![]() |
да нет...:) или я уже привыкла :) сейчас только поливаю раз в неделю:) и любуюсь:)
|
Привет! а у меня был фаленопсис, тоже красиво цвел, и загнулся :(
|
а что с ним случилось? залила?
|
ага :( ездила в командировку надолго и то ли муж перестарался, то ли я сама когда решила ему побольше попить дать после такого перерыва :( теперь только в магазинах хожу любуюсь на них
|
:) я тож смотрю в магазинах :) но больше не прошу :)
|
да, стоят они неслабо...и боязно очень такую красоту сгубить, особенно после нашего печального опыта... а у тебя одна орхидея только?
|
неа :) четыре :)
|
оооо!! и одновременно цветут?
|
зимой белая цвела, сейчас эта...а две маленьких пока не цветут :) но одна цветонос пустила :)
|
хорошо им у тебя, судя по всему! ТТТ
|
наверное :)
|
На этой неделе сдавала ЭКГ...
Всех врачей обошла, все ОК. Оставалось сегодня забрать ЭКГ и у терапевта получить заключение. Какое-же было мое удивление, когда по кардиограмме выдали заключение - синусовая тахикардия 108 в мин. Я в шоке! Всегда пульс был в норме 60-80 ударов, а здесь 108!!! Вот дали направление к кардиологу и через 2 недели на повторное ЭКГ... Так расстроилась... |
[QUOTE=Иренка;1669113]На этой неделе сдавала ЭКГ...
Всех врачей обошла, все ОК. Оставалось сегодня забрать ЭКГ и у терапевта получить заключение. Какое-же было мое удивление, когда по кардиограмме выдали заключение - синусовая тахикардия 108 в мин. Я в шоке! Всегда пульс был в норме 60-80 ударов, а здесь 108!!! Вот дали направление к кардиологу и через 2 недели на повторное ЭКГ... Так расстроилась...[/QUOTE] Не расстраивайся! Может просто переволновалась? В след раз выпей валерьяночки перед ЭКГ. |
[QUOTE=Лануся;1669130]Не расстраивайся! Может просто переволновалась? В след раз выпей валерьяночки перед ЭКГ.[/QUOTE]
Думаю правда переволновалась, там такая очередь огромная была, а мне еще нужно было на работу успеть, к тому же пришлось 2 раза подняться этажом выше и спуститься... Врач порекомендовала в след.раз подняться на лифте и не переживать... Попробую... |
[QUOTE=Иренка;1669140]Думаю правда переволновалась, там такая очередь огромная была, а мне еще нужно было на работу успеть, к тому же пришлось 2 раза подняться этажом выше и спуститься... Врач порекомендовала в след.раз подняться на лифте и не переживать... Попробую...[/QUOTE]
Вот видишь, отсюда и сердцебиение! |
Всем доброе утро. Вчера была на первом УЗИ у нас все хорошо. Врач сказала что у нас красивая головка))) Жалко, что фотку не сделали. Но мы все-равно сходим с мужем еще платно на УЗИ. Даже пол нам сказали у нас будет мальчик!!! Я так счастлива!!
|
Кстати по УЗИ у нас разница всего 2-3 дня. Так по УЗИ 13 н. и 6 д.
|
[QUOTE=Иринешка;1669460]Всем доброе утро. Вчера была на первом УЗИ у нас все хорошо. Врач сказала что у нас красивая головка))) Жалко, что фотку не сделали. Но мы все-равно сходим с мужем еще платно на УЗИ. Даже пол нам сказали у нас будет мальчик!!! Я так счастлива!![/QUOTE]
Привет..ого ..уже и пол сказали???!!! ну поздравляю с сыночком!!:to_become_senile: :flower: |
доброе утро всем...а меня уже 2 раза вырвало с утра ((( у меня уже скоро депрессия начнётся..
|
Жень приветик! Спасибки за поздравление. А ты говорила врачу о токсикозе? Уже 13 недель и не должно быть так.
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |