![]() |
[QUOTE=source;4632473][B][COLOR="Blue"]приветики!
Деличка,Фелюшку с именинами![/COLOR][/B] [url=http://vseotkritki.ru/photo/den_angela/45][img]http://vseotkritki.ru/_ph/45/183327341.jpg[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4632645]Присоединяюсь.:)))[/QUOTE] Девочки спасибо вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я только из Меги приехала,приятная усталость;) |
[QUOTE=Дэлия;4632711]Девочки спасибо вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я только из Меги приехала,приятная усталость;)[/QUOTE] а что купила?:) |
[QUOTE=source;4632719]а что купила?:)[/QUOTE]
Да честно я поехала просто развеяться...что-то депрессия накатила%-0 Ходила ,бродила... Самое главное за чем поехала,решила купить детям 2 ящика под игрушки,ну и заодно немного игрушек им купила... Завтра фотки покажу... |
ясненько! развеяться, хорошо!
|
[QUOTE=Дэлия;4632767]Да честно я поехала просто развеяться...что-то депрессия накатила%-0
Ходила ,бродила... Самое главное за чем поехала,решила купить детям 2 ящика под игрушки,ну и заодно немного игрушек им купила... Завтра фотки покажу...[/QUOTE] Диль, я вроде уже поздравляла, но за компанию ещё раз поздравлю малышастика с десятимесячием [URL=http://smajliki.ru/smilie-1066529703.html][IMG]http://s17.rimg.info/8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif[/IMG][/URL] |
Ждем фоток игрушек с ящиками :)))
|
Диль, че это еще за депресс?? Ая-яй-яй)))
Ань, с приобретением тебя!!!клево!! А вот наоборот бегаю за всеми, чтоб и меня сфоткали)) а то судя по нашим фоткам, у детей совсем нет мамы!!! Наташ, так ты тесты еще мочила? Как темпа? Ты график чертила где-ниб?? Как то все странно!! %-0 |
[QUOTE=ПИришка;4632976]Диль, че это еще за депресс?? Ая-яй-яй)))
Ань, с приобретением тебя!!!клево!! А вот наоборот бегаю за всеми, чтоб и меня сфоткали)) а то судя по нашим фоткам, у детей совсем нет мамы!!! Наташ, так ты тесты еще мочила? Как темпа? Ты график чертила где-ниб?? Как то все странно!! %-0[/QUOTE] У меня тоже моих фоток почти нету ((( Только дети-дети-дети..... |
[QUOTE=Psilda;4633052]У меня тоже моих фоток почти нету ((( Только дети-дети-дети.....[/QUOTE]
и у меня! |
Дорогие планюши, а вы какие-нибудь витамины едите? Фольку ж вроде как надо?
|
[QUOTE=Psilda;4633061]Дорогие планюши, а вы какие-нибудь витамины едите? Фольку ж вроде как надо?[/QUOTE]
когда планировала всегда принимала витаминки для планюшек:) |
[QUOTE=source;4633070]когда планировала всегда принимала витаминки для планюшек:)[/QUOTE]
А я чего-то халявлю. В ноябре, когда начинали планировать, пропила курс витаминов и все, забыла про них. Тогда я пыталась в аптеке купить витаминки для планирования, но таких не было. А вообще у нас такие бывают? |
конечно должны быть!
|
Девочки, всем доброго утра!!!
А у нас что то не доброе...:( Вчера малышня зубы почистили ну и бежали по коридору и Андрей со всего размаху глазом ударился об сушилку, а она по злой случайности во время удара уперлась об шведскую стенку... Вообщем мы сегодня всю ночь не спали толком, в садик не пошел глаз вчера так и не открывал(я сама открыла видимых ранений нет..), сейчас спит, как проснется поедем в травм пункт... А еще вчера к нам приперся бывшый Катин хахаль пьянучий такой:-E :-E :-E . У меня Катюха должна была вот вот приехать домой, я ее возле лифта встречала(слава Богу они не встретились!!!). Я еще специально на балкон подьздный выходила, что бы не заснул и не замерз там... Так вот в 2 ночи звонок в домофон-мама его звонит и говорит, что ее сын замерзает в подьездеи не может выйти из него(у нас две двери-одна ведет к лифтам, там консьержка сидит, а другая дверь-лестница и она закрыта на замок) Вообщем мы обьяснили как сына ее вызволить... Вот такая ночка...:( :( :( |
Всем привет!
[QUOTE=ПИришка;4632976] Ань, с приобретением тебя!!!клево!! А вот наоборот бегаю за всеми, чтоб и меня сфоткали)) а то судя по нашим фоткам, у детей совсем нет мамы!!! [/QUOTE] Спасибо. И у моих детей судя по фоткам и видео нет мамы. Сироты:-D Но я сама не люблю фотаться. [QUOTE=lipvik;4633334]Девочки, всем доброго утра!!! А у нас что то не доброе...:( [/QUOTE] Да уж не весело:( У меня новый ролик. ОСЕНЬ. [URL="http://youtu.be/SHlVbuoID9g"][COLOR="DarkOrchid"][B]http://youtu.be/SHlVbuoID9g[/B][/COLOR][/URL] |
Анют, здорово клип сделала!!! А стихи то как классно сыночек рассказывает!!!!:))) :))) Молодецы вы все- кто в роли оператора, а кто и в роли артистов!!!!:girl_in_love:
|
Сына глазик не открывает.. лежит и постоянно держит его...
Снейчас поедем в травмпункт:( |
[QUOTE=lipvik;4633465]Анют, здорово клип сделала!!! А стихи то как классно сыночек рассказывает!!!!:))) :))) Молодецы вы все- кто в роли оператора, а кто и в роли артистов!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Мы ж со стихами на Лучиках надежды вечно выступаем. Он стихи с ходу учит. Пару раз прочёл и готово. Вот с Полинкой по недели мучаюсь - учу. В школе явные проблемы с этим будут:( Жалко только, что оператора никогда в кадре не бывает:-D [QUOTE=lipvik;4633475]Сына глазик не открывает.. лежит и постоянно держит его... Снейчас поедем в травмпункт:([/QUOTE] Мне жаль:( Расскажешь как прошло. Может просто сильный ушиб. ему же тоже нужно время рассосаться. |
[QUOTE=Barguzenok;4633487]Спасибо. Мы ж со стихами на Лучиках надежды вечно выступаем. Он стихи с ходу учит. Пару раз прочёл и готово. Вот с Полинкой по недели мучаюсь - учу. В школе явные проблемы с этим будут:( Жалко только, что оператора никогда в кадре не бывает:-D
Мне жаль:( Расскажешь как прошло. Может просто сильный ушиб. ему же тоже нужно время рассосаться.[/QUOTE] Талантище он у тебя!!!!:girl_in_love: Смотрю на Андрея и слезы текут!!!:( :( |
приветики девули , выходные у меня прошли я бы сказала клшмарнее не куда в пятницу были гости с ночевой ( брат мужа с женой ) вот пока они не досидели до утра ( 4-пол 5) им как товидимо пофигу было что у меня мал ребёнок и я не высплюсь совсем в субботу в 2 часа уехали , муж весь день проболел ( перепил ) вот я весь день что о ковырялась по дому , в воскр собрались ехать к всёкрам , муж пошё за машиной я пока дома собиралась , он звонит и говорит что не заводится , пока он ковырялся с машиной у нас дома выбило розетки оказывается в стене проводок перегорел ип отвалился , приехал муж ( машина завелась ) сделал розетки на время тк надо долбить стену Ю стали собираться я одела Полю муж пошёл на улицу , я стала выходить издому прищемила палец сломала ноготь , вышли с полькой к машине стали ближе подходить она заглохла и больше не завелась , решили что уже никуда не едем , вернулись домой , забыли в машине пакет с вещами сын пошёл в машину забрать его не смог закрыть дверь переднюю ни кнопкой ни ключём , еле еле каким то образом всё же закрыли на этом беды вроде прекратилисб но сегодня часов в пять утра я проснулась от того что плачет маруся подошла а она бледнющая и жалуется что дико болит голова Т нет, стало ещё и подташниват а теперь и рвать вот такой кошмар у меня
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |