![]() |
[QUOTE=Versachi;1652837]а я нашла сапожки с дырочками...пока вроде и не жарко в них и не холодно. Мне понравились, хотела тоже балетки, но подумала, что будет пока холодно :puz:[/QUOTE]
у нас не холодно совсем:) я уже несколько дней хожу в кофточке:) верхнюю одежду закинула в шкаф подальше:) |
Везёт вам :) У нас похолодало) и дожди........Поэтому я не решилась балеточки брать. Хотя это мой любимый вид обуви ВСЕГДА :)
|
[QUOTE=Валечка;1652845]у нас не холодно совсем:) я уже несколько дней хожу в кофточке:) верхнюю одежду закинула в шкаф подальше:)[/QUOTE]
а я мечтаю колготки закинуть куда-подальше... девочки кто в колготках ходит - вы их на пуз натягиваете или ищете низкие, чтобы под пузом были:-D я натягиваю на пуз и он у меня от этого чешется, а если под пузом, то они сваливаются с меня и резинка закручивается:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1652860]а я мечтаю колготки закинуть куда-подальше... девочки кто в колготках ходит - вы их на пуз натягиваете или ищете низкие, чтобы под пузом были:-D я натягиваю на пуз и он у меня от этого чешется, а если под пузом, то они сваливаются с меня и резинка закручивается:hysteric:[/QUOTE]
я сверху натягиваю,в низких мне не удобно тоже,мне кажется,что я их по дороге потеряю:-D |
[QUOTE=Violochka;1652860]а я мечтаю колготки закинуть куда-подальше... девочки кто в колготках ходит - вы их на пуз натягиваете или ищете низкие, чтобы под пузом были:-D я натягиваю на пуз и он у меня от этого чешется, а если под пузом, то они сваливаются с меня и резинка закручивается:hysteric:[/QUOTE]
я тоже на пуз натягиваю, так удобнее, а живот и без колготок чешется:) |
Приветик, девочки!!!!
[QUOTE=Violochka;1652860]а я мечтаю колготки закинуть куда-подальше... девочки кто в колготках ходит - вы их на пуз натягиваете или ищете низкие, чтобы под пузом были:-D я натягиваю на пуз и он у меня от этого чешется, а если под пузом, то они сваливаются с меня и резинка закручивается:hysteric:[/QUOTE] Блин, у меня тоже с колготками проблема. У нас еще прохладно ночью -2, днем +7. Без колготок никак, нет у меня таких которые на пузо натягиваются, только до пупка - тогда давят, а ниже скатываются.. Задралась я с ними уже:-E :-E |
[QUOTE=эльвирочка;1652871]я тоже на пуз натягиваю, так удобнее, а живот и без колготок чешется:)[/QUOTE]
нее у меня когда он ничем не обтянут не чешется:-D |
совсем ещё недавно натягивала на пуз :)...но сейчас они мне все давят. Я их внизу оставляю. Это менее комфортно. Но вроде не сваливаются. :girl_haha: Я тоже мечтаю о жизни без колготок, у меня чулки есть, жду не дождусь когда их одену хотя бы) |
[QUOTE=эльвирочка;1652871]я тоже на пуз натягиваю, так удобнее, а живот и без колготок чешется:)[/QUOTE]
это кожа растягивается...мне врач говорила первый признак того,что скоро будут растяжки. у меня бока чешутся:hysteric: а еще безумно чешутся соски иногда! прям желание их в кровь разодрать!!:hysteric: |
[QUOTE=Ларочка;1652873]Приветик, девочки!!!!
Блин, у меня тоже с колготками проблема. У нас еще прохладно ночью -2, днем +7. Без колготок никак, нет у меня таких которые на пузо натягиваются, только до пупка - тогда давят, а ниже скатываются.. Задралась я с ними уже:-E :-E[/QUOTE] Приветик! Я нашла выход из этой ситуации - покупаю колготки самого большлго размера, и натягиваю попой вперед!!:-D :-D :-D Смешно, но правда супер получается, вообще не мешает. Прямо под грудь дотягивает:girl_haha: |
[QUOTE=Ларочка;1652873]Приветик, девочки!!!!
Блин, у меня тоже с колготками проблема. У нас еще прохладно ночью -2, днем +7. Без колготок никак, нет у меня таких которые на пузо натягиваются, только до пупка - тогда давят, а ниже скатываются.. Задралась я с ними уже:-E :-E[/QUOTE] оу как я тебя понимаю:hysteric: урааа щас муж денег завезет - поеду куплю седня балетки - после работы:))) |
[QUOTE=Оля Майская;1652883]Приветик! Я нашла выход из этой ситуации - покупаю колготки самого большлго размера, и натягиваю попой вперед!!:-D :-D :-D
Смешно, но правда супер получается, вообще не мешает. Прямо под грудь дотягивает:girl_haha:[/QUOTE] офигеть!! я б в жизни не догадалась!!!!:-D спасибо тебе!!! теперь я знаю че делать!!:))) |
[QUOTE=Оля Майская;1652883]Приветик! Я нашла выход из этой ситуации - покупаю колготки самого большлго размера, и натягиваю попой вперед!!:-D :-D :-D
Смешно, но правда супер получается, вообще не мешает. Прямо под грудь дотягивает:girl_haha:[/QUOTE] Приветик... это которые с двумя линиями на попе?:-[ ] :))) блин какие мы изобретательные все таки... я уже мечтаю о сарафанчики легком и о сланцах:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1652891]Приветик... это которые с двумя линиями на попе?:-[ ] :))) блин какие мы изобретательные все таки... я уже мечтаю о сарафанчики легком и о сланцах:girl_in_love:[/QUOTE]
мне шить будут:) купила ткань уже,отвезла:) |
[QUOTE=Violochka;1652891]Приветик... это которые с двумя линиями на попе?:-[ ] :))) блин какие мы изобретательные все таки... я уже мечтаю о сарафанчики легком и о сланцах:girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да, эти самые, с двумя линиями на попе. Я просто сначала покупала колготки для Б, а они стоят около 400 руб.! Жалко денег, тем более рвутся так же. Так из дизайна этих колготок (там две полоски на животе) я и почерпнула идею носить колготки большого размера задом наперед :connie_1: :-D |
[QUOTE=Валечка;1652896]мне шить будут:) купила ткань уже,отвезла:)[/QUOTE]
а у меня есть просторные, покупала просто на лето в том году - но они и на меня беременную налезут:))) недавно достала - стала шлепки летние мерить - вроде влезла пока:-D ну там фиг знает, может на размер больше надо покупать будет - лето, жара - 100% ноги отекать будут |
[QUOTE=Оля Майская;1652903]Да-да, эти самые, с двумя линиями на попе. Я просто сначала покупала колготки для Б, а они стоят около 400 руб.! Жалко денег, тем более рвутся так же. Так из дизайна этих колготок (там две полоски на животе) я и почерпнула идею носить колготки большого размера задом наперед :connie_1: :-D[/QUOTE]
я не знала, что есть колготки для беременных:girl_haha: блин полные сервис... |
[QUOTE=Валечка;1652889]офигеть!! я б в жизни не догадалась!!!!:-D спасибо тебе!!! теперь я знаю че делать!!:)))[/QUOTE]
На здоровье:girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1652574]ну в общем это мы с моим котом Оскаром. Как то так :preg:[/QUOTE]
Классная фотка, и пузик уже большой такой, и кот симпатяга :))) |
[QUOTE=Violochka;1652906]я не знала, что есть колготки для беременных:girl_haha: блин полные сервис...[/QUOTE]
я чет не увидела чем он отличаются честно говоря!! чуть выше только!! а у нас плотные стоят 900 рублей!! |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |