![]() |
[QUOTE=Glare;2302503]
Ааа, ну сыну то точно понравится :) :)[/QUOTE] так это он меня еще вчера просил сделать....а мы вчера весь день пробегали...дома ненаходились некогда было мне сосисками заниматься:) лень напала вечером.а сегодня я вообще забыла что обещала...пока рецепр с пирогом не увидела...:-D |
[QUOTE=Glare;2302594]Да?? Блиин, я вчера Алену им кормила :girl_haha:[/QUOTE]
ну она им не давилась? нормально ела? тогда всё ок. |
[QUOTE=Glare;2302556]Девочки, у меня вопросы :)
Заказала по и-нету детские пюре. И вот кабачки привезли в больших баночка (135 гр), на которых написано, что это 2-я ступень, с 6 месяцев. А чем они от 1-й то отличаются? По составу тоже самое: кабачки, вода. Только по объему баночки что ли? Не знаю можно такое Алене давать или нет %-0 И еще. Мне мама привезла цветную капусту, пюрешки Алене делать. Она ее купила у знакомой, у которой уже 2 года фрукты и овощи покупает. Сказала что ребенку и продавщица поклялась что все натуральное, нормально выращенное. Вот не знаю тоже давать или нет. И если давать, то как это пюре делать? Сварить сначала?[/QUOTE] насчет баночки 135г. я покупала и давала, только на ней было написано с 5 месяцев. а поповоду цветной капусты, я делала так: варила в пароварке, затем в блендер, а потом на огонь, как бы термообработка и в стерилизованые баночки и всё:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2302605]ну она им не давилась? нормально ела? тогда всё ок.[/QUOTE]
Ну да, нормально. И по консистенции оно один в один с 1-й ступенькой. %-0 |
[QUOTE=Glare;2302556]Девочки, у меня вопросы :)
Заказала по и-нету детские пюре. И вот кабачки привезли в больших баночка (135 гр), на которых написано, что это 2-я ступень, с 6 месяцев. А чем они от 1-й то отличаются? По составу тоже самое: кабачки, вода. Только по объему баночки что ли? Не знаю можно такое Алене давать или нет %-0 И еще. Мне мама привезла цветную капусту, пюрешки Алене делать. Она ее купила у знакомой, у которой уже 2 года фрукты и овощи покупает. Сказала что ребенку и продавщица поклялась что все натуральное, нормально выращенное. Вот не знаю тоже давать или нет. И если давать, то как это пюре делать? Сварить сначала?[/QUOTE] ну думаю отличается не только баночкой но и консистенцией,точнее густотой?!нет?!они погуще вроде!ну не знаю...решать тебе!не думаю что это страшно! по поводу капусты,если постоянно берете,то может и нормальные))))а где ща другие возьмешь?!нигде! разделяешь на соцветия,промываешь хорошо-хорошо!и варишь!!!минут 10!!!)_)))в блендер и вуаля)))) |
[QUOTE=Bohemien;2302607]насчет баночки 135г. я покупала и давала, только на ней было написано с 5 месяцев.
а поповоду цветной капусты, я делала так: варила в пароварке, затем в блендер, а потом на огонь, как бы термообработка и в стерилизованые баночки и всё:)[/QUOTE] Ооо, нееет, я уж лучше баночки буду подогревать и все :girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2302578]Машуль, ты по чем обогреватель "Доброе тепло брала".. Мне такой за 600 предлагают.. думаю сижу...[/QUOTE]
за 900!!!не думай-бери)))) |
Юль, ну там же не кусками)))))))))))))) |
[QUOTE=Mashulya;2302612]ну думаю отличается не только баночкой но и консистенцией,точнее густотой?!нет?!они погуще вроде!ну не знаю...решать тебе!не думаю что это страшно!
по поводу капусты,если постоянно берете,то может и нормальные))))а где ща другие возьмешь?!нигде! разделяешь на соцветия,промываешь хорошо-хорошо!и варишь!!!минут 10!!!)_)))в блендер и вуаля))))[/QUOTE] Да вроде тоже самое по густоте! Не знаю дойдут ли у меня руки до этого... мы капусту на след. неделе только будем вводить. Ничего страшного если она пока в холодильнике лежать будет? Наверное уже нельзя такое будет давать %-0 |
ты его в блендере вместе с капустой еще измельчи)))а лучше возьми сито и через него капусту вместе с этим пюре пропусти)))получается пюрешка прям настоящая без кусочков и комочков! и водички чуть добавть_если густо будет!я так делаю!бледнер так не мельчит! |
Нарядила я свою красотку в красивущее платье, а она тут же заснула. а я думала фотосессию устроить :girl_haha:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2302621]Юль, ну там же не кусками))))))))))))))[/QUOTE]
Ну да, вроде хорошо у нее пошло :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2302625]ты его в блендере вместе с капустой еще измельчи)))а лучше возьми сито и через него капусту вместе с этим пюре пропусти)))получается пюрешка прям настоящая без кусочков и комочков! и водички чуть добавть_если густо будет!я так делаю!бледнер так не мельчит![/QUOTE]
Так там нет никаких кусочков и комочков! Итак все довольно жидкое :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2302628]Нарядила я свою красотку в красивущее платье, а она тут же заснула. а я думала фотосессию устроить :girl_haha:[/QUOTE]
А ты сонную сфоткай! :) |
[QUOTE=Glare;2302624]Да вроде тоже самое по густоте!
Не знаю дойдут ли у меня руки до этого... мы капусту на след. неделе только будем вводить. Ничего страшного если она пока в холодильнике лежать будет? Наверное уже нельзя такое будет давать %-0[/QUOTE] почему?! возьми опусти ее в кипяток на минуту и в морозилку запихни))тогда с ней точно не будет ничего! а вобще я уже замоталась сама варить! посчитала,впринципе!надо 30 банок овощей и 30 банок фруктового в месяц,пусть по 20р!(фруто няня) 1200 в месяц!!!!лучше покупать...я уже просто замоталась варить это все!!!пока муж пароварку не купит,пошло все в опу!!!!:-! |
девочки а что за обогреватель доброе тепло???мможно фото или ссылку?
|
Всем спасибо за поздравления!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2302642]почему?! возьми опусти ее в кипяток на минуту и в морозилку запихни))тогда с ней точно не будет ничего! а вобще я уже замоталась сама варить! посчитала,впринципе!надо 30 банок овощей и 30 банок фруктового в месяц,пусть по 20р!(фруто няня) 1200 в месяц!!!!лучше покупать...я уже просто замоталась варить это все!!!пока муж пароварку не купит,пошло все в опу!!!!:-![/QUOTE]
Ну вот я тоже думаю, что лучше покупать готовое и не заморачиваться! Либо маме скажу, чтобы не капусту привозила, а уже готовое пюре :girl_haha: |
Мамульки, мы побежали гулять - на улице солнышко, тепло!:girl_in_love:
Кстати, по поводу платной прививки - звонила в два места, инфанрикс есть, а имовакс-полио сказали нет, и не будет...:-/ Интересно, почему? Мы наверное в субботу в онклиник поедем, пройдем специалистов, педиатра и сделаем прививку. В поликлинниках очереди, то одного спец-та нет, то другого, куда-то запись, посылают в другую районную - на фиг надо!:-/ До связи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsенок;2302651]девочки а что за обогреватель доброе тепло???мможно фото или ссылку?[/QUOTE]
[url]http://ladies-home.ru/c14_166/p1075.html[/url] у меня с мишкой))) |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |