Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 23.06.2011 10:52

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3676257]Ну вот скажите мне!!! зачем меня работой валят? некогда даже подумать о своем интересном положении!!! кто придумал работать во время Б?[/QUOTE]

И не говори.....Сама пока досижу до конца рабочего дня - копчик болит и спина, и шея, и глаза(((( А ещё приходится помотаться :hysteric: Питания никакого и вобще! Притом первые 3 мес. самые важные :girl_pinkglassesf: А в декрет с 30 нед? Надо бы пораньше свалить %-0 а то и правда - никакого времени на Б.......

Annushka 84 23.06.2011 10:57

Ой, девочки, а я после месяца больницы так рада на работе находиться - тут и время летит и нагрузку с меня 50% сняли, только устаю - это да, но все же так лучше)

ЛяЛи4ка 23.06.2011 11:00

[QUOTE=Tory;3676287]И не говори.....Сама пока досижу до конца рабочего дня - копчик болит и спина, и шея, и глаза(((( А ещё приходится помотаться :hysteric: Питания никакого и вобще! Притом первые 3 мес. самые важные :girl_pinkglassesf: А в декрет с 30 нед? Надо бы пораньше свалить %-0 а то и правда - никакого времени на Б.......[/QUOTE]

Предлагаю устроить байкот работе!!! приходить - одевать наушники-смотреть красивые фильмы, слушать музыку и заниматься ничегонеделанием!!!

Tory 23.06.2011 11:04

[QUOTE=Annushka 84;3676311]Ой, девочки, а я после месяца больницы так рада на работе находиться - тут и время летит и нагрузку с меня 50% сняли, только устаю - это да, но все же так лучше)[/QUOTE]
Да оно то и лучше чем дома валятся днями, но нагрузку никто не снимал((( А ответственность с отчетами, а я такая рассеяная стала и медленная :-/
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3676319]Предлагаю устроить байкот работе!!! приходить - одевать наушники-смотреть красивые фильмы, слушать музыку и заниматься ничегонеделанием!!![/QUOTE]

О! Было бы здорово :))) Только не правильно поймут :girl_haha:

*Pupsik* 23.06.2011 11:06

[QUOTE=Annushka 84;3676311]Ой, девочки, а я после месяца больницы так рада на работе находиться - тут и время летит и нагрузку с меня 50% сняли, только устаю - это да, но все же так лучше)[/QUOTE]

Это точно:) а я завтра опять иду сдаваться в больницу:girl_sigh:

natallial 23.06.2011 11:11

[QUOTE=Tory;3676336]Да оно то и лучше чем дома валятся днями, но нагрузку никто не снимал((( А ответственность с отчетами, а я такая рассеяная стала и медленная :-/ [/QUOTE]

На мне тоже ответственность ого какая, так что приходится один фиг по полной выкладываться. Не побалуешься :(

natallial 23.06.2011 11:12

[QUOTE=Pups86;3676347]Это точно:) а я завтра опять иду сдаваться в больницу:girl_sigh:[/QUOTE]

тебя на этот раз ненадолго хоть упекут? я на сколько понимаю, тебе ж так, ради галочки?

Katrinshev 23.06.2011 11:13

Привет, красопетки! Как вы тут? Я седни окулиста прошла и ЭКГ... Поставили мну синусоидную тахикардию 93 удара в м....%-0

*Pupsik* 23.06.2011 11:17

[QUOTE=natallial;3676383]тебя на этот раз ненадолго хоть упекут? я на сколько понимаю, тебе ж так, ради галочки?[/QUOTE]

не наю, если в нефрологию не положат, то на сохранение упекут, а это не наю на сколько! Мне же опять угрозу выкидыша поставили%-0 :(

[QUOTE=Katrinshev;3676392]Привет, красопетки! Как вы тут? Я седни окулиста прошла и ЭКГ... Поставили мну синусоидную тахикардию 93 удара в м....%-0[/QUOTE]

Приветь! У меня ЭКГ тоже плохое и шумы в сердце..., отправили на узи сердца, только его не везде делают, я даже не знаю когда его осилить...:girl_sigh:

Ой, вот я необразованная обезьяна! Всем привет!:girl_haha: :girl_in_love:

Katrinshev 23.06.2011 11:23

[QUOTE=Pups86;3676416]не наю, если в нефрологию не положат, то на сохранение упекут, а это не наю на сколько! Мне же опять угрозу выкидыша поставили%-0 :(

Приветь! У меня ЭКГ тоже плохое и шумы в сердце..., отправили на узи сердца, только его не везде делают, я даже не знаю когда его осилить...:girl_sigh:
[/QUOTE]

Млин, мась, ты не переживай, главное, чтоб с малышом все гут было, а там полежишь, пролечишься, отдохнешь и хорошо все будет...;)

Я так поняла, что эта тахикардия от чего угодно может быть, это чуть-чуть пульс увеличен. А вот с шумами надо пить таблы какие-то вроде...%-0

*Pupsik* 23.06.2011 11:25

[QUOTE=Katrinshev;3676460]Млин, мась, ты не переживай, главное, чтоб с малышом все гут было, а там полежишь, пролечишься, отдохнешь и хорошо все будет...;)

Я так поняла, что эта тахикардия от чего угодно может быть, это чуть-чуть пульс увеличен. А вот с шумами надо пить таблы какие-то вроде...%-0[/QUOTE]

ага! Я не переживаю так-то, просто далеко от дома... только Людочка(ночка) будет рядом:girl_in_love:

У меня и у брата они врожденные! Но сказали узи надо сделать:girl_sigh:

Katrinshev 23.06.2011 11:28

[QUOTE=Pups86;3676477]ага! Я не переживаю так-то, просто далеко от дома... только Людочка(ночка) будет рядом:girl_in_love:

У меня и у брата они врожденные! Но сказали узи надо сделать:girl_sigh:[/QUOTE]

Ну и ниче, сделаешь, это вроде не муторная процедура. И все будет хорошо:girl_in_love:

*Pupsik* 23.06.2011 11:29

[QUOTE=Katrinshev;3676500]Ну и ниче, сделаешь, это вроде не муторная процедура. И все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, просто не везде делают это, надо найти где делают:)
Как твое самочувствие? ничего не болит? А то на днях вроде ты жаловалась на бочок?:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 23.06.2011 11:30

деички, а еще у мну седни ночью как будто под пупком где-то хомячек маленький копошился... А потом сразу много-много пузыриков... Я вот терь сижу и думаю, оно или кишечник?:girl_sigh:

natallial 23.06.2011 11:31

[QUOTE=Katrinshev;3676392]Привет, красопетки! Как вы тут? Я седни окулиста прошла и ЭКГ... Поставили мну синусоидную тахикардию 93 удара в м....%-0[/QUOTE]

Привет, молодец. Ты даж не парься над этим...мне тож такое ставили как-то и ничего не делали потом с этим, даже внимания не обращали, а потом норм все было

*Pupsik* 23.06.2011 11:32

[QUOTE=Katrinshev;3676515]деички, а еще у мну седни ночью как будто под пупком где-то хомячек маленький копошился... А потом сразу много-много пузыриков... Я вот терь сижу и думаю, оно или кишечник?:girl_sigh:[/QUOTE]

:girl_haha: все в одну кучу! у меня тоже уже есть что-то, но я пока не прислушиваюсь особо, пару недель и уже ни с чем не спутаешь:girl_in_love:

Tory 23.06.2011 11:33

[COLOR="Purple"][B]Привет Танюшка и Катюшка [/B][/COLOR]:girl_in_love:
Ох уж эти боляки :-/ [B]Тань, [/B]не охота по больницам, понимаю тебя, сама вечно не вылажу из них((( Каждый раз думаю хоть бы пронесло.....Ради малыша терпи уже :girl_pinkglassesf:
У меня терапевт тоже написала какую то хрень в обходном, увидела мою флюшку и ЭХО сердца что года 3 назад у меня было ГЛЖ - гиперчегото там левого желудочка :-! Сейчас нормально, а она всё равно пометила....

Katrinshev 23.06.2011 11:33

[QUOTE=Pups86;3676511]ага, просто не везде делают это, надо найти где делают:)
Как твое самочувствие? ничего не болит? А то на днях вроде ты жаловалась на бочок?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Прошло...:girl_haha: Это у мну кишки засорились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 23.06.2011 11:35

[QUOTE=Pups86;3676416]не наю, если в нефрологию не положат, то на сохранение упекут, а это не наю на сколько! Мне же опять угрозу выкидыша поставили%-0 :(

Ой, вот я необразованная обезьяна! Всем привет!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

блин....вот опять((( ты главное не нервничай, береги себя...хотя чего я тебе объясняю))) сама все знаешь ;)

[QUOTE=Pups86;3676511]ага, просто не везде делают это, надо найти где делают:)
Как твое самочувствие? ничего не болит? А то на днях вроде ты жаловалась на бочок?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А пусть они тебе направление дадут, почему ты должна искать то?

*Pupsik* 23.06.2011 11:35

[QUOTE=Tory;3676535][COLOR="Purple"][B]Привет Танюшка и Катюшка [/B][/COLOR]:girl_in_love:
Ох уж эти боляки :-/ [B]Тань, [/B]не охота по больницам, понимаю тебя, сама вечно не вылажу из них((( Каждый раз думаю хоть бы пронесло.....Ради малыша терпи уже :girl_pinkglassesf:
У меня терапевт тоже написала какую то хрень в обходном, увидела мою флюшку и ЭХО сердца что года 3 назад у меня было ГЛЖ - гиперчегото там левого желудочка :-! Сейчас нормально, а она всё равно пометила....[/QUOTE]

Да терплю, куда я денусь... судьба моя такая:)

[QUOTE=Katrinshev;3676536]Прошло...:girl_haha: Это у мну кишки засорились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Прочистила?:sorry: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну хорошо, что все прошло!:girl_in_love:

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.