![]() |
Ура пузяка работает! Всем привет!
|
Всем приветик...у меня все хорошо...внематочную не подтвердили.....срок 3,5 недели у меня()))уже на работе)))
|
[QUOTE=Снусмумрик;2876299]Всем приветик...у меня все хорошо...внематочную не подтвердили.....срок 3,5 недели у меня()))уже на работе)))[/QUOTE]
ура поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2876299]Всем приветик...у меня все хорошо...внематочную не подтвердили.....срок 3,5 недели у меня()))уже на работе)))[/QUOTE]
Ура!!!Поздравляю!!!Пусть у вас все будет хорошо и Бог вас хранит!!!! |
Фу Фу Фу Слава БОГУ!!!!!!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НА Вас!!! |
Доброго вечера девоньки!!!! А кому то и дня!!!))))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2878243]Ура!!!Поздравляю!!!Пусть у вас все будет хорошо и Бог вас хранит!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Strekoza30;2878356]Фу Фу Фу Слава БОГУ!!!!!!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НА Вас!!![/QUOTE] спасибо мои хорошие)))) Как у вас дела????? |
У меня пока всё тихо, ждёмс так сказать, после праздников будем стимулироваться!
|
Смумрик (сорри, что сокращенно!!)....УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! НО тсссссссссссссссссссссссссс)
Привет, девченки!! У нас в Екб коллапс! Закрыты продажи билетов до Москвы!!((( не хочу тут на НГ остаться((( |
[QUOTE=Vesnuwka;2878903]Смумрик (сорри, что сокращенно!!)....УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! НО тсссссссссссссссссссссссссс)
Привет, девченки!! У нас в Екб коллапс! Закрыты продажи билетов до Москвы!!((( не хочу тут на НГ остаться((([/QUOTE] Ого!!! А через Инет тоже билетов нет? А что же делать?(( |
[QUOTE=Strekoza30;2879001]Ого!!! А через Инет тоже билетов нет? А что же делать?(([/QUOTE]
Ну ждем утра завтрашнего дня...может, что и прояснится!!!!!!!!!!:-/ :-/ А на поезде 36 часов - нереально |
Вот это здрасте приехали, народ с ума сошёл даже билеты разбирает!!!!
|
Евгешки что то долго небыло, тему же она создала самая первая и неть её!) ((((
|
[QUOTE=Strekoza30;2879026]Евгешки что то долго небыло, тему же она создала самая первая и неть её!) (((([/QUOTE]
Мась, она иногда появляется в одноклассниках! У нее вроде все ок!) Мне ща достали бизнес на 29 января.......на вечер! Ну хоть так! |
Слава Богу что хоть так действительнно!!! Но если б так вышло что небыло билетов на самолёт я бы и на поезде почухала, уж больно не охото одной НГ встречать!
|
[QUOTE=Strekoza30;2879226]Слава Богу что хоть так действительнно!!! Но если б так вышло что небыло билетов на самолёт я бы и на поезде почухала, уж больно не охото одной НГ встречать![/QUOTE]
Это-то конечно правда..я бы и так поехала))):girl_haha: |
Слава Богу!!!! [QUOTE=Vesnuwka;2879108]Мне ща достали бизнес на 29 января.......на вечер! Ну хоть так![/QUOTE] Может на 29 декабря? :girl_haha: |
Всем привет!
Пожалуюсь вам, тут золовка меня "отблагодарила" за все подарки и вязалочки для её ребёнка. Таааакое мне сообщение прислала в инете, у меня чуть глаз не выпал! Вот и делай людям добро.......Ну я женщина мудрая, просто проигнорила её.....но всё-равно осадок какой-то неприятный остался. |
[QUOTE=Лика17;2881808]Всем привет!
Пожалуюсь вам, тут золовка меня "отблагодарила" за все подарки и вязалочки для её ребёнка. Таааакое мне сообщение прислала в инете, у меня чуть глаз не выпал! Вот и делай людям добро.......Ну я женщина мудрая, просто проигнорила её.....но всё-равно осадок какой-то неприятный остался.[/QUOTE] мась, а чего она написала? И с чего это вдруг ее прорвало??(( |
Девочки приветики, инет жутко тупит, не могу ничего прочитать за последние 3 дня. Как обстановочка?я на иглах сижу, муж на корпоративе...думки нехорошие лезут в голову, но стараюсь не паниковать. сегодня купила еще один подарок на годовщину уже. на новый год мы уже обменялись) я ему халат дорогущий, качественный, а он мне фарфоровую статуетку клоуна кобольтового, я их теперь как мама собираю)а сегодня купила ему запонки, если смогу загружу фотки, серебро с ониксом и фианитами. Жирновато конечно, но ниче с собой не смогла сделать)
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |