Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Knopochka 24.03.2011 10:39

ПОхвастаюсь вам :girl_haha: Мне вчера такой приятный комплимент сделали !
Иду в метро...Подходит ко мне парень и говорит :
- Девушка, у вас такая красивая фигура ! Вы , наверное, спортом занимаетесь ? :-D
Я говорю:
- Занималась.
Он :
- Сразу видно ! Выглядите замечательно ! А можно с вами познакомиться ?:girl_haha:
Я говорю :
- Молодой человек, я вообще-то в положении :preg: :-D
Он бедняга растерялся :girl_haha: Но всё таки ещё раз отметил, что я отлично выгляжу :girl_in_love:
Так я домой полетела прям :girl_haha: Приятно на пятом месяце слышать такие комплименты :connie_1:

Petal 24.03.2011 10:41

здравствуйте девочки!!!![B]Myfochka[/B] С прошедшим днем рождения сынули!!! Растите здоровыми, крпепкими, смелыми и настоящими мужчинами!!!!! Не обращай внимания на сны,иной раз это наш затаенный страх и он просто реализуется во снах, если бы я обращала внимания на сны, то уже бы была в психушке. С неделькой вас пузики, вот и 5 месяц подходит к концу!!!

Брунгильда 24.03.2011 10:43

[QUOTE=Myfochka;3336497][B]Брунгильда[/B],а мы уже совсем большие:))) с экватором :)))[/QUOTE]

Да, да!:))) Поздравляю))
Вот и дождались середины:)

Спасибо, девчонки, за поздравления!

Брунгильда 24.03.2011 10:45

[QUOTE]Приятно на пятом месяце слышать такие комплименты [/QUOTE]

Еще бы!))
А я думала, что сейчас к метро уже не подходят.

Myfochka 24.03.2011 10:46

ага!пасиба:)))

я так жду завтрашнего дня!!!! завтра с утра увижу свою крохотулю:))) жду нимагу уже узнать,кто у нас там растет такой малышковый;)

Брунгильда 24.03.2011 10:51

[QUOTE=Myfochka;3336645]я так жду завтрашнего дня!!!! завтра с утра увижу свою крохотулю:))) жду нимагу уже узнать,кто у нас там растет такой малышковый;)[/QUOTE]

Ты во сколько пойдешь?

Myfochka 24.03.2011 10:52

[QUOTE=Брунгильда;3336673]Ты во сколько пойдешь?[/QUOTE]

у меня талон на 8.40,но я пораньше пойду

Myfochka 24.03.2011 10:53

вчера сидела думала над именами,женские только так идут,а мужские совсем не приходят на ум,даже вот почему-то думать про мужские не могу.:)

Брунгильда 24.03.2011 10:56

А женские какие? У меня, вот, пока ни женские, ни мужские не идут))

Myfochka 24.03.2011 10:58

[QUOTE=Брунгильда;3336718]А женские какие? У меня, вот, пока ни женские, ни мужские не идут))[/QUOTE]

если девочка,то Настя назовем....будет Анастасия Сергеевна

Аннушка 24.03.2011 12:11

[QUOTE=Myfochka;3336240]всем приветище! :)[/QUOTE]

Привет))))
С неделищей тебя и экватором, как говорица - будьте здоровы!!!!:girl_in_love:

Аннушка 24.03.2011 12:12

[QUOTE=Брунгильда;3336303]Доброе утро!
Меня вчера первый раз в руку пнули)) До этого, как только я руку на живот положу, так там сразу тишина. А вчера тааакой пинчище получила)))[/QUOTE]

Ооо, и у тебя экватор сёдня!) Поздравлйтесь скорее!!!)
Здорово, что в руку пнули))) А папа ваш чувствовал пиночки уже?

Аннушка 24.03.2011 12:14

[QUOTE=Myfochka;3336331]ой девченки,мне сеня такой сон плохой приснился:(
обычно мне бабушка снится всегда,когда что-то случица должно,вот на прошлой неделе приснилась,так сын заболел и вот сегодня приснилась,да еще сам сон жуть,как будто мой муж под поезд свалился:( :( :( :( прям ужасть и сырое мясо видела во сне....посмрела сонник,там к болезни...вот сижу вся в грустных мыслях,еще на узи завтра,боюсь теперь :girl_cray: :girl_impossible: :cray: :cray:[/QUOTE]

Обычно мне, когда что-то плохое снится, то все складывается в наилучшую сторону! Так что не волнуйся. Мне вообще седня аж горы мусора снились, как будто я выметала из квартиры его. Тож была в раздумьях, ща плюнула! У нас все будет хорошо! Главное верить и позитивно снбя настраивать!:girl_in_love:

Брунгильда 24.03.2011 12:14

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337270']Ооо, и у тебя экватор сёдня!) Поздравлйтесь скорее!!!)
Здорово, что в руку пнули))) А папа ваш чувствовал пиночки уже?[/QUOTE]

Спасиб))
Наш папа пока побаивается живот трогать)) Он так, только поглаживает иногда, а чтоб прям держать руку и слушать - неа.

Аннушка 24.03.2011 12:18

[QUOTE=Myfochka;3336740]если девочка,то Настя назовем....будет Анастасия Сергеевна[/QUOTE]

Прикинь, Юльк, если у нас на УЗИ в 12 недель ошиблись и у нас девчушка будет - то мы тожа хотели ее Анастасией назвать и тожа будет Сергевна)))
А на счет мужских, дак тоже ничего в голову не лезет.... вообще нормальных имен для парней нет как-будто!:(

Аннушка 24.03.2011 12:19

[QUOTE=Брунгильда;3337294]Спасиб))
Наш папа пока побаивается живот трогать)) Он так, только поглаживает иногда, а чтоб прям держать руку и слушать - неа.[/QUOTE]

Вот мужечки какие смешные. Наш папа тоже особо руки не держит на животике, так пощекочет его, спросит как дела и усё)))

Аннушка 24.03.2011 12:21

[QUOTE=Knopochka;3336566]ПОхвастаюсь вам :girl_haha: Мне вчера такой приятный комплимент сделали !
Иду в метро...Подходит ко мне парень и говорит :
- Девушка, у вас такая красивая фигура ! Вы , наверное, спортом занимаетесь ? :-D
Я говорю:
- Занималась.
Он :
- Сразу видно ! Выглядите замечательно ! А можно с вами познакомиться ?:girl_haha:
Я говорю :
- Молодой человек, я вообще-то в положении :preg: :-D
Он бедняга растерялся :girl_haha: Но всё таки ещё раз отметил, что я отлично выгляжу :girl_in_love:
Так я домой полетела прям :girl_haha: Приятно на пятом месяце слышать такие комплименты :connie_1:[/QUOTE]

Вот как здорово! Хорошо, когда такие открытые молодые люди есть)) Хоть настроение поднимают!:))) Я прямо в восторге, что не перевелись еще такие!!!!!!!;)

Petal 24.03.2011 12:23

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337325']Прикинь, Юльк, если у нас на УЗИ в 12 недель ошиблись и у нас девчушка будет - то мы тожа хотели ее Анастасией назвать и тожа будет Сергевна)))
А на счет мужских, дак тоже ничего в голову не лезет.... вообще нормальных имен для парней нет как-будто!:([/QUOTE]

с неделькой тебя!!!! а мы уже давно знали имя девочки, с мальчиком у нас были разногласия, а как сказали что сынуля, решили назвать так, как хотел назвать меня папа, когда я была в животике

Petal 24.03.2011 12:26

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3337337']Вот мужечки какие смешные. Наш папа тоже особо руки не держит на животике, так пощекочет его, спросит как дела и усё)))[/QUOTE]

наш папа отчетливо чувствует шевелюшки и пиночки, и наблюдаем вместе как пинается, иногда очень хорошо видно

Аннушка 24.03.2011 12:28

[QUOTE=Petal;3337375]с неделькой тебя!!!! а мы уже давно знали имя девочки, с мальчиком у нас были разногласия, а как сказали что сынуля, решили назвать так, как хотел назвать меня папа, когда я была в животике[/QUOTE]

Пасибо :-***
Ам, как решили парнишку назвать?:puz:

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.