![]() |
Малуша! С малышом тебя!!! Быстро быстро восстановится!!! Здоровья вам обоим, спокойных ночей, молочка вкусного в достатке!!!
Натерпелась ты с операцией этой, но все позади уже!!! |
[b]Malusha.[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ. Ну и посмотрели(((( Растите здоровыми)))
[b]Олеся57681[/b], ну ты вааащеее!!!! Плюнь на эту уборку,сдалась она тебе, опущение органов какое нибудь ещё наубираешь:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И осталось их только трое :preg:))))):-D [B]Ириш[/B] ты как? РОжать не собираешься ещё? В ЖК сегодня была, скинула 400гр))) Похоже роды не за горами))) Гиня рожать отправила,хотя и написала сл.явка 3.12:-D Я конечно хотела переходить но не настолько же)))) В их большой карте даже листочков больше нет:-D |
я всё в реанимации капельница матку сокращает жутко больно на 5 часов поставили а тут Собянин приехал смотрерть операционную за стенкой и фотографы меня через стекло фоткали прям очень вовремя у меня др сегодня) дочеу не видела ещё ((
с с |
[QUOTE=Malusha.;6766832]я всё в реанимации капельница матку сокращает жутко больно на 5 часов поставили а тут Собянин приехал смотрерть операционную за стенкой и фотографы меня через стекло фоткали прям очень вовремя у меня др сегодня) дочеу не видела ещё ((
с с[/QUOTE] Всем привет!!! С рождением твоей малышке!!! [url=http://radikal.ru/fp/aaf0d6d38b5d47e7abb6bd43e24384f5][img]http://s014.radikal.ru/i326/1411/26/7d9c58b341ebt.jpg[/img][/url] Да тебе канечно повезло,зато будет что вспомнить,мож с годами все это смешно покажется. С днем рождения тебя милая!!! |
[QUOTE=Malusha.;6766832]я всё в реанимации капельница матку сокращает жутко больно на 5 часов поставили а тут Собянин приехал смотрерть операционную за стенкой и фотографы меня через стекло фоткали прям очень вовремя у меня др сегодня) дочеу не видела ещё ((
с с[/QUOTE] С днем рождения тебя дорогая! Всего самого хорошего тебе и твоей малышке. Восстанавливайся быстрее!))) |
[QUOTE=Malusha.;6766832]я всё в реанимации капельница матку сокращает жутко больно на 5 часов поставили а тут Собянин приехал смотрерть операционную за стенкой фы меня через стекло фоткали прям очень вовремя у меня др сегодня) дочеу не видела ещё ((
с с[/QUOTE] С рождением малышки тебя!!! И тебя с днем рождения! Какой подарок себе хороший сделала. ))) скорейшего восстановления и слава Богу что закончилось все хорошо!!! Доченьке тоже здоровья! И вкусного молочка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь, ты на самом деле блин Приколистка)))) себя совсем не желеешь!! Нафиг тебе эта уборка!!! В 1 день после роддома! Ты не переусердствуй! |
[b]Malusha.[/b], С Днём Рождения тебя!!!
Не переживай, тебя не показывали))) ТОлько что по телеку про ваш РД и посещение Сабянина смотрели) |
Кстати девочки дочка сказала что нам еще одна малышка нужна, а мальчики что еще один братик нужен. Я в шоке.)))
|
Кристинка, с днем рождения!!! Тебе прям и подарочек почти в срок прибыл)))
Всем привет, мамульки. еще не все переползли в домик с детками, кто-то еще нас троих караулит))))Наверное все вместе заселяться будем. [B]Наташ[/B], неее, мы сидим, нам комфортно. У меня вообще ничего, ночью вроде живот прихватил как треники,но как-то не больно вообще. Ну и я еще такая блин опытная, что наверное и схватки не отличу,если попоплам сгибать не будет) У меня до сих пор все офигевают, как я умудрилась первый триместр проходить, вообще не зная, что беременная, мы ж только на 13й неделе выяснили) И в 6 мес я еще на шпильках и в облегающем платье на свадьбе отплясывала))) Так что вдруг рожу и не замечу:girl_haha: *ооочень надеюсь* [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6767076]Кстати девочки дочка сказала что нам еще одна малышка нужна, а мальчики что еще один братик нужен. Я в шоке.)))[/QUOTE] Олеся, дочке скажи, что теперь ее очередь,пусть дожидается и тренируетс на сестре) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=наталья2178;6766726] И осталось их только трое :preg:))))):-D В ЖК сегодня была, скинула 400гр))) Похоже роды не за горами))) Гиня рожать отправила,хотя и написала сл.явка 3.12:-D Я конечно хотела переходить но не настолько же)))) В их большой карте даже листочков больше нет:-D[/QUOTE] Аналогично, мне явку 25го поставили, я говорю что наверное быстрее приду)А вот у дочери,кажется, совсем другое мнение) |
Малуша, с днем рождения тебя!!! Здоровье тебе, восстановится поскорее, главный подарок ты сама себе уже сделала!!!
|
[quote="Riyna;6767114"]ночью вроде живот прихватил как треники,но как-то не больно вообще.[/quote]
[B]Ирин[/B] вот мне тоже кажется, что ночью у меня схватывает, тоже дискомфорт видимо во сне ощущаю, но боли нет или не сильная, поэтому не просыпаюсь, но откуда то знаю, что схватывало:-D Это треники что ль? У меня и не было никогда такого%-0 Не надейся даже, не заметить не получиться:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Насть[/B] вас выписали? |
Наташа да, нас еще во вт выписали...я в детках ноября писала а тут нет видимо...
Треники у вас идут вот и болит живот ночью, у меня тоже больше ночью чувствовались треники... |
Доброе утро милые!!!С неделишами тех кто еще не родил!!!!
|
О поздравляю вас с выпиской тогда)))):) Как ночки?;)
Треники значит всё таки, надо же, вот и у меня они есть теперь))) Я реально не знала что это такое , с дочками никаких треников не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, точно [B]Иришку[/B] с неделькой))) ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ)));) |
Девочки всем привет. А где после этой темки все болтают?
|
Наташа, спасибо!!!:girl_in_love:
Олеся - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497&page=14[/url] |
Спасибо девчонки! Лежу с лялей шов болит но ради дочи стоит потерпеть
|
[b]Malusha.[/b], с прошедшим днем рождения! Замоталась, сегодня только руки дошли до телефона. Здоровья тебе и малышке, счастья, всего наилучшего!
Нас выписали вчера, 200 км ехали до дома по бурану и гололёду. Спасибо свекрови, ехала с нами, приглядывала за дочей, ночку с нами переночевала, я хоть поспала! Сегодня с мужем будем сами пробовать успокаивать, волнительно! Девочки, с недельками прошедшими и наступившими, давайте скорее уже к нам!!! |
Девочки я сегодня упросила врача снять кольцо,так как все уже болит.:(И по ходу у меня начала отходить пробка.
|
[QUOTE=Оля-ля87;6768870]Девочки я сегодня упросила врача снять кольцо,так как все уже болит.:(И по ходу у меня начала отходить пробка.[/QUOTE]
пробка может и заранее отойти, потревожили тебе все, вот и отходит она... |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |