![]() |
Я как раз думала может в Москву съездить,там у вас все-таки больше выбор,а теперь вижу,что не стоит)))У нас тут итак мало магазинов для беременных,да и цены такие ломят.
|
Мне повезло в 1б.Я купила много в свит маме со скидкой 50%.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1649101]Я сегодня смотрела одежку...Я в шоке от цен...[/QUOTE]
цены действительно очень большие, наживаются сволочи на беременных:-E |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1649150]Мне повезло в 1б.Я купила много в свит маме со скидкой 50%.[/QUOTE]
Повезло,а у меня первая беременность,и к сожалению уже совсем не удобно в своей привычной одежде... |
да с одеждй конечно сложновато. не в одни штаны свои не влажу. хотя живота нет.
|
[QUOTE=Анютка88;1649460]да с одеждй конечно сложновато. не в одни штаны свои не влажу. хотя живота нет.[/QUOTE]
привет Ань, а у тебя ПДР когда?? |
[QUOTE=Надежд@;1648952]Девочки я расстроена, я конечно понимаю что я сейчас не худышка, но и не слон ведь...
короче, пришла подругу подождать в детскую поликлинику, она со своим малышом на массаже, я сижу жду, выходит массажистка, которая в свое время моей дочке массаж делала, мы с ней хорошо общались и говорит: -Привет Надюш, ты чего так растолстела, была же как спичка худая после родов....я говорю что сейчас в положении, а она, ну все равно держать себя в руках надо не объедайся смотри.....((((([/QUOTE] Какая добрая. Во первых я считаю если человек так говорит значит она или дура или завидует тебе в чем-то , вот и ищет что бы ляпнуть , чтоб задеть. Умный человек если б даже заметил то бы никогда из хороших побуждений такое не скажет . Во-вторых при беременности даже если полнеешь, сама знаешь , потом при желании похудешь. Лишь бы ребенок родился здоровый. |
Инга, пузик очень красивый))) такой большооой!;)
|
Lubashka С неделькой!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
а мы сегодня толкались...только у меня горло что-то опять неважно себя чувствует( пришлось еще ехать на зачет(( и завтра полдня в универе:( |
[QUOTE=Анютка88;1648507]девочки на какой недельке появляеться пузико? а то у меня уже 19 неделек, а пузика нет, я как то переживаю! я сама по себе худенькая, думала вылезет быстро. а на узи ещё только недельки через 3![/QUOTE]
У меня тоже пуза не видать(20недель)!!!((((Никто даже не догадывается,что я в интересном положении.Может плод маленький? |
возможно...потому что у меня с 8 недель начал расти...и сказали плод крупный скорее всего будет...в папу...
|
Я не могу редак. 1 стр.Надо просить мадераторов раздела.
|
тогда я предлагаю добить эту болталку до 1000 страницы, открыть сентябрь (2) и пусть ее откроет одна из нас, чтоб модераторов не дергать постоянно.
|
Привет всем!
У кого недельки - поздравляю!!! :))) [QUOTE=Nafania;1647689]Приветик всем!!У кого недельки - мои поздравления!!!:))) :))) На счет обуви,я вообще без каблука всегда ходила,а недавно такие ботиночки удобные прикупила-просто прелесть!!!Я тут задумалась о покупке беремчатых джинсов,че-то все мои джинсы мне давить стали...Девчонки!!Киньте ссылочки с джинсами хорошими, у кого есть...или подскажите какой-нибудь магазин хороший в москве:)[/QUOTE] Я себе джинсики купила на Водном стадионе в детском персее. Как заходишь, сразу дверь направо и там 1 маг для беременных. Мне там продавщица понравилась, спокойная, помогла подобрать. Выбор хороший. Я и бандаж там купила. А джинсы вот этого производителя: [url]http://www.newformstil.ru/[/url] 2200 р. что ли, или около того. Я ими оч. довольна. Ношу их уже с февраля. :connie_1: |
[QUOTE=Надежд@;1649008]попа большая:girl_haha: ,
все как не видят меня сразу восклицают, [B]Ты такая круглая!!!!!!!![/B]:-E[/QUOTE] А я так довольна сейчас своим внешним видом, прямо гордость!!!:preg: Все огогокают, удивляются, что живот на таком сроке большой, а мне в кайф :):party1: :jump2: |
я своих одногруппниц не видела пару месяцев...так сегодня притопала в универ, там все удивились откуда у меня пузик:girl_haha:
|
Мне мой живот тоже нравиться))) и все про него не говорят ничего. все афигевают над попой, и грудью))) Грудь была 2,5 размера всегда, сейчас 4, попа была 42 размера, сейчас 46)))))
|
Ну и хорошо!А на всех просто начихать!!!!:)
|
У Ло-ло вроде с анализами что то было не то.Может ее положили на сохранение?%-0
|
Девочки, добрый вечер.
Решила вам тоже рассказать о "Музыке рождения") Есть такой сборник [B]"Песенный цикл "Материнская нежность". Автор - Михаил Лазарев. Вокал - Анжелика Маркова"[/B]. Скопируйте выделенное и поищите в контакте в аудиопоиске :) Надеюсь, вам понравится. Особенно композиция [U]"Праздник зачатия"[/U]. Я плачу от нее :))) |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |