![]() |
[quote="Olesja-ja;6440553"]Наташ, как Ане класс? Ученики?[/quote]
нравится, ровный класс хорошистов. пока все хотят с ней общаться. сама не поняла ,нравится или нет,много нового у них сейчас. Олесь,вот сестра дура....да уж...правильно делаешь,что высказываешь ей, ибо родители ей много дают и нехрен так к ним относится. а как с мамой жениха не познакомиться? хммммм....неуважение прям. а жить они где собираются? сына маме пристроит наверное? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с балетками тебя! от мужа есть новости? мне говорят,что на границе с украиной тысячи войск стоят, ждут команды. поэтому украина просит у америки поддержки...ептить...неужели не обойдемся без военных действий. |
А хз Наташ, хожу весь день вай-фай ищу по квартире, это наверное что бы в инете не сидела))))
Юль, ваще я в шоке от врачихи!!! Это наверное антибиоты так выходят? А покраснений нет? Либо ромашкой либо бипантеном мажу. У нас раздражение редко, но было. Ирин, это вы планово легли, да? На обследование? |
Да, мы планово...
Олесь, ну и сестра...... И так вредная, а уж Б ваще достанет..... |
мне кажется обойдемся без военных действий. Война никому не нужна.
америка уже как могла "подфартила" украине, никто и не ожидал про крым. сколько денег спустили впустую... |
Наташ, хорошо, что Ане в школе нравится, быстрее привыкнет .....
|
[QUOTE=Ксения К.;6440660]мне кажется обойдемся без военных действий. Война никому не нужна.
америка уже как могла "подфартила" украине, никто и не ожидал про крым. сколько денег спустили впустую...[/QUOTE] америка подфартила,это да.я тоже надеюсь,что у путина мозгов хватит не вводить войска никуда. мне еще кажется,что америка выеживается сейчас потому что не хочет признавать,как они не правы |
Мне кажется, сша поняли, что Путин не подастся провокации, и уже в Сирии организовали новости про "геноцид армян", чтобы отвлечь внимание от своего косяка в украине
|
Ой девочки, про Украину да жесть, невозможно уже новости смотреть, сколько впустую погибло. Думаю не будет войны.
Просидели с пятницы, вроде нос подлечили) звонила воспитателю, завтра в садик))) |
[QUOTE=MENAMI;6440663]америка подфартила,это да.я тоже надеюсь,что у путина мозгов хватит не вводить войска никуда.
мне еще кажется,что америка выеживается сейчас потому что не хочет признавать,как они не правы[/QUOTE] Ага, поэтому они и придумали смехотворные санкции. Читала посты простых американцев, там писали что то типа, что у них ощущение, когда обама говорит о санкциях путин громко хохочет. А газеты многие вообще вышли у них под заголовками,что обама слабак оказался против путина. И Аляску уже называют в газетах Айскрым)) там еще такая картинка была здоровская. Пингвины на демонстрации с лозунгами Теперь Аляска))) ну у американцев тоже есть юмор))) |
[quote="Ксения К.;6440687"]И Аляску уже называют в газетах Айскрым))[/quote]
круто))) стебутся как могут сейчас над обамой |
Да че-то в Америке уже не первый президент ради смеха выбран.:-D
|
[QUOTE=MENAMI;6440640]нравится, ровный класс хорошистов. пока все хотят с ней общаться. сама не поняла ,нравится или нет,много нового у них сейчас.
Олесь,вот сестра дура....да уж...правильно делаешь,что высказываешь ей, ибо родители ей много дают и нехрен так к ним относится. [B]а как с мамой жениха не познакомиться? хммммм....неуважение прям[/B]. а жить они где собираются? сына маме пристроит наверное? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с балетками тебя! от мужа есть новости? мне говорят,что на границе с украиной тысячи войск стоят, ждут команды. поэтому украина просит у америки поддержки...ептить...неужели не обойдемся без военных действий.[/QUOTE] Дак она то не понимает и не видит как ей помогают родители. Я так маме и говорю - зажралась она!!! Пусть поживет отдельно и сравнит. С мамой жениха - это вообще жесть... ну там то и сам жених не особо горит желанием их знакомить и логика такая - мне не с его мамой жить и на хрен мне с ней знакомиться... :girl_pinkglassesf: Жить надеются в маминой квартире (опять таки это никто не обсуждает и мама не в курсе)... Так жених и с моими родителями не говорил на эти темы. Хоть бы поговорили по человечески - мол жениться хотим, ребенок будет... а хер там... Про беременность мама узнала случайно, сама за ней ходила и выпытывала... про свадьбу - тоже случайно... а жених сказал, что своей маме за день скажет о свадьбе. Вот мля.. тоже дебил... %-0 И говорит - кто захочет, тот придет в ЗАГС.... с хера ли? Сейчас приглашать надо тех, кого хочешь видеть, роспись 30 апреля, никто не знает даже во сколько, мама сказала не пойдет, я тоже - меня никто не звал.... Они только распишутся и всё. Я заикнулась про ужин с родителями , хоть шампанского выпить, мне сказали - на хер надо?.... Вот так и создается новая ячейка общества... Мы то с ней сейчас почти не общаемся, т.к. я ей говорю свое мнение, ей оно не нравится, вот она и не хочет со мной общаться - не поддерживаю ведь её... %-0 У мужа все по старому... Почти все уже в Ереване, а он и еще человек 5 сидят здесь... хер знает почему.... Хочет хоть в отпуск попроситься, чтоб в Ереване пожить, хоть месяц... [QUOTE=Иринушка;6440658]Да, мы планово... Олесь, ну и сестра...... И так вредная, [B]а уж Б ваще достанет[/B].....[/QUOTE] Да писец.... Я иногда смотр на нее - уже никого не осталось, ни подруг, ни друзей, со мной не общается, с родителями вообще срётся... Как так можно жить???? Ей бы в церковь сходить.... она как не своя.... Хотя муж мой говорит, что она всегда была говнистая, просто со временем говно начинает всё больше литься наружу.... %-0 |
Олеся,нет слов про сестру твою...
раз такое общение,совсем не надо с такими людьми общаться...эгоисты какие то...со всеми связь обрывают.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6440784]Олеся,нет слов про сестру твою...
раз такое общение,совсем не надо с такими людьми общаться...эгоисты какие то...со всеми связь обрывают..[/QUOTE] я с такими людьми по жизни и не общаюсь... ну тут родная сестра... у нас сейчас общение - привет, как дела и всё.... Обидно.... раньше мы были лучшими подругами, могли часами болтать, поддерживать, помогать друг другу... а теперь у нее ненависть прям бурлит ко всем вокруг.... и все, что она говорит - прям видно как наигранно и лживо и лицемерно. Даже с 8 Марта поздравляла меня, поцеловала, улыбается такая, пожелания теплые говорит, а муж прям плевался в соседней комнате... да видно было, что это не искренне %-0 |
А пусть мама не разрешает им жить в квартире.
|
Олеся,они собираются с мамой твоей жить после росписи?
|
ужас, Олесь...есть же такие люди...чем все вокруг не угодили..главное, и на шее удобно сидеть и ещё всех кроет и недовольна...я б тоже поговорила с мамой,чтоб не разрешила ей жить на квартире...
|
Доброе утро мои хорошие!!!
Олесенька, с днем рождения милая, здоровья, счастья, любви и удачи во всём!!! |
Доброе утро!
Лесечка,с днем рождения!!! пусть в твоей жизни будет больше позитива, пусть у мужа всегда будет работа и вы всегда рядышком чтоб были. и сбычи мечт тебе!!! про сестру пипец просто. я б тоже скандал даже закатила,что ты с мужем живешь и свекровью столько лет, а ей квартира сразу...нехер... |
Олесь с днюшечкой)))
Здоровья титанического и нервной системы железной, удачи вселенской и любви необъятной)))) Что касается сестры. Чтобы человек тебя понял (а ее уже не изменить), разговаривать надо с ней на ее языке. А именно - она Вас посылает и использует, Вы так же. Пока не дашь по морде, не задумается. Маме надо твердо и резко сказать, что в квартире ни она ни ее муж жить не будут. Поставить сейчас перед фактом. Хамство, лечится большим хамством. Самое простое обьяснение - замуж второй раз выходишь, вот пусть Муж и заботиться о своей семье, начнет ныть - это ее проблемы... Начнет шантажировать - пусть чё хочет, то и делает. Пока она знает и чувствует, что ее поддержат, она так и будет хамить и тебе и маме. То что второй раз она опять выходит за урода, ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ! Если дура, то пусть хлебает полной ложкой свое дерьмо, а не Вас им забрызгивает. У Вас два варианта - или послать ее или терпеть ее.... Но.... Она будет над вами смеятся, а новый, посторонний мужик ездить на твоей маме и тебе. НИКТО ИЗ НИХ НЕ ОЦЕНИТ ВАШИХ ЖЕРТВ! Ты хочешь быть ЖЕРТВОЙ? |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |