![]() |
[QUOTE=Брусничка;2971146]нормулик))))) мне твои пирожки снились))))) отдыхаю седня.. воть вчера убиралась седня отдыхаю.. мужа дома нет :( работает.. ну славо богу есть чем заняться....
думаю опять вязать начать но только не седня.. седня поваляться в сласть хочу))))):girl_in_love: а ты как лапуль... а ты какие пирожки делаешь в духовке или на сковороде?[/QUOTE] я вдуховке пекла))))конечно поваляйся)я нормально сижу диск со свадьбы смотрю ехх еще также хочуууу |
приветик,,пузик наш любимый))))))
да я и так лежу и с вами общаюсь)))))))))) |
[QUOTE=Брусничка;2971121]Девочки только проснулась))))))) Всех люблю!!!!!!!!!!
Там по первому каналу пираты карибского моря - сундук мертвеца:))) поели пузики и смотреть:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Ну вот! А ты так в прошлом цикле расстраивалась, дуреха:girl_haha: [B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B] :))) :))) :))) Легкой Б тебе и родов и только в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем првиетик, девулечки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2971167]Ну вот! А ты так в прошлом цикле расстраивалась, дуреха:girl_haha:
[B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B] :))) :))) :))) Легкой Б тебе и родов и только в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем првиетик, девулечки!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик пупсик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2971172]приветик пупсик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С новым циклом тебя! Пусть он будет :puz: , обязательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2971209]С новым циклом тебя! Пусть он будет :puz: , обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки)))я надеюсь))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970940]>> ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
>> Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. >> МУЖСКАЯ ДРУЖБА: >> Муж не пришeл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. >> Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, еш 5 сказали, что он до сих пор у них.[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;2970954]Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит у тебя нет интернета.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу.. щас описаюсь от смеха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;2971160]я вдуховке пекла))))конечно поваляйся)я нормально сижу диск со свадьбы смотрю ехх еще также хочуууу[/QUOTE] умничка духовые пирожки это класс... ой не могу я.. попрошу мам или свекровь сделать)))) а то у нас тут еще с духовкой ну как сказать.. я пока с ней не дружу... хотя муж уже спрашивал когда пироги будут да пиццы))))) а мы хотели в этом году венчаться летом у мужа на родине и повторить данное таинство брака и свадьбы гулянья... там мне оч нравиться... родственников там.. огого человек 120 только в рядом городах а если дальше поехать.. короч в каждой деревне в каждом доме... а в столице вообще на центральной улице каждый дом:))) только воть не получиться теперь ведь у нас пузик растет... кстать а можнно беременным в церковь ходить????? [QUOTE=ЦветочекЯ;2971165]приветик,,пузик наш любимый)))))) да я и так лежу и с вами общаюсь))))))))))[/QUOTE] приветик заик щас я тебе отмочу анекдот жизненный вчера в журнале счастливые родители прочитала :))) |
[QUOTE=Yulia87;2971213]спасибочки)))я надеюсь)))[/QUOTE]
не надейся, а будь уверена ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2971215]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу.. щас описаюсь от смеха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
умничка духовые пирожки это класс... ой не могу я.. попрошу мам или свекровь сделать)))) а то у нас тут еще с духовкой ну как сказать.. я пока с ней не дружу... хотя муж уже спрашивал когда пироги будут да пиццы))))) а мы хотели в этом году венчаться летом у мужа на родине и повторить данное таинство брака и свадьбы гулянья... там мне оч нравиться... родственников там.. огого человек 120 только в рядом городах а если дальше поехать.. короч в каждой деревне в каждом доме... а в столице вообще на центральной улице каждый дом:))) только воть не получиться теперь ведь у нас пузик растет... кстать а можнно беременным в церковь ходить????? приветик заик щас я тебе отмочу анекдот жизненный вчера в журнале счастливые родители прочитала :)))[/QUOTE] зай я тоже не умею печь это моя вторая попытка)))) я тоже хочу венчатья очень очень,ну и что пузик потом повенчаетеь)))зая я незнаю даже%-0 %-0 |
[QUOTE=Pups86;2971225]не надейся, а будь уверена ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо буду значит уверена)))):) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2971228]зай я тоже не умею печь это моя вторая попытка))))
я тоже хочу венчатья очень очень,ну и что пузик потом повенчаетеь)))зая я незнаю даже%-0 %-0[/QUOTE] а мы если до весны не запузатимся, тоже весной обвенчаемся, ближе ко второй годовщине свадебки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2971167]Ну вот! А ты так в прошлом цикле расстраивалась, дуреха:girl_haha:
[B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B] :))) :))) :))) Легкой Б тебе и родов и только в срок!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем првиетик, девулечки!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо моя хорошая)))))) Свет, ЦветочекЯ, это тебе чтоб не грустила: - Бабуля давай заморозим борщ и котлету!!!!! - Зачем, Ванечка???? - Ну, Деду морозу надоело одно мороженое кушать!!! а мы ему раз и такой подарок!!!!! мама готовить салат, берет помидор. - Мамочка, не надо помидор зарезать, может он исправиться и не будет Чипполино обижать????!!!!! |
[QUOTE=Брусничка;2971239]Спасибо моя хорошая))))))
Свет, ЦветочекЯ, это тебе чтоб не грустила: - Бабуля давай заморозим борщ и котлету!!!!! - Зачем, Ванечка???? - Ну, Деду морозу надоело одно мороженое кушать!!! а мы ему раз и такой подарок!!!!! мама готовить салат, берет помидор. - Мамочка, не надо помидор зарезать, может он исправиться и не будет Чипполино обижать????!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты отмочила)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;2971228]зай я тоже не умею печь это моя вторая попытка))))
я тоже хочу венчатья очень очень,ну и что пузик потом повенчаетеь)))зая я незнаю даже%-0 %-0[/QUOTE] ну туда где мужа родина ехать 1200 км мы на машинах ездим.. ну учитывая что мы расчитывали летом июль август.. это вообще 7-8месяц пузу.. тяжело.. поэтому не в этом году)))) но платье висит мое свадебное ждем меня)))) |
привет всем еще раз
|
млин девочки опять эта коза на лестнице в общем тамбуре курит!!!!!
|
[QUOTE=Брусничка;2971252]ну туда где мужа родина ехать 1200 км мы на машинах ездим.. ну учитывая что мы расчитывали летом июль август.. это вообще 7-8месяц пузу.. тяжело.. поэтому не в этом году)))) но платье висит мое свадебное ждем меня))))[/QUOTE]
ой мое тоже висит в шкафу ждет,когда созреем и повенчаемся меня в венчании больше убивает 3 дневное поста((( |
[QUOTE=Котенааааа;2971254]привет всем еще раз[/QUOTE]
[QUOTE=Брусничка;2971259]млин девочки опять эта коза на лестнице в общем тамбуре курит!!!!![/QUOTE] приветик Котеен))) так выйди и дай ей по башке) |
сегодня с мужем долго разговаривали насчет ребеночка, Эко мы не хотим и решили если до моего 30 летия не удастся забеременеть будем пытаться усыновлять детку
|
[QUOTE=Котенааааа;2971254]привет всем еще раз[/QUOTE]
приветик... [QUOTE=Yulia87;2971268]ой мое тоже висит в шкафу ждет,когда созреем и повенчаемся меня в венчании больше убивает 3 дневное поста((([/QUOTE] а я вообще еще не знаю что там да как.. [QUOTE=Yulia87;2971271]приветик Котеен))) так выйди и дай ей по башке)[/QUOTE] ну не знаю.. во первый мы ее никак застать не можем то есть когда собираемся выйти она уже в квартиру ныряет.. а еще мы тут живем меньше недели квартиру снимаем на птичьих правая.. курит она млин вечером и ночью часа в 2и 3 ночи:hysteric: а мне плохо от этого.. у мя вчера мужа пришел в час ночи где то.. он аж сбусился стал ходить везде окна открывать в тамбуре и на лестнице!!!! пока ходил дыму понабрался аж прованял.. у мя муж конечно курит но от него некогда так не пахнет!!!!! она наверно курит приму какую то!!!!:hysteric: :hysteric: запах стоячий как в конюшне!!!!! |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |