![]() |
[QUOTE=Дэлия;3735453]Вот и правильно:-!
А я что-то в последнее время не люблю готовить,а раньше очень любила... Меня сейчас вышивать очень тянет...творческий порыв:)[/QUOTE] Это отлично))) А у меня наоборот в этом плане затишье) |
[QUOTE=Ириссэ;3735500]Это отлично)))
А у меня наоборот в этом плане затишье)[/QUOTE] кого на что тянет теперь!!! Дэлия,ты может устаёшь,пока грудничок на тебе! я тоже иногда не хочу готовить! |
Помыла волосы,какой кайф,будто голова легче стала...а то вчера весь день лежала...
У меня правда волосы начала пачками выпадать,как обычно после родов бывает... |
[QUOTE=Дэлия;3735614]Помыла волосы,какой кайф,будто голова легче стала...а то вчера весь день лежала...
У меня правда волосы начала пачками выпадать,как обычно после родов бывает...[/QUOTE] с облегчениемм!!! да,плохо,когда выпадают!!! а ты витаминки для кормящих пьёшь? |
[QUOTE=source;3735639]с облегчениемм!!!
да,плохо,когда выпадают!!! а ты витаминки для кормящих пьёшь?[/QUOTE] Да,пью... А у меня еще они длинные,теперь по всей квартире и кровати:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3735665]Да,пью...
А у меня еще они длинные,теперь по всей квартире и кровати:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а до куда у тебя волосы? у меня самой длинные до колен! но я их не ношу распущенными,а то уже дети ободрали б меня!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3735743]а до куда у тебя волосы?
у меня самой длинные до колен! но я их не ношу распущенными,а то уже дети ободрали б меня!!:girl_haha:[/QUOTE] До колен...ни фига себе:girl_impossible: У меня до талии всего-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я дома волосы собираю,а на улицу распускаю... |
[QUOTE=Дэлия;3735760]До колен...ни фига себе:girl_impossible:
У меня до талии всего-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я дома волосы собираю,а на улицу распускаю...[/QUOTE] до талии тоже длинные!!!:))) |
[QUOTE=source;3735770]до талии тоже длинные!!!:)))[/QUOTE]
Ты мне скажи и у тебя нет желания их отрезать... Я сейчас думаю на эту тему... |
[QUOTE=Дэлия;3735783]Ты мне скажи и у тебя нет желания их отрезать...
Я сейчас думаю на эту тему...[/QUOTE] нет! люблю длинные!:) |
[QUOTE=source;3735803]нет! люблю длинные!:)[/QUOTE]
У меня муж любит длинные волосы... А мне надоедают они,особенно укладывать их...Мы и так долго собираемся на улицу... |
[QUOTE=Дэлия;3735816]У меня муж любит длинные волосы...
А мне надоедают они,особенно укладывать их...Мы и так долго собираемся на улицу...[/QUOTE] мой муж тоже любит длинные!:) |
[QUOTE=source;3735825]мой муж тоже любит длинные!:)[/QUOTE]
А мне сейчас хочется что-то сильно изменить... Подстричь,покрасить,химическую завивку сделать...не знаю,что именно,но хочуууууу:girl_haha: |
[B]Всем приветик...Тут как всегда тишина...[/B]
|
приветик! я тут!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;3739015]приветик! я тут!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик:) Как у вас дела... Я сегодня лучше себя чувствую,чуть позже пойду гулять с детками:) |
а я со своим квартетом сижу! пообедали! скоро Одэю уложу!
правда,Одэя сегодня какая та неповоротливая! 2 раза ударилась об угол столика и набила себе синяки около глаза и на щеке! |
[QUOTE=source;3739139]а я со своим квартетом сижу! пообедали! скоро Одэю уложу!
правда,Одэя сегодня какая та неповоротливая! 2 раза ударилась об угол столика и набила себе синяки около глаза и на щеке![/QUOTE] Ой-ой бедняжка... Скажи трудно с квартетом... |
да не трудно,только иногда вытворяют а бы что!! вот уложу Одэю,тогда старшим мультики поставлю!!!
в таком возрасте уже легче! а если одни погодки,то нелегко! |
[QUOTE=source;3739165]да не трудно,только иногда вытворяют а бы что!! вот уложу Одэю,тогда старшим мультики поставлю!!!
в таком возрасте уже легче! а если одни погодки,то нелегко![/QUOTE] Это да:) |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |