Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Vesnuwka 19.06.2010 15:23

[QUOTE=Лика17;1914624]И кто ж его знает, что енто такое.....мож авитаминоз? ;)
Я на прошлой неделе в спячке была![/QUOTE]

Ой Ольчи, не знаю...я вроде витамины пью....короче вроде сейчас оклемалась....а завтра я работаю(((( а на след неделе лечу домой.....:))) :))) :))) :))) :)))

Женька.ку 19.06.2010 16:01

Приветики,это снова я:girl_in_love: вроде оклемалась:connie_1:

Пупсик 19.06.2010 16:05

всем привет1

Женька.ку 19.06.2010 16:06

[QUOTE=Пупсик;1914763]всем привет1[/QUOTE]

приветик,как делишки????:girl_in_love:

karavashka 19.06.2010 16:06

всем привет! как дела как выходные?

Женька.ку 19.06.2010 16:07

[QUOTE=karavashka;1914767]всем привет! как дела как выходные?[/QUOTE]

я сегодня работу прогуливаю:girl_haha:

Vesnuwka 19.06.2010 16:24

Приветик девчули.....
[COLOR="DarkOrchid"]
Женечка[/COLOR], лучше отлежись, дорогая...
[COLOR="Lime"]
Пупс[/COLOR], приветик)))

[COLOR="Blue"]Караваш[/COLOR], как ты?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 19.06.2010 16:25

[QUOTE=Женька.ку;1914771]я сегодня работу прогуливаю:girl_haha:[/QUOTE]

Женчик, я ток заметила, у нас линеечка одинаковая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

И еще у меня тянет поясницу..кошмар..не могу найти себе места!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

karavashka 19.06.2010 16:51

Женечка молодец!
а мне теперь тоже долго прогуливать ее! меня на больничный отправили на постельный режим так как кровотечение опять началось вчера! опять к врачу на узи с мелким все ок а на матке гемотомка небольшая сосуды лопнули и гемотома в результате! вот теперь на таблах и уколах! но ттт она рассасывается так как сразу заметили. в четверг ее не было а в пятницу появилась и сразу лечить начали, щас пленочки выходят темно коричневые спросила у врача и сестра приехала уколы делать пока муж на работе а она тоже врач и у нее спросила что за пленки обе в общем ответили что это уже гемотома выходит так что все не так уж и плохо:) надеюсь быстрее от нее избавиться что на море все таки отпустили

Vesnuwka 19.06.2010 16:55

[QUOTE=karavashka;1914842]Женечка молодец!
а мне теперь тоже долго прогуливать ее! меня на больничный отправили на постельный режим так как кровотечение опять началось вчера! опять к врачу на узи с мелким все ок а на матке гемотомка небольшая сосуды лопнули и гемотома в результате! вот теперь на таблах и уколах! но ттт она рассасывается так как сразу заметили. в четверг ее не было а в пятницу появилась и сразу лечить начали, щас пленочки выходят темно коричневые спросила у врача и сестра приехала уколы делать пока муж на работе а она тоже врач и у нее спросила что за пленки обе в общем ответили что это уже гемотома выходит так что все не так уж и плохо:) надеюсь быстрее от нее избавиться что на море все таки отпустили[/QUOTE]

Слава богу!!! держим кулачки....ттт....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 19.06.2010 16:58

Девочки приветик!! вот вырвалась не на долго!

Vesnuwka 19.06.2010 17:00

[QUOTE=Колибри;1914857]Девочки приветик!! вот вырвалась не на долго![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты? какие новости??????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Колибри 19.06.2010 17:07

[QUOTE=Vesnuwka;1914860]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты? какие новости??????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я так счастлива!!!!!!!!!!!!! хоть и понимаю что это все скоро исчезнет.........

Vesnuwka 19.06.2010 17:16

[QUOTE=Колибри;1914879]я так счастлива!!!!!!!!!!!!! хоть и понимаю что это все скоро исчезнет.........[/QUOTE]

ну расскажи...оч интересно:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Женька.ку 19.06.2010 17:26

[QUOTE=Vesnuwka;1914801]Приветик девчули.....
[COLOR="DarkOrchid"]
Женечка[/COLOR], лучше отлежись, дорогая...
[COLOR="Lime"]
Пупс[/COLOR], приветик)))

[COLOR="Blue"]Караваш[/COLOR], как ты?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я уже устала лежать:-D
[QUOTE=Vesnuwka;1914805]Женчик, я ток заметила, у нас линеечка одинаковая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

И еще у меня тянет поясницу..кошмар..не могу найти себе места!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
а какие линеечки одинаковые:-!
[QUOTE=karavashka;1914842]Женечка молодец!
а мне теперь тоже долго прогуливать ее! меня на больничный отправили на постельный режим так как кровотечение опять началось вчера! опять к врачу на узи с мелким все ок а на матке гемотомка небольшая сосуды лопнули и гемотома в результате! вот теперь на таблах и уколах! но ттт она рассасывается так как сразу заметили. в четверг ее не было а в пятницу появилась и сразу лечить начали, щас пленочки выходят темно коричневые спросила у врача и сестра приехала уколы делать пока муж на работе а она тоже врач и у нее спросила что за пленки обе в общем ответили что это уже гемотома выходит так что все не так уж и плохо:) надеюсь быстрее от нее избавиться что на море все таки отпустили[/QUOTE]

ну тебе сам бог велел её прогуливать:girl_in_love: у тебя теперь другая забота:preg:

Женька.ку 19.06.2010 17:27

[QUOTE=Колибри;1914879]я так счастлива!!!!!!!!!!!!! хоть и понимаю что это все скоро исчезнет.........[/QUOTE]

ну ка с этого места по подробней:-!

Vesnuwka 19.06.2010 17:29

[QUOTE=Женька.ку;1914939]Да я уже устала лежать:-D

а какие линеечки одинаковые:-!

ну тебе сам бог велел её прогуливать:girl_in_love: у тебя теперь другая забота:preg:[/QUOTE]

А я уже поменяла линеечку....другую поставила себе))) любовную :first_move: :first_move: :first_move: :hit: :hit: :hug: :hug: :hug: :heart: :heart: :heart:

Колибри 19.06.2010 17:29

[QUOTE=Женька.ку;1914944]ну ка с этого места по подробней:-![/QUOTE]

пока не могу всего сказать))))) но в душе радость. Сразу скажу я не Б. Просто все так совпало! наконец-то я поеду в отпуск о котором мечтала 2 года, моя лучшая подруга выходит замуж, и я встретилась с человеком, которого так хотела увидеть:girl_pinkglassesf: Может это белая полоса или просто мгновение

Женька.ку 19.06.2010 17:30

[QUOTE=Vesnuwka;1914947]А я уже поменяла линеечку....другую поставила себе))) любовную :first_move: :first_move: :first_move: :hit: :hit: :hug: :hug: :hug: :heart: :heart: :heart:[/QUOTE]

ААААААААААА я просто не видела ту:-Р

Женька.ку 19.06.2010 17:31

[QUOTE=Колибри;1914951]пока не могу всего сказать))))) но в душе радость. Сразу скажу я не Б. Просто все так совпало! наконец-то я поеду в отпуск о котором мечтала 2 года, моя лучшая подруга выходит замуж, и я встретилась с человеком, которого так хотела увидеть:girl_pinkglassesf: Может это белая полоса или просто мгновение[/QUOTE]

это точно белая,[SIZE="6"][COLOR="Red"]широченная[/COLOR][/SIZE] полоса:)))

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.