![]() |
[QUOTE=CSvetic;3835595]Доброе утро, девочки!!!
что-то мы сегодня с пузиком себя не очень чувствуем, живот какой-то не мягкий и иногда побаливает внизу сбоку, вот думаю, может не выспалась и такой эффект и что-то переживаю по поводу бултыханий, мне вроде казалось что я их ощущаю когда лежу, а тут что-то не пойму есть они или нет[/QUOTE] Приветик Светунь,а ты на работе наверное?тебе бы полежать.... [QUOTE=Еленк@;3835596]Ксюшкин, у тебя случайно нет идейки как можно вшить трикотажную подкладочку внутрь вязаной шапочки?[/QUOTE] Лен,чет я даже не знаю,не разу этого не делала,ну я думаю,что надо пришить ее аккуратненько по всему нижнему краю потайным шовчиком,а сверху и по бокам в нескольких местах просто зацепить чтоб он не крутился. |
Если честно даже не знаю что такое потайной шов :(
|
[QUOTE=Еленк@;3835810]Если честно даже не знаю что такое потайной шов :([/QUOTE]
Ну это когда не сверху по ткани шьешь,а как бы сбоку,за самый краешек ткани ближе к пряже,получается что сверху на ткани шовчика нету. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3835951]Ну это когда не сверху по ткани шьешь,а как бы сбоку,за самый краешек ткани ближе к пряже,получается что сверху на ткани шовчика нету.[/QUOTE]
А, поняль ;) |
[QUOTE=Ксюнечк@;3835467]Спасибочки Тонь. Да,погодка у нас тоже сегодня суперская,+28 и ветерок,правда к концу неделели 21-22 всего обещают,чет совсем как-то прохладно.[/QUOTE]
я уже решила,лучше буду кофточку одевать,надоела жара.зиму уже хочу:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3835505]Всем приветик!!! Мое солнышко сегодня улетело... :-([/QUOTE] ну а второе солнышко то осталось с тобой:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3835512]Доброе утро, девченочки!!! У меня муж в отпуске, я сегодня отоспалаааааааааась, они с дочей ушли в другую комнату играть с утра, а я валялась. Гыыыыыы, я тоже вчера отмазалась. Но у нас про секас в натуральном его виде уже и речи нет, справляемся другими способами :girl_haha: Молодчинка! С хорошим походом к врачу! Тока если честно даже не понимаю как можно не знать какая у тебя группа крови. Меня родители этому учили в то же время когда я запоминала домашний адрес. И в паспорте стоит печать с группой крови и резусом. У нас кстати с мужем и с дочей одинаковая группа и резус.[/QUOTE] я как раз от других способов и отмазываюсь:girl_haha: а я вот до Б и не знала свою группу крови%-0 родители не выясняли...но оказалось папина:) [QUOTE=Ксюнечк@;3835574]Приветик Машунь. Воть воть,я тоже думала....но может я еще окажусь права:girl_haha: Доброе утро! Везет тебе Лен,а седня опять какая-то сонная,хоть и легла вчера в 10 часов.....наверное это потому,что мы отрескались на ночь арбуза,и я всю ночь бегала в туалет:girl_haha: А про группу крови,вот у мужа у моего стоит печать на последней страничке в паспорте с группой крови,а у меня неть....поэтому я как-то до первой Б никогда этим вопросом и не интересовалась,потом сказали что 3 отриц,а врач вчера сказала что если бы у меня была отриц,то меня бы в первую Б раз в две недели гоняли бы кровь на титры сдавать из-за возможного резус-конфликта,но я такого не помню,поэтому уже сама засомневалась отрицательная ли у меня...вобщем пересдам на днях и все выясню. А у нас у всех разная группа крови,у меня 3,у мужа 2, а у сына 4 получилась :girl_haha:[/QUOTE] а у нас такая же история,только у меня 2,у мужа 3,а у сына 4:) а у Яны я не помню какая,при рождении как то невнятно мне про неё сказали,но либо 3,либо 2. [QUOTE=Машутка;3835593]А у нас у по папиной линии у всех либо 1-ая отрицательная, либо 1-ая положительная... :-) У папы 1-ая отрицательная, у мамы 3-я положительная, поэтому мы удивились, что у меня 1-я положительная, а бабушка все объяснила... :-)[/QUOTE] Машуль,тебе прям повезло,мороки меньше и переживаний. [QUOTE=CSvetic;3835595]Доброе утро, девочки!!! что-то мы сегодня с пузиком себя не очень чувствуем, живот какой-то не мягкий и иногда побаливает внизу сбоку, вот думаю, может не выспалась и такой эффект и что-то переживаю по поводу бултыханий, мне вроде казалось что я их ощущаю когда лежу, а тут что-то не пойму есть они или нет[/QUOTE] Светик,это тонус может быть...надо бы подстраховаться%-0 |
Ой, Тонь, я тоже холода хочу. Жара достала уже. Вот только без грязищи, было бы сухенько, а потом сразу зима :girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;3836001]Машуль,тебе прям повезло,мороки меньше и переживаний.
[/QUOTE] Это точно...:) У мужа 3-я положительная, так что все ок!!!:) |
[QUOTE=Еленк@;3836061]Ой, Тонь, я тоже холода хочу. Жара достала уже. Вот только без грязищи, было бы сухенько, а потом сразу зима :girl_haha:[/QUOTE]
Ой,а я бы хотела чтоб такая как сегодня погодка подольше постояла 25-28 градусов,я такая теплолюбивая....не люблю зиму,а тем более осень когда противный холодный ветер,дожди,слякоть...фууу :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3836089]Ой,а я бы хотела чтоб такая как сегодня погодка подольше постояла 25-28 градусов,я такая теплолюбивая....не люблю зиму,а тем более осень когда противный холодный ветер,дожди,слякоть...фууу :girl_haha:[/QUOTE]
А я наоборот жду похолодания...:) |
Я мужа за арбузиком отправила :))) :)))
Фух, закончила я делать шапочку, осталось только украшения какие-нибудь придумать и буду хвалится. :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3836511]Я мужа за арбузиком отправила :))) :)))
Фух, закончила я делать шапочку, осталось только украшения какие-нибудь придумать и буду хвалится. :girl_haha:[/QUOTE] Молодец Ленусь,с подкладом все получилось? |
[QUOTE=Еленк@;3836511]Я мужа за арбузиком отправила :))) :)))
Фух, закончила я делать шапочку, осталось только украшения какие-нибудь придумать и буду хвалится. :girl_haha:[/QUOTE] А у меня муж уехал...:( я, кстати, сегодня к врачу иду по-поводу давления, боюсь ужасно. а еще и муж уехал, пойду одна...:( |
[QUOTE=Ксюнечк@;3835163]Всем доброе утро!!!
Сходила я вчера к своей Г...[/QUOTE] Очень рада за вас :))) Резус со временем действительно не меняется, лаборатория накосячила. Мы вот тоже завтра к врачу, но не планово, а так, отчитаться о состоянии здоровья :) |
[QUOTE=Ксюнечк@;3836587]Молодец Ленусь,с подкладом все получилось?[/QUOTE]
Да, очень здорово получилось. Только вот хотела осеннюю шапочку, а получилась теплющая, зимняя :girl_haha: Как отдекорирую сразу покажу. [QUOTE=Машутка;3836600]А у меня муж уехал...:( я, кстати, сегодня к врачу иду по-поводу давления, боюсь ужасно. а еще и муж уехал, пойду одна...:([/QUOTE] Да ладно тебе, чего переживать-то? Каждая вторая беременюшка с давлением мучается и нормально дохаживают. Всё будет хорошо. :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3836939]Да, очень здорово получилось. Только вот хотела осеннюю шапочку, а получилась теплющая, зимняя :girl_haha: Как отдекорирую сразу покажу.
Да ладно тебе, чего переживать-то? Каждая вторая беременюшка с давлением мучается и нормально дохаживают. Всё будет хорошо. :girl_in_love:[/QUOTE] Будем надеяться...:) |
Я вчера покупала большую упаковочку Элевита и мне подарок сделали: маленький альбомчик для новорожденного, мелочь, а так приятно было... :-)
|
[QUOTE=Машутка;3836600]А у меня муж уехал...:(
я, кстати, сегодня к врачу иду по-поводу давления, боюсь ужасно. а еще и муж уехал, пойду одна...:([/QUOTE] Не переживай Машунь,все будет хорошо. [QUOTE=Kaitlin;3836885]Очень рада за вас :))) Резус со временем действительно не меняется, лаборатория накосячила. Мы вот тоже завтра к врачу, но не планово, а так, отчитаться о состоянии здоровья :)[/QUOTE] Удачного вам похода. [QUOTE=Еленк@;3836939]Да, очень здорово получилось. Только вот хотела осеннюю шапочку, а получилась теплющая, зимняя :girl_haha: Как отдекорирую сразу покажу.[/QUOTE] Ждем похвастушек. Ну на зиму-эт тоже хорошо,до осени можно еще одну успеть связать,можно связать без подклада,просто в две нити. |
Всем добрый вечер :)
[QUOTE=Ксюнечк@;3835163]Всем доброе утро!!! Сходила я вчера к своей Г,как я и думала поругала она меня за прибавку,но не сильно,я обещала исправиться :girl_haha: Пришла моя кровь на пороки,все отличненько у нас,и моча хорошая. Только вот прикол, сравнила она два анализа крови из разных мест,в одном написано,что у меня 3 положительная группа крови,а в другом-3 отрицательная. [/QUOTE] Поздравляю с отличными результатами анализов. :))) Ксюшенька, а у тебя в результатах тоже соотношение просто указано? У меня написано в результатах: Возрастной риск наличия у плода Синдрома Дауна: 1:1024 (0,1%) Индивидуальный риск наличия у плода Синдрома Дауна: 1:8581 (0,01%) Пороговое значение риска рождения ребенка с синдромом Дауна: 1:250 (0,4%) И вывод: НИЗКИЙ РИСК У тебя так же? Соотношения указаны? Просто интересно :) Девочки кто-нибудь сталкивался с таким - уже давно вокруг рта кожа покраснела и немного шелушиться, не чешется и не беспокоит никак, но раньше такого не было. Я вообще не аллергийная. Может такое проявление беременности, ну типа как пигментные пятна у некоторых? %-0 Сегодня ходила в школу - вызвали вставить свою лепту в завершении ремонта нашего класса - клеили с подругой бордюры по всему периметру класса) У нас такой класс светленький получился, желтенький, солнечный. Думаю деткам будет там уютно) |
[QUOTE=Еленк@;3836061]Ой, Тонь, я тоже холода хочу. Жара достала уже. Вот только без грязищи, было бы сухенько, а потом сразу зима :girl_haha:[/QUOTE]
у нас такая осень была,когда я сынулю родила:))) ну прям чуток сырости и сразу зима.у нас песочек почти везде,так что грязи нет особо,только лужищи на дорогах достают! [QUOTE=Машутка;3836082]Это точно...:) У мужа 3-я положительная, так что все ок!!!:)[/QUOTE] ну,какая у мужа уже не важно,в случае если у тебя положительная. [QUOTE=Ксюнечк@;3836089]Ой,а я бы хотела чтоб такая как сегодня погодка подольше постояла 25-28 градусов,я такая теплолюбивая....не люблю зиму,а тем более осень когда противный холодный ветер,дожди,слякоть...фууу :girl_haha:[/QUOTE] слякоть,холод и дожди я тоже не очень то люблю.сейчас приятно всё это ожидать,так как после слякоти малышонков увидим:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3836511]Я мужа за арбузиком отправила :))) :))) Фух, закончила я делать шапочку, осталось только украшения какие-нибудь придумать и буду хвалится. :girl_haha:[/QUOTE] какая ты умница:))) ждём! [QUOTE=Kaitlin;3836885]Очень рада за вас :))) Резус со временем действительно не меняется, лаборатория накосячила. Мы вот тоже завтра к врачу, но не планово, а так, отчитаться о состоянии здоровья :)[/QUOTE] удачного похода:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3837011]Я вчера покупала большую упаковочку Элевита и мне подарок сделали: маленький альбомчик для новорожденного, мелочь, а так приятно было... :-)[/QUOTE] ничего себе!как здорово:))) конечно,приятно!и настроение сразу поднимает. |
[QUOTE=ketrin333;3837763]Всем добрый вечер :)
Девочки кто-нибудь сталкивался с таким - уже давно вокруг рта кожа покраснела и немного шелушиться, не чешется и не беспокоит никак, но раньше такого не было. Я вообще не аллергийная. Может такое проявление беременности, ну типа как пигментные пятна у некоторых? %-0 Сегодня ходила в школу - вызвали вставить свою лепту в завершении ремонта нашего класса - клеили с подругой бордюры по всему периметру класса) У нас такой класс светленький получился, желтенький, солнечный. Думаю деткам будет там уютно)[/QUOTE] приветик,Катюш:girl_in_love: может из-за Б шелушится.а ты витамины никакие не пьёшь?а то и от них может. вам до школы совсем немного осталось,скоро первоклашками станите:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |