![]() |
[QUOTE=Galko;3637977]
А так то очень бы хотелось 17.06 мужу сказать о Б, у нас будет 6 лет как мы вместе)))[/QUOTE] А мне хотелось бы сказать мужу о Б 14.06 - у него ДР, но......((((( |
[QUOTE=Маринелла;3637982]У ПМС и Б симтомы одинаковые!!![/QUOTE]
Надеюсь где-то в глубине души :))) |
щас еще 2 сделала се девственно чистые
|
[QUOTE=К@тюfк@;3637991]А мне хотелось бы сказать мужу о Б 14.06 - у него ДР, но......((((([/QUOTE]
Попрошу у небесной канцелярии сегодня за тебя)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3638000]щас еще 2 сделала се девственно чистые[/QUOTE]
Хм, странно!!!! Этой же фирмы делала?? Там явно видно было..... |
Пипец!!!!! У меня бы мозг взорвался и нервы полопались!!! Надо кровь сдавать!!! |
[QUOTE=Ленаf;3638006]Хм, странно!!!! Этой же фирмы делала?? Там явно видно было.....[/QUOTE]
да все эви |
[QUOTE=Котенааааа;3637885][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1106/b2/f8922a5ac8d2.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1106/b2/f8922a5ac8d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) Катюш, тихонько держу кулачки! :girl_in_love: Пока с сотрудницей болтала, чуть такую новость не пропустила! Пусть ярчают! ААААППППЧЧЧЧХХИИИИ на тебя! :puz: |
А вот у меня лежит тестик, а мне его без задержки даже мочить не хочется, да и я приверженец того, что лучше всего их мочить утром. Катюш, ты утром завтра сделай, не зря же говорят - утро вечера мудреннее :-) |
че мозги взрывать я чувствую что не Б
тем более уже мажет |
[QUOTE=Котенааааа;3638009]да все эви[/QUOTE]
не понятно тогда!!!!:-[ ] Может тогда кровь на ХГЧ сдать, там точно будет ответ!! |
[QUOTE=Котенааааа;3638014]че мозги взрывать я чувствую что не Б
тем более уже мажет[/QUOTE] Катюш, все-же надесь на то, что все у вас хорошо и ты Б ))) |
[QUOTE=Маринелла;3638008]Пипец!!!!! У меня бы мозг взорвался и нервы полопались!!! Надо кровь сдавать!!![/QUOTE]
Что за фигня??? Я бы тоже чокнулась...:-E |
[QUOTE=Маринелла;3638008]Пипец!!!!! У меня бы мозг взорвался и нервы полопались!!! Надо кровь сдавать!!![/QUOTE]
Я тоже так считаю. Пусть будет Б! :girl_pinkglassesf: А я так обрадовалась...пока моё сообщение втыкнулось, я пропустила про ещё 2 тестика((((( Кать, ну я буду верить пока ты кровь не сдашь ;) |
[QUOTE=Ленаf;3638022]не понятно тогда!!!!:-[ ] Может тогда кровь на ХГЧ сдать, там точно будет ответ!![/QUOTE]
во вторник если не придут сдам [QUOTE=Galko;3638032]Катюш, все-же надесь на то, что все у вас хорошо и ты Б )))[/QUOTE] да все плохо у нас мы уже неделю не живем вместе решили разойтись |
[QUOTE=Котенааааа;3638014]че мозги взрывать я чувствую что не Б
тем более уже мажет[/QUOTE] Пока монстрики окончательно не пришли, надежда остается всегда!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3638037]во вторник если не придут сдам
да все плохо у нас мы уже неделю не живем вместе решили разойтись[/QUOTE] Ты же недавно еще говорила, что все ок!!! |
[QUOTE=Машутка;3638040]Пока монстрики окончательно не пришли, надежда остается всегда!!![/QUOTE]
Это точно!! |
[QUOTE=Машутка;3638043]Ты же недавно еще говорила, что все ок!!![/QUOTE]
не хотела тут писать нервировать своими проблемами |
[QUOTE=Котенааааа;3638037]во вторник если не придут сдам
да все плохо у нас мы уже неделю не живем вместе решили разойтись[/QUOTE] Блин, девочка моя, что произошло у вас? Может просто временно? Вы только с отдыха вернулись, судя по фото, отдохнули отлично. |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |