу из кастрюли чтоб отделять мясо а она брык с ложки и прям со всего размаха обратно упала и бульон мне на руку попал до локтя,щипит и жжёт,боюсь как бы волдырей не было[/QUOTE] Попробуй Пантенол-спрей! Хорошая вещь, сама им всегда спасаюсь=))) |
[QUOTE=Annushka 84;3916524]Привет, лап! Спокойного тебе рабочего дня!;) Стараюсь... начала с ним говорить - еще больше разозлилась....
[/QUOTE] Спасибо зайка :girl_in_love: Игнори его :to_babruysk: [QUOTE=Katrinshev;3916521]Привет, красотули! Неделек с недельками! Я вчерась на кантемировской в перекрестке обнаружила лимонад разливной...:girl_in_love: Он более натуральный, чем в бутылках и такой вкуснючий...:girl_in_love: А еще нам папик вчера картофан с подосиновиками и луком нажарил...:girl_in_love: На сегодня тоже осталось... А у мну по плану перед ЖК разгрузочный день...:girl_haha: Вот ненай че делыть...:girl_haha: Пока держусь... Мы с начала Б уже 10кг набрали... А сил терпеть больше нету...:hysteric: Врач убъет мну завтра...:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Приветик! Ооо, абажаю лимонад :puz: Мне тоже разгрузочные не повредят дни :girl_haha: Держись, меня прибъют с тобой за компанию :-D [QUOTE=-Marinka-;3916544]девочки подскажите чем можно помазать руку от ожога?щас стала выкладывать курицу из кастрюли чтоб отделять мясо а она брык с ложки и прям со всего размаха обратно упала и бульон мне на руку попал до локтя,щипит и жжёт,боюсь как бы волдырей не было:([/QUOTE] Подсолнечным маслом %-0 |
Ань! Ну вы чего там? Давайте бросайте это дело!
|
[QUOTE=Tory;3916573]Спасибо зайка :girl_in_love: Игнори его :to_babruysk:
Приветик! Ооо, абажаю лимонад :puz: Мне тоже разгрузочные не повредят дни :girl_haha: Держись, меня прибъют с тобой за компанию :-D Подсолнечным маслом %-0[/QUOTE] Нее, маслом ваще нельзя!:-/ |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |