Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Leta 27.01.2010 12:34

девочки!!!! Как это у фирмы нет денег вам заплатить декретные,они ж их не из своего кармана платят!!!!!!!!!!!!! Они передают документы в соц.фонд и он перечисляет деньги вашей компании, а она их вам отдает,т.е. они так как промежуточное звено

Машер 27.01.2010 12:38

[QUOTE=Leta;1300461]девочки!!!! Как это у фирмы нет денег вам заплатить декретные,они ж их не из своего кармана платят!!!!!!!!!!!!! Они передают документы в соц.фонд и он перечисляет деньги вашей компании, а она их вам отдает,т.е. они так как промежуточное звено[/QUOTE]

да, я знаю! но документы подавать надо в начале февраля вместе с расчетной ведомостью в ФСС, по крайней мере мне так главбух сказала %-0 , так что придется ждать.... вообще то по закону обязана фирма выдать в течении 10 дней со дня предоставления больничного, а потом уже ФСС возмещает эту сумму, но у нашей фирмы нет денег.....:-E :( и к тому же ЧП, что хотят то и творят! так что ничего не остается как ждать!

Anastacii 27.01.2010 12:40

[QUOTE=Leta;1300461]девочки!!!! Как это у фирмы нет денег вам заплатить декретные,они ж их не из своего кармана платят!!!!!!!!!!!!! Они передают документы в соц.фонд и он перечисляет деньги вашей компании, а она их вам отдает,т.е. они так как промежуточное звено[/QUOTE]

Не факт. В ФСС могут сказать, что за счет будущих платежей.

Почитала список моек роддомов. В который я собралась с 1 по 14 марта на мойке.
Теперь блин про остальные сидеть читать.

LenOl 27.01.2010 12:41

[QUOTE=Anastacii;1300503]Не факт. В ФСС могут сказать, что за счет будущих платежей.

Почитала список моек роддомов. В который я собралась с 1 по 14 марта на мойке.
Теперь блин про остальные сидеть читать.[/QUOTE]

вот так удача тебе досталась....

Lerochka 27.01.2010 12:42

[QUOTE=LenOl;1300458]ты ж тоже сегодня в ЖК ходила? или просто кровь сдавала?[/QUOTE]

я только кровь сдала, хорошо очередь не большая была,
я обычно рядом с домом платно сдаю( без очередей в любое время ,в любой день), но анализ на спид и силифилис надо именно в жк сдать, из других мест не принимают, а вдруг не я сдавала

LenOl 27.01.2010 12:47

[QUOTE=Lerochka;1300522]я только кровь сдала, хорошо очередь не большая была,
я обычно рядом с домом платно сдаю( без очередей в любое время ,в любой день), но анализ на спид и силифилис надо именно в жк сдать, из других мест не принимают, а вдруг не я сдавала[/QUOTE]

вот перестраховщики-то....
а мне опять на титры на след неделе сдавать, так я заранее готовлюсь проснуться чуть ли в полшестого, чтобы попасть в те пресловутых 10 пробирок, отпущенных на резусные анализы((((

Машер 27.01.2010 12:49

[SIZE="3"]Девочки а кому нибудь снятся сны про роды???
[B][SIZE="3"]мне вот уже приснился сон что я родила девочку 3 кг, хотя по узи мальчик говорят! :) [/SIZE][/B][/SIZE]

LenOl 27.01.2010 12:50

[QUOTE=Машер;1300580][SIZE="3"]Девочки а кому нибудь снятся сны про роды???
[B][SIZE="3"]мне вот уже приснился сон что я родила девочку 3 кг, хотя по узи мальчик говорят! :) [/SIZE][/B][/SIZE][/QUOTE]

Девчонки все время во сне рожают, а я вот ни разу еще...

Симкиска 27.01.2010 12:51

Всем приветик!Недельчатых с неделькой.Мы с мужом собираемся в дет. магазин.:))) :)))

Симкиска 27.01.2010 12:51

[QUOTE=Машер;1300580][SIZE="3"]Девочки а кому нибудь снятся сны про роды???
[B][SIZE="3"]мне вот уже приснился сон что я родила девочку 3 кг, хотя по узи мальчик говорят! :) [/SIZE][/B][/SIZE][/QUOTE]

мне пару раз снилось,что девочку родила,а по узи мальчик

LenOl 27.01.2010 12:52

[QUOTE=Симкиска;1300593]Всем приветик!Недельчатых с неделькой.Мы с мужом собираемся в дет. магазин.:))) :)))[/QUOTE]

здорово :))) удачных покупок ;)

Машер 27.01.2010 12:54

[QUOTE=Симкиска;1300593]Всем приветик!Недельчатых с неделькой.Мы с мужом собираемся в дет. магазин.:))) :)))[/QUOTE]

Приветик!!! класс!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Симкиска 27.01.2010 12:56

[QUOTE=LenOl;1300610]здорово :))) удачных покупок ;)[/QUOTE]

спасибки!щас опять зайду в магазин и забуду зачем пришла,глаза в разные стороны!!!:-D

Машер 27.01.2010 12:56

[QUOTE=Симкиска;1300599]мне пару раз снилось,что девочку родила,а по узи мальчик[/QUOTE]

вот проверим кто родится!!!!!:puz: то что снится или как по узи сказали! бывают же и ошибается узи!
в любом случае главное чтоб здоровенький малыш был! :girl_in_love:

LenOl 27.01.2010 12:56

[QUOTE=Симкиска;1300633]спасибки!щас опять зайду в магазин и забуду зачем пришла,глаза в разные стороны!!!:-D[/QUOTE]

так ты списочек составь))))

ИраМакс 27.01.2010 12:57

Девочки всем привет!!! Как ваши дела? У кого недельки с ними!
Мы токо что с узи пришли, точно мальчик (такие огромные бубенцы!!!!), развитие ровно на 32 недели, все хорошо. Ручки у нас все во рту, ножки у мамы в печени!!! (а это значит что мы наконецто перевернулися!!!!!) Весим 2100!!! Не знаю много это или нет, но мне сказали что хорошо, но поскольку мы щас будем сильно расти, то с морожными пирожными надо немного попридержать себя!!!! ВОТ!

Машер 27.01.2010 12:58

[QUOTE=ИраМакс;1300645]Девочки всем привет!!! Как ваши дела? У кого недельки с ними!
Мы токо что с узи пришли, точно мальчик (такие огромные бубенцы!!!!), развитие ровно на 32 недели, все хорошо. Ручки у нас все во рту, ножки у мамы в печени!!! (а это значит что мы наконецто перевернулися!!!!!) Весим 2100!!! Не знаю много это или нет, но мне сказали что хорошо, но поскольку мы щас будем сильно расти, то с морожными пирожными надо немного попридержать себя!!!! ВОТ![/QUOTE]

Привет!!! Поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) я тоже пойду на узи в пятницу! :girl_pinkglassesf:

Anastacii 27.01.2010 12:59

[QUOTE=ИраМакс;1300645]Девочки всем привет!!! Как ваши дела? У кого недельки с ними!
Мы токо что с узи пришли, точно мальчик (такие огромные бубенцы!!!!), развитие ровно на 32 недели, все хорошо. Ручки у нас все во рту, ножки у мамы в печени!!! (а это значит что мы наконецто перевернулися!!!!!) Весим 2100!!! Не знаю много это или нет, но мне сказали что хорошо, но поскольку мы щас будем сильно расти, то с морожными пирожными надо немного попридержать себя!!!! ВОТ![/QUOTE]

Здорово, молодцы.
Это много, крупненткие наверно.

LenOl 27.01.2010 13:00

привет! вы молодцы!))) мы в неполных 32 недели весили 2170))) а мороженое и пироженоя я давно уже исключила из рациона - дочь на них изжогой реагирует :girl_haha:

ИраМакс 27.01.2010 13:03

[QUOTE=Машер;1300665]Привет!!! Поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) я тоже пойду на узи в пятницу! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Anastacii;1300675]Здорово, молодцы.
Это много, крупненткие наверно.[/QUOTE]

[QUOTE=LenOl;1300685]привет! вы молодцы!))) мы в неполных 32 недели весили 2170))) а мороженое и пироженоя я давно уже исключила из рациона - дочь на них изжогой реагирует :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!! Я так рада!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
То я ждала этого узи, теперь буду с нетерпением ждать масика!!! А нос у него тож большой!!!!!:-D :-D :-D

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.