![]() |
[QUOTE=Motya104;3235566]Я тут че подумала.. Если тут такие дела уже начались не порали нам наладить контакт помимо пузяки??? Чтоб если кто в больничку лег, а ближе к концу апреля начале мая рожать начнем ведь... Надо бы чтоб кому нить хоть сообщали, чтобы мы тут в курсе дела были..[/QUOTE]
Надо по месту расположения,кто к кому ближе:) |
а я очень далеко, в другой стране.
|
[QUOTE=Кометка;3235833]а я очень далеко, в другой стране.[/QUOTE]
А у нас больше нет никого оттуда или поблизости?%-0 |
Демьянка, неа. я вродь одна в нашей болталке из Украины.
|
Девочки, я так весну хочу, что сегодня перемеряла гардероб весь, достала обувь весеннюю и летнюю, все привела в порядок, жду..............:girl_in_love: :girl_haha:
[COLOR="Red"]так[/COLOR] прикольно, пронаблюдала, что мой малыш, когда я лежу на боку и руку ложу получается на бок живота, сразу ее отталкивеат, а если просто ладошкой, то нет, муж говорит, что от ладони идет тепло и енергия хорошая, ему нравится. бывает аж смешно, лягу себе, расслаблюсь и начинает отталкивать, вспоминаю про руку, убираю и сразу тихо сидит. |
Привет!
Sunny_Bunny, вы уж потерпите там, я конечно понимаю что вы у нас и так первенькие, но не надо так рано;) Демьянка, выздоравливай, уже болеть нельзя, уже весна:) [QUOTE=Motya104;3235566]Я тут че подумала.. Если тут такие дела уже начались не порали нам наладить контакт помимо пузяки??? Чтоб если кто в больничку лег, а ближе к концу апреля начале мая рожать начнем ведь... Надо бы чтоб кому нить хоть сообщали, чтобы мы тут в курсе дела были..[/QUOTE] Думаю стоит! Ну у кого есть ICQ, кто часто пользуется, давайте обменяемся, я почти все время там, когда дома. А кто близко друг к другу-действительно мобильными телефонами. Но вот ко мне близко только Лена Елена, которая давно не заходила и все.... |
Всем приветик!
Сегодня была в ЖК, у нас все хорошо, лежим вниз головкой, сердцебиение хорошее, выписали опять кучу анализов сдавать. За 2 недели веса набрала всего 350 гр (зато в прошлое посещение много было). Думаю это из-за того, что кушать стала меньше, видать желудок маткой сдавливается, уже не могу столько есть как раньше. А животик, насколько знаю за 3 недели опускается, но это когда роды близко, а в 32 недели вообще не факт. |
422157775 - это моя аська, я там и с телефона бываю.
|
[QUOTE=Кометка;3235862]Девочки, я так весну хочу, что сегодня перемеряла гардероб весь, достала обувь весеннюю и летнюю, все привела в порядок, жду..............:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты молодец,а мне чё то неохота пока:) Знаю,что и в форму за лето ещё не удастся прийти%-0 |
[QUOTE=Кометка;3235977]422157775 - это моя аська, я там и с телефона бываю.[/QUOTE]
Кометка, я тебя добавлю. Моя вот 357623023. |
[B]Демьянка[/B], я хоть и прибавила 10 кг уже, но пока влезаю во все, надеюсь так и будет. сегодня вот стараюсь не жрать, извините, только стакан молока и два яблочка и держусь пока, потому что еще в жк через час идти.
|
Девочки, не могу вас в свою аську добавить, что-то с настройками, попробуйте меня найти 397280741
|
[QUOTE=Navita;3236092]Девочки, не могу вас в свою аську добавить, что-то с настройками, попробуйте меня найти 397280741[/QUOTE]
Все, у меня добавилась. :) |
Девочки, мне ж вчера круг пришел, заказывала пораньше, зная работу нашей почты, а он пришел меньше чем за неделю.:-D
Вот он [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1103/e9/8d4d5593c9f5.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1103/e9/8d4d5593c9f5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anna_Grin;3236161]Все, у меня добавилась. :)[/QUOTE]
Ага, мы с Аней уже в контакте, надо теперь аську в телефон установить |
[QUOTE=Anna_Grin;3236173]Девочки, мне ж вчера круг пришел, заказывала пораньше, зная работу нашей почты, а он пришел меньше чем за неделю.:-D
Вот он [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1103/e9/8d4d5593c9f5.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1103/e9/8d4d5593c9f5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аня, а он для чего? в ванночке купаться или в бассейн ходить? |
[QUOTE=Navita;3236243]Аня, а он для чего? в ванночке купаться или в бассейн ходить?[/QUOTE]
К сожалению у нас нет специального бассейна, поэтому будем плавать в обычной взрослой ванне. Полезно для развития)) ой, они в 2 месяца уже так плавают прикольно!:))) |
Я читала, если с рождения при купании приучать ребенка нырять, то для него это будет проще, чем взрослому научиться.
|
[B]Anna_Grin[/B], классный и все так же зеленый))))))))))))
Навита, я не могу тебя добавить |
Всем привет!!!!
Что-то давно не заходила, даже не в курсе, о чем общаетесь сейчас :( У нас все хорошо. Пытаюсь сбросить вес, готовлюсь к свадьбе (нас на завтра пригласили :) ), там оторвусь по полной, наверное :) Аня, клевый круг! и в твоей любимой расцветке:girl_haha: А вот моя аська:386974228 Я сейчас часто там бываю, добавляйтесь! |
[QUOTE=Кометка;3236277][B]Anna_Grin[/B], классный и все так же зеленый))))))))))))
Навита, я не могу тебя добавить[/QUOTE] у меня там антиспам стоит, надо на вопрос просто ответить |
[QUOTE=Кометка;3236277][B]Anna_Grin[/B], классный и все так же зеленый))))))))))))
[/QUOTE] [QUOTE=Milka_kormilka;3236288]Всем привет!!!! Аня, клевый круг! и в твоей любимой расцветке:girl_haha: А вот моя аська:386974228 Я сейчас часто там бываю, добавляйтесь![/QUOTE] ДА там просто выбор был между синим , розовым, зеленым и желтым. Я сначала желтый хотела, потом смотрю на фотках, а он какой то неяркий....и вот он, опять зеленый:girl_haha: Сейчас попробую добавиться:) |
так, девочки, пойду я в жк. всем прекрасного настроения!!
|
[QUOTE=Кометка;3236353]так, девочки, пойду я в жк. всем прекрасного настроения!![/QUOTE]
Хорошо сходить! :) |
Всем привет мои красивицы!:)
252517810 это моя ася. Аня,а добавь контакты в начало темы:) Кометка, я же с тобой рядом;) ну почти:) Могу телефон дать:) +375 29 5628143. |
[QUOTE=Ольга Журка;3236562]Всем привет мои красивицы!:)
252517810 это моя ася. Аня,а добавь контакты в начало темы:) Кометка, я же с тобой рядом;) ну почти:) Могу телефон дать:) +375 29 5628143.[/QUOTE] Привет, Оленька! Отличная идея, сейчас добавлю. |
привет девчонки! а мы с сегодняшнего дня в декрете!!!
[B]Anna_Grin[/B], а где ты такой круг заказала?? дай пожалуйста ссылочку! |
[QUOTE=Forget-me-not;3236764]привет девчонки! а мы с сегодняшнего дня в декрете!!!
[B]Anna_Grin[/B], а где ты такой круг заказала?? дай пожалуйста ссылочку![/QUOTE] Поздравляю с декретом! А я завтра последний день перед отпуском. |
[QUOTE=Forget-me-not;3236764]привет девчонки! а мы с сегодняшнего дня в декрете!!!
[B]Anna_Grin[/B], а где ты такой круг заказала?? дай пожалуйста ссылочку![/QUOTE] Привет! Поздравляю с официальным декретом! заказывала здесь, и знакомые у меня здесь тоже заказывали. Высылают на следующий же день от заказа. Все быстро и качественно. [url]http://www.baby-krug.ru/[/url] |
[QUOTE=Anna_Grin;3236828]Привет! Поздравляю с официальным декретом! заказывала здесь, и знакомые у меня здесь тоже заказывали. Высылают на следующий же день от заказа. Все быстро и качественно.
[url]http://www.baby-krug.ru/[/url][/QUOTE] спасибо!!! :) |
С декретом!а нас на работе поздравили,цветочки подарили и стол сладкий накрыли:) ням:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3237320]С декретом!а нас на работе поздравили,цветочки подарили и стол сладкий накрыли:) ням:)[/QUOTE]
А нам мужчины обещали шашлыки завтра :-Р |
А я только наелась и ничего не хочу:-Р
|
Шашлыки очень хочу!:) но пост скоро, не будет же муж ради меня одной их бомбить:) может,уже на майские:) а может и повезет еще:)
|
Привет девочки. Опять вы о еде, а я тут диетой себя мучаю. Сегодня в больнице взвесилась и удивилась. 2 кило не досчиталась. Вот думаю, то ли весы врут, то ли я так за 3 дня диеты похудеть успела%-0
А еще у меня вены кончаются))) Сегодня с трудом на запястье поставили капельницу) Аня, на всякий случай и мои контакты добавь. 254444638 - эт аська. +79202336343 - телефон. Правда близлежащих ко мне тоже вроде нету |
[QUOTE=Анестезия;3237817]
А еще у меня вены кончаются))) Сегодня с трудом на запястье поставили капельницу)[/QUOTE] А у вас не практикуется установка катетера на несколько дней? Ничего, я видела случай, когда кололи в ладошку, прямо вот сверху. Они вены найдут. :) |
[quote=Kolechko;3237961]А у вас не практикуется установка катетера на несколько дней?
Ничего, я видела случай, когда кололи в ладошку, прямо вот сверху. Они вены найдут. :)[/quote] К сожалению не практикуется, поэтому каждый раз новые дырки) |
Выбирали сейчас бандаж, заколупались:( консультанты нифига не знают, один знающий человек на весь магазин. Выбрала,сказали что он до и после родовый, пошла платить, а он блин только ДО! Но все равно взяла, универсальный беспонтовый совсем. Вечером покажу, сфоткаю. И еще для шеи взяла воротник, его когда одеваешь осанка становится как будто книга на голове. Очень помогает от сидения крючком:)
|
мы вернулись, все норм, токо суточный анализ опять надо сдать, я тогда сдала, а они чето не то из него сделали, бараны. опять день в банку ходить, так же сказала Г считать шевеления вечером - за 2 часа не менше 6 шевелений, взвешали нас, оказалось меньше на полтора кг, чем я взвешивалась неделю назад, но ниче не говорили много или мало, наверное нормально. так что я пришла домой и наелась борща:))) .
Оля, я тебя добавила. Шото мне эти аськи не нравятся, будем теперь все по аськах сидеть, а тут кто будет!!!! аськи только про запас же%-0 а мы сегодня гуляли и катались на качеле в парке, солнышко в лицо светит, такой кайф. :kacheli: |
[QUOTE=Кометка;3238314]
Шото мне эти аськи не нравятся, будем теперь все по аськах сидеть, а тут кто будет!!!! аськи только про запас же%-0 а мы сегодня гуляли и катались на качеле в парке, солнышко в лицо светит, такой кайф. :kacheli:[/QUOTE] не не! Аськи прозапас только))) тут же мы все друг друга видим, а там нет.:) никуда мы отсюда не денемся;) А у нас такая ситуация непонятная в подъезде....напротив меня умер сосед, старый был, у него один сын и тот где то в москве, а в квартире кошка орет....мы с соседями не знаем что и делать. думали что ее кто то кормит(ведь она как то живет 3й месяц там....), с другой стороны я сейчас все время дома и никого не видела...звонили уже и в мчс и в милицию...милиция вроде может помочь, но нужен главный по дому, а ему пофиг на все....жуть какая то..... |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |