![]() |
[QUOTE=romawka;2542194]:girl_haha:
*** Девуси,пойду супик варить....а то вся вода выкепела :)[/QUOTE] давай))) мы тож пойдем поставим бульончик, и начнем в магаз все же собираться)))) [B]Иланка[/B] удачного похода в ЖК!))) |
[QUOTE=Kralya;2542174]ой а мне если чесна лень на улицу, такая погода противная...фиии...[/QUOTE]
Валюш, гуляй побольше..невзирая на погоду..больше ходишь-легче родишь...на своем примере знаю...всю беременность проходила и в жару..и в дождь... |
[QUOTE=Kralya;2542289]давай)))
мы тож пойдем поставим бульончик, и начнем в магаз все же собираться)))) [B]Иланка[/B] удачного похода в ЖК!)))[/QUOTE] ой,а ты не боишся на плите оставлять ?? [QUOTE=Ilanka;2542198]Бедный кот и смех и грех!:)))) Каравашка, такой пузик супер и комбинезончик хороший, удобюный, то что нужно! Неделек с недельками:)))) Я тоже ночью как зомби, с утра дети на каникулах, кушать просют, спать не дали:(((( Счас сонная и злая че-то. Сегодня к Г пойду своей, вернее сейчас, всех чмокаю![/QUOTE] хорошо вам сходить!!! |
[QUOTE=romawka;2542616]ой,а ты не боишся на плите оставлять ??
хорошо вам сходить!!![/QUOTE] мне до магазина метров 200 идти))) уже сходила. |
[QUOTE=Siva;2542555]Валюш, гуляй побольше..невзирая на погоду..больше ходишь-легче родишь...на своем примере знаю...всю беременность проходила и в жару..и в дождь...[/QUOTE]
мне сегодня не до гуляний что-то. А так-то стараюсь гулять.)))) |
Девуси, привет еще раз!
Припер я из ЖК, врач меня моя убила, грит что меня уже не ждали, что у меня уже 40 недель по их подсчетам. Перепутали они вообщем чет-то. Мне след раз к ним 17го. Сказала что пупс у меня не мелкий и чтоб лопала меньше, я и так лопаю меньше, даже еда ночью сниться! Она сердцебиение сразу трубкой не услышала, искала долго (Лёва куда-то вбок залег, так я перепугалась вужас:((((( тем более с утра он заснул намертво и не шевелился. Да уж, скорее бы оно родилось! Так хочу уже малышика.:girl_in_love: Купила сегодня одеяло легкое, касивое такое, оно и застегивается как конвертик, завезли в наш магазинчик таких вещичек красивых на маленьких, прям глаза разбегаются:) |
[QUOTE=Ilanka;2543274]Девуси, привет еще раз!
Припер я из ЖК, врач меня моя убила, грит что меня уже не ждали, что у меня уже 40 недель по их подсчетам. Перепутали они вообщем чет-то. Мне след раз к ним 17го. Сказала что пупс у меня не мелкий и чтоб лопала меньше, я и так лопаю меньше, даже еда ночью сниться! Она сердцебиение сразу трубкой не услышала, искала долго (Лёва куда-то вбок залег, так я перепугалась вужас:((((( тем более с утра он заснул намертво и не шевелился. Да уж, скорее бы оно родилось! Так хочу уже малышика.:girl_in_love: Купила сегодня одеяло легкое, касивое такое, оно и застегивается как конвертик, завезли в наш магазинчик таких вещичек красивых на маленьких, прям глаза разбегаются:)[/QUOTE] вот это Г у тебя дает))) А нам каждую неделю говорят таскаться к ним...зачем только не пойму А мне один раз слушали и тоже найти не могли, а когда нашли в ухо то и получили:girl_haha: прямо в трубку)))) |
Припер я из ЖК, врач меня моя убила, грит что меня уже не ждали, что у меня уже 40 недель по их подсчетам. Перепутали они вообщем чет-то. Мне след раз к ним 17го. Сказала что пупс у меня не мелкий и чтоб лопала меньше, я и так лопаю меньше, даже еда ночью сниться! Она сердцебиение сразу трубкой не услышала, искала долго (Лёва куда-то вбок залег, так я перепугалась вужас:((((( тем более с утра он заснул намертво и не шевелился. Да уж, скорее бы оно родилось! Так хочу уже малышика.:girl_in_love: Купила сегодня одеяло легкое, касивое такое, оно и застегивается как конвертик, завезли в наш магазинчик таких вещичек красивых на маленьких, прям глаза разбегаются:)[/QUOTE] Привет. Ну Г ваще даееетттт :girl_haha: просто Лева решил спрятаться,а она могла бы догадаться...что бы не пугать тебя. Ой, Света я тоже оч.хочууу увидеть нашу клюковку :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2543394]Привет. Ну Г ваще даееетттт :girl_haha:
просто Лева решил спрятаться,а она могла бы догадаться...что бы не пугать тебя. Ой, Света я тоже оч.хочууу увидеть нашу клюковку :girl_in_love:[/QUOTE] ну как вы супик сварганили?))) Я уже почти доварила...уже запах стоит ..ммм:puz: Скоро пойдем облопываться))))) |
Девочки всем привет!:-D А у нас сегодня похолодало-видно все-таки осень пришла!:(
[B]Каравашка[/B],фоточки обалденные!:-D Кто-то спрашивал про сон-я ночью вообще очень редко встаю,если только на ночь много воды выпью!А так проснусь-полежу немного и снова спать!:) Девочки,у меня к вам просьба:для учебы надо заполнить анкету про прием жаропонижающих(у кого уже есть дети или можно у знакомых например спросить)-это будет проводиться работа,а сейчас идет сбор информации(просто нужен большой объем-около 1000 человек)!Если кто согласен напишите,а я на днях в личку скину анкету,ответ тоже можно мне в личку или на почту скинуть!Заранее спасибо!:) |
[QUOTE=Kralya;2543408]ну как вы супик сварганили?)))
Я уже почти доварила...уже запах стоит ..ммм:puz: Скоро пойдем облопываться)))))[/QUOTE] Аха, и уже успели покушать :) хотела сварить овощной,а сварила лапшу:girl_haha: вкусняяя.... [QUOTE=Anetta;2543410]Девочки всем привет!:-D А у нас сегодня похолодало-видно все-таки осень пришла!:( [B]Каравашка[/B],фоточки обалденные!:-D Кто-то спрашивал про сон-я ночью вообще очень редко встаю,если только на ночь много воды выпью!А так проснусь-полежу немного и снова спать!:) !:)[/QUOTE] Приветики! Ну вот и у вас осень теперь :))) |
[QUOTE=romawka;2543429]Аха, и уже успели покушать :)
хотела сварить овощной,а сварила лапшу:girl_haha: вкусняяя.... Приветики! Ну вот и у вас осень теперь :)))[/QUOTE] Ага,осень!Даже нос сегодня замерз!:( Я кстати завтра иду за РС!:) |
[QUOTE=Anetta;2543487]Ага,осень!Даже нос сегодня замерз!:(
Я кстати завтра иду за РС!:)[/QUOTE] оо...клево :))) вы теперь уже совсем большие))))) а у нас сегодня вроди не оч.холодно или я так тепло оделась :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2543508]оо...клево :))) вы теперь уже совсем большие)))))
а у нас сегодня вроди не оч.холодно или я так тепло оделась :girl_haha:[/QUOTE] Да я тоже стараюсь тепло одеваться-просто утром было теплее,чем днем! Большие!:-D К вечеру пузико совсем не подъемное становится!:) |
[QUOTE=karavashka;2540845]сем доброе утро!
вчера вечером с пузом фоткались:))) на тел првдо качество не айс как всегда:) ну и наш комбез вчера купили[url]http://s015.radikal.ru/i331/1011/2d/a154b804d4ea.jpg[/url] [url]http://s016.radikal.ru/i336/1011/71/42032b18cbda.jpg[/url] [url]http://s013.radikal.ru/i325/1011/ae/a9497d2b7d38.jpg[/url] [url]http://s003.radikal.ru/i201/1011/9b/367e4cf378bc.jpg[/url] [url]http://s015.radikal.ru/i330/1011/f2/beb8916b4c46.jpg[/url] [url]http://s016.radikal.ru/i334/1011/10/3c470837852d.jpg[/url] [url]http://s004.radikal.ru/i208/1011/e0/87b726ae73ab.jpg[/url] [url]http://s009.radikal.ru/i307/1011/04/7fe61fe43468.jpg[/url][/QUOTE] Какие вы класснючие!:girl_in_love: И комбез т оже!!:) |
Девочки.позвонила я сегодня врачу,у которого рожать хотела,а он до 22 в отпуске!:( Сказал.конечно,чтобы 22 я к нему сразу на прием приехала,но что-то все равно так страшно!!!((((( А вдруг не успею! И как назло координат другого врача нет,даже не знаю к кому там еще можно обратиться!:(
|
[QUOTE=karavashka;2540854]Марина а ты чего еще на работе????
Ромашка удачного похода! Лавстори, да тебе уже пора к врачу! через пару недель уже рожать можешь начать! Девочки у кого есть тренники? во сколько начались?[/QUOTE] Не надо мне через пару недель,врач мой в отпуске!(((( |
[QUOTE=Ярослава;2541026]Девочки, всем доброе утро! С началом нового месяца, ноябрята приняли эстафету, следующие мы!
Я с утра пеку торт для мужа, периодически отдыхая у компа, а то поясница болит долго стоять у плиты, а еще впереди нужно столько сделать... Хорошо, что хоть у сына каникулы.[/QUOTE] Наши поздравления мужу!!!:birthday: А мне завтра предстоит стоять у плиты!муж заказал свой обожаемый торт Черепаха!:) Ну что ж придется делать! |
[QUOTE=Елена :);2541297]Кстати, девочки, скажите носит кто-нибудь бандаж?
Я нет, не вижу смысла, да и Г ниче не говорит.[/QUOTE] А я без него сейчас вообще не могу!Это мое спасение-на улицу только в нем,если без,то минут через 10 живот безбожно тянет! |
[QUOTE=_LoveStory_;2543790]А я без него сейчас вообще не могу!Это мое спасение-на улицу только в нем,если без,то минут через 10 живот безбожно тянет![/QUOTE]
Я тоже без бандажа никуда не хожу!А еще и головка низко расположена,так что Г сказала ходить только в нем! |
[QUOTE=_LoveStory_;2543703]Девочки.позвонила я сегодня врачу,у которого рожать хотела,а он до 22 в отпуске!:( Сказал.конечно,чтобы 22 я к нему сразу на прием приехала,но что-то все равно так страшно!!!((((( А вдруг не успею! И как назло координат другого врача нет,даже не знаю к кому там еще можно обратиться!:([/QUOTE]
Юля, главное без паники))) все у вас хорошо будет, врач из отпуска вернется и обо всем договоритесь. Все у вас в срок будет:girl_in_love: |
Припер я из ЖК, врач меня моя убила, грит что меня уже не ждали, что у меня уже 40 недель по их подсчетам. Перепутали они вообщем чет-то. Мне след раз к ним 17го. Сказала что пупс у меня не мелкий и чтоб лопала меньше, я и так лопаю меньше, даже еда ночью сниться! Она сердцебиение сразу трубкой не услышала, искала долго (Лёва куда-то вбок залег, так я перепугалась вужас:((((( тем более с утра он заснул намертво и не шевелился. Да уж, скорее бы оно родилось! Так хочу уже малышика.:girl_in_love: Купила сегодня одеяло легкое, касивое такое, оно и застегивается как конвертик, завезли в наш магазинчик таких вещичек красивых на маленьких, прям глаза разбегаются:)[/QUOTE] Да уж...перепутали!:-D Это как мне на 31 декабря срок в последний раз поставили!:girl_haha: А за сердечко не переживай,все с ним в порядке,просто улегся бочком к вам и все!))) |
[QUOTE=Anetta;2543410]Девочки всем привет!:-D А у нас сегодня похолодало-видно все-таки осень пришла!:(
[B]Каравашка[/B],фоточки обалденные!:-D Кто-то спрашивал про сон-я ночью вообще очень редко встаю,если только на ночь много воды выпью!А так проснусь-полежу немного и снова спать!:) Девочки,у меня к вам просьба:для учебы надо заполнить анкету про прием жаропонижающих(у кого уже есть дети или можно у знакомых например спросить)-это будет проводиться работа,а сейчас идет сбор информации(просто нужен большой объем-около 1000 человек)!Если кто согласен напишите,а я на днях в личку скину анкету,ответ тоже можно мне в личку или на почту скинуть!Заранее спасибо!:)[/QUOTE] Скидывай мне,заполним!))) |
[QUOTE=Kralya;2543843]Юля, главное без паники))) все у вас хорошо будет, врач из отпуска вернется и обо всем договоритесь. Все у вас в срок будет:girl_in_love:[/QUOTE]
да я в принципе не паникую.просто как-то тревожно!Знаю,что в любом случае на улице рожать я не буду!))) Просто хотелось бы попасть именно к нему!Я ж вообще в соседний город собираюсь ехать рожать! |
[QUOTE=_LoveStory_;2543879]Скидывай мне,заполним!)))[/QUOTE]
Спасибо!Мне ее дадут в электронном виде и я скину!:) |
[QUOTE=_LoveStory_;2543892]да я в принципе не паникую.просто как-то тревожно!Знаю,что в любом случае на улице рожать я не буду!))) Просто хотелось бы попасть именно к нему!Я ж вообще в соседний город собираюсь ехать рожать![/QUOTE]
Юля,а почему в другой город? |
приветик
как думаете что лучше вызывать скорую или такси когда припрет? |
Девочки, всем привет!А мы вот только пришли и перечитали вас,Ходила я сегодня в днев.стационар.Но почему то вместо назначенного актовегина капали эссенциале,так и не поняла прикола...Сказали врач лучше знает:(Пошла потом на работу выяснять че с моими декретными, сказали что в аванс не начисляют их,выплатят в зарплату...Будемс ждать..И то же как Марине сказали целее будут, все кадровики что ль такие??А по поводу такси или скорую то смотря как хотите рожать, если в конкретном РД то такси лучше, скорая обычно везет туда куда ей ближе и удобней
|
[QUOTE=sonicgirl;2544340]Девочки, всем привет!А мы вот только пришли и перечитали вас,Ходила я сегодня в днев.стационар.Но почему то вместо назначенного актовегина капали эссенциале,так и не поняла прикола...Сказали врач лучше знает:(Пошла потом на работу выяснять че с моими декретными, сказали что в аванс не начисляют их,выплатят в зарплату...Будемс ждать..И то же как Марине сказали целее будут, все кадровики что ль такие??А по поводу такси или скорую то смотря как хотите рожать, если в конкретном РД то такси лучше, скорая обычно везет туда куда ей ближе и удобней[/QUOTE]
Привет!:-D Действительно,а причем тут эссенциале?:-[ ] Я надеюсь нам тоже в зарплату дадут,вроде пообещали!:-D |
[QUOTE=Anetta;2544422]Привет!:-D Действительно,а причем тут эссенциале?:-[ ]
Я надеюсь нам тоже в зарплату дадут,вроде пообещали!:-D[/QUOTE] Сказали что актовегин след.раз, ну наверное чтоб печень очистилась,я ж ее 7,5 месяцев всякими токсинами загрязняла, а теперь вот чистят:girl_haha: А потом и актовегин наверное можно:) |
а актовегин назначили для плаценты?
|
Вера привет ! вы с пузой сегодня много полезного зделали )
а квиточек из бухгалтерии о начислении дали тебе ? они первого числа уже квитки раздают кому и чего начислили и за что.завтра мочу понесу и поинтересуюсь.... Анетта- а что за соцопрос для фармкомпаний насчет жаропонижающих ,? денег заплатят ?или как обычно-студенты бесплатная рабсила... |
[QUOTE=sonicgirl;2544459]Сказали что актовегин след.раз, ну наверное чтоб печень очистилась,я ж ее 7,5 месяцев всякими токсинами загрязняла, а теперь вот чистят:girl_haha: А потом и актовегин наверное можно:)[/QUOTE]
Аааааааааааа!Я думала вам в принципе один препарат на другой поменяли!:) |
[QUOTE=Мариш;2544484]Вера привет ! вы с пузой сегодня много полезного зделали )
а квиточек из бухгалтерии о начислении дали тебе ? они первого числа уже квитки раздают кому и чего начислили и за что.завтра мочу понесу и поинтересуюсь.... Анетта- а что за соцопрос для фармкомпаний насчет жаропонижающих ,? денег заплатят ?или как обычно-студенты бесплатная рабсила...[/QUOTE] Это не для фармкомпаний,а для выполнения студенческой научной работы!:) |
sonicgirl Сказали что актовегин след.раз, ну наверное чтоб печень очистилась,я ж ее 7,5 месяцев всякими токсинами загрязняла, а теперь вот чистят А потом и актовегин наверное можно
гыыыы - а может ты бухала )))))))))скорее всего небыло .если серьезно |
[B][U][SIZE="5"]Девочки нас собралось уже 10 желающих поздравить друг друга с новым годом! есть ли еще желающие?[/SIZE][/U][/B]
так же от Иланки поступило предложение подарок отправить 1 адресату а остальным выслать просто открыточки подписанные собственноручно с наилучшими пожеланиями! как вы относитесь к этому пожеланию? |
AnettaЭто не для фармкомпаний,а для выполнения студенческой научной работы
это тебе так сказали ?) ню-ню ))) образец анкеты скинешь.я тебе даже скажу для какой компании ) |
karavashka - госпидя ))) зачем так громко )))
пиши и меня в список ) |
[QUOTE=Катенок;2544464]а актовегин назначили для плаценты?[/QUOTE]
ЧТоб ребетенка откормить,ну чтоб питание тканей кислородом усилить))Ну,да наверное.. |
[QUOTE=Мариш;2544516]karavashka - госпидя ))) зачем так громко )))
пиши и меня в список )[/QUOTE] что б сообщение не потерялоь в общем спске! таких уже штук 5 было у нас в темке:))) в личку пиши адрес и фамилию имя отчество |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |