Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Moreno 08.06.2014 23:10

[QUOTE=Петрушка;6540190]Янчик, с обновочками вас!

Нееееее! Мы сегодня пешком, на коляске! Я пьяненькая не сажусь за руль, да у нас и менты постоянно пасут.[/QUOTE]

Ааа, молодец:)
Кать, как у тебя Доминюша не писяется в больнице, магазинах? Она терпит? Сообщает, что хочет пописять или ты "график" пописов знаешь? Поделись;)

Светунчик1986)) 09.06.2014 00:03

Привет, мои хорошие! Пропало моё длиннющее сообщение и теперь напишу кратко. Приехали мы вчера ночью и я никак не разгребу домашние дела, кучи грязной одежды, мы все немытые, кушать дома нечего. Ещё вас не читала...
Отдыхом я ооочень довольна, природа солнце, доча ццелый день на улице, красота, все трудности мы легко преодолели, единственное комары надоедали и накусали пупсю мою.
И ещё теперь у нас с горшком полный провал, у маси видать всёв голове перепуталось, что дома на ун таз, а на даче на горшок. Вообщем теперь даже какает доча в трусики, эх!
Пару денечков мы тут и опять уедем))))

Besenok 09.06.2014 00:14

[B][I][/I][/B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]Светуля, С Днём Рождения[/SIZE][/FONT]:))):girl_dance::girl_in_love: пусть все твои мечты сбываются! Здоровья и счастья :girl_in_love:

Привет девчули !
Завтра вас почитают, только недавно с дачи приехали,что то я устала грядки полоть :girl_sigh: пойду спать

катринчик 09.06.2014 00:53

[COLOR="Purple"][B]Светик с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, много счастья, улыбок, веселья, радости, исполнения всех желаний и достижения всех целей. Солнечного настроения, солнечной погоды и оставаться такой же позитивной, лучезарной и светлой. Что бы дочка каждый день радовала маму своими достижениями :-) [/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Кать[/B] супер у вас праздник прошел :-):-):-):-)

Лакрима 09.06.2014 09:00

Приветики!

[COLOR="Magenta"][B]Светуля, с днём рождения!!!!!! [/B][/COLOR]:girl_in_love:

У нас вчера опять гроза жуткая была. Чуть нам шашлык не испортил(

Мы с девуськами сегодня в городе по делишкам примчались. Встали в 7 утра - как три тюленя ползаем))))))))

Besenok 09.06.2014 09:27

Ириша, базу забронировала заранее потому что все занято обычно, именно в той где я обожаю отдыхать, в другие даже не звонила. Ито получилось что суббота занята поедем с пятницы по субботу, маме моей даже так и лучше чтоб потом успеть в сад уехать там отдохнуть от Вики :girl_haha:
Я дни рождения обычно не отмечаю, а тут мини юбилейчик, хочется оторваться и собрать всех друзей:) в общем я уже душой и телом там))
Ян, нас пока набралось 15 чел, это те кто точно едут))) ещё не придел, с мужем вдвоем печально там сутки в огромном доме сидеть :)

[QUOTE=ПИришка;6539055]
БЕСТЮШЕНЬКА))
Мне кажется ты немного позажракалась)))))))
По мне так ты и так достаточно часто "отдыхаешь" без Вики! Я про твой спорт!! Ну и вообще про выходы)
Все равно это своего рода переключка)
[/QUOTE]
:girl_haha: Ириш может ты и права, но Вика невыносимая последние дни и мне ни какие мои тусы не помогают отдохнуть %-0 Я особо не расслабляюсь когда иду вечером куда нибудь встретиться с друзьями, знаю что на след день мне опять будут мозг выносить))) На фитнес не хожу с этого месяца, там в клубе июнь, июль нет занятий, вот думаю или побегать в парке или с подругой гонять на другой конец города. Бегать обычно в лом к ночи, Вика поздно стала ложиться, в 10-11 , мне потом хочется завалиться спать вместе с ней :zzz:

[QUOTE=катринчик;6539353]Всем привет. Мы сегодня были на даче, приехали и пошел дождь, потом перестал, но сыро везде стало :-) но зато мы пошли в баню[/QUOTE]

Мы так же вчера, хорошо хоть под сильный ливень попали в машине, но быстро все в саду высохло. За ребенком конечно в саду глаз да глаз :) Все ей надо в доме на второй этаж лезть, а там лестница оч крутая, даже я боюсь по ней залезать ))) По этому я отдала ее бабуле и пошла кверху попой полоть грядки :) Ой я даже раньше не представляла сколько ж труда надо вкладывать в огород%-0 Мы хоть щас и приезжаем тупо на шашлыки и в баньку на пол дня но стараемся хоть чем то там помочь.
На даче конечно кайффф, я б там жила наверно, ну хотя б с недельку. Все блага цивилизации папа у меня сделал, даже туалет с унитазом, ну и пусть что на улице))) А банька это вообще отдельная тема :girl_in_love:
У мамы мечта курочек завести там на пенсии, ну судя по тому какой она энерджайзер - работать она будет на пенсии и до последнего)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вика с мужем до сих пор дрыхнут, так непривычно :) Вот как умаялась мака, вчера весь день без сна на свежем воздухе :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, как в зоопарк сходили?:) у вас местный или приезжий?

ninelka 09.06.2014 11:17

[CENTER] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309645191.html][IMG]http://s20.rimg.info/3979a56d24a0ca0c8ddc16087a2f831b.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="SeaGreen"] [SIZE="4"]
Светулю с Днём рождения!!! :)))
Пусть муж носит на руках, доченька не болеет и только радует, оставайся всегда такой же женственной, милой и нежной красоткой!!! [/COLOR]:girl_in_love: [/SIZE]

[/CENTER]

Тюменочка 09.06.2014 12:25

[B][SIZE="5"][COLOR="Green"]Красоточку Светочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Будь самой счастливой! Море улыбок тебе! Воплощения в реальность самых заветных желаний![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-309241479.html][IMG]http://s2.rimg.info/20393754b793963ac3c2188d39342b50.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Спасибо, девочки! В зоопарк мы съездили отлично!
Он у нас местный... Мне понравилось, что животные все там очень хорошо себя чувствуют, а клетки и вольеры очень просторные и чистые!
Сёмик был в восторге! Особенно от кроликов и козликов!:girl_in_love: Все пытался в глаза заглядывать животным, совсем не боялся, трогал их!:girl_pinkglassesf:
Фото в вк потом кину!:)))

Всех с прекрасными летними денечками и отдыхом!:)

Moreno 09.06.2014 12:30

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Светулечку Красотулечку с днем варенья! Пусть сбываются все мечты! Осуществляются все планы!!!! Здоровья и любви в неограниченном количестве!!![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Тюменочка;6540750]]

Всем привет!

Спасибо, девочки! В зоопарк мы съездили отлично!
Он у нас местный... Мне понравилось, что животные все там очень хорошо себя чувствуют, а клетки и вольеры очень просторные и чистые!
Сёмик был в восторге! Особенно от кроликов и козликов!:girl_in_love: Все пытался в глаза заглядывать животным, совсем не боялся, трогал их!:girl_pinkglassesf:
Фото в вк потом кину!:)))

Всех с прекрасными летними денечками и отдыхом!:)[/QUOTE]
Здорово Дашуль! Сколько по времени были в зоопарке? Чем перекусывал малыш, как вел себя? Тоже хотим в зоопарк Ростовский, боюсь, вдруг малыша намучаем только.

Тюменочка 09.06.2014 13:24

[quote="Moreno;6540765"]Здорово Дашуль! Сколько по времени были в зоопарке? Чем перекусывал малыш, как вел себя? Тоже хотим в зоопарк Ростовский, боюсь, вдруг малыша намучаем только.[/quote]

Ян, 1,5-2 часа были... Вел Сёмик себя отлично, бегал, радовался животным, разговаривал с ними, подходил, трогал! :)
У нас недалеко зоопарк, загородом - ехать полчаса-час примерно! Я брала с собой для малыша водичку, сушки, крендельки, фрукотовое пюре с творогом Фруто Няня в такой упаковке мягкой с носиком... Сынок перекусил этим, а мы с мужем пиццу себе брали.:)

ninelka 09.06.2014 13:35

Привет девулички!
Фух, у нас нет дождя, ура, ура, всё утро на улке носимся! И зарядку сделали, и цветочки порвали, и ягодки поели, и камни конечно погребли ))), теперь на качельке качаемся! :Laie_23:
Вчера у родителей весь день тусили, бабу с дедом объедали, Катерина и там хомячит всё подряд, дедушка переживает, говорит наверно вы её дома совсем не кормите :-D Уже малинка у нас поспела :puz: :-Р
Катюху какая-то зараза укусила за ручку, такая шишака раздулась, кошмар, хорошо хоть не чешется! :hysteric:

Moreno 09.06.2014 13:40

[QUOTE=Тюменочка;6540830]Ян, 1,5-2 часа были... Вел Сёмик себя отлично, бегал, радовался животным, разговаривал с ними, подходил, трогал! :)
У нас недалеко зоопарк, загородом - ехать полчаса-час примерно! Я брала с собой для малыша водичку, сушки, крендельки, фрукотовое пюре с творогом Фруто Няня в такой упаковке мягкой с носиком... Сынок перекусил этим, а мы с мужем пиццу себе брали.:)[/QUOTE]

Вы не всех животных успели посмотреть? Как сынишка на больших реагировал? Слонов, жирафа, бегемотов видели?
Просто я всегда в зоопарк люблю ходить на весь день, подолгу гулять. Но с ребенком конечно так не получится

[QUOTE=ninelka;6540850]Привет девулички!
Фух, у нас нет дождя, ура, ура, всё утро на улке носимся! И зарядку сделали, и цветочки порвали, и ягодки поели, и камни конечно погребли ))), теперь на качельке качаемся! :Laie_23:
Вчера у родителей весь день тусили, бабу с дедом объедали, Катерина и там хомячит всё подряд, дедушка переживает, говорит наверно вы её дома совсем не кормите :-D Уже малинка у нас поспела :puz: :-Р
Катюху какая-то зараза укусила за ручку, такая шишака раздулась, кошмар, хорошо хоть не чешется! :hysteric:[/QUOTE]

Ммм... малинка:)))) За вами не угонишься:)
На прививку собрались идти?

Тюменочка 09.06.2014 13:46

[quote="Moreno;6540857"]Вы не всех животных успели посмотреть? Как сынишка на больших реагировал? Слонов, жирафа, бегемотов видели?
Просто я всегда в зоопарк люблю ходить на весь день, подолгу гулять. Но с ребенком конечно так не получится[/quote]

Ян, всех успели посмотреть. Слонов, жирафов и др. у нас нет... Небольшой у нас зоопарк. В больших городах, наверное, огромные, но я не была и сама в таких.
А слона увидеть, но не в зоопарке это моя мечта!:girl_pinkglassesf:

Нин, отлично гуляете! Ягодками дразнитесь! У нас еще нет никаких... вернее, продают клубнику краснодарскую, всю помятую и некрасивую. Я такую не хочу!:-/
Черешню покупали, так Сёмик с косточками ест, ему непременно целую ягодку надо и на палочке, а убираешь косточку и палочку, не хочет!:girl_haha:

Еще... Я на днях пачку семечек открывала, смотрю купон внутри "Вы выиграли плед":))) , съездили вчера забрали пледик! Мелочь, а приятно!:girl_in_love:

Moreno 09.06.2014 14:06

[QUOTE=Тюменочка;6540871]Ян, всех успели посмотреть. Слонов, жирафов и др. у нас нет... Небольшой у нас зоопарк. В больших городах, наверное, огромные, но я не была и сама в таких.
А слона увидеть, но не в зоопарке это моя мечта!:girl_pinkglassesf:

Нин, отлично гуляете! Ягодками дразнитесь! У нас еще нет никаких... вернее, продают клубнику краснодарскую, всю помятую и некрасивую. Я такую не хочу!:-/
Черешню покупали, так Сёмик с косточками ест, ему непременно целую ягодку надо и на палочке, а убираешь косточку и палочку, не хочет!:girl_haha:

Еще... Я на днях пачку семечек открывала, смотрю купон внутри "Вы выиграли плед":))) , съездили вчера забрали пледик! Мелочь, а приятно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вау класс! С выигрышем вас! У нас в Ростове зоопарк маленький, но территория большая. А вот Харьковский зоопарк мне всегда очень нравился! Много зверушек, красиво оформлен, ухоженый, большой! Так мечталось мне в этом году к папе в гости, а теперь ни он к нам, ни мы к нему не сможем:)
Это тебе в Индию или Африку надо:) Там тебя и покатают на слонах:) И правда здорово! Даш, а сколько вам до Тайланда лететь?

Пушистый Катёнок 09.06.2014 14:12

всем привет. нас тут ещё помнят. мы из Воронежа 4-го приехали. теперь живем на даче, а там инета нет. всех целую.

катринчик 09.06.2014 14:49

У нас дождь, град и ветер сильный, эх закончилась наша хорошая погода

__olka__ 09.06.2014 14:57

Привет. Светик, с днюшкой!!!!

Мы тут на коробках, одна комната за склад..Шкаф еще не собрали, поэтому много времени трачу на поиски вещей, но сейчас легче, потому что обжились слегка)))

Ща нам инет проводят, будет проще к вам зайти, а.то с.телефона иногда оч.долго.

катринчик 09.06.2014 15:02

[QUOTE=__olka__;6540977]Привет. Светик, с днюшкой!!!!

Мы тут на коробках, одна комната за селад..Шкаф еще не собрали, поэтому много времени трачу на поиски вещей, но сейчас легче, потому что обжились слегка)))

Ща нам инет проводят, будет проще к вам зайти, а.то с.телефона иногда оч.долго.[/QUOTE]

Ааааа супер. Как Андрей? Освоил свои хоромы?

Петрушка 09.06.2014 15:08

Привет!

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светулечка-красотулечка, с днем Рождения!! Будь счастливой, прекрасной и такой же милой девушкой!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Светунчик1986)) 09.06.2014 15:19

Привет, мои хорошие! Спасибо всем за поздравлялки, мне очень приятно! Главный мой подарочек рядышком сопит)))

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.