![]() |
[QUOTE=ночка;3731519]куда едешь?[/QUOTE]
К маме в Башкирию. [QUOTE=Beeelochka;3731523]а мне кажется, эта нервотрепка уже не повлияет на Б, которая ещё может наступить в этом цикле%-0 Может разве что повляить на О: стресс может её отдалить... ну тогда время покажет, надо ждать М![/QUOTE] Покажет! Да я не жду ни М, ни Б. Все будет когда надо. Тем более у меня новая работа! Сейчас все мысли о ней. |
[QUOTE=ночка;3731534]у меня с 12 отпуск................ там уж оторвемся..........на муже........ буду отдыхать высыпаться!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда оторваться вам как следует! [QUOTE=Яринка;3731541]К маме в Башкирию. Покажет! Да я не жду ни М, ни Б. Все будет когда надо. Тем более у меня новая работа! Сейчас все мысли о ней.[/QUOTE] Вот и хорошо, новая работа тебя отвлечет;) Даже и не заметишь, как заБ:preg: |
у нас идет дождь и в последующие дни ожидается прохладная погода, и вообще это лето какое-то прохладное и дождливое!:))) Вспоминаю слова аллерголога: "смотрите по обстоятельствам: если лето будет дождливым, то, значит, симптомы аллергии могут быть меньше, тогда можно и беременеть"!
Прям удачно пока всё для меня складывается:))) :))) :))) Может, это знак:-! :-! :-! |
[QUOTE=Beeelochka;3731545]ну тогда оторваться вам как следует!
Вот и хорошо, новая работа тебя отвлечет;) Даже и не заметишь, как заБ:preg:[/QUOTE] спасибо!:-D |
Привет, девочки!!!!
[QUOTE=Яринка;3731191]Да, что-то захотелось зайти. А то вчера вечером не могла загрузить Пузяку. Я хорошо. Вчера уволилась наконец из подвала!!! Теперь выкину его из головы и вспоминать не буду! В понедельник лечу к маме в Башкирию на неделю. А 18 на новую работу.[/QUOTE] Поздравляю тебя с увольнением из подвала, с новой работой!!! и хорошо у мамы отдохнуть!!! [QUOTE=Колокольчик;3731257]Девочки, я на минутку. пузяка не грузится у меня второй день. У меня все хорошо. Вчера сделала еще один тестик, полосочка сильно поярчала :) мазни нет. Стараюсь много лежать, муж все сам делает, я прям королевой себя чувствую :) к Г. иду в четверг, пока решила ничего не принимать, буду сдавать сначала на гормоны. К Г. оказывается просто так в порядке живой очереди теперь не придти. Надо звонить в единый центр записи на прием к врачу. Я спросила, а что если у меня срочный случай, ответили вызывай скорую, я в шоке, уж лучше живая очередь. А ближайший прием у моей Г. в четверг. Пока ничего не беспокоит, буду ждать четверга, а если что придется скорую вызывать.[/QUOTE] Правильно, солнышко, лежи - отдыхай, а до четверга время пролетит - не заметишь! |
[QUOTE=Beeelochka;3731566]у нас идет дождь и в последующие дни ожидается прохладная погода, и вообще это лето какое-то прохладное и дождливое!:))) Вспоминаю слова аллерголога: "смотрите по обстоятельствам: если лето будет дождливым, то, значит, симптомы аллергии могут быть меньше, тогда можно и беременеть"!
Прям удачно пока всё для меня складывается:))) :))) :))) Может, это знак:-! :-! :-![/QUOTE] у нас сегодня тоже дождь. но до этого жара была и пару дней прохлады не помешает. |
[QUOTE=Заноза;3731598]Привет, девочки!!!!
Поздравляю тебя с увольнением из подвала, с новой работой!!! и хорошо у мамы отдохнуть!!! Правильно, солнышко, лежи - отдыхай, а до четверга время пролетит - не заметишь![/QUOTE] приветик!как дела? |
[QUOTE=ночка;3731604]приветик!как дела?[/QUOTE]
Привет! Да, с переменным успехом, вчера на рукодельную ярмарку ездили, так хотела полюбоваться. А такая жара-духота стояла, что и пару палаток пройти не смогла, сразу плохо, голова кружится, пришлось возвращаться ни с чем( |
Приветик , девочки!!!:girl_in_love:
Я уж и не чаяла, что пузяка заработает до понедельника:hysteric: Думаю, попробую зайти ещё разок...и повезло. [B]Колокольчик[/B], очень рада за твои ярчающие полосочки.:))) Лежи милая, как можно больше и дольше.Всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3731732]Приветик , девочки!!!:girl_in_love:
Я уж и не чаяла, что пузяка заработает до понедельника:hysteric: Думаю, попробую зайти ещё разок...и повезло. [B]Колокольчик[/B], очень рада за твои ярчающие полосочки.:))) Лежи милая, как можно больше и дольше.Всё будет хорошо!!![/QUOTE] приветик! как дела? |
[QUOTE=ночка;3731815]приветик! как дела?[/QUOTE]
Привет, [B]Людочка[/B]! :girl_in_love: У меня вроде всё нормально, только очень жарко... |
Пойду что-нибудь перекушу...Правда сама не знаю, что хочу:girl_haha: Муж у мамы, на сенокосе, а мы с малышом холостюем и поэтому специально что-то не готовлю.
|
[QUOTE=Uhh;3731339][B][COLOR="Teal"]
[B][COLOR="Red"]Ната79![/COLOR][/B] не помню отписала ли я в отдеьную темку (вообще беда - несколько дней меня тут не было) - но на всякий случай с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Хорошего человека можно за месяц до и после еще поздравлять))))))))))) Любви и здоровья!!! пусть все мечты сбываются!!!![/QUOTE] Спасибо большое, еще раз!!! Прибежала с магазинов....купила шортики джинсовые, давно хотела и костюм спортивный!!! Я ж сплавлятся на следующих выходных по речке собралась на плоту!!! Всем приветик [B]Ночка, Вишенка, Белочка, Uhh[/B]!!! Чуть позже забегу....пойду ужин готовить..... |
[B]Вишенка[/B], привет!
[B]Наточка[/B], ого, какие планы!!! |
[QUOTE=Ната79;3731940]Спасибо большое, еще раз!!!
Прибежала с магазинов....купила шортики джинсовые, давно хотела и костюм спортивный!!! Я ж сплавлятся на следующих выходных по речке собралась на плоту!!! Всем приветик [B]Ночка, Вишенка, Белочка, Uhh[/B]!!! Чуть позже забегу....пойду ужин готовить.....[/QUOTE] Приветик, [B]Наточка[/B]! Поздравляю с покупками:))) Как это наверно здорово сплавляться на платах - река, природа, драйв!!!Молодчина, что согласилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3731943][B]Вишенка[/B], привет!
[B]Наточка[/B], ого, какие планы!!![/QUOTE] Привет, [B]белочка[/B]!:girl_in_love: |
Ой, ну неужели форум работает?!?!?!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Яринка[/B], поздравляю :))) вперед в новую жизнь!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3731866]Пойду что-нибудь перекушу...Правда сама не знаю, что хочу:girl_haha: Муж у мамы, на сенокосе, а мы с малышом холостюем и поэтому специально что-то не готовлю.[/QUOTE]
здорово вам с малышом приятного аппетита! |
[B]AmaranthA[/B] и [B]Ната79[/B] приветик!
|
[QUOTE=AmaranthA;3731961]Ой, ну неужели форум работает?!?!?!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Яринка[/B], поздравляю :))) вперед в новую жизнь!!!![/QUOTE] как делишки? |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |