![]()  | 

[QUOTE=Katarina111;1076920]Сладенький какой))) 
	а мне кроватка понравилась вот [url]http://mamadoma.ru/p2_15783.htm[/url][/QUOTE] ой прикольно!!! :))) :)))  | 

[QUOTE=Нюсёнок;1076927]цена :-E  
	но красиво спору нет :connie_1:[/QUOTE] Да, меня цена тоже "порадовала"...  | 

[QUOTE=Наталья1980;1076934]гм...почитала про слова врачей и курсы и поняла,что главное-это ВРАЧ, которому ты ДОВЕРЯЕШЬ. 
	что касается курсов, то я на них не хожу по причине кесарева, но точно могу сказать, что про воды и три дня ожидания, как и проверки раскрытия матки непрофессионалом, да еще и про массаж фруктами перед родами, чтобы занести инфекцию и чтобы там нарушить, не дай Бог что-то-большей ерунды я не слышала!!!! честно? стреляла бы таких "Гиппократов"!!!![/QUOTE] +1000:connie_1:  | 

[QUOTE=Нюсёнок;1076937]а я думала что он должен этим маслом там массаж делать ... помоему упражнения кегеля называются ... если не ошибаюсь... они на растяжку внутреннего кольца расчитаны ..:connie_1:[/QUOTE] 
	неее:girl_haha: это масло пить по ложке в день!:girl_haha: а массаж массажным делать  | 

[QUOTE=Нюсёнок;1076937]а я думала что он должен этим маслом там массаж делать ... помоему упражнения кегеля называются ... если не ошибаюсь... они на растяжку внутреннего кольца расчитаны ..:connie_1:[/QUOTE] 
	Не, Кегель - это на самостоятельную тренировку интимных мышц, а массаж вроде так и называется "массаж промежности" и чтобы делать надо действительно мужа запрягать, т.к. самой неудобно, поэтому я не делаю.  | 

ну этт не важно все равно я его не пью и массаж тоже мимо проносится :) 
	 | 

мне често говоря мало вериться что от массажа и масла удастся избежать разрывов если они "суждены"...но для самоуспокоения тоже буду делать эту хрень кегеля:))) 
	 | 

Так вот ... я все никак не могу определиться мне кровать брать чтоб комод справа или слева был.....а??? 
	как Вы думаете :)  | 

я кегеля уже год наверное делаю постоянно....вот еще и масло это...самое смешное будет порваться..... 
	 | 

[B]Нюсёнок,[/B]ну тут уж только как тебе удобнее,правша ты? тогда наверно справа...хотя и от планировки зависит.... 
	 | 

я знаю и тех кто делал профилактику разрывов и порвался,и тех кто не порвался...короче видать как латырея-как повезет! 
	 | 

ой,Че то глаза прям слипаются! пошли мы спатьки! 
	всем споки ноки!!!!  | 

А еще, кстати, однажды мне впаривали в магазине это [url]http://www.tradecenter.ru/products/show.asp?id=13948[/url] 
	я прочитала инструкцию, написано - втирать до ощущения жжения... БРРРР!!! Решила не покупать  | 

И мы пойдём потихоньку.....Спокойной ночки!!!! 
	 | 

[QUOTE=Софьюшка;1076970][B]Нюсёнок,[/B]ну тут уж только как тебе удобнее,правша ты? тогда наверно справа...хотя и от планировки зависит....[/QUOTE] 
	я правша , а может просто я все и сразу хочу :girl_haha: Вот еще такой вопрос: почему когда посидишь или полежишь , то вставая идешь потом еле еле как утка в развалочку да еще и так больно:-[ ]  | 

[QUOTE=Софьюшка;1076970][B]Нюсёнок,[/B]ну тут уж только как тебе удобнее,правша ты? тогда наверно справа...хотя и от планировки зависит....[/QUOTE] 
	Да, то же самое написать хотела)) [B]Пантерка[/B], спокойной ночи!  | 

Да и правда время то уже много ... спокойной ночи Всем :) 
	 | 

Ну и я тогда спать) 
	 | 

Угу... А я не могу заснуть... 
	Вот еще чумовая кровать за те же деньги))) То есть за нереальные. [url]http://www.da-baby.ru/fromnulto-stokke-sleepi?page=0[/url]  | 

ДЕВЧОНКИ,всем привет!!!!у кого недельки,с недельками!!!!:))) :))) :))) :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по поводу массажа и упражнений этих...Я вот уже наверно недели с 20й пытаюсь уговорить себя делать этот массаж,или мужа...Но че-та как-то руки "не доходят",т.е. пальцы:-D :-D :-D а уот упражнения я делаю иногда,грят,даже если и порвешься,то муж во время :bed: совсем другие ощущения испытывает,типа в восторге еще большем:)))  
	У меня вот такой вопросик....А кто-нить с растяжками еще не появившимися борется?Или уже появившимися?:-[ ] или я одна таю в себе надежду,что на животе у меня их не будет?:-[ ]  | 
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |