![]() |
ну да со снегом у нас так:) радуемся ему как дети:)))
|
Доброе утро, девочки!!!
А я вот на работе с 9 уже ))))) сижу тоже завтракаю и пузяку читаю =))) А у кого узнать на счет курсов в ЖК? У своего врача? |
[QUOTE=karavashka;2598870]Привет Аманда! а нам сегодня на прием! а еще я записалась на курсы уже с понедельника пойдем, три раза в неделю по 2 часа! и главное бесплатно[/QUOTE]
А что за курсы? [QUOTE=Firewolf;2598918] А я родилась и выросла в Ханты-Мансийском Автономном Округе и для меня томские зимы какие-то ненастоящие. У нас обычно осень такая. Хотя в этом году родители жалуются, что зима никак не разродится. Обычно в сентябре снег уже, на мой день рождения сугробы по пояс (29 октября), а у них там невзаправдашный слой снега и -10 всего. Это разве куча? Вот когда утром идешь в школу и не можешь дверь открыть, потому что дом за ночь занесло по второй этаж - вот это куча. [/QUOTE] :) :) :) Класс! А я привыкла уже, что у нас многие ноют: фууу, зимаааа, хоооолодно. Их бы туда, нытиков:girl_haha: |
Туалет.Захожу. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин,надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?!" :)))
|
[QUOTE=karavashka;2598942]ну да со снегом у нас так:) радуемся ему как дети:)))[/QUOTE]
У нас вот снег вроде не редкость, а я тоже всегда ему радуюсь:):):) |
[QUOTE=Матрёшко;2598970]А что за курсы?
:) :) :) Класс! А я привыкла уже, что у нас многие ноют: фууу, зимаааа, хоооолодно. Их бы туда, нытиков:girl_haha:[/QUOTE] Ага. Мы с братом когда маленькие были тоже ныли, что фуу холодно. А потом когда подросли и узнали, что мало где есть холоднее - стали гордиться морозами. И наоборот в самые холода выходили на улицу гулять и что-то такое себе доказывать, что мы не хуже полярников. Когда в -52 на улицу выходишь - воздух звенит, это капельки пара в воздухе замерзают и шелестят. Самая жесть конечно когда в такой холод куда-то надо. Автобусы в -45 и ниже почти не ходят, то ли топливо густеет, то ли еще что. Поэтому везде пешком. Городок небольшой, но и километр по такой погоде пройти очень весело. А мне довелось в такой день переться через полгорода в больницу сдавать кровь. Замоталась как капуста, голодная, невыспатая. Да еще крови много взяли, я там чуть не упала. Домой плыла просто. И порадовалась, что транспорта на улице нет, а то бы меня точно кто-нибудь сбил. А сюда учиться приехала и началось. "Оооой, у нас тут такие морозы - даже -30 бывает, никто не выдерживает!" Один день очень холодный был - на пары пришли три человека: я, девушка из Нижневартовска (это тоже ХМАО) и парень из Норильска :) Остальные не рискнули высунуться из общаги. |
[QUOTE=karavashka;2598979]Туалет.Захожу. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин,надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?!" :)))[/QUOTE]
У меня муж превратил туалет в избу-читальню. Там всегда пара книг, газетки, журналы. Он заходит, решает для себя вопрос сколько времени он там собирается провести - и тогда выбирает что читать. Я сначала возмущалась, потом привыкла. Причем в других местах он читает крайне редко. Ни разу не видела его на диване с книжкой. Бывало, идет на балкон курить и читать. Но это летом, когда на балконе хорошо. В пробке может пару страничек прочесть... Ну так вот. Заходит супруг на кухню, просит чего-нибудь погрызть на скорую руку. Ну то есть не сидеть за столом, а бутерброд какой-нибудь, яблоко... Не помню уже что я ему дала. Он берет эту еду и идет в туалет. Я в шоке, кричу, ты что и там уже жрать собрался? А он оказывается за книжкой зашел.... |
я в центре планирования семьи записалась на курсы там занятия проводят психиаторы гинекологи педиаторы и рекламные агенты рассказывают о своей продукции для мам и деток и дают кучу пробников:))) поэтому и бесплатно, мы просто 20 минут слушаем инфу продукции! но я не против:) за одно и пробники будут опробовать продукцию и понять что нравится!
еще в жк какая то школа матерей есть, но там занятия раз в месяц всего |
У нас в ЖК есть лекции. Бесплатные, но их три всего. На первой нам дали рекламный буклет от ПАМПЕРС. Очень полезная штука оказалась. Я хоть узнала чем эти памперсы друг от друга отличаются, почему они разные и кому какие нужны. А то до этого зайдешь в аптеку - а там стена этих памперсов и думаешь какие же выбрать-то? Теперь все понятно.
|
[QUOTE=Firewolf;2599038]У меня муж превратил туалет в избу-читальню. Там всегда пара книг, газетки, журналы. Он заходит, решает для себя вопрос сколько времени он там собирается провести - и тогда выбирает что читать. Я сначала возмущалась, потом привыкла. Причем в других местах он читает крайне редко. Ни разу не видела его на диване с книжкой. Бывало, идет на балкон курить и читать. Но это летом, когда на балконе хорошо. В пробке может пару страничек прочесть...
Ну так вот. Заходит супруг на кухню, просит чего-нибудь погрызть на скорую руку. Ну то есть не сидеть за столом, а бутерброд какой-нибудь, яблоко... Не помню уже что я ему дала. Он берет эту еду и идет в туалет. Я в шоке, кричу, ты что и там уже жрать собрался? А он оказывается за книжкой зашел....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D даааа! кстати у нас в туалете космо лежат! я тоже чаще всего только там и читаю:-D муж прикалывается привозит новый номер достает и грит на твое туалетное чтиво:-D но при этом и сам сидит его читает:))) а у его родителей в туалете всегда свежая газетка "веселая семейка" с анекдотами и рассказами смешными:-D и вот каждый выход из туалета заканчивается рассказом пары смешных анекдотов:))) |
[QUOTE=Firewolf;2599038]У меня муж превратил туалет в избу-читальню. Там всегда пара книг, газетки, журналы. Он заходит, решает для себя вопрос сколько времени он там собирается провести - и тогда выбирает что читать. Я сначала возмущалась, потом привыкла. Причем в других местах он читает крайне редко. Ни разу не видела его на диване с книжкой. Бывало, идет на балкон курить и читать. Но это летом, когда на балконе хорошо. В пробке может пару страничек прочесть...
Ну так вот. Заходит супруг на кухню, просит чего-нибудь погрызть на скорую руку. Ну то есть не сидеть за столом, а бутерброд какой-нибудь, яблоко... Не помню уже что я ему дала. Он берет эту еду и идет в туалет. Я в шоке, кричу, ты что и там уже жрать собрался? А он оказывается за книжкой зашел....[/QUOTE] А мой заседает в туалете с ноутом или iPad-ом на автомобильных форумах или типа того =)))))))) Так он может от 40 минут до часа там протусить :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2599082]А мой заседает в туалете с ноутом или iPad-ом на автомобильных форумах или типа того =)))))))) Так он может от 40 минут до часа там протусить :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да мой тоже как уйдет - и с концами. Я как-то стучусь, говорю ты не один. А он отвечает: "Сейчас главу дочитаю и выйду" |
[QUOTE=Firewolf;2599038] Не помню уже что я ему дала. Он берет эту еду и идет в туалет. Я в шоке, кричу, ты что и там уже жрать собрался? А он оказывается за книжкой зашел....[/QUOTE]
Бугого!!!!:-D [QUOTE=karavashka;2599048]я в центре планирования семьи записалась на курсы там занятия проводят психиаторы гинекологи педиаторы и рекламные агенты рассказывают о своей продукции для мам и деток и дают кучу пробников:))) поэтому и бесплатно, мы просто 20 минут слушаем инфу продукции! но я не против:) за одно и пробники будут опробовать продукцию и понять что нравится! еще в жк какая то школа матерей есть, но там занятия раз в месяц всего[/QUOTE] Хорошо-то как! [QUOTE=karavashka;2599073]:-D :-D :-D :-D даааа! кстати у нас в туалете космо лежат! я тоже чаще всего только там и читаю:-D муж прикалывается привозит новый номер достает и грит на твое туалетное чтиво:-D но при этом и сам сидит его читает:))) [/QUOTE] :girl_haha: Свой человек! У меня тоже в туалете целая стопка космо. Причём в другом месте читать не интересно:girl_haha: [QUOTE=Сюнита;2599082]А мой заседает в туалете с ноутом или iPad-ом на автомобильных форумах или типа того =)))))))) Так он может от 40 минут до часа там протусить :-D :-D :-D[/QUOTE] Мужчин где-то этому специально учат:-D :-D :-D |
Сегодня мне приснился сон что я курю беременная!!!
Ужас просто!!! Видимо я так сильно хочу покурить подсознательно |
Доброе всем утречко!!!!!!!!! Мы ходили сдавать анализы, кровушки 3 шприца выкачали...... :( Буду теперь до завтра нервничать, ждать результатов, боююююсь всего. Очередь была громаданая, вот только пришли домой. Голодные до ужаса. Сейчас будем лопать и вас читать. Вот. :)
|
У меня вчера тоже брали тока 2 шприца, на один я опаздала - там строго до 10 утра а я чуть позже была. Причем тааааак больно мне она это сделала жесть!!!
Завтра вот пойду из пальчика сдам и из вены опять....... А еще будет и третий этап анализов таких же??? Это наверное в 36 недель??? |
я ни разу анализов не боялась ну результатов! и у нас попроще с этим! берут все за раз! и из одной дырки!
|
А у меня сейчас голова досохнет и тоже пойду крови отолью. Мне благо до 4х можно этот анализ сдать и не натощак, хоть не надо с утра голодной тащиться.
|
Девочки, доброе утречко всем. Думала, с утра первая буду. А уже столько пропустила. Матрешко, по поводу того случая я не то чтобы переживаю, просто когда плохо бывает, вспоминаю и утешаю себя, что я не оказалась в такой ситуации. Потому что это хуже обычного предательства.
Все так зиму красиво описывают, а я вчера вечером пошла в центр в магазин, так даже курточку сняла, в одних штанах и свитре шерстяном ходила. Понимаю, что беременным жарче, но все равно у нас сейчас очент тепло. В Крыму и Одессе сейчас загоают и плавают. Аномалия. |
[QUOTE=Сюнита;2598956]Доброе утро, девочки!!!
А я вот на работе с 9 уже ))))) сижу тоже завтракаю и пузяку читаю =))) А у кого узнать на счет курсов в ЖК? У своего врача?[/QUOTE] У нас около регистратуры весит расписание курсов, там помоему 4 занятия раз в неделю, спроси для начала в регистратуре [QUOTE=WhiteKis;2599223]Доброе всем утречко!!!!!!!!! Мы ходили сдавать анализы, кровушки 3 шприца выкачали...... :( Буду теперь до завтра нервничать, ждать результатов, боююююсь всего. Очередь была громаданая, вот только пришли домой. Голодные до ужаса. Сейчас будем лопать и вас читать. Вот. :)[/QUOTE] Доброе утро, мы вчера тоже кучу анализов сдавали, я тоже переживаю |
[QUOTE=kallina_78;2599285]Девочки, доброе утречко всем. Думала, с утра первая буду. [/QUOTE]
Ты на нашу географию посмотри! Это у вас утро, а у нас уже полвторого дня! Часовые пояса никто не отменял... |
Ой щас залезла в ноябрьскую болталку ))))) Там тааакие ощущения у девченок!!! Аж страшно становится !!!
Нам то до этих ощущений совсем недолго осталось тоже!!! |
[QUOTE=Сюнита;2596973]Девочки всем привет!!! Что то я выпала из жизни форумской совсем ))))
Как у кого дела? Сегодня облазила очень много магазинов для беременных в поисках вечернего платья )))))) так ничего и не нашла В итоге купила платье в магазине вечерних платьев )))))[/QUOTE] Привет! Не пропадай! Поздравляю с покупкой! [QUOTE=Firewolf;2597268]Я сегодня писала, что у нас в компании четыре пары беременные. Одни только что родили! Три минуты назад![/QUOTE] :))) Здорово! Поздравляю их! [QUOTE=karavashka;2598755]у нас окно круглосуточно открыто и сплю и я под мохровой простынкой а муж под пуховым одеялом:))) ну да зима у нас ветренная! а снег бывает на новый год и на крещенские морозы:)))[/QUOTE] Ой, я тоже по жизни мерзляк такой, а тут как печка. Удивительно. [QUOTE=karavashka;2598979]Туалет.Захожу. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин,надо начинать нормально питаться."Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?!" :)))[/QUOTE] АААААААААААААААААААААА :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Бывает же...... [QUOTE=Сюнита;2599230] А еще будет и третий этап анализов таких же??? Это наверное в 36 недель???[/QUOTE] :( Да скока ж мооооооооожнаааааааааааааааа. |
[QUOTE=Аманда;2599300]
Доброе утро, мы вчера тоже кучу анализов сдавали, я тоже переживаю[/QUOTE] Ой, так хочется чтобы у всех все было хорошо. |
[QUOTE=Сюнита;2599356]Ой щас залезла в ноябрьскую болталку ))))) Там тааакие ощущения у девченок!!! Аж страшно становится !!!
Нам то до этих ощущений совсем недолго осталось тоже!!![/QUOTE] А че там, че там? |
[QUOTE=WhiteKis;2599396]А че там, че там?[/QUOTE]
Ой там про то как сложно ходить в туалет чтоб пописать, о том как все болит и давит везде.... Так что то что у нас это полная фигня )))))))))))))))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2599474]Ой там про то как сложно ходить в туалет чтоб пописать, о том как все болит и давит везде....
Так что то что у нас это полная фигня )))))))))))))))) :)))[/QUOTE] Я стараюсь пока об этом не думать - так страшно становится. И кесарево страшно, и естественным путем страшно, а потом опять начинаются ночные бдения, памперсы, какашки, кашки, прикормы, зубки, ходить хотим и спина потом колом. . . Знаете, когда есть семилетний сын, который сам уже может чай сделать и даже бутерброды сварганить, сам одевается, умывается и переходит дорогу - страшно опять окунаться в период беспомощного младенчества. Хотя, как говорит моя бабушка :"Мучаюсь, караюсь, але не каюсь" (это на украинском). |
А у меня муж сраз еще девочку хочет!!!
Я тоже очень хочу еще дочку но мне кажется сразу это жесть совсем!!! Тут первого бы родить для начала =))) Я кесарева вообще не хочу и Дай Бог чтоб его не было!!! Естественным путем не боюсь совсем, уверена что справлюсь и не умру =)))))))) а остальное все фигня, главное чтобы малыш родился и не потерял маму )) |
[QUOTE=kallina_78;2599549]Я стараюсь пока об этом не думать - так страшно становится. И кесарево страшно, и естественным путем страшно, а потом опять начинаются ночные бдения, памперсы, какашки, кашки, прикормы, зубки, ходить хотим и спина потом колом. . . Знаете, когда есть семилетний сын, который сам уже может чай сделать и даже бутерброды сварганить, сам одевается, умывается и переходит дорогу - страшно опять окунаться в период беспомощного младенчества. Хотя, как говорит моя бабушка :"Мучаюсь, караюсь, але не каюсь" (это на украинском).[/QUOTE]
Да, ты права. У меня тоже дочка взросленькая уже. Но и хлопчика хочется. Муж мне говорил, когда мы планировали вторую Б " Вот еще 3-4 года, и наша ляля - подросток. Мы ей особо не нужны (спорный по моему мнению вопрос, но доля правды есть), а нам только по 35... Давай еще поняньчим." Вот и будем няньчить. :preg: Так ляля больше нас наверное братика ждет. Целует мой живот, разговаривает с ним...так трогательно. :) |
[QUOTE=Сюнита;2599590]А у меня муж сраз еще девочку хочет!!!
Я тоже очень хочу еще дочку но мне кажется сразу это жесть совсем!!! Тут первого бы родить для начала =))) Я кесарева вообще не хочу и Дай Бог чтоб его не было!!! Естественным путем не боюсь совсем, уверена что справлюсь и не умру =)))))))) а остальное все фигня, главное чтобы малыш родился и не потерял маму ))[/QUOTE] Мне кажется с погодками или детьми близкого возраста очень тяжело. По крайней мере мне не попадалась на глаза ни онда подобная мамочка, на вид довольная жизнью. Все дерганые какие-то, психованные. Хотя я уверена, адекватные тоже существуют. Но это скорей исключение. |
Девочки, я хотела спросить вас и вопрос немного такой, интимный. Вам сейчас часто хочется секса, чаще чем раньше? Я почему-то стала более активна в этом плане.
|
Я вообще не хочу секса =)))))))
Неудобно все это, живот мешает просто лежать не говоря уж о сексе )))) Вобщем я пас :-D так для профилактики мож разочек в месяц ))))))) |
Мне вообще не хочется всю Б. Ну в последнее время иногда, очень редко.
|
Девочки привет! Ятолько пришла из больницы!!!жуть ушла к 8 утра. вобщем анализы хорошие, малышка хорошо развивается-даже пнула тётю доктора)))))пока сидели в очереди у меня живот прыгал в разные стороны-вобщем вся очередь веселилась глядя на мой живот)))))Врач ещё сказала на спине не лежать!
По весу-даже похвалила!:) единственное давление жутко низкое:-[ ] 80/50.Декретный больничный в понедельник уже получу-и помоему сразу родовой выдадут...я точно не поняла. Дала кучу направлений на анализы(слава богу их за 2 дня сдать можно),Спросила я про список для роддома- она на меня такими глазами посмотрела-Ты ЧЕГО РОЖАТЬ ЧТОЛЬ СОБРАЛАСЬ УЖЕ????:-D :-D сказала рано ещё,а так в роддоме список висит(ну я туда сейчас не дошла)- я в жуковской группе спрошу у девочек-напишут.Потом пошла к терапевту-она мне закрыла быстренько больничный. А пришла домой-так плохо стало...видимо давление ещё понизилось,вроде начала повышать...сейчас лучше себя чувствую...вот такие дела |
Девочки, а как вы делаете питье из брусники? У меня замороженная. Варить или мож кипяточком залить и помять?
|
[QUOTE=Светлана С;2600285]Девочки привет! Ятолько пришла из больницы!!!жуть ушла к 8 утра. вобщем анализы хорошие, малышка хорошо развивается-даже пнула тётю доктора)))))пока сидели в очереди у меня живот прыгал в разные стороны-вобщем вся очередь веселилась глядя на мой живот)))))Врач ещё сказала на спине не лежать!
По весу-даже похвалила!:) единственное давление жутко низкое:-[ ] 80/50.Декретный больничный в понедельник уже получу-и помоему сразу родовой выдадут...я точно не поняла. Дала кучу направлений на анализы(слава богу их за 2 дня сдать можно),Спросила я про список для роддома- она на меня такими глазами посмотрела-Ты ЧЕГО РОЖАТЬ ЧТОЛЬ СОБРАЛАСЬ УЖЕ????:-D :-D сказала рано ещё,а так в роддоме список висит(ну я туда сейчас не дошла)- я в жуковской группе спрошу у девочек-напишут.Потом пошла к терапевту-она мне закрыла быстренько больничный. А пришла домой-так плохо стало...видимо давление ещё понизилось,вроде начала повышать...сейчас лучше себя чувствую...вот такие дела[/QUOTE] Приветик! Поздравляю что все хорошо. Я вот тоже в 10 пришла, с 7-30 анализы сдавали. Видимо больничка не айс действует. Я даже поспала уже часик....:zzz: |
[url]http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/dc/e1e9de3fd09e.jpg.html[/url] способ сбора мочи для анализов
|
[QUOTE=kallina_78;2596182]Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был. Оказывается, он еще не был готов к ребенку. Она ушла к маме, в смысле вещей, а сама сразу в гинекологию. А ей сказали, что еще пару таких кружек чая и все. Я пролежала с ней еще недельку, нерадивый папаша приходил каждый день к ней, а она каждый день его выгоняла. Не знаю чем у них там закончилось, меня раньше выписали.[/QUOTE]
Муж конечно дебил, но в этом деле главное выяснить кто его научил. У девочки страшный враг есть. |
Привеееееет! Как пузики :)?
Недельчаты С НЕДЕЛЬКОЙ! :) :) :) |
[QUOTE=karavashka;2600433][url]http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/dc/e1e9de3fd09e.jpg.html[/url] способ сбора мочи для анализов[/QUOTE]
Помоему извращенство какое-то.....%-0 |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |