![]() |
Привет девочки-пузатики!!!
Давно меня здесь не было,все дела,дела... Жду уже декретного отпуска как ни одного отпуска не ждала:girl_haha: Сегодня пришла от врача(делала иммуноглобулин),так меня такая лень разобрала,даже есть приготовить лень%-0 ,а есть хочется... Смотрю вы обсуждаете тему прыжков с парашютом:))) Моя мечта... Обязательно прыгну.Давно уже хотела,но никак не могла найти себе компанию,а одной как-то скучно.Только набрала народ...узнала,что беременна:preg: Теперь будем ждать следующей попытки где-нибудь в сентябре:-! |
Ой, парашют - это точно не для меня )))) Я ужасно боюсь высоты
|
[QUOTE=MALINKA;1652409]Привет девочки-пузатики!!!
Давно меня здесь не было,все дела,дела... Жду уже декретного отпуска как ни одного отпуска не ждала:girl_haha: Сегодня пришла от врача(делала иммуноглобулин),так меня такая лень разобрала,даже есть приготовить лень%-0 ,а есть хочется... Смотрю вы обсуждаете тему прыжков с парашютом:))) Моя мечта... Обязательно прыгну.Давно уже хотела,но никак не могла найти себе компанию,а одной как-то скучно.Только набрала народ...узнала,что беременна:preg: Теперь будем ждать следующей попытки где-нибудь в сентябре:-![/QUOTE] Привет... сама жду декрета... 2 недели осталось:girl_haha: ты что в сентябре... а как же молоко:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1652428]Привет... сама жду декрета... 2 недели осталось:girl_haha: ты что в сентябре... а как же молоко:-[ ][/QUOTE]
А от этого может молоко пропасть?%-0 Я вообще по-натуре экстрималка... |
[QUOTE=MALINKA;1652439]А от этого может молоко пропасть?%-0
Я вообще по-натуре экстрималка...[/QUOTE] ну это же стресс такой - ты же не с легкой душой на это пойдешь - ну блин это же не в магазин сходить за картошкой:-Р ну хотя... |
[QUOTE=MALINKA;1652409]Привет девочки-пузатики!!!
Давно меня здесь не было,все дела,дела... Жду уже декретного отпуска как ни одного отпуска не ждала:girl_haha: Сегодня пришла от врача(делала иммуноглобулин),так меня такая лень разобрала,даже есть приготовить лень%-0 ,а есть хочется... Смотрю вы обсуждаете тему прыжков с парашютом:))) Моя мечта... Обязательно прыгну.Давно уже хотела,но никак не могла найти себе компанию,а одной как-то скучно.Только набрала народ...узнала,что беременна:preg: Теперь будем ждать следующей попытки где-нибудь в сентябре:-![/QUOTE] эээ....ну ни фига себе. :-! Не забудь поделиться впечатлениями :girl_in_love: |
рановато в сентябре с парашютом прыгать...думаю стоит повременить...а я воды очень боюсь...для меня дайвинг самое страшное наверное на свете... воздуха и высоты не боюсь ..а вот глубины... Ббббрррррр
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1652491]рановато в сентябре с парашютом прыгать...думаю стоит повременить...а я воды очень боюсь...для меня дайвинг самое страшное наверное на свете... воздуха и высоты не боюсь ..а вот глубины... Ббббрррррр[/QUOTE]
а я боюсь воды, когда в ней ничего не видно. Например в море, где уже глубоко... Ныряешь...а дна не видать... :-! ааааа:-/ |
привет, девочки.
Я тоже мечтала с парашютом прыгнуть и пока никак не удалось, хотя пора бы уже. А вот дайвинг - это просто фантастика, особенно на Мальдивах. Я там училась, получила две лицензии и очень жду след заныра. Мой старший сын тоже уже погружался:) Солнышко на улице такое доброе, просто класс. Выглянула с балкона и мне пришла мысль посадить много-много разноцветных роз по границе участка, чтобы радостнее стало на душе и красиво летом было. Как же последние месяцы медленно начинают идти...:) Я вспоминаю предыдущие беременности, как только выходила в декретный отпуск, так время как-будто останавливалось. И сейчас, до отпуска 2 недели, а оно уже остановилось. Но хорошо, что весна началась и солнышко радовать стало. А кто-нибудь хофитол пьет? По скольку раз в день? |
Вложений: 1
ну в общем это мы с моим котом Оскаром. Как то так :preg:
|
Всем привет! очень милая фоточка))))
|
[QUOTE=эльвирочка;1652616]Всем привет! очень милая фоточка))))[/QUOTE]
привет :) спасибо!!! :girl_in_love: Когда мой пуз был поменьше, мой кот рано утром пришёл, я ещё почти не проснулась, сел рядом с пузом моим и стал носом в нём рыться, вынюхивать)))) А потом решил норку рыть прям когтями:-! Я сразу же проснулась!:-E .... Наверное он подумал что там мышка живёт :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1652574]ну в общем это мы с моим котом Оскаром. Как то так :preg:[/QUOTE]
Прикольно:))) пузик:girl_in_love: а тебе врач ничего не говорил ну типа вредно когда кошки дома - ну если беременная или это все домыслы:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1652756]Прикольно:))) пузик:girl_in_love: а тебе врач ничего не говорил ну типа вредно когда кошки дома - ну если беременная или это все домыслы:-[ ][/QUOTE]
ну во-первых, моя врач и не спрашивала есть ли у меня кошки. А во-вторых, я знаю, что от кошек, что были до беременности заразиться уже невозможно, короче иммунитет. А вот чужих я и не трогаю даже пальцем. :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1652133]Привет всем!!!:)
Сегодня, смотрю, животных обсуждаете! Каждый день новая тема для разговора:))) У нас с животными проще, у сына аллергия на шерсть, поэтому ни кошек, ни собак, ни хомяков нам нельзя держать.. Но я, признаться, вообще равнодушна к животным с детства%-0 А вот черепашка у нас живет, с ней проблем никаких, полгода в спячке, кормить легко, убирать тоже несложно:) Не видно, не слышно ее практически)[/QUOTE] у йокширского терьера нет подшерстка:) а шерсть по структуре как человеческий волос. так что на него говорят не бывает аллергии в плане шерсти:) |
Ой девочки, а я хожу мучаюсь - обуть нечего - все на каблуках:hysteric: в сапогах уже жарко... вот приметила себе балетки - надо съездить будет купить завтра... все какое-то убогое - выбрать не из чего... вот блин приеду завтра а размера моего не будет уже - вот засадос будет%-0
|
[QUOTE=Violochka;1652810]Ой девочки, а я хожу мучаюсь - обуть нечего - все на каблуках:hysteric: в сапогах уже жарко... вот приметила себе балетки - надо съездить будет купить завтра... все какое-то убогое - выбрать не из чего... вот блин приеду завтра а размера моего не будет уже - вот засадос будет%-0[/QUOTE]
я купила себе балетки:))) поехала на самом деле за спортивным костюмом,а с психа купила их(в костюм не влезла):girl_haha: я прям в них как в тапочках,удобно. но когда пошла в первый раз в них,было такое впечатление, что я назад отклонена:-D |
[QUOTE=Валечка;1652824]я купила себе балетки:))) поехала на самом деле за спортивным костюмом,а с психа купила их(в костюм не влезла):girl_haha: я прям в них как в тапочках,удобно. но когда пошла в первый раз в них,было такое впечатление, что я назад отклонена:-D[/QUOTE]
аха - ноги быстрее всего основного тела бегут:-D блин поеду в обед куплю их завтра... красивые такие сиреневые... прям под мою сиреневую юбочку для беременных:))) блин повешусь если размера не будет завтра:-E надо было сразу брать, а я блин пойду еще позырю - вдруг что лучше найду:hysteric: дурёха... |
[QUOTE=Violochka;1652810]Ой девочки, а я хожу мучаюсь - обуть нечего - все на каблуках:hysteric: в сапогах уже жарко... вот приметила себе балетки - надо съездить будет купить завтра... все какое-то убогое - выбрать не из чего... вот блин приеду завтра а размера моего не будет уже - вот засадос будет%-0[/QUOTE]
а я нашла сапожки с дырочками...пока вроде и не жарко в них и не холодно. Мне понравились, хотела тоже балетки, но подумала, что будет пока холодно :puz: |
[QUOTE=Versachi;1652837]а я нашла сапожки с дырочками...пока вроде и не жарко в них и не холодно. Мне понравились, хотела тоже балетки, но подумала, что будет пока холодно :puz:[/QUOTE]
да у меня так-то двое сапог без каблуков... ну у нас просто уже на улице +15.. солнышко, тепло...:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |