Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

вишенка-cherry 09.03.2011 19:35

[QUOTE=Анаис;3260280]А какой он у тебя длины? я ,полагаю, надо вязать метра 2 чтоб комфортно носить. ( я уже связала 15 см, осталось 285 см ;) )[/QUOTE]

А я и не знаю какой он длины...Может метра 1.5....Ну я думаю, что 2 метра будет хорошо:)))

Анаис 09.03.2011 19:42

[QUOTE=вишенка-cherry;3260314]А я и не знаю какой он длины...Может метра 1.5....Ну я думаю, что 2 метра будет хорошо:)))[/QUOTE]

хорошо, но долго... Но лучше пусть будет долго, но лучше.

вишенка-cherry 09.03.2011 19:43

[QUOTE=Анаис;3260357]хорошо, но долго... Но лучше пусть будет долго, но лучше.[/QUOTE]

Это точно, ты ведь уже сколько-то связала :girl_haha: Теперь осталось уже меньше!

Nadya I 09.03.2011 20:55

ох ну и настрочили, я даже не осилила вас читать... Все доброго вечерочка. что то я вялая седня... Клякса пусть все обойдется выздоравливай! Неделек с недельками! Люляша с декретиком! кого то явно забыла,.. а Каравшка я красном Еська похожа на красную шапочку, ручки так раскинула будто гуляет подпрыгивает и песенки поет.))Аобщем всем всем привет по всем скучала

karavashka 09.03.2011 21:30

[B]Наташа вишенка[/B] медальоны суперские мне понравились очень, детки просто сейчас немного не то ценят в жизни!

[B]Девочки[/B] шарфики все прикольные! а мне лень себе вязать!:-D

[QUOTE=Анаис;3259883]У тебя вообще муж - прелесть. Ты когда его ругаешь - мне его даже жалко. Может потому он и прелесть, что ты с ним такая.[/QUOTE]
спасибо, с мужчинами как с детьми надо кнут и пряник:) и маме его с папой огромнейшее спасибо за то что воспитали таким, а я уже поддерживаю то что заложили они! :-D

[QUOTE=Nadya I;3260805]ох ну и настрочили, я даже не осилила вас читать... Все доброго вечерочка. что то я вялая седня... Клякса пусть все обойдется выздоравливай! Неделек с недельками! Люляша с декретиком! кого то явно забыла,.. а Каравшка я красном Еська похожа на красную шапочку, ручки так раскинула будто гуляет подпрыгивает и песенки поет.))Аобщем всем всем привет по всем скучала[/QUOTE]
привет Надюш! чего это ты вялая? а Еся лежада как раз таки пела и руками ногами махала как бежит куда то:-D

Nadya I 09.03.2011 21:37

Дада кулончики класс,яб такой была рада получить,ониже модницы сковородницы блин,но на брелочек можно повесить или на сумочку, очень класснявые!

вишенка-cherry 09.03.2011 22:22

[QUOTE=karavashka;3260988][B]Наташа вишенка[/B] медальоны суперские мне понравились очень, детки просто сейчас немного не то ценят в жизни!

[B]Девочки[/B] шарфики все прикольные! а мне лень себе вязать!:-D

спасибо, с мужчинами как с детьми надо кнут и пряник:) и маме его с папой огромнейшее спасибо за то что воспитали таким, а я уже поддерживаю то что заложили они! :-D

привет Надюш! чего это ты вялая? а Еся лежада как раз таки пела и руками ногами махала как бежит куда то:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3261030]Дада кулончики класс,яб такой была рада получить,ониже модницы сковородницы блин,но на брелочек можно повесить или на сумочку, очень класснявые![/QUOTE]

Спасибо, мои любимые!:girl_in_love:

Uhh 09.03.2011 23:06

ох девочки) а я все перечитала!))
Наташа Вишенка - брелочки сууууупер!!! ну мне прям ОЧЕНЬ понравились! а как ты так сделала их?)
Каравашка, твоя доча модница :) ей очень идет красный!

ну а я была у МАНУАЛА - лечили мне спину - мне понравилось! шее так легко стало! и даже лучше выглядит теперь!
а еще мне кажется у меня болезнь - "ощущение себя Б" - вечно признаки чудятся, даже тест сделала - конечно он на 20 ДЦ отрицательный:-D ну то грудь болит, то живот, то чуть розовое выделение...а сейчас... о ужас! мама всучила кусочек сала копченого ( кажется, не разбираюсь). Я мужу кусочек отрезала - и сижу с ума схожу! так меня этот аромат манит. Аж дико стало - с чего бы это вдруг. Но поела гречки)

Оля однавполе 09.03.2011 23:21

привет, красавишны! с прошедшим вас праздником всех! простите, что не зашла поздравить, был насыщенный денек, гуляли, смотрели на зверят в зоопарке, отъедались суши, а вечером еще на службу сходили, устала очень:)
желаю вам весны в душе вечной и чтоб сбылись ваши главные мечты! :)))

про красную шапочку каравашкину прочитала и вот что вспомнила:
[url]http://www.webpark.ru/comment/65646?id=65646&rateup=1177756[/url]
женщина делает картины из своего ребенка:)

Ната79 10.03.2011 07:53

Девулечки, привет всем!!!

Девочки, кто сталкивался с фолликулярной кистой??? Сегодня на УЗИ нашли... ПИПЕЦ!!! Завтра к Г пойду, назначит чего-нибудь для лечения? Как быстро она проходит???

катринчик 10.03.2011 09:19

[QUOTE=Ната79;3261813]Девулечки, привет всем!!!

Девочки, кто сталкивался с фолликулярной кистой??? Сегодня на УЗИ нашли... ПИПЕЦ!!! Завтра к Г пойду, назначит чего-нибудь для лечения? Как быстро она проходит???[/QUOTE]

Приветик. Я если чесно не сталкивалась. А ты что то чувствовала????

AmaranthA 10.03.2011 09:23

[QUOTE=Ольга Журка;3261550]привет, красавишны! с прошедшим вас праздником всех! простите, что не зашла поздравить, был насыщенный денек, гуляли, смотрели на зверят в зоопарке, отъедались суши, а вечером еще на службу сходили, устала очень:)
желаю вам весны в душе вечной и чтоб сбылись ваши главные мечты! :)))

про красную шапочку каравашкину прочитала и вот что вспомнила:
[url]http://www.webpark.ru/comment/65646?id=65646&rateup=1177756[/url]
женщина делает картины из своего ребенка:)[/QUOTE]

Вот это аватарка:))) !!!

[QUOTE=вишенка-cherry;3259717]Да может и надо было сказать...Что-то я захотела, чтобы они думали, что это им мальчики сделали. Ну ладно...Выкинуть, так выкинут:-E А у нас следуюшая совместная работа с мужем - это часы.Сначала для моей мамы, а потом для его:) Потом похвастаюсь! [B]Анечка[/B]-солнышко, и правда всё навалилось на тебя. Муж согласился всё-таки на развод? А что с мамой? Надеюсь ничего серьёзного? А, кстати, что там твой Ромка учудил на отдыхе?:-[ ][/QUOTE]
Ого, буду ждать твоих похвастушек ;)

Да, вроде согласен пойти именно в загс, что бы по судам не таскаться....не знаю....
У мамы хроника с ногами, еще после родов все началось, тромбоз и язвенная болезнь, ща еще нашли анемию (какая-то цинковая%-0 ), проблеммы с сахарной кривой и т.д. и т.п. и ходить ей тяжело....
Ромашка приехал ко мне в состоянии овоща :( так противно было, уложила спать и пошла зажигать на местные танцы:( поездка на завод с проверкой закончилась отмечанием широкой масленницы:hysteric: короче, болет он, а не всё-таки не мать тереза:(
А еще...у меня вчера вечером умерла кошка, ск. внутреннее кровотечение.....пипец, я рыдала всю ночь:-/ черная полоса подзатянулась!

Анаис 10.03.2011 09:27

[QUOTE=Ольга Журка;3261550]привет, красавишны! с прошедшим вас праздником всех! простите, что не зашла поздравить, был насыщенный денек, гуляли, смотрели на зверят в зоопарке, отъедались суши, а вечером еще на службу сходили, устала очень:)
..)[/QUOTE]

Привет!
Какой у тебя раскошный пуз!!! Я тебя полгода не видела - а ты времени зря не теряла. Молодец!

AmaranthA 10.03.2011 09:27

С добрым утром и хорошего дня, любимки!

Ната79 10.03.2011 09:30

Девочки, еще раз, привет всем!!!

Анют, жалко конечно кошечку...сожалею...сколько она лет с тобой прожила? Много, наверное...

Анаис 10.03.2011 09:31

[QUOTE=AmaranthA;3262027]С добрым утром и хорошего дня, любимки![/QUOTE]
привет. Да, че-то много у тебя таких событий сразу. Говорят. что самая темная ночь бывает перед рассветом. Все наладится и забудется.

AmaranthA 10.03.2011 09:34

[QUOTE=Ната79;3262039]Девочки, еще раз, привет всем!!!

Анют, жалко конечно кошечку...сожалею...сколько она лет с тобой прожила? Много, наверное...[/QUOTE]

3,5 года, три раза котилась, последний раз в сентябре 2010, сильно заболела, котят было 6....начались проблемы с маткой и кишечником. :(

[B]Анаис,[/B]:girl_in_love: спасибо тебе, милое солнышко!
Батик - это сказка! у меня есть шарфик и блузка, мама расписывала:)))

Ната79 10.03.2011 09:49

[QUOTE=катринчик;3262000]Приветик. Я если чесно не сталкивалась. А ты что то чувствовала????[/QUOTE]
Катюш, чувствовала! Я вообще после овульки, думала, что уже :preg: : правый яичник тянуть стал, в туалет чаще стала бегать, а за неделю до М и левый Я стал тянуть...Какие-то М были болезненные, прям как схватки:потянет, отпустит, потянет, отпустит...Решила, сходить на УЗИ после М, как чувствовала, что что-то там не то! Два года назад у меня на правом была киста, тогда ее не вывели лекарствами, сделали лапароскопическую операцию... сейчас уже на левом вылезла...Узистка сказала, что,т.к. киста фолликулярная, то ее выводят (рассасывается или лопается) лекарствами, опять же гормонами... так не хочу опять пить ОК!!!:hysteric: Поплакать хочется:( , но держусь!!! Планирование опять откладывается :hysteric: Что за дела, когда это все закончится!!!:hysteric:

катринчик 10.03.2011 09:52

[QUOTE=Ната79;3262104]Катюш, чувствовала! Я вообще после овульки, думала, что уже :preg: : правый яичник тянуть стал, в туалет чаще стала бегать, а за неделю до М и левый Я стал тянуть...Какие-то М были болезненные, прям как схватки:потянет, отпустит, потянет, отпустит...Решила, сходить на УЗИ после М, как чувствовала, что что-то там не то! Два года назад у меня на правом была киста, тогда ее не вывели лекарствами, сделали лапароскопическую операцию... сейчас уже на левом вылезла...Узистка сказала, что,т.к. киста фолликулярная, то ее выводят (рассасывается или лопается) лекарствами, опять же гормонами... так не хочу опять пить ОК!!!:hysteric: Поплакать хочется:( , но держусь!!! Планирование опять откладывается :hysteric: Что за дела, когда это все закончится!!!:hysteric:[/QUOTE]

да уж...а ты перед этим давно на УЗИ была? Как давно она образовалась. Ты давай не переживай милая....можт дейяствительно быстро рассосется :girl_in_love:

Ната79 10.03.2011 09:56

После чистки была, в начале ноября, 4 месяца прошло...
надеюсь быстро рассосется: в Инете прочитала за 1,5-3 мес должна пройти...

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.