![]() |
Наташ, прям из протоки из соска и это не молозиво, а по консистенции как пудинг. Сначала он вышел, при втором нажатии он с кровью и потом только кровь, сейчас сукровица выходит и протоку по всей груди дергает.
Нашла маммографию на завтра, а к маммоьогу буду пробиваться вне записи, думаю не откажут в 10 минутном приеме экстренно беременной. Я прочитала что гнойный застой бывает при непрекращающемся молозиве(мой случай, посое га сына оно не прошло), но если с кровью, то это либо инфекция, либо доброкачественная папилома протоки, либо рак. |
[quote="sofia05;7085520"]либо рак.[/quote]
эу эу остановись, такие мысли вообще гони..давай завтра к врачу, ждем с хорошими результатами, держим @@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;7085520"]не откажут в 10 минутном приеме экстренно беременной.[/quote] а сейчас экстренно нельзя? |
Даш, думаю, все будет хорошо! Конечно, к врачу лучше пораньше попасть. Насчет маммографии, а ее вообще можно? Может для начала узи? Поэтому, наверное, лучше сначала к врачу.
|
Неа, они только по этим дням принимают.
Спасибо за поддержку!!! Я уже наревелась! Поскорее бы завтра!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ, да УЗИ будут делать, не рентген. |
ДИЛЮША родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[b]мурррзик[/b], ой, класс!!!!!! :))) и от нас поздравления!!!!!
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7085788#post7085788"]Поздравлялка для Дили!!![/URL]
|
Урааааа!!!!!!! Дилечка, поздравляю!!!!!! Всего вам хорошего, здоровья тебе и малышику!!!! Скорее домой вернуться!!!!!!!!
|
Дилюша с рождением малыша тебя)) растите большими и здоровыми:)))Очень рада за тебя!!
|
Маюш!!!приветик!!ты как?как сынок?
|
Ураааааа Дилюша поздравляю!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;7085768]ДИЛЮША родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ух ты! Дилю с рождением сыночка! Поскорее восстановится после операции! Здоровья маме и малышу! Вкусного молочка! |
Диля говорила вроде во вторник, среду ))
Ну, вот два пузатика распузатились уже и у нас :preg: [b]Akbara[/b], все ж тебя обогнали )) Ох, я б тоже пораньше с удовольствием, но три недели согласна ещё походить. :puz: А потом тоже буду желать поскорее. [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif[/img] |
ой не,я хочу до максимума доходить хоть раз)))) до 39 бы.
|
[b]Совунья[/b], нет, не обогнали:-Р они в июне родили, а я хочу июль открыть :))) 1го или 2го. Хотя муж, моя мама и свекровь просят до 8го ходить, чтобы в один день у мальчишек др был)))
|
[b]мурррзик[/b], приветик! Хорошо мы.. Растем.. Кушаем сисю)) привыкаю быть мамой сыночка...как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Akbara;7085988] Хотя муж, моя мама и свекровь просят до 8го ходить, чтобы в один день у мальчишек др был)))[/QUOTE]
8-ое пока я засталбливаю! Тоже хочу, чтоб в один день :-D |
[b]Луч солнца[/b],
[b]Akbara[/b], рожайте уж "хором", как будто других дней нет ))) Так удобнее, реально, справлять так экономнее :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7085976"]ой не,я хочу до максимума доходить хоть раз)))) до 39 бы.[/quote] Ну, и я после 38 уже как-бы морально буду готова. Как раз к неделькам 39ти получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А до максимума я считаю - это 42 недели.:girl_sigh: |
Дилюша, с рождением сыночка!!! Урааааа!!! Молодчинка, растите здоровенькими, умненькими и послушными!:)
|
Ох, пока спишь, тут такие новости! Дилечка, мои поздравления! Интересно сколько рост и вес малыша?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дилю уже неактуально с неделькой поздравлять)))) А нас остальных, вторничных, поздравляю! У меня сегодня с утра хорошие новости. Вместо нашего РД будет работать тот, где СП бесплатно! Я так рада! Платно никто не захотел)))) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |