![]() |
Да у всех пузики со сранностями :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Здруствуйте девчата))примите в свою компанию?
|
[QUOTE=Яночка***;1648896]Здруствуйте девчата))примите в свою компанию?[/QUOTE]
привет, добро пожаловать. Как тебя зовут и когда ПДР???:) Инга пузик супер:puz: |
[QUOTE=Teddy;1648683]Кстати я нашла на сайте информацию о московском NEXT магазине.
1. Белая дача, 2. Европейский, 3. Мега молл 1, 4. Сигналини. Ето наверное имена торговых центров где есть эти магазимы[/QUOTE] спасибо огромное. надо туда заглянуть обязательно |
Девочки я расстроена, я конечно понимаю что я сейчас не худышка, но и не слон ведь...
короче, пришла подругу подождать в детскую поликлинику, она со своим малышом на массаже, я сижу жду, выходит массажистка, которая в свое время моей дочке массаж делала, мы с ней хорошо общались и говорит: -Привет Надюш, ты чего так растолстела, была же как спичка худая после родов....я говорю что сейчас в положении, а она, ну все равно держать себя в руках надо не объедайся смотри.....((((( |
зовут Яна,а пдр вам ставили в жк или это как- то можно самим высчитать?к сожалению еще пока новичок в этом,совсем не разбираюсь......))))
|
[QUOTE=Надежд@;1648952]Девочки я расстроена, я конечно понимаю что я сейчас не худышка, но и не слон ведь...
короче, пришла подругу подождать в детскую поликлинику, она со своим малышом на массаже, я сижу жду, выходит массажистка, которая в свое время моей дочке массаж делала, мы с ней хорошо общались и говорит: -Привет Надюш, ты чего так растолстела, была же как спичка худая после родов....я говорю что сейчас в положении, а она, ну все равно держать себя в руках надо не объедайся смотри.....((((([/QUOTE] не слушай никого. главное себе нравится в отражении зеркала :) а как ты можешь себе не нравится в твоем прекрасном положении???? |
[QUOTE=Яночка***;1648964]зовут Яна,а пдр вам ставили в жк или это как- то можно самим высчитать?к сожалению еще пока новичок в этом,совсем не разбираюсь......))))[/QUOTE]
:) ты сделай линеечку на форуме, там ставится дата от последних месячных (первый ее день) и тебе выдаст ПДР. У тебя первый день месячных какой?? |
Ян вот сайт, зайди на него и сделай себе линеечку беременную, потом скопируй код там и вставь в своем кабинете в сообщение и сохрани
[url]http://www.kukuzya.ru/page/lineechki[/url] |
[QUOTE=Нейтири;1648967]не слушай никого. главное себе нравится в отражении зеркала :) а как ты можешь себе не нравится в твоем прекрасном положении????[/QUOTE]
попа большая:girl_haha: , все как не видят меня сразу восклицают, [B]Ты такая круглая!!!!!!!![/B]:-E |
[QUOTE=Надежд@;1649008]попа большая:girl_haha: ,
все как не видят меня сразу восклицают, [B]Ты такая круглая!!!!!!!![/B]:-E[/QUOTE] это они завидуют ;) |
[QUOTE=Нейтири;1649068]это они завидуют ;)[/QUOTE]
ага я тоже так подумала:-D |
Приветик!
Надь, на мой взляд, себя в нашем положении держать в рамках нельзя! Да!Я полная!И что?!Я имею не это полное право!!!Я жду малыша!И на ваше мнемае мне сугубо...!!!Если вам что то не нравиться во мне- это ваши проблемы!Я себе нравлюсь!!! Думай так!Потом все уйдет! У меня животик пока маленький.:)Я когда лежала в 1б, у нас была девочка.У нее было 28 недель, а у меня 34.Так у нее пузо было в 2 раза больше!!У меня малышка родилась 2650, а у нее мальчик 3800.:)Так что нет одинакковых позиков.:) |
все сделала,но она что-то все-равно не вставляется((((а первый день был 15 сентября...
|
Приветик, Яна!
|
ОООО получилось спасибо большое)))))
|
Я сегодня смотрела одежку...Я в шоке от цен...
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1649094]Приветик, Яна![/QUOTE]
Приветик приветик)))а цены в магазинах и правда большие,сама недавно хотела прикупить что-нибудь свободное,но ничего не смогла найти((думаю даже наверное через интернет будет дешевле что-нибудь заказать))) |
Я тож об этом задумалась!Легкое платье за 4400!!!!!!Я в шоке!
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1649088]Приветик!
Надь, на мой взляд, себя в нашем положении держать в рамках нельзя! Да!Я полная!И что?!Я имею не это полное право!!!Я жду малыша!И на ваше мнемае мне сугубо...!!!Если вам что то не нравиться во мне- это ваши проблемы!Я себе нравлюсь!!! Думай так!Потом все уйдет! У меня животик пока маленький.:)Я когда лежала в 1б, у нас была девочка.У нее было 28 недель, а у меня 34.Так у нее пузо было в 2 раза больше!!У меня малышка родилась 2650, а у нее мальчик 3800.:)Так что нет одинакковых позиков.:)[/QUOTE] Хорошие слова Надюш, спасибо)))) [QUOTE=Яночка***;1649098]ОООО получилось спасибо большое)))))[/QUOTE] не за что)));) Надь, а ты не можешь отредактировать первое сообщение на первой страничке как модератор???:) Я бы тебе списочек скинула;) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |