Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 15.10.2010 20:58

[QUOTE=Львекса;2443227]Девочки, привет еще раз...чё то вчера меня ребенок пинал сильно. а седня за весь вечер ни разу ((([/QUOTE]

Еще не вечер :) Не волнуйся :)

Valechka36 15.10.2010 21:03

Еще до беременности увидела таку штуковину [url]http://www.kindersfera.ru/catalog/4114/[/url]
Теперь вот думаю... покупать или нет??? Старший таак мучился с коликами... Жуть просто Может поможет? А отзывов не могу найтить...

МуммиМама 15.10.2010 21:05

[QUOTE=Valechka36;2443239]Может вчера съела че не то... И масик возмущался!!! А сегодня все устраивает...[/QUOTE]

да вчера наоборот как обычно кушала, а седня салатик, рулька, картошечка фри...друзья приходили в гости....

[QUOTE=Ana;2443240]Еще не вечер :) Не волнуйся :)[/QUOTE]

у нас как раз уже ночь даже...около 12 часов

Ana 15.10.2010 21:06

[QUOTE=Valechka36;2443265]Еще до беременности увидела таку штуковину [url]http://www.kindersfera.ru/catalog/4114/[/url]
Теперь вот думаю... покупать или нет??? Старший таак мучился с коликами... Жуть просто Может поможет? А отзывов не могу найтить...[/QUOTE]

Меня как-то смущает%-0

Ana 15.10.2010 21:07

[QUOTE=Львекса;2443276]да вчера наоборот как обычно кушала, а седня салатик, рулька, картошечка фри...друзья приходили в гости....

у нас как раз уже ночь даже...около 12 часов[/QUOTE]

Да не волнуйся, такое иногда бывает :)

Ana 15.10.2010 21:09

[QUOTE=Valechka36;2443265]Еще до беременности увидела таку штуковину [url]http://www.kindersfera.ru/catalog/4114/[/url]
Теперь вот думаю... покупать или нет??? Старший таак мучился с коликами... Жуть просто Может поможет? А отзывов не могу найтить...[/QUOTE]

особенно вот эта фраза:

[B]Позволяет ребенку дотрагиваться до лица, подносить руки ко рту, как он это делал в материнской утробе. Ребенок испытывает чувство спокойствия и не испытывает страха падения (ощущения падения в пустоту)[/B]

Valechka36 15.10.2010 21:09

[QUOTE=Львекса;2443276]да вчера наоборот как обычно кушала, а седня салатик, рулька, картошечка фри...друзья приходили в гости....

у нас как раз уже ночь даже...около 12 часов[/QUOTE]

Так может наоборот... тож наелся и баиньки...:girl_haha:
Я вот сейчас как поем, так в сон клонит...:-D Причем не важно - завтрак, обед или ужин... Или просто перекус...:-D
Не волнуйся... Они жа у нас еще масенькие совсем... Вон у Машика... сколько она переживала не шебуршилась её Верочка...:girl_haha:
А всё хорошо!!!

Valechka36 15.10.2010 21:10

[QUOTE=Ana;2443303]особенно вот эта фраза:

[B]Позволяет ребенку дотрагиваться до лица, подносить руки ко рту, как он это делал в материнской утробе. Ребенок испытывает чувство спокойствия и не испытывает страха падения (ощущения падения в пустоту)[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Valechka36 15.10.2010 21:11

И на счет коляски тож сомневаюся...:-[ ]

МуммиМама 15.10.2010 21:13

будем смотреть как завтра себя будет вести...просто вчера пинал активно...

Ana 15.10.2010 21:20

[QUOTE=Львекса;2443329]будем смотреть как завтра себя будет вести...просто вчера пинал активно...[/QUOTE]

Правильно, главное не волнуйся, у него же нет таймера внутри :) Ну не хочется ему сейчас пинать, отдыхает :)

Ana 15.10.2010 21:22

[QUOTE=Valechka36;2443316]И на счет коляски тож сомневаюся...:-[ ][/QUOTE]

А у коляски мне не нравятся колеса колеса, меня смущает что они маленькие, в марте -апреле застревать будут в жиже, хотя уже с сидячим вариантом ни чего так :)

МуммиМама 15.10.2010 21:30

девочки, а с ребенком можно сразу гулять в первый же месяц?

Морковка 15.10.2010 21:32

а мы как обычно под вечер распинались! мужа в руку попинали!!!
сильно тааак!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
стих!
Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым,
И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
станцую вальс под музыку Раммштайна .
Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:-
Мол, посмотри, милок, я обронила... (что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою,
ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло

коляска ничего так,и цена
а вот колеса да,я задумалась :)))
нам все будет надо-коляску с люлькой,сидячую,автокресло,кроватки и тд

Морковка 15.10.2010 21:33

[QUOTE=Львекса;2443410]девочки, а с ребенком можно сразу гулять в первый же месяц?[/QUOTE]

там не с 1 дня,вроде через неделю или 2
по чуть чуть увеличивая

ElDi 15.10.2010 21:33

Привет красотули-мамули))))Как дела?Как настроение?)))Меня что то подташнивает к вечеру(((Сейчас читала болталки сентябрят и октябрят...так прикольно))))Скоро и мы будем кулачки друг за друга держать и ждать появления малышей со дня на день...Мое хулиганье мамулю пинает,озарует!)))))))Такой класс)))

Ana 15.10.2010 21:34

[QUOTE=Львекса;2443410]девочки, а с ребенком можно сразу гулять в первый же месяц?[/QUOTE]

Да :) Если погодные условия позволяют :) Летом вообще разрешают гулять сразу после выписки, в холодные месяцы по чуть-чуть начинают :)
Не переживай, тебе педиатр все расскажет :)

МуммиМама 15.10.2010 21:34

[QUOTE=Морковка;2443425]а мы как обычно под вечер распинались! мужа в руку попинали!!!
стих!

нам все будет надо-коляску с люлькой,сидячую,автокресло,кроватки и тд[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D веселая старушка

ElDi 15.10.2010 21:35

[QUOTE=Морковка;2443425]а мы как обычно под вечер распинались! мужа в руку попинали!!!
стих!

Ахахахах...хороший стих:-Р Я когда начала читать...думала,что ты собралась стареть....а тут вон че)))))

Ana 15.10.2010 21:36

стих!

Ржака :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

МуммиМама 15.10.2010 21:36

ладно девоньки. я спать...засыпаю уже

ElDi 15.10.2010 21:36

Кстати,я числа 19-20 к своей Г. пойду....она как раз из отпуска выйдет,нам уже 19,5 неделек будет.Мне вот,что интересно...а Г. каждый месяц смотрит на кресле?Меня в последний раз не смотрела...только живот пощупала,и померила животик)))Я в платной клинике.

Valechka36 15.10.2010 21:36

[QUOTE=Ana;2443371]А у коляски мне не нравятся колеса колеса, меня смущает что они маленькие, в марте -апреле застревать будут в жиже, хотя уже с сидячим вариантом ни чего так :)[/QUOTE]

Вот и меня тож колёса смущают...
Я её в живую видела... Компактненькая... Как раз для наших квартирок... Т.к. больше некуда ставить... А на балкон кажный раз не попрешь...:(

Ana 15.10.2010 21:37

[QUOTE=Львекса;2443449]ладно девоньки. я спать...засыпаю уже[/QUOTE]

Спокойной ночи, сладких снов :girl_in_love:

ElDi 15.10.2010 21:37

[QUOTE=Львекса;2443449]ладно девоньки. я спать...засыпаю уже[/QUOTE]

Сладких и волшебных снов тебе и твоему малышику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:

Valechka36 15.10.2010 21:38

стих!
И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло [/QUOTE]

КЛАСССС!!!:-D :-D :-D

Ana 15.10.2010 21:40

[QUOTE=ElDi;2443454]Кстати,я числа 19-20 к своей Г. пойду....она как раз из отпуска выйдет,нам уже 19,5 неделек будет.Мне вот,что интересно...а Г. каждый месяц смотрит на кресле?Меня в последний раз не смотрела...только живот пощупала,и померила животик)))Я в платной клинике.[/QUOTE]

На кресле смотреть не должны, даже мазок будут брать на банкетке :)
По крайней мере меня на кресло не гоняли с первым, и сейчас не гоняют :)

[QUOTE=Valechka36;2443456]Вот и меня тож колёса смущают...
Я её в живую видела... Компактненькая... Как раз для наших квартирок... Т.к. больше некуда ставить... А на балкон кажный раз не попрешь...:([/QUOTE]

Я так планирую на балконе выгуливать :) в смысле у меня старший практически не балконе вырос (с утра в колясочку и на балкон, днем погуляешь в парке, а потом опять на балкон, и дела делаются и ребеночек воздухом дышит :) И сейчас так же планирую :)

Valechka36 15.10.2010 21:41

А еще одно сомнение... У нее(коляски) расстояние между колесами меньше чем у обычных... И как по лестницам взграмождаца???:-[ ]

Valechka36 15.10.2010 21:42

[QUOTE=Ana;2443483]Я так планирую на балконе выгуливать :) в смысле у меня старший практически не балконе вырос (с утра в колясочку и на балкон, днем погуляешь в парке, а потом опять на балкон, и дела делаются и ребеночек воздухом дышит :) И сейчас так же планирую :)[/QUOTE]

Ну в принцыпе тож вариант... И живем мы на "подходящем" этаже:girl_haha: Нуно будет подумать...

Нюта78 15.10.2010 21:42

[QUOTE=Львекса;2443227]Девочки, привет еще раз...чё то вчера меня ребенок пинал сильно. а седня за весь вечер ни разу ((([/QUOTE]
не боись - у меня вчера тоже затишье - а сегодня попинываем потихоньку
[QUOTE=ElDi;2443454]Кстати,я числа 19-20 к своей Г. пойду....она как раз из отпуска выйдет,нам уже 19,5 неделек будет.Мне вот,что интересно...а Г. каждый месяц смотрит на кресле?Меня в последний раз не смотрела...только живот пощупала,и померила животик)))Я в платной клинике.[/QUOTE]

меня только при постановке на учет на кресле смотрели - и все - в прошлый раз я сама попросила меня на кресле шейку посмотреть....а так они не смотрят...только если какие жалобы и чтоб мазок взять

Ana 15.10.2010 21:44

[QUOTE=Valechka36;2443486]А еще одно сомнение... У нее(коляски) расстояние между колесами меньше чем у обычных... И как по лестницам взграмождаца???:-[ ][/QUOTE]

У меня знакомая 3-х колесную приспособила по лесенке таскать, это как говориться, дело сноровки и привычки :)

Ana 15.10.2010 21:45

[QUOTE=Valechka36;2443499]Ну в принцыпе тож вариант... И живем мы на "подходящем" этаже:girl_haha: Нуно будет подумать...[/QUOTE]

Подумай подумай, очень удобно, у меня наверное и дрых до четырех месяцев потому что на свежем воздухе был :)

Valechka36 15.10.2010 21:46

[QUOTE=Ana;2443507]У меня знакомая 3-х колесную приспособила по лесенке таскать, это как говориться, дело сноровки и привычки :)[/QUOTE]

Мне чё-то 3-х калесные так не нравяца...
Ну тоды буду к ней присматриваца... правда цвета не ахти... Если мальчик, то черная... А летом как?

Valechka36 15.10.2010 21:47

[QUOTE=Ana;2443517]Подумай подумай, очень удобно, у меня наверное и дрых до четырех месяцев потому что на свежем воздухе был :)[/QUOTE]

Блин, ну у нас балкончики конэшно жа... Без слез не обойдешься

Ana 15.10.2010 21:47

[QUOTE=Valechka36;2443522]Мне чё-то 3-х калесные так не нравяца...
Ну тоды буду к ней присматриваца... правда цвета не ахти... Если мальчик, то черная... А летом как?[/QUOTE]

Летом жарко, хотя хтож его знает какое оно будет наше лето :)

А 3-х колесные мне тоже не нравятся, смущают меня они как-то%-0

Нюта78 15.10.2010 21:49

а моя клуша не спала на балконе - только ее туда - она хрясь - и просыпаеться - только ее укачаешь - отойдешь - она опять проснулась - короче не спала в статичной коляске - только когда возишь ее

ElDi 15.10.2010 21:49

Спасибо девочки...Ищу какую нибудь инфо про свои вечно текущие слюни...ничего толкого нет((((Кто то пишет,что к 5 месяцу прекратится,кто то пишет,что до конца беременности....блин,надоело быть верблюдом(((

Ana 15.10.2010 21:49

[QUOTE=Valechka36;2443527]Блин, ну у нас балкончики конэшно жа... Без слез не обойдешься[/QUOTE]

У меня квартира угловая, единственное, что в моей квартире большое -это балкон :) бестолковая такая колбасятина 1м х 7м, зато есть где коляску покатать, если хлам убрать :)

Ana 15.10.2010 21:51

[QUOTE=Нюта78;2443536]а моя клуша не спала на балконе - только ее туда - она хрясь - и просыпаеться - только ее укачаешь - отойдешь - она опять проснулась - короче не спала в статичной коляске - только когда возишь ее[/QUOTE]

Приучила наверное, хотя кто их знает, это они только кажутся беспомощными комочками, а родителями пользуются по полной программе :girl_haha:

Valechka36 15.10.2010 21:52

[QUOTE=Ana;2443543]У меня квартира угловая, единственное, что в моей квартире большое -это балкон :) бестолковая такая колбасятина 1м х 7м, зато есть где коляску покатать, если хлам убрать :)[/QUOTE]

А у меня половина тваво балкончика... и не покатаешь:-/

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.