![]() |
[QUOTE=gullena2006;3044274]Всем приветик мои лапулечки! Как ваши дела? что нового? есть новые пузики???:)[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3044311]я убегаю,поеду к маме в гости)))всем до вечера[URL=http://smajliki.ru/smilie-833459943.html][IMG]http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Давай! удачно съездить!! Собачка прелесть!:) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3044316]Приветик дорогуля! как твои дела?:)[/QUOTE]
Потихоньку, работать не хочу!!!:) |
[QUOTE=Демьянка;3044305]А меняются ощущения,ближе к УЗИ посмотрю на тебя:girl_haha: Я нормально:puz:[/QUOTE]
хорошо)))))буду ждать сначала от тебя результатат потом узи)))))) [QUOTE=gullena2006;3044308]у меня все по старому! седня вот 17 ДЦ, надеюсь что цикл будет удачным! а как твои дела? как пузико??? Что нового у тебя? Апчихай меня как следует!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :puz:[/QUOTE] дела хорошо)))))вроде полегче стало с токсиком только качает часто меня)))))))) ААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя с ног до головы с самым заразным,слюнявым чихом)))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3044285]Да?))) А я так мальчика хотела!!!)) Правда всё раво я врачу до конца не верю, через 3,5 месяца всё выясниться. Один из двух же вариант:girl_in_love: :girl_in_love:
Да я на работе, а фотки все дома..(((( Спасибо тебе большое за стока эмоций))) Я тебя вообще боюсь :-D :-D , ты так предсказываешь, то пол, то Беременность. Надо осваивать тебе новую профессию)) а вообще может и узи ушибаться, после родов посмотрим):girl_haha:[/QUOTE] УЗИ может,а Демьянка нет:-D :-D :-D :-D Да надо подрабатывать уже:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;3044319]Приветик!!![/QUOTE]
Приветик! как делишки? что новенького??:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3044326]УЗИ может,а Демьянка нет:-D :-D :-D :-D Да надо подрабатывать уже:girl_haha:[/QUOTE]
Да, только я подкачала, предсказания не сбываются...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Снусмумрик;3044325]хорошо)))))буду ждать сначала от тебя результатат потом узи))))))
дела хорошо)))))вроде полегче стало с токсиком только качает часто меня)))))))) ААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя с ног до головы с самым заразным,слюнявым чихом)))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну это хорошо, что токсик васменьше мучает! Поймала твой заразный и слюнявый чих!!Вся измазалась с ног до головы! Надеюсь заразиться! Очень хочу в ближайшее время присоединиться к число пузиков!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕБЕ МИЛАЯ!!!!!:))) :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Позвонила я Г, она сказала приходить к 4 часам:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3044314]Спасибки:))) :))) :))) :))) :))) Ну про Светика (ЦветочекЯ) ты знаешь?[/QUOTE]
Ага про нее в курсе? а есть еще кто-нибудь?:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3044345]Позвонила я Г, она сказала приходить к 4 часам:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот и здорово!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;3044341]ну это хорошо, что токсик васменьше мучает!
Поймала твой заразный и слюнявый чих!!Вся измазалась с ног до головы! Надеюсь заразиться! Очень хочу в ближайшее время присоединиться к число пузиков!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕБЕ МИЛАЯ!!!!!:))) :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3044301]да он даже не ходит на работу)так что жду)он ваще такой молодой ему максимум 25 лет)))))))))))я в шоке была)
ну да хочеться первую девочку)но будет мальчуган ничего..просто мой очень хочет девочку..)[/QUOTE] 25-ну ничего себе-я б наверно не пошлабы:girl_haha: к 35 не пошла-не смогла пересилить психологический барьер:connie_1: хотя... |
[QUOTE=gullena2006;3044341]ну это хорошо, что токсик васменьше мучает!
Поймала твой заразный и слюнявый чих!!Вся измазалась с ног до головы! Надеюсь заразиться! Очень хочу в ближайшее время присоединиться к число пузиков!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕБЕ МИЛАЯ!!!!!:))) :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3044345]Позвонила я Г, она сказала приходить к 4 часам:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну и отлично жду потом отчета))))) |
[QUOTE=Машутка;3044324]Потихоньку, работать не хочу!!!:)[/QUOTE]
ооо эта такая проблема наверно у всех! я на работу сегодня токо из-за того что седня З/П с удовольствие пришла! а так хочу выходных!:) :) :) |
[QUOTE=gullena2006;3044358]ооо эта такая проблема наверно у всех! я на работу сегодня токо из-за того что седня З/П с удовольствие пришла! а так хочу выходных!:) :) :)[/QUOTE]
Я о них уже мечтаю...:) |
[QUOTE=Ирулик;3044351]25-ну ничего себе-я б наверно не пошлабы:girl_haha: к 35 не пошла-не смогла пересилить психологический барьер:connie_1: хотя...[/QUOTE]
а что я могу поделать..если он обслуживает мой дом....меня к другому не захотели...зато он такой вежливый добрый)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3044350]АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поймала и вся обслюнявилась, вымазалась с ног до головы! вся вся вся! Теперь надеюсь заразиться! Желаю тебе легкой беременности!!:))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3044311]я убегаю,поеду к маме в гости)))всем до вечера[URL=http://smajliki.ru/smilie-833459943.html][IMG]http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
До вечера дорогая:girl_in_love: Хорошо погостить(ну вот ещё одна собачка:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3044345]Позвонила я Г, она сказала приходить к 4 часам:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
супер!!! придешь от врача расскажешь что тебе сказали!:) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |