![]() |
Девочки, подскажите, может у кого было такое? Такое ощущение, как будто тянет от пупка и вверх...когда встаю, или положение тела меняю...Боюсь, как бы малыш не запутался пуповиной:(
|
у меня бывает но проходит
|
[QUOTE=мармышка;1501529]у меня бывает но проходит[/QUOTE]
У меня второй раз такое...первый раз дня 2 назад было, когда утром встала с кровати...и вот щас |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501306]Лен, про ногу когда стреляет я вот так спасаюсь: Найди точку где седалищный нерв (верх ягодицы ближе к позвоночнику, там обычно ямочки бывают) в общем если точку нащупаешь ее ни с чем не перепутаешь и массируй круговыми движениями разминай, долго, часто... Боль как по волшебству уходит. Тоже самое когда тянет ногу[/QUOTE]
Спасибки :) а то просто помираю [QUOTE=womannik;1501379]Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.[/QUOTE] не болей @@@@@@@ |
[QUOTE=womannik;1501379]Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.[/QUOTE]
Давай, удачи! Подлечись там и возвращайся!:) |
Девочки, а кто-нибудь знает, если у меня стаж меньше 5 лет, мне декретные будут тоже по принципу больничного считаться 60% от максимально возможной суммы?
|
[QUOTE=Зака;1501587]Девочки, а кто-нибудь знает, если у меня стаж меньше 5 лет, мне декретные будут тоже по принципу больничного считаться 60% от максимально возможной суммы?[/QUOTE]
нет, декрет ный считаются 100% от оклада, не зависимо от стажа. В нете почитай. Я это уже почти наизусть выучида за всремя беременности!:) |
Да я про обычный больничный тоже читала-читала, а мне 60% начислили. Я вот уже заранее переживаю, значительно меньше получается(((
|
я тоже читала что декретные платятся 100% независимо от стажа
|
Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами;) Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь.:chew: Всем пока!:)
|
Ну вы меня успокоили, я надеюсь так и будет. Правда узнаю не раньше, чем через 2 недельки.;)
|
Поменяла линеечки на новые :)
паду посплю |
[QUOTE=womannik;1501647]Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами;) Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь.:chew: Всем пока!:)[/QUOTE]
удачи тебе!!!не болей,все у вас с малышом будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Зака;1501587]Девочки, а кто-нибудь знает, если у меня стаж меньше 5 лет, мне декретные будут тоже по принципу больничного считаться 60% от максимально возможной суммы?[/QUOTE]
По беременности и родам 100% не зависимо от стажа! [QUOTE=womannik;1501647]Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами;) Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь.:chew: Всем пока!:)[/QUOTE] Удачки, Настюш!!! Возвращайся скорее!:girl_in_love: |
а я вот думаю когда начать требовать с работы свои декретные у меня завтра 10 дней истекают?
|
[QUOTE=womannik;1501647]Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами;) Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь.:chew: Всем пока!:)[/QUOTE]
Не болей @@@@@@@@ |
[QUOTE=мармышка;1501789]а я вот думаю когда начать требовать с работы свои декретные у меня завтра 10 дней истекают?[/QUOTE]
А какого числа у вас ближайшая выдача аванса или зарплаты? Может вот-вот на днях? |
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Хеленочка, поздравляю тебя с бракосочетанием!!! Счастья, благополучия, взаимопонимания и моря любви!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ольга Счастливая;1501097]Девочки, а когда малыш слишком активен это ведь тоже неочень??? Мой третьи сутки без сна и отдыха дубасит... Как угомонить-то его?[/QUOTE] Погулять на улице и подышать воздухом. Мой шалит активно только по вечерам, живот ходуном ходит, а в течение дня переворачивается, легонько то тут, то там что-нибудь вытащит. [QUOTE=Ольчик80;1501070]Тебе далеко конечно ехать-плохо, а так спрашивала в РД, в основном с двойней в 36-37 рожают. А детки большие уже. Как ты с ними ходишь, бедная. Давай, чтоб анализы были хорошие @@@@@@[/QUOTE] У меня подружка в прошлом году близнецов родила в 38 недель, один 3200 кг, а второй 2600 кг. При этом она активно ходила, чем, наверное, и спровоцировала. Делали ей КС. Я спала до 11 часов, сейчас хожу, а голова чумная, как будто опять спать хочу. Еще погода меняется, давление упало что ли... Кто-нибудь пил Бруснивер? |
[QUOTE=мармышка;1501789]а я вот думаю когда начать требовать с работы свои декретные у меня завтра 10 дней истекают?[/QUOTE]
Мне сказали, что дадут с февральской зп, т.е. конец марта. |
[QUOTE=Dorada;1501995]Всем привет! Неделек с недельками!!!
Хеленочка, поздравляю тебя с бракосочетанием!!! Счастья, благополучия, взаимопонимания и моря любви!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL] Погулять на улице и подышать воздухом. Мой шалит активно только по вечерам, живот ходуном ходит, а в течение дня переворачивается, легонько то тут, то там что-нибудь вытащит. У меня подружка в прошлом году близнецов родила в 38 недель, один 3200 кг, а второй 2600 кг. При этом она активно ходила, чем, наверное, и спровоцировала. Делали ей КС. Я спала до 11 часов, сейчас хожу, а голова чумная, как будто опять спать хочу. Еще погода меняется, давление упало что ли... Кто-нибудь пил Бруснивер?[/QUOTE] Я сегодня начала бруснивер пить. |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |